Подать объявление

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .124126. . .581
15 апр 2015 08:54
Удивили так удивили....раньше времени ещё ЖИ дома не сдавали!
Цену не поднимали ж у кого договор заключен, поэтому и могут деньги раньше попросить(
15 апр 2015 10:29
Кто-то уже писал про подлянки ЖИ для инвесторов кто брал для перепродажи, но не думала что они вот так могут всех обломать! )) Кто брал на перепродажу в 15м однокомнатные думаю устанет их продавать, по переуступке пока даже не реально, потому как у застройщика купить дешевле. Сейчас опять в ЖИ будут толпы)) Ну а мне все эти новости как-то пока не внушают доверия, с одной стороны я надеюсь что тогда и наш дом могут раньше сдать, но что-то мне подсказывает что будет все наоборот. Скорее всего что сдавать действительно начнут все вместе, вряд ли успеют во время и из-за этого наш дом могут "протянуть"... Так и получается теперь что кто раньше купил - заедет позже, а мне еще и квартира дороже обошлась чем в 15-а. Супер!
15 апр 2015 14:15
На Круш. 15 начали со 2-го этажа ставить оконные рамы 8-)
15 апр 2015 14:24
Цитата "Линивец":

супер новость , спасибо, пойду фотать тогда
15 апр 2015 14:24
Цитата "Линивец":

Спасибо за инфо.
Симпатичная новость. Видимо не все работяги пасху кушают :drink:
15 апр 2015 14:26
Цитата "goodneighbor":
Кто-то уже писал про подлянки ЖИ для инвесторов кто брал для перепродажи, но не думала что они вот так могут всех обломать! )) Кто брал на перепродажу в 15м однокомнатные думаю устанет их продавать, по переуступке пока даже не реально, потому как у застройщика купить дешевле. Сейчас опять в ЖИ будут толпы)) Ну а мне все эти новости как-то пока не внушают доверия, с одной стороны я надеюсь что тогда и наш дом могут раньше сдать, но что-то мне подсказывает что будет все наоборот. Скорее всего что сдавать действительно начнут все вместе, вряд ли успеют во время и из-за этого наш дом могут "протянуть"... Так и получается теперь что кто раньше купил - заедет позже, а мне еще и квартира дороже обошлась чем в 15-а. Супер!

Согласна с вами на все 100%! Получается, что 15-а сдадут раньше моего 11-го, вот это они загнули блин. КЛАС! :'(
Я еще могла терпеть то, что 15-а строят быстрее, но это уже слишком... по-моему то, что они намудачили никому не выгодно! Так ещё и подключение, и прочее будут затягивать! Ох... дайте сил всё выдержать :protest: 8-() :???: :down: :call:
15 апр 2015 14:30
Цитата "sashokm":

Спасибо за инфо.
Симпатичная новость. Видимо не все работяги пасху кушают :drink:

:wow: :wow: :wow:
15 апр 2015 14:36
Цитата "super_Nika":

Согласна с вами на все 100%! Получается, что 15-а сдадут раньше моего 11-го, вот это они загнули блин. КЛАС!:'(
Я еще могла терпеть то, что 15-а строят быстрее, но это уже слишком... по-моему то, что они намудачили никому не выгодно! Так ещё и подключение, и прочее будут затягивать! Ох... дайте сил всё выдержать :protest: 8-() :???: :down: :call:

Ника, не расстраивайтесь Вы так :no-no: , будем решать проблемы по мере их поступления, главное, что бы достроили и все будет super, вернее SUPER NIKA!!!
15 апр 2015 14:40
Цитата "Линивец":

Ника, не расстраивайтесь Вы так :no-no: , будем решать проблемы по мере их поступления, главное, что бы достроили и все будет super, вернее SUPER NIKA!!!

Хорошо, Линивец)) Порадуйте нас новыми фото, в том числе и 11-го домика, буду очень признательна! :yes:
15 апр 2015 14:45
Цитата "super_Nika":

Хорошо, Линивец)) Порадуйте нас новыми фото, в том числе и 11-го домика, буду очень признательна! :yes:

Не вижу, чтобы что-то изменилось, но фото для Вас, чтобы не расстраивались :winky: !!!
15 апр 2015 14:55
ЖИ решил строить те дома в которых квартиры дороже)))) что бы цену не поднимать тем..кто покупал по дешевым ценам....только велело тем..кто оплатил сразу 99 проц)))
15 апр 2015 15:13
Уже отфоткал , скоро выставлю
15 апр 2015 15:15
Как по мне, то 2017 год они выставили тогда с запасом и перестраховались в виду политической и военной ситуации. А теперь видят что не все так печально и можно достроить раньше. Да еще и покупателей 2017год не очень привлекает. А вот 2016 да еще и по такой цене... конкурентов немного и продажи должны улучшиться...
Необычно слышать возмущения от того что дом раньше достроится)) Сдвинули бы они на год позже - неужели бы кто-то этому обрадовался? ;)
15 апр 2015 15:30
Если тот дом перенесли, то наши дома тоже сдадут раньше.... :bye: Желательно в этом году очень хочеться домой... :bye:
15 апр 2015 15:31
разница только в цене))) кто первый заплатил, тот сэкономил, а заселяться все равно будут все одновременно.
15 апр 2015 15:50
Цитата "trakparts":
разница только в цене))) кто первый заплатил, тот сэкономил, а заселяться все равно будут все одновременно.

Не для всех вышло дешевле. У кого была валюта и они ее продали по курсу 13грн чтобы купить квартиру - те даже потеряли в деньгах.
15 апр 2015 15:53
Просто так нельзя делать,люди рассчитывают свои Денежные вклади до 2017 ,а здесь жи взбрело в голову что 2016 год.пускай значит и круш.15 здают в 2015 году.страна конечно у нас, все что хотят то и воротят.
15 апр 2015 15:56
Цитата "Larson85":
пускай значит и круш.15 здают в 2015 году

А это мысль!!! Я за!!!)))
15 апр 2015 16:45
Цитата "isergio":

А это мысль!!! Я за!!!)))

и я )
15 апр 2015 16:53
фото делал сегодня в 18.00 +
второй этаж почти все заложили окнами ,кроме балконов , внутри много окон лежит было видно на втором этаже .
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .124126. . .581
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее