Подать объявление

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .158160. . .581
11 июнь 2015 18:19
Еще парочка..
11 июнь 2015 18:53
Цитата "Z1Zu":

А это не скоро. Есть новости со стройки? Линивец не ленись :shuffle:

Добрый вечер, ув. соседи, надеюсь, что таковыми мы все таки станем! Долго не писал, честно говоря, писать и фотографировать не про что и не чего! XF430 (спасибо ему (ей) :notsure:) выложил фото, все видно, вернее видно, что никаких сдвигов нет !!!! Стройка на 15 и на 15а остановилась окончательно и давно, звонил в ЖИ, прикидываются дураками, говорят, что стойка двигается, но мне очень хорошо видно: на 15 и на 15 а уже практически месяц нет ни души, а добиться внятного ответа практически невозможно! Не хочу сеять панику, по своему опыту знаю, что стройка может остановиться до 6 месяцев, а затем ударными темпами опять строить, время до сдачи еще есть. Друзья, как только будут какие-то изменения, я тот час об этом напишу!
11 июнь 2015 19:45
спасибо друг)
12 июнь 2015 07:32
Линивец щоб дізнатись більш-менш правдиву інформацію про хід будівництва потрібно телефонувати не в відділ продаж, а в технагляд. Зазвичай ЖІБ на паспортах будмайданчиків пише ім'я і номер телефону.
12 июнь 2015 08:04
Цитата "Линивец":

...все видно, вернее видно, что никаких сдвигов нет !!!! Стройка на 15 и на 15а остановилась окончательно и давно...!

Может внутри что то делают? На последнем фото видно что петля крана висит почти возле земли, значит что то происходит все таки. Хотя, неделю назад мне строитель говорил, что нет материалов, вроде бы, потому часть строителей подалась на подработки пока что, ждут материалы. Якобы какие то документы на оплату материалов где то зависли. Ну это с его слов, как на самом деле неизвестно.

Цитата "Линивец":

Друзья, как только будут какие-то изменения, я тот час об этом напишу!

Будем ждать!)
12 июнь 2015 08:06
Цитата "kucr":
Линивец щоб дізнатись більш-менш правдиву інформацію про хід будівництва потрібно телефонувати не в відділ продаж, а в технагляд. Зазвичай ЖІБ на паспортах будмайданчиків пише ім'я і номер телефону.

Вот именно в технадзор я и звонил, общался с человеком, который ответственный за Кр. 15. На вопрос: "когда будет продолжаться строительство", ответ: "все строиться, кто вам сказал, что не строиться", на вопрос "когда будут продолжаться фасадные работы верхних этажей", ответ "скоро", переспросил "когда именно" ответ тот же "скоро", т.е. как я понял, что он сам не знает когда! Причем звонил в мае и пару дней назад - ответы одинаковые. Ну а дальше богатое воображение может дорисовать разные сценарии развития ситуации: от запланированного простоя или :minzdr:
12 июнь 2015 08:17
А вот на 11 доме, почти каждый день подъезжают машины со строй материалами и сегодня две фуры с серым кирпичом приехали - одну разгружали, вторая ждет своей очереди. Так вот 11 дом изначально заметно отствал, сейчас видно, что догоняют, медленно и уверенно! А на 15, я уже и не помню, когда приезжали машины со стройматериалами!
12 июнь 2015 08:26
Цитата "Simbian":

Может внутри что то делают? На последнем фото видно что петля крана висит почти возле земли, значит что то происходит все таки. Хотя, неделю назад мне строитель говорил, что нет материалов, вроде бы, потому часть строителей подалась на подработки пока что, ждут материалы. Якобы какие то документы на оплату материалов где то зависли. Ну это с его слов, как на самом деле неизвестно.

Это очень похоже на правду, могу утверждать на 99%, что внутри работы не ведутся - людей нет, материалов нет!
12 июнь 2015 08:29
Цитата "Линивец":

Не хочу сеять панику, по своему опыту знаю, что стройка может остановиться до 6 месяцев, а затем ударными темпами опять строить, время до сдачи еще есть. Друзья, как только будут какие-то изменения, я тот час об этом напишу!

Они остальными двумя займутся, их тоже продавать как то надо. Может так более выгодно...сначала выгнать на всех по 26 этажей, потом одновременно кирпичами все дома позакладывать.
12 июнь 2015 08:39
Цитата "trakparts":

Они остальными двумя займутся, их тоже продавать как то надо. Может так более выгодно...сначала выгнать на всех по 26 этажей, потом одновременно кирпичами все дома позакладывать.

Возможно, меня возмущает другое, что ЖИ не дает ни какой полезной информации и не желает общаться со своими инвесторами, предоставлять инф. о ходе строительства, например, вот сейчас так то и так-то, а завтра будет вот так и так, а ответ "скоро" понятие растяжимое! А когда нет инф., не знаю у кого как, а у меня включается воображение! :chillout:
12 июнь 2015 10:09
Цитата "Dimasi4ka":

50 000 грн х 0,002 = 100 грн
Я с 215 тысяч заплатил 430 грн,
215 000 грн х 0,002 = 430 грн

К статьи, второй раз еще меньше почему-то получилось, но я не расстроился :bye:

было написано 0,002%
2% от 50000 это 1000
0.2% от 50000 -- это 100 грн
0.002% от 50000 -- это 1 грн.
Поэтому и уточнял.

Дешевле -- да есть. 5 грн за платеж в прокредите за любую сумму. Я платил уже 3 раза.
12 июнь 2015 11:34
Цитата "Линивец":

Добрый вечер, ув. соседи, надеюсь, что таковыми мы все таки станем!

:hi: Спасибо за отзывчивость и инфо. Тут не надо расстраиваться, комплекс то строиться, а до сдачи 15-го еще 3-4 квартала. Я просто надеюсь что фасадные за лето закончат.
12 июнь 2015 12:32
Есть предчувствие, что доллар уже пошел в рост. Надеюсь никаких повышений за метры не планируют, ато итак не видно новых инвесторов. Хотя думаю кто запасся успешно будет сдавать и покупать в гривнах.
13 июнь 2015 09:08
Будучи проездом в Киеве в пятницу не мог не посетить стройку опишу свои впечатления . Было около 8-9 утра стройка гремела уже со всех сторон .( подумалось сначала бедные люди живущие в округе а потом попустило вспомнил о своей квартире побыстрее бы уже)
На вскидку что заметил
Дом 11 облицовка балконов и стен кирпичем
Дом 15 , 15а учитывая что на этажах копошились рабочие и выглядывали из окон думаю делались какие то внутренние работы
Дом 15 б и 15 В лили этажи , очень большой ажитотаж наблюдался на доме 15в возникла мысль что весь ЖК 5 домов будет сдаваться одновременно.
Что еще? разгружалась машина с плиточным утеплителем плохое фото додается и успел насчитать 3 бетоновозав от Ковальской.
И на окончание экскурсии привалил бонус пробрался в дом по Кр15б сильно рисковать не стал т.к. нет ограждений , а осмотрел квартиру 1-к 41,85 и 3-к и очень понравилась планировка 3-ки ( но увы лишних поллимона не предвидится)
Теперь по 1-к 41,85 планировка удачная ( идеально станет шкаф-купе в коридоре ,будет идеальная расстановка мебели в кухне и в комнате)
13 июнь 2015 09:10
Продолжение
13 июнь 2015 09:11
Ну вот такая экскурсия вышла!
13 июнь 2015 09:46
Ну на конец-то лед тронулся!!!! На Кр. 15 начали обкладывать белым кирпичом 26 этаж, соседи с 26 - вам привет!
13 июнь 2015 10:24
Спасибо. Вот и мы дождались.
13 июнь 2015 10:58
Друзья, кто подскажет: какая стоимость на данный момент 1-комн. квартиры в 11 доме? Заранее благодарен!
13 июнь 2015 11:13
Цитата "Иван Бездомный":
Друзья, кто подскажет: какая стоимость на данный момент 1-комн. квартиры в 11 доме? Заранее благодарен!

11 дом полностью выкуплен, такой же дом строиться Кр. 15в, там стоимость 17450 грн.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .158160. . .581
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее