Подать объявление

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .117119. . .581
09 апр 2015 09:01
Цитата "Lyusa_Z":
Дорогие форумчане! Может быть немного рановато, но хотелось узнать мнение:
Вопрос придомовой территории - хотелось бы ее видеть красивой и ухоженной, с хорошим озеленением, двором и площадкой. Возможно, что ЖИ не сделает как должно бы быть, готовы ли владельцы квартир вложить деньги в доведение до ума свой двор, для того, что бы прекрасным летним вечером было приятно посидеть во дворе и погулять с детьми? :)

Я только за, часть двора можно перекрыть для проезда автотранспорта...
09 апр 2015 09:18
Цитата "душка":
Так, Сережка, теперь я вижу как ты устаешь на работе. Шутка ли 117 страниц осилить. Ты бампер когда сдашь на рихтовку и лампочку поворота поменяешь, с тобой стыдно ездить. Инкогнито ты наш, разводило с тебя никакой. То я думаю, чего это ты вчера весь вечер хитро улыбался и задумчиво на постер Брюса Ли с пол часа смотрел, ниньзей обозвался. Хорош стебаться, работай давай.

117 страниц текста, половина которого без запятых, это тебе не вагоны грузить. Конечно, устаю! Не ниндзя, а самурай! И не спорь, разница есть. Самурай - благородный воин, а ниндзя - подлый убийца. А по поводу "стыдно" и "давай работай" дома поговорим :maniac: Стыдно ей...
Уважаемые соседи, теперь Вы знаете в каком доме купил я квартиру, номер квартиры знаете. К тому же знаете уже как меня зовут. Скоро узнаете все подробности нашей интимной жизни... Следите за новостями, будет весело!
09 апр 2015 09:34
Цитата "SvenS":

Я только за, часть двора можно перекрыть для проезда автотранспорта...

Свен, приятно, что поддержали. думаю это культура жизни - жить комфортно и красиво, хотелось, бы что бы и наши дети выросли уже с этими привитыми нами устоями. Не мусорить, не ламать,а созидать.
09 апр 2015 09:36
Цитата "Lyusa_Z":
Дорогие форумчане! Может быть немного рановато, но хотелось узнать мнение:
Вопрос придомовой территории - хотелось бы ее видеть красивой и ухоженной, с хорошим озеленением, двором и площадкой. Возможно, что ЖИ не сделает как должно бы быть, готовы ли владельцы квартир вложить деньги в доведение до ума свой двор, для того, что бы прекрасным летним вечером было приятно посидеть во дворе и погулять с детьми? :)

Вопрос хороший! Если напишу что готова - тогда ЖИ умоет руки)), лучше напишу что нет, не готова, пусть делают как обещали! Уверенна что у нас вокруг все будет красиво!
09 апр 2015 09:39
Люся писала-- для того, что бы прекрасным летним вечером было приятно посидеть во дворе и погулять с детьми? :)Да и не забудьте добавить-и насладиться благоуханием цветов от мусорозжигательного завода.весело!!!!!!!!И красиво будет это точно.На Ужвий посадили маленькие туйки,но только на недельку.а потом их благостно выкопали.дом же уже сдали!!!
09 апр 2015 09:51
Цитата "wipe007":
Люся писала-- для того, что бы прекрасным летним вечером было приятно посидеть во дворе и погулять с детьми? :)Да и не забудьте добавить-и насладиться благоуханием цветов от мусорозжигательного завода.весело!!!!!!!!И красиво будет это точно.На Ужвий посадили маленькие туйки,но только на недельку.а потом их благостно выкопали.дом же уже сдали!!!

Злой вы... :chillout:
Сатира это конечно хорошо, но зачем же вы тогда купили тут квартиру? чтобы заводом наслаждаться? Соседние дома как то спромоглись на заборчики и туйки и даже качалку.. пойдите посмотрите..
09 апр 2015 10:33
Цитата "Lyusa_Z":

Злой вы... :chillout:
Сатира это конечно хорошо, но зачем же вы тогда купили тут квартиру? чтобы заводом наслаждаться? Соседние дома как то спромоглись на заборчики и туйки и даже качалку.. пойдите посмотрите..

И мы спроможемся! Lyusa_Z, не обращайте внимания на эти слова, судя по сообщениям, wipe007 будет гулять во дворе Отрадного 4, она там купила квартиру, а с нами ей просто интересно и кстати это женщина))
09 апр 2015 10:57
Цитата "goodneighbor":

И мы спроможемся! Lyusa_Z, не обращайте внимания на эти слова, судя по сообщениям, wipe007 будет гулять во дворе Отрадного 4, она там купила квартиру, а с нами ей просто интересно и кстати это женщина))

О, тогда понятен сарказм.. извините, по нику не поняла, что это девушка :).
09 апр 2015 10:58
всем привет.хочу приобрести квартирку в доме 15а или 15б.позвонила в офис назвали цены...вот сижу думаю 1ком или 2 ком.50-60% вношу а остальное в рассрочку...страшно, дома аж в 2017г.здадут. подскажите стоит ли боятся???? :faceoff: :notsure:
09 апр 2015 11:03
Цитата "kopik":
всем привет.хочу приобрести квартирку в доме 15а или 15б.позвонила в офис назвали цены...вот сижу думаю 1ком или 2 ком.50-60% вношу а остальное в рассрочку...страшно, дома аж в 2017г.здадут. подскажите стоит ли боятся???? :faceoff: :notsure:

Посмотрите варианты по переуступке, я думаю в наших домах можно купить по той же цене что 15а или 15б, но срок сдачи существенно раньше будет.
09 апр 2015 11:07
Мы пока не боимся, строят быстро и уверенно, как будет дальше - кто его знает.. Но так как мы уже "влипли" то и Вас приглашаем))
09 апр 2015 11:18
:yes: ;) я еще рассматриваю ЖК Патриотика)))вот думаю к ним сьездить послушать ск у них стоит кв м и планировки.и вперед!)
09 апр 2015 11:18
:yes: ;) я еще рассматриваю ЖК Патриотика)))вот думаю к ним сьездить послушать ск у них стоит кв м и планировки.и вперед!)
09 апр 2015 11:28
Цитата "kopik":

Относительно Патриотики, рекомендую почитать их форум.
У них какая-то странная ценовая политика. Последнее поднятие цены было на 5000 грн/м, при этом действующих инвесторов уведомили ближе к вечеру, о том что цена с завтрашнего дня другая.
К примеру: в декабре цена метра в Азовском и Степовом была 9600-9700, на данный момент цена 17500 грн.
И в патриотике в основном панельки.
09 апр 2015 11:32
Цитата "kopik":
я еще рассматриваю ЖК Патриотика)))вот думаю к ним сьездить послушать ск у них стоит кв м и планировки.и вперед!)

Цитата "kopik":
50-60% вношу а остальное в рассрочку...страшно, дома аж в 2017г.здадут. подскажите стоит ли боятся????

Я в свое время отказался от Аркады именно из-за рассрочки - мне нужна была рассрочка. С Аркадой выгодно иметь дело, если есть на руках сразу вся сумма, или хотя бы почти вся. Также надо учесть, что дома сдаются неспеша, т.е. надо иметь еще и время ждать. И покупать надо только по акции, когда дом запускается в продажу. При хорошей акции наиболее ликвидное выметается в первый день. Не знаю как сейчас, но раньше люди с ночи занимали очередь. Ночевали где-то в машине под офисом, чтобы иметь возможность выбирать планировку, этаж и сторону.
Двое моих знакомых так брали. Если возьмете в рассрочку, то учтите, что выплачивать остаток придется по цене, превышающую среднерыночную. Чем больше у Вас будет остаток, тем менее выгодное окажется это предложение. Это не специфика этого дома, а специфика работы компании. Аркада всегда так работала.
Для рассрочки есть более удачные варианты инвестирования, как по мне.
09 апр 2015 11:34
Цитата "sashokm":

Относительно Патриотики, рекомендую почитать их форум.
У них какая-то странная ценовая политика. Последнее поднятие цены было на 5000 грн/м, при этом действующих инвесторов уведомили ближе к вечеру, о том что цена с завтрашнего дня другая.
К примеру: в декабре цена метра в Азовском и Степовом была 9600-9700, на данный момент цена 17500 грн.

Спасибо большое..тогда думаю остановлюсь на Крушельницкой)
09 апр 2015 11:41
Цитата "Инвестор-7-31":

Я в свое время отказался от Аркады именно из-за рассрочки - мне нужна была рассрочка. С Аркадой выгодно иметь дело, если есть на руках сразу вся сумма, или хотя бы почти вся. Также надо учесть, что дома сдаются неспеша, т.е. надо иметь еще и время ждать. И покупать надо только по акции, когда дом запускается в продажу. При хорошей акции наиболее ликвидное выметается в первый день. Не знаю как сейчас, но раньше люди с ночи занимали очередь. Ночевали где-то в машине под офисом, чтобы иметь возможность выбирать планировку, этаж и сторону.
Двое моих знакомых так брали. Если возьмете в рассрочку, то учтите, что выплачивать остаток придется по цене, превышающую среднерыночную. Чем больше у Вас будет остаток, тем менее выгодное окажется это предложение. Это не специфика этого дома, а специфика работы компании. Аркада всегда так работала.
Для рассрочки есть более удачные варианты инвестирования, как по мне.

Поняла а с Житлобудинвестом их условия рассрочки случайно не знаете?)
09 апр 2015 11:43
Цитата "sashokm":

Применительно к недорогим монолитно-каркасным домам я бы не назвал это недостатком по совокупности параметров. Исключение только если Вы изначально намерены что-то под себя менять в планировке, да и то, есть панельки, где этот также легко как и в монолитно-каркасных домах (но это не Патриотика, конечно).
09 апр 2015 11:48
Цитата "kopik":

30% сразу, оставшуюся сумму поквартально равными частями, за 1 квартал до сдачи!
09 апр 2015 11:50
Цитата "kopik":

Все может поменяться, но пока было намного приятнее чем с Аркадой. У ЖИ какой не очень приятный момент - рассрочки всегда были не длинные, плюс выплаты крупными частями, что не очень удобно, т.к. надо переживать по поводу денег. И вобще некоторая совдеповость по отношению к клиенту, причем во всех отношениях.
Но большой плюс в политике компании - они старались раньше, во всяком случае, не поднимать цену для старых инвесторов. Иногда даже доводя цену в долларах до смешной - люди даже переживают не обанкротится ли компания с такой ценовой политикой.
Еще ЖИ обычно придерживает наиболее ликвидные квартиры даже на не самых ликвидных объектах, а потом продает по изначальной цене плюс благодарность в конверте. В общем, схемы там достаточно мутные и не очень приятные. Но пока дстраивали свои объекты. Как будет дальше - увидим.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .117119. . .581
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее