Подать объявление

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .113115. . .581
07 апр 2015 06:37
Вот-вот, и я на 11-ом взяла исходя из того, что отопление сверху, с 12-ого пойдет.Если ошиблась - очень расстроюсь ((((
07 апр 2015 06:40
Мы тоже взяли на 12-м этаже... :faceoff: надеюсь будет тепло)
07 апр 2015 06:43
Цитата "Линивец":

Люсик, не переживайте Вы так, конечно же на крыше пить никто не будет, мы же взрослые люди, а не подростки, мы, можно так сказать, предлог для встречи подыскиваем! Ну вот, например любоваться видами нашего района :alc:!!!

Или подышать ароматами мусорозжигательного завода. :'( :'( :'(
07 апр 2015 06:49
Цитата "POX":

Крысы это беда тех мест. И это не удивительно, рядом на улице коллекторной горы мусора. Вбейте в Ютубе : Киев, Дарница... (Не получается скопировать ссылку почему то)

Там 4-х минутное видео с регистратора автомобиля проезжающего по этой улице.

Я прозрел мягкоговоря.

07 апр 2015 06:50
Цитата "SBV2011":

Или подышать ароматами мусорозжигательного завода.

Дышит весь район, и на Крушельницкой и на Бажана, и на Григоренко, а вообще, эта тема давно оговаривалась, второй раз не хочу.
07 апр 2015 07:06
Цитата "Mash ka":
Вот-вот, и я на 11-ом взяла исходя из того, что отопление сверху, с 12-ого пойдет.Если ошиблась - очень расстроюсь ((((

c 13го.
холодная подается снизу - по 13 и 13-26, горячая и отопление сверху 26-13 и 13-1.
07 апр 2015 07:10
Цитата "POX":

Не раз наблюдал, как грузовики по ночам ездят и вываливают мусор, в основном строительный и я допускаю, что именно те фирмочки, которые занимаются вывозом мусора, вот сюда и вывозят, а наша горадминистрация благополучно закрывает на это глаза. Кстати у нас на стройке, постоянно наблюдаю, как бог знает откуда приезжают грузовики с мусором и вываливают в яму, потом заливают оставшимся бетоном, ну и все это заравнивается бульдозером.
07 апр 2015 07:12

Если кому-то интересно - заключение по перепланировке. Судя по тексту - она невозможна в принципе, хотя технадзор был не против.

07 апр 2015 07:14
Ну и просто фото :drink:
07 апр 2015 07:18
Цитата "Линивец":

спасибо
07 апр 2015 07:18
Цитата "dacha_rus":
Если кому-то интересно - заключение по перепланировке. Судя по тексту - она невозможна в принципе, хотя технадзор был не против.

Если стены не несущие, то можно подождать пока дом сдадут (а сдают его в соответствии с проэктной документацией и под одну квартиру менять ее никто не будет даже если перепланировка не несущих стен), а потом самостоятельно перепланировать все. Благо с сегодняшнего дня вступает в силу закон №191-VIII отменяющий разрешение на перепланировку жилья.

//www.liga.net/infografica/229591_deregu lyatsiya-v-deystvii-kakie-litsenzii-i-ra zresheniya-otmenil-zakon-191.htm
07 апр 2015 07:41
Цитата "Линивец":

Линивец, спасибо за такие чудесные фото)) а на каком вы живете этаже, если не секрет :winky: просто интересно с какого этажа открывается такой вид :ser: :index:
07 апр 2015 07:54
Значит как я поняла тот красный каркас будущий Kyiv Mall, он довольно таки долгий, с окна кажется, что он так близко + Metro, Епицентр) Соседи, что вы думаете по поводу этого ТРЦ, достроиться ли он и не слишком шумно будет из-за него у нас) :drink: :hi:
07 апр 2015 07:58
чем меньше недостроев и строек, тем меньше мусора и маргиналов. в том числе и крыс.
07 апр 2015 08:18
Цитата "super_Nika":
Значит как я поняла тот красный каркас будущий Kyiv Mall, он довольно таки долгий, с окна кажется, что он так близко + Metro, Епицентр) Соседи, что вы думаете по поводу этого ТРЦ, достроиться ли он и не слишком шумно будет из-за него у нас) :drink: :hi:

А кто сказал что он строится??.... Стройка уже больше года заморожена и ее смело можно назвать недостроем.
07 апр 2015 09:01
Цитата "Линивец":

Ну так не плохой вид)) а Вы с какого этажа фоткаете?
07 апр 2015 09:18
Цитата "душка":
смеркалось :) , рабочих уже небыло. Зато были крысы, много !!!

Говорят в Париже тоже полно здоровенных крыс даже в центре. Что совсем не мешает ему оставаться романтическим и одним из самых посещаемых туристами городов. На каждую крысу найдется свой кот))
07 апр 2015 09:44
Цитата "isergio":

Говорят в Париже тоже полно здоровенных крыс даже в центре. Что совсем не мешает ему оставаться романтическим и одним из самых посещаемых туристами городов. На каждую крысу найдется свой кот))

Друзья, сколько тут живу, ни разу не встретил ни одной крысы, не говоря, про то, что их много, и на стройке неоднократно был - не видел, а вот ежиков у нас много, летом по вечерам можно повстречать!
07 апр 2015 10:01
Может это не ежики? )) Шутка), первых я пару раз видела, но думаю что это временное явление, потом когда вокруг дома облагородят территорию они исчезнут, а ежики это намного лучше. Как Вам такой ежик?
07 апр 2015 10:04
Цитата "goodneighbor":
Может это не ежики? )) Шутка), первых я пару раз видела, но думаю что это временное явление, потом когда вокруг дома облагородят территорию они исчезнут, а ежики это намного лучше. Как Вам такой ежик?

Позитивчик!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .113115. . .581
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx