Подать объявление

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .151153. . .581
21 май 2015 11:08
Ну почему сразу барыги. Мы купили чтобы сдавать, ну и что в этом плохого.А куда сейчас деньги вкладывать как не в недвижимость? Побольше позитива)
21 май 2015 11:12
Цитата "fox78":
Ну почему сразу барыги. Мы купили чтобы сдавать, ну и что в этом плохого.А куда сейчас деньги вкладывать как не в недвижимость? Побольше позитива)

пардон за жаргон. никого не хотел обидеть. исправил.
21 май 2015 12:07
Цитата "душка":

Ну что вы за человек за такой. Люди предлагают неплохие вещи, вы рубите все на корню. Антикреатив!!!! Представляю вашу реакцию на сбор денег на шлагбаум, козырек над парадным, замену входной двери, видеонаблюдение, разметку паркомест, заборчик и цветы, клумбы, обустройство бомбоубежища, закрытие этажей кодовыми замками, замену на этажах люминесцентных ламп на экономки и т.д. Что-то мне подсказывает, что в инициативной группе дома вас будет не видно и не слышно.

Обустройство бомбоубежища можно раскрыть? Или в планах братская могила в подвале?
21 май 2015 12:12
Цитата "POX":

Это все конечно красиво и красочно, и в принципе я с Вами полносьтью согласен. НО. с личного опыта Вам скажу что в подобном комплексе как наш (эконом вариант недалеко от метро, цена-качество) зачастую инвесторы скупают по несколько квартир(доходит и до десятков иногда), а потом во всех делают ремонт по-быстрому как говориться, а дальше всю эту красоту благополучно сдают в аренду, и что самое интересное все больше я заметил именно посуточных аренд. Итог я думаю ясен - огромная текучка временно-проживающего народа, которому наши шлагбаумы и цветочки до одного места, так же как и владельцам этих квартир. Хотя бывают и исключения... наверно... Вообщем это так, к информации. Будем надеяться на лучшее. Все будет хорошо. :yes:

цветочки это замечательно.
План территории хоть у кого-то есть? Дорога между домами и озером остается? В каком виде?
Я пока вижу только мечты без практики. Вы хотите сад? Вы хоть представляете как за ним ухаживать и сколько времени надо чтобы он вырос. Газон как на фото - невозможен без полива и кошения. 2 и 3й этажи уже на это согласились?
Лампочки энергосберегающие. А что оставит застройщик?

А прожекты они везде прожекты. в совокупности с живыми(неубитыми) ведмедями...
21 май 2015 12:14
Цитата "dacha_rus":

План территории хоть у кого-то есть? Дорога между домами и озером остается? В каком виде?
Я пока вижу только мечты без практики. Вы хотите сад? Вы хоть представляете как за ним ухаживать и сколько времени надо чтобы он вырос. Газон как на фото - невозможен без полива и кошения. 2 и 3й этажи уже на это согласились?

УВАЖАЕМЫЙ. Вы можете уточнить какого Вы у меня это все спрашиваете? А если Вы спрашиваете у всех, то зачем цитируете мое сообщение.???..
21 май 2015 12:29
Ничего себе. Дома еще не достроили а тут уже цветочки с деревьями садят 8-)
21 май 2015 17:55

С соседней ветки ЖІБ скоро выставит на продажу новый объект только подготовку начали как то,,,,,,,
//socportal.info/2015/05/21/na-stolichni h-poznyakah-budivel-niki-zasipayut-ozero .html

21 май 2015 18:24
Цитата "trakparts":
Ничего себе. Дома еще не достроили а тут уже цветочки с деревьями садят 8-)

Ну тогда давайте говорить о том какие у нас будут классные готовые дома через год посреди пустыни и мусорки..))
21 май 2015 18:37
Цитата "dacha_rus":

Знаете, идеи выкладываются для того чтобы их обсудить и увидеть насколько это интересно соседям (будет ли желание объединятся и реализовывать мечты), а вовсе не для того чтобы эти идеи "обкакивали". По поводу сада - внимательно читайте Линивца, на Вишняковской 13 есть садовник - будет и у нас, возможно, если все этого захотят. Хотите практики - выносите на обсуждение вопросы которые Вас интересуют, на тарелочке никто не положит, при том для практики как раз и рановато!
21 май 2015 18:40
Цитата "Olgerd72":
С соседней ветки ЖІБ скоро выставит на продажу новый объект только подготовку начали как то,,,,,,,
//socportal.info/2015/05/21/na-stolichni h-poznyakah-budivel-niki-zasipayut-ozero .html

Очень интересно, а это точно ЖИБ?
21 май 2015 19:07
Цитата "dacha_rus":

Обустройство бомбоубежища можно раскрыть? Или в планах братская могила в подвале?

Вижу вы и тут не в теме. Для быстро пишущих и не думающих, раскрываю на примере моего дома. Установка в подвале лавочек и столов, биотуалет, вода в 5 литровых бутылях. Обустройство смотровых окон под вентиляцию и самое сложное механизм быстрого доступа к укрытию( ключи, двери) и т.д. По Познякам в ЖС, еще в том году, первая подняла этот вопрос. В следствии месячной беготни, таблички "укриття" в каждом доме района, в том числе и на вашем. Глупости про братскую могилу в монолитно-каркасном доме даже комментировать не буду.
Разъясню и по теме люминесцентных ламп установленных ЖИ. Корпус ламп пластмассовый. От сильного перегрева трансформатора они горят. Три пожара за год. На этаже в МЗК 10 ламп, при замене 8 из 10 подгоревших.
В какой теме еще вас просветить? :tualet:
21 май 2015 19:25
Цитата "goodneighbor":

Очень интересно, а это точно ЖИБ?

На скан договора по подготовительным работам посмотрите "все известные лица"

//domik.ua/novosti/neobxodimyx-dokumento v-net-obshhestvennyx-slushanij-ne-bylo-- -gacko-o-stroitelstve-vozle-ozera-na-poz nyakax-n238414.html
21 май 2015 19:32
Точно! Не досмотрела фотки! Мне это место очень подходит, но озеро жаль...
21 май 2015 19:37
Цитата "goodneighbor":
Точно! Не досмотрела фотки! Мне это место очень подходит, но озеро жаль...
А в чем прелесть этого места для Вас? Я так понимаю эта стройка разворачивается где то в районе долгостроя ЖК Приозерного?
21 май 2015 20:04
Это рядышком со Здолбуновской, я это место люблю, там классный Житлоинвестовский микрорайон с садиками, школой, поликлиникой.
21 май 2015 20:08
при наличии машины - хорошее место. озеро не жаль. за последние 10 лет их много здесь зарыли. Раньше в жару от них был ощутимый болотный запах.
21 май 2015 20:20
Цитата "душка":

Вижу вы и тут не в теме. Для быстро пишущих и не думающих, раскрываю на примере моего дома. Установка в подвале лавочек и столов, биотуалет, вода в 5 литровых бутылях. Обустройство смотровых окон под вентиляцию и самое сложное механизм быстрого доступа к укрытию( ключи, двери) и т.д. По Познякам в ЖС, еще в том году, первая подняла этот вопрос. В следствии месячной беготни, таблички "укриття" в каждом доме района, в том числе и на вашем. Глупости про братскую могилу в монолитно-каркасном доме даже комментировать не буду.
Разъясню и по теме люминесцентных ламп установленных ЖИ. Корпус ламп пластмассовый. От сильного перегрева трансформатора они горят. Три пожара за год. На этаже в МЗК 10 ламп, при замене 8 из 10 подгоревших.
В какой теме еще вас просветить? :tualet:

для социально-сознательных - подвал продан. если умеете считать, посчитайте сколько туда влезет хотя бы стоя. лампочки :faceoff: No comments.
22 май 2015 07:12
А забор вокруг нашего ЖК будем строить потом? Может через пол года/год/два, но ве же. Например как на той же Вишняковской
22 май 2015 08:43
Цитата "Simbian":
А забор вокруг нашего ЖК будем строить потом? Может через пол года/год/два, но ве же. Например как на той же Вишняковской

А от кого вы там забор строить собрались?
Осокорки приличный спальный район без маргиналов, если бы еще вонючих обьектов рядом не было, то вообще замечательно, но от них забор не спасет к сожалению.
22 май 2015 08:44
Цитата "Olgerd72":

не вижу что это наш ЖИБ
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .151153. . .581
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx