Подать объявление

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .122124. . .581
13 апр 2015 18:17
Фото не особо качественные, но я не думал что ближе к озерам все так грустно, там сплошная мусорка.... :faceoff:
13 апр 2015 18:52
Цитата "SvenS":
Фото не особо качественные, но я не думал что ближе к озерам все так грустно, там сплошная мусорка.... :faceoff:

Нужно быть оптимистами , все зависит от желания окружающих навести порядок .
Что касается оз. Тягле согласно Генерального плана развития Киева до 2025г. данное озеро прописано "РЕКРЕАЦІЙНО-ГРОМАДСЬКІ КОМПЛЕКСИ.
1. Об’єкти рекреаційного призначення (культурно-видовищні, спортивно-оздоровчі, торговельні)
2. Парки, сквери, зони відпочинку "
13 апр 2015 20:18
Цитата "Olgerd72":
Смотрю на сландо застройщик начал выбрасывать в продажу квартиры захомяченные 15 дома
" Площадь квартир 39,8м.кв. и 41,85 м.кв. В наличии этажи с 6 по 13. Без комиссии."
//kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/ul-s-krushel nitskoy-15-kvartira-1-komnatnaya-IDcsdU1 .html#321335ced8

41.85 не могут быть на 13м.
13 апр 2015 20:22
Цитата "dacha_rus":

41.85 не могут быть на 13м.

Все что выше 10 наверное относится к 39,8м.кв.
14 апр 2015 04:28
На фото я выделил 26 этаж, на тех. этаже также есть балконы, на фото видно они там где 3х комнатная квартира... Зачем их делают не понятно, видимо с расчетом сдавать или продать часть тех. этажа...
14 апр 2015 05:40
Цитата "SvenS":
На фото я выделил 26 этаж, на тех. этаже также есть балконы, на фото видно они там где 3х комнатная квартира... Зачем их делают не понятно, видимо с расчетом сдавать или продать часть тех. этажа...
Может часть тех. этажа будет продаваться как "творческие мастерские" у КМБ так
14 апр 2015 07:14
как вариант, там будет не балкон, а стена. и внешне красивее, и геморроя меньше с гидроизоляцией козырька 26 этажа. Мне любопытно - балкон (42м) 11этажа будет утеплен снизу или это проблемы хозяев...
14 апр 2015 08:46
Цитата "dacha_rus":
как вариант, там будет не балкон, а стена. и внешне красивее, и геморроя меньше с гидроизоляцией козырька 26 этажа. Мне любопытно - балкон (42м) 11этажа будет утеплен снизу или это проблемы хозяев...

Ну если учесть что балкон застеклять не будут, то и утеплять так же наверное не будут.
14 апр 2015 09:51
Цитата "SvenS":

Ну если учесть что балкон застеклять не будут, то и утеплять так же наверное не будут.

смотря что считать утеплением, если речь идет об утеплении фассада всего дома, то думаю что низ балкона утеплят мин. ватой как и все стены снаружи. По крайней мере у меня потолок и стены на открытом балконе был утеплен пинопластом десяткой.
14 апр 2015 10:02
А стройка не строится, нет никого, все стоит, тишина!!!!!! :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest:
14 апр 2015 10:04
Цитата "Olgerd72":

Нужно быть оптимистами , все зависит от желания окружающих навести порядок .
Что касается оз. Тягле согласно Генерального плана развития Киева до 2025г. данное озеро прописано "РЕКРЕАЦІЙНО-ГРОМАДСЬКІ КОМПЛЕКСИ.
1. Об’єкти рекреаційного призначення (культурно-видовищні, спортивно-оздоровчі, торговельні)
2. Парки, сквери, зони відпочинку "

Таблица в которой прописана информация по поводу о.Тягле называется: Характеристика інвестиційно привабливих територій розвитку громадської,
ділової та іншої комерційної нежитлової забудови.

Отсюда следует что КМДА просто считает эту территорию *инвестицийно привабливою*, и больше к сожалению ничего.... Но хочеться быть оптимистами.
14 апр 2015 10:05
Цитата "Линивец":
А стройка не строится, нет никого, все стоит, тишина!!!!!! :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest:

Насколько я помню на каком-то из обьектов ЖИ, работников, поскольку они иногородние в своем большинстве, отпускали на Пасху на целую неделю.
14 апр 2015 10:06
Цитата "SvenS":

Не расстраивайтесь, Свен, на машину и в парк Красный хутор.. все решение вопроса..
14 апр 2015 10:27
Цитата "Lyusa_Z":

Не расстраивайтесь, Свен, на машину и в парк Красный хутор.. все решение вопроса..

Нет я расстроен :faceoff: У кого есть возможность и желание прогуляйтесь по ул. Вырлицкая и сами все поймете( Как можно так все засрать!?
14 апр 2015 11:44
Цитата "SvenS":

Нет я расстроен :faceoff: У кого есть возможность и желание прогуляйтесь по ул. Вырлицкая и сами все поймете( Как можно так все засрать!?

Так как я знаю, что там.. выезжала раз на это озеро на пикник(больше не ездим), предлагал заняться озеленением своего двора.. потому что, вряд ли куда то еще в этом районе можно сходить погулять.. узкая полоса домов без школы (ее в ближайшие годы не построят это точно), без дет сада.. без парка, только цена радует и надеюсь соседи..
14 апр 2015 11:48
Цитата "Линивец":

Думаю со следующего вторника-среды, продолжат с новыми силами. Похоже на то что работяг отпустили домой, на Пасху и поминальные дни.
14 апр 2015 11:55
Цитата "sashokm":

Думаю со следующего вторника-среды, продолжат с новыми силами. Похоже на то что работяг отпустили домой, на Пасху и поминальные дни.

это да ,все логично . их понять можно .
14 апр 2015 12:02
Цитата "MAGMen":

это да ,все логично . их понять можно .

Скорее всего, что именно так и есть, помнится мне, что после новогодних праздников, они 2-3 дня раскачивались, пока не набрали темп!!! Ну что ж, людям нужен отдых, работа тяжелая!!!
14 апр 2015 12:34
8-() 8-()
14 апр 2015 15:49
Цитата "Линивец":

Ох...а я уже надеялась, что сегодня уже приступят к работе... :pray: :shuffle:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .122124. . .581
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее