Подать объявление

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .166168. . .581
07 июль 2015 11:12
ну так у людей денег нету вкладывать! кто мог уже вложил!!
а у кого деньги есть, не рискуют, готовые покупают
07 июль 2015 16:44
Решили догонять КМБ и Аркаду . Интересно на 1-к в 15а и 15б скидок нет, наверное и без скидок находят своего покупателя!Плюс доллар опять полез вверх ЖІБ интересно получить все и сразу , а не расстрочники!
07 июль 2015 17:11
Цитата "essential":
ну так у людей денег нету вкладывать! кто мог уже вложил!!
а у кого деньги есть, не рискуют, готовые покупают

Сейчас идут выплаты от Фонда вкладчикам Дельта Банка. Возможно, некоторые погорельцы будут вкладывать гривны в недвижимость. На это расчёт. Завлечь покупателя акциями...
07 июль 2015 17:15
Цитата "igor64":

Сейчас идут выплаты от Фонда вкладчикам Дельта Банка. Возможно, некоторые погорельцы будут вкладывать гривны в недвижимость. На это расчёт. Завлечь покупателя акциями...

+1
07 июль 2015 17:37
Цитата "igor64":

Знаю пару погорельцев- Дельтовцев хранили в долларах в рамках фонда , на время ввода временной администрации им посчитали по курсу 26,6 т.к. получали в 1 очереди успели с прибылью затарится долларом по 21,5. Вряд ли думаю недвигу будут брать гребут доллар вот курс и падает ( 13 млард .грн. выплат по Дельте это не копейки)
08 июль 2015 12:33
Житлоинвестбуд проговорился, что лифты будут от "Карат" Вышгородский район, совместно с беларусами что-то делают... сказали, что надежные..))
(ответ с Позняков-3, 5дом )
08 июль 2015 14:58
15б похоже залили пол и стены 21го. Выглядит низко и работ как то не видно, но, стой, говорю себе: 21го! это уже длинная финишная прямая монолита.
11 -- "будку" для лифта на крыше залили, немного достроили бордюр на крыше, какой то торчащий элемент на бордюре еще сделали. Сегодня сутра ковырялись с полукруглыми секциями бордюра -- там их вроде 4 штуки. Они вроде бы последние остались, что нужно сделать в монолите.

15 кто то спрашивал -- не заложили и еще достаточно много нужно поработать с кирпичем, но что то вроде делали.
08 июль 2015 15:00
Цитата "Papka":
15б похоже залили пол и стены 21го. Выглядит низко и работ как то не видно, но, стой, говорю себе: 21го! это уже длинная финишная прямая монолита.
11 -- "будку" для лифта на крыше залили, немного достроили бордюр на крыше, какой то торчащий элемент на бордюре еще сделали. Сегодня сутра ковырялись с полукруглыми секциями бордюра -- там их вроде 4 штуки. Они вроде бы последние остались, что нужно сделать в монолите.

15 кто то спрашивал -- не заложили и еще достаточно много нужно поработать с кирпичем, но что то вроде делали.

спасибо!! :yes:
08 июль 2015 20:28
Цитата "igor64":
Житлоинвестбуд проговорился, что лифты будут от "Карат" Вышгородский район, совместно с беларусами что-то делают... сказали, что надежные..))
(ответ с Позняков-3, 5дом )

Если это те лифты о которых я думаю - тогда это пипец, лифт мало того что говорящий, пол минуты закрывает двери, потом медленно едет и в месте прибытия возникает ощущение что ты застрял, потому что лифт долго молчит, только потом открывает дверь. То о чем я говорю было точно белорусского производства, я очень надеялась на Отис..
08 июль 2015 20:42
08 июль 2015 21:29
да ладно, главное чтоб работали и не ломались!
тише едешь дальше будешь))
09 июль 2015 11:31
Цитата "igor64":
лифты
https://karatlift.com.ua/ru/pages/2/

Похоже что это действительно они, я конечно не в восторге, когда куда-нибудь торопишься - этот лифт настоящее испытание для нервов!
10 июль 2015 09:59
если 2м/с, то больших проблем быть не должно.
10 июль 2015 10:19
Ждем дальнейших фотоотчетов по изменениям на стройке :notsure: :yes: :smoke:
10 июль 2015 10:53
Столкнулся с похожими (возможно теми же) лифтами на ХШ-182. На них немало лучей поноса. Я и от себя добавил :) . Первую неделю реально часто в голове появлялась фраза "ну давай, уже, тормоз". Через неделю привык и вопросов больше не имею. Бегают в принципе быстро. Вопросы возникают к паузе при прибытии лифта на этаж назначения и открытии дверей. Ситуация усугубляется в час пик, когда лифт останавливается на большом количестве этажей. И еще за счет того, что многие люди вызывают сразу все лифты (клацают во все кнопки).
НО (имхо):
* за счет хорошей скорости общее время спуска в среднем будет аналогичным обычным лифтам
* это все же новое поколение лифтов. Благодаря тормознутости обеспечивается не только безопасность но и , вероятно, снижается износ разных механизмов. Для примера приведу лифт на Вишняковской (2004 год постройки). При нагрузке близкой к максимальной, лифт со страшным стуком бьется в момент "приземления" на 1м этаже. В результате: поломки, простои, деньги, а в случае срабатывания защиты -- регулярные застревания жильцов. (последний год правда что то подкрутили, да и жильцы не напихиваются уже туда гурьбой)

Это как поезд в не помню где: 75% едет снаружи поезда :) Всем нравится и прохладнее. Но это нецивилизованное решение нецивилизованных людей: в этот раз поезд поехал по ветке через тоннель. :ded:
10 июль 2015 19:12
У меня на работе лифты Отис. За год не знаю сколько раз ломались.Раз в месяц стабильно.Еще один постоянно так скрипит, что становится страшно.Тут мне кажется не угадаешь.Смотря как обслуживать будут
11 июль 2015 06:44
Был сегодня утром в 8.10 утра на стройке - работа кипит! На 11-м, 15-б и 15-в лили монолит, на 15 приехала фура с красным кирпичем, на 11-м, 15-м и 15-б кроме монолита велись еще какие то внутренние работы. Тихо было, как мне показалось, только на 15-а, но утро же еще раннее была, да еще и суббота

У 11-го уже почти готов 29-й этаж, так что до цветка, думаю, остались считанные дни

Вообщем, тьфу-тьфу-тьфу, работа кипит! :)
11 июль 2015 10:14
Привет, соседи что думаете будем делать с мусоропроводом?
11 июль 2015 12:39
Цитата "vasaio":
Привет, соседи что думаете будем делать с мусоропроводом?

Заваривать его. Думаю, дабы не разводить в доме вонь и антисанитарию, можно спуститься на первый этаж и вынести его самостоятельно
11 июль 2015 12:53
Полностью согласен с мусоропроводом,нет никакой проблемы вынести свой мусор,а вот завести тараканов и крыс очень легко а вот избавится от них практически невозможно.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .166168. . .581
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее