Подать объявление

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .111113. . .581
06 апр 2015 14:33
Цитата "SvenS":
Будем на крыше собираться, там вид будет отменный)

Это точно, по рюмочке и любоваться видом! :super:
06 апр 2015 15:05
:super:
Цитата "Линивец":

Это точно, по рюмочке и любоваться видом! :super:
06 апр 2015 16:10
Да повезло соседям последнего этажа :yes: , каждая квартира да по рюмочке на крыше... :wow: в принципе то о чем я писала выше на форуме. Ребята пожалейте соседей последнего этажа пейте в своих квартирах...
06 апр 2015 16:21
Цитата "люсик":
Да повезло соседям последнего этажа :yes: , каждая квартира да по рюмочке на крыше... :wow: в принципе то о чем я писала выше на форуме. Ребята пожалейте соседей последнего этажа пейте в своих квартирах...

Люсик, не переживайте Вы так, конечно же на крыше пить никто не будет, мы же взрослые люди, а не подростки, мы, можно так сказать, предлог для встречи подыскиваем! Ну вот, например любоваться видами нашего района :alc:!!!
06 апр 2015 16:23
Спасибо успокоили, ну и меня и соседей купивших последний этаж... :)
06 апр 2015 16:24
Зачем же нас успокаивать. Магнитные замки на общих дверях на балкон успокоят всех сразу)))
06 апр 2015 16:32
Цитата "POX":
Зачем же нас успокаивать. Магнитные замки на общих дверях на балкон успокоят всех сразу)))

а чего именно магнитные?
06 апр 2015 16:34
Цитата "SvenS":

а чего именно магнитные?

Это так... Один из первых пришедших в голову вариантов.
Для разного рода путешествий наверх "посмотреть красоты" будет тех этаж, а там хоть сто порций.
06 апр 2015 16:43
Мне кажется что этажную лестницу перекрывать нельзя на случай чего-это эваковыход. А если сделать магнитный замок, да чужие не пройдут но своих в доме 203 квартиры и у каждого будет ключ)
06 апр 2015 16:45
Цитата "POX":

Это так... Один из первых пришедших в голову вариантов.
Для разного рода путешествий наверх "посмотреть красоты" будет тех этаж, а там хоть сто порций.

а кто вас туда пустит? если председатель не дурак, повесят туда амбарный замок и оглы.
06 апр 2015 16:50
Смотрите какая тема классная. И столько версий для обсуждений... :bye:
06 апр 2015 16:59
кстати замки на крыше повесить надо. Иногда там проходят лифтовые шахты и в них находяться дорогие запчасти. У нас в доме не повесили, и пока все делали ремонты их строители естественно свистнули... После этого крышу закрыли :)
06 апр 2015 17:01
а шлагбаум с видеонаблюдением будем делать :)
06 апр 2015 17:05
Цитата "люсик":
а шлагбаум с видеонаблюдением будем делать :)

И биометрическую систему контроля доступа тоже можно поставить)) Тогда точно никто чужой к нам не проберется)
06 апр 2015 17:08
ладно не хотите как хотите :)
06 апр 2015 17:57
Цитата "dacha_rus":

а кто вас туда пустит? если председатель не дурак, повесят туда амбарный замок и оглы.

У меня в доме он открыт. Все желающие, кто добрался до лифта, туда могут попасть без затруднений.
И председатель с виду вроде адекват)))
06 апр 2015 18:04
Цитата "POX":

У меня в доме он открыт. Все желающие, кто добрался до лифта, туда могут попасть без затруднений.
И председатель с виду вроде адекват)))

ПИШИТЕ адрес...МЫ выезжаем к ВАМ)))))))))))) :buben: :buben: :buben: :buben: :daz: :wineglass: :cocktail: :wineglass: :cocktail:
06 апр 2015 18:19
Цитата "Serg76":

ПИШИТЕ адрес...МЫ выезжаем к ВАМ)))))))))))) :buben: :buben: :buben: :buben: :daz: :wineglass: :cocktail: :wineglass: :cocktail:

Не вопрос, только в личку. А то боюсь у вахтерши сердце слабенькое, не выдержит столько желающих)))))
06 апр 2015 18:21
Цитата "Serg76":

Да ещё и четверых афроамериканцев с барабанами))))
06 апр 2015 18:21
Цитата "POX":

Да ещё и четверых афроамериканцев с барабанами))))

это шахтеры))))))
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .111113. . .581
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее