ЖК Енисейская усадьба | Киев, ул. Иртышская, ул. Писаржевского
| Застройщик | ОК ЖСК Енисейская усадьба |
| Сдача ЖК | 2014 - 2020 г. |
| Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
| 31/18% | ||
| 20/12% | ||
| 48/28% | ||
| 41/24% | ||
| 32/19% |
NikIn
N
Новичок
18
03 июня 2018
08 июнь 2018 15:50
...5 дом строится от суда и до суда, а 6 дом практически и не начинали хотя много продали и финансы освоили. И поверьте есть что сказать, если словлю журналистку даже своего имени и лица скрывать не буду.
Забыла Вас спросить: Вы что- современный Ро́бин Гуд и беспокоитесь о ВЛОЖЕННЫХ МОИХ ДЕНЬГАХ и деньгах других инвесторов??? Или просто по ЗАДАНИЮ определённых людей нагнетаете обстановку на форуме? Нам, конечно, не безразличны сложившиеся обстоятельства со строительством 6-го дома (деньги,инвестированные в строительство, могли бы приносить нам прибыль в виде 15% годовых от суммы депозита). Но что делать, если всё так складывается от причин, не зависящих от застройщика? Рвать волосы на своей голове и гадить другим? Тем более, Вас лично это не касается.
Забыла Вас спросить: Вы что- современный Ро́бин Гуд и беспокоитесь о ВЛОЖЕННЫХ МОИХ ДЕНЬГАХ и деньгах других инвесторов??? Или просто по ЗАДАНИЮ определённых людей нагнетаете обстановку на форуме? Нам, конечно, не безразличны сложившиеся обстоятельства со строительством 6-го дома (деньги,инвестированные в строительство, могли бы приносить нам прибыль в виде 15% годовых от суммы депозита). Но что делать, если всё так складывается от причин, не зависящих от застройщика? Рвать волосы на своей голове и гадить другим? Тем более, Вас лично это не касается.
lolka_yolka
l
Новичок
15
22 августа 2017
08 июнь 2018 19:12
Цитата "NikIn":
Я Вас не поняла: будущее соседство не отрицаете, а вот в отношении будущего кооператора, то что-то, к сожалению, случилось...И ещё не понятно: Вы перечисляете недостатки (недоделки) по 4,5 и 6 дому, проживая в одном из них (или вообще не проживая в ЕУ). Откуда у Вас столько информации? Чтобы её собрать-нужно иметь на это время или своих "осведомителей". И для чего это Вам нужно, если Вы не видите себя в роли кооператора? (Наивный вопрос, правда?!)Так вот, хочу Вас огорчить:в 4-м доме люди живут с документами. Все коммуникации есть. Нет только газа. И как Вы сообщили-не платят ни за свет, ни за воду.Я не в курсе есть ли официальные коммуникации, но инвесторы в доме проживают, делают ремонты (многие его уже сделали) и пользуются всеми благами. Всё это знаю не со слов посторонних людей, а от ближайших родственников, проживающих в 4-м доме. Да, кстати, когда будете жаловаться журналистке, не забудьте сказать, что в 1-м доме все расходы (затраты) жителей по потреблению воды, эл.энергии и проч.за определённый период,застройщик взял на себя. Это я Вам, к слову...
Хотелось бы знать откуда застройщик берет деньги на оплату комунальных платежей жильцов? Не берут ли их с инвесторов 5го и 6го домов?
Gosha15.00
G
Пользователь
33
18 июля 2017
09 июнь 2018 06:13
Подскажите, какие-то строительные работы проводились на этой неделе?
Richter24
R
Пользователь
43
16 апреля 2018
09 июнь 2018 07:35
Nikln это новое возрождение Mr.Holmes но в сущности всё таже Наталия из отдела продаж. Ваша манера письменно изложения не поможет вам спрятаться за ником (стиль торговки с овощного рынка со стажем). А теперь немного повторюсь: права собственности у жителей 4 дома нет!! Электричество и вода строительные не легальные и они за них не платят а платит застройщик в том числе и моими деньгами которые я по огромной глупости инвестировал в 5 дом. Вся картина как по мне не очень симпатная:1 дом достроили за деньги 2 а второй за 3, 3 за 4, 4 за 5 теперь 5 пытаются слепить за деньги 6, пытались начать продажи 7 по очень низкой цене но доверие подорвано, денег не несут. Эпилог(некролог): 5дом вероятность достройки 50на50, 6дом построят только при условии улучшения рыночной ситуации что касается повышения цены за метр а это не раньше 2022-2023 и право собственности а также нормальные коммуникации появятся только после окончания строительства 6 дома так как по строитеным нормам это единый комплекс с общей системой коммуникаций. Всё выше изложенное является моим личным мнением которое сложилось после анализа имеющейся информации. Свободу изложения мысли в нашей демократической стране не отменяли.
вероятный житель
вж
Постоянный пользователь
131
16 сентября 2016
09 июнь 2018 08:25
Цитата "Gosha15.00 ":Подскажите, какие-то строительные работы проводились на этой неделе?
Было видно, что кладку делают
NikIn
N
Новичок
18
03 июня 2018
09 июнь 2018 15:34
Многоуважаемый Richter24!!! Вы даже не представляете, как не хочется отвечать на Ваш бред и оскорбления в сторону Натальи, не имеющей ну никакого отношения к моему нику. И то,что Вы написали в её адрес - применительно больше к Вам. Я убедилась в том, что если человек не имеет аргументов - он переходит к оскорблениям. Просто пишу для того, чтобы инвесторы не верили Вашим "аргументам". Повторяю: инвесторы 4-го дома ИМЕЮТ документы на свои квартиры, а именно: 1.Свідоцство про виділення персоніфікованного паю. 2. Технічний паспорт на квартиру. 3.Витяг з Державного реєстру речових прав на нерухоме майно про реєстрацію права власності. Мой источник-мои близкие родственники-инвесторы 4-го дома. Это разве не вся необходимая документация для собственника квартиры? Где Вы черпаете ложную информацию, мне не дано знать, но цель её очень даже ясна.И Вы людей, заинтересованных в скорейшем строительстве домов ЕУ, всячески оскорбляете. И вроде ВЫ мужчина, а ведёте себя не порядочно.
Mr.Holmes
Постоянный пользователь
247
11 февраля 2016
09 июнь 2018 16:09
NikIn, не кормите троля. Неужели вы до сих пор не поняли с кем имеете дело?
Kykysa22
Постоянный пользователь
128
22 июля 2016
09 июнь 2018 20:24
Цитата "Richter24":Nikln это новое возрождение Mr.Holmes но в сущности всё таже Наталия из отдела продаж. Ваша манера письменно изложения не поможет вам спрятаться за ником (стиль торговки с овощного рынка со стажем). А теперь немного повторюсь: права собственности у жителей 4 дома нет!! Электричество и вода строительные не легальные и они за них не платят а платит застройщик в том числе и моими деньгами которые я по огромной глупости инвестировал в 5 дом. Вся картина как по мне не очень симпатная:1 дом достроили за деньги 2 а второй за 3, 3 за 4, 4 за 5 теперь 5 пытаются слепить за деньги 6, пытались начать продажи 7 по очень низкой цене но доверие подорвано, денег не несут. Эпилог(некролог): 5дом вероятность достройки 50на50, 6дом построят только при условии улучшения рыночной ситуации что касается повышения цены за метр а это не раньше 2022-2023 и право собственности а также нормальные коммуникации появятся только после окончания строительства 6 дома так как по строитеным нормам это единый комплекс с общей системой коммуникаций. Всё выше изложенное является моим личным мнением которое сложилось после анализа имеющейся информации. Свободу изложения мысли в нашей демократической стране не отменяли.
Если бы вы действительно были инвестором, то были бы заинтересованы в том, что бы пятый дом достроился, а не писали что его строят за деньги инвесторов 6го, тем самым отпугивая этих же новых инвесторов и ставя под вопрос окончание и темпы строительства)) Так что с вами тут все понятно

вероятный житель
вж
Постоянный пользователь
131
16 сентября 2016
10 июнь 2018 04:20
Цитата "Kykysa22":
Если бы вы действительно были инвестором, то были бы заинтересованы в том, что бы пятый дом достроился, а не писали что его строят за деньги инвесторов 6го, тем самым отпугивая этих же новых инвесторов и ставя под вопрос окончание и темпы строительства)) Так что с вами тут все понятно
Знаете, тут я с вами не соглашусь. Я, например, против привлечения средств новых инвесторов и желания, чтобы кто-то еще проходил через общение этого ОП. Разве вы хотите, чтобы другие люди прошли через тоже, с чем сейчас имеем дело мы? Наша стройка по сути отстает от графика с заложенными нормами задержки месяца на 3-4 и это было бы еще ничего, если бы не осознание того, что на ремонт будем заезжать не раньше следующей весны.
Хотя признаюсь, я уже хочу продать свою квартиру хотя бы за те деньги, что были вложены на фундаменте и не более.
NikIn
N
Новичок
18
03 июня 2018
10 июнь 2018 12:02
Ответ для lolka_yolka.
Цена каждого товара (услуг) складывается из себестоимости (затрат) и прибыли его производителя. И я уверенна на 99,9%, что застройщик, выполняя ряд дополнительных услуг, не учтённых сметой, для жителей ЖК ЕУ-1, уменьшает свою сумму полученной прибыли. И уверенна, что за границей не спрашивают, где берут деньги на благотворительные цели люди, обладающие капиталом. Мы же считаем, если кто-то проявляет внимание (спонсорство) к другим людям, то обязательно он вор, мошенник!
Цена каждого товара (услуг) складывается из себестоимости (затрат) и прибыли его производителя. И я уверенна на 99,9%, что застройщик, выполняя ряд дополнительных услуг, не учтённых сметой, для жителей ЖК ЕУ-1, уменьшает свою сумму полученной прибыли. И уверенна, что за границей не спрашивают, где берут деньги на благотворительные цели люди, обладающие капиталом. Мы же считаем, если кто-то проявляет внимание (спонсорство) к другим людям, то обязательно он вор, мошенник!
Richter24
R
Пользователь
43
16 апреля 2018
11 июнь 2018 06:51
NicIn то что вы с отдела продаж сомнения нет!!! Похоже на то что вам приходится в основной своей массе общаться с простыми, честными и доверчивыми людьми которым вы без особого труда и фантазии вешаете лапшу на уши. Вот и сейчас вы пишите про благотворительность, про заграницу. Я вам рекомендую открыть толковый словарь и ознакомиться со значением этого очень редкого пока слова. Оплата коммунальных платежей жильцов это компенсация за то что нет газа и всем приходится использовать электричество, а строительное электричество в 2 раза дороже чем потребительское, вода поступает без контроля качества Киевгорводоканала и может быть даже опасна для здоровья, придомовой территории почти нет значит нет что особо обслуживать. Это НЕ благотворительность а ОТКУП от постоянных склок в отделе продаж, от возможных судебных исков и так далее....
А теперь про заграницу.
Где вы были?
Египет-Турция - Грузия?
Так в 2 странах из 3 вышеуказанных таким застройщикам руку отрезают а последней в тюрьму на лет 5 садят.
Что сейчас происходит на стройплощадке:
1 машина кирпича приехала ура!!!
2 каменщика создают иллюзию работы ура!!!
3 раза крутился кран ура!!!!
И это не оскорбление кооператоров, а невкусная правда в форуме это ужасное оскорбление.
Время покажет....
А теперь про заграницу.
Где вы были?
Египет-Турция - Грузия?
Так в 2 странах из 3 вышеуказанных таким застройщикам руку отрезают а последней в тюрьму на лет 5 садят.
Что сейчас происходит на стройплощадке:
1 машина кирпича приехала ура!!!
2 каменщика создают иллюзию работы ура!!!
3 раза крутился кран ура!!!!
И это не оскорбление кооператоров, а невкусная правда в форуме это ужасное оскорбление.
Время покажет....
Azalina
Пользователь
34
03 ноября 2017
11 июнь 2018 07:43
Смешно читать о «благотворительности»😂, какая благотворительность за наши деньги? темпы стройки как у черепахи, и это после решения суда по земле первой инстанции. Сколько можно писать Оды Булыгину! «На пацана» отвечал, что зайдём на ремонт в июне, потом в июле, рвал рубаху вместе с Павлом) ну мы ждём. А квартира на продаже на ОЛХ стоит только одна в 5-ом доме...)
lolka_yolka
l
Новичок
15
22 августа 2017
11 июнь 2018 07:51
Цитата "NikIn":Ответ для lolka_yolka.
Разве в первом и четвертом домах живут нуждающиеся люди? Застройщик не благотворительная организация. Обычно люди заселяются в квартиру и сами оплачивают коммунальные услуги, даже за границей так происходит. Мне было бы все равно занимается ли благотворительностью застройщик. А сейчас какой благотворительности может идти речь, когда 5й дом стоит в полуготовом состоянии, а должен быть сдан квартал назад, а 6дом, у которого сдача в сентябре 2018, еще даже не начат?
вероятный житель
вж
Постоянный пользователь
131
16 сентября 2016
11 июнь 2018 08:24
Цитата "Azalina":А квартира на продаже на ОЛХ стоит только одна в 5-ом доме...)
На луне больше подятнется из разных источников. Но это как переуступка от инвесторов
Lubid-2
L
Пользователь
35
02 марта 2017
11 июнь 2018 08:45
Цитата "NikIn":Ответ для lolka_yolka.
Вы серьезно? "за границей не спрашивают, где берут деньги на благотворительные цели люди, обладающие капиталом" ?
После такого пассажа сложно представить какой-либо конструктивный диалог :-)
И да, все пишут про права инвесторов, про права застройщика и тд - ничего, что земля в моменте просто "украдена" ? Самозахвачена, что доказано в судах всех инстанций?
Интересы Киевской громады вы ставите за скобки?
Krasava777
K
Пользователь
42
11 октября 2017
12 июнь 2018 07:34
Цитата "Lubid-2":
Вы серьезно? "за границей не спрашивают, где берут деньги на благотворительные цели люди, обладающие капиталом" ?
После такого пассажа сложно представить какой-либо конструктивный диалог :-)
И да, все пишут про права инвесторов, про права застройщика и тд - ничего, что земля в моменте просто "украдена" ? Самозахвачена, что доказано в судах всех инстанций?
Интересы Киевской громады вы ставите за скобки?
Какой такой Киевской громады? Вот этой? //m.kievvlast.com.ua/news/vooruzhennie_b oeviki_napali_na_mestnih_zhitelej49744
Или прикрываясь "Киевской громадой" вы имеете ввиду своё ОПГ, которое пыталось сбить денег с застройщика? Вы за кого людей держите? Более абсурда ещё не встречал. У любого здравого человека возникнет вопрос, ну как обычное строительство может нарушать интересы какого-то гаражного кооператива, в котором даже люди не живут? Это просто территория, где стоят машины. Автовладелец утром машину забрал, вечером поставил. И все. Наоборот должны были искать плюсы. Ведь с заселением домов в любом случае будет спрос на гаражные боксв. Реально задолбали. Снести ваш кооператив давно надо, не место таким гадюшникам в городе. Застройщик с Министерством охраны здоровья согласовал уменьшение санитарной зоны с 50 до 10 метров. Но теперь, когда дома построены, мы, имеем право сноса гаражей в 50-ти метровой зоны от домов. Надо будет поднять этот вопрос на домовом комитете.
NikIn
N
Новичок
18
03 июня 2018
12 июнь 2018 15:18
Для Richter24 и его(её)однодумцам. Если Вы называете компенсацию застройщика за расходование воды, эл.энергии инвесторами, живущими в сданных, но с незначительными недоделками домах, то это и есть КОМПЕНСАЦИЯ. А благотворительностью застройщик занимается не по отношению к "бедным" жильцам-инвесторам. Если вам это интересно -почитайте, поспрашивайте, посмотрите. Хотя, о чём я? Какой интерес, если цель у вас иная...Это вам нужно заглянуть в Толковый словарь, а ещё лучше - в учебник политэкономии, который Вы плохо изучили (а может и вообще никогда и не изучали). И вообще, правильно мне написали :зачем я Вас подпитываю?! Ведь ясно: кто Вы и какие Ваши конкретные цели на данном форуме.
Lubid-2
L
Пользователь
35
02 марта 2017
12 июнь 2018 16:32
Цитата "Krasava777":
Какой такой Киевской громады? Вот этой? //m.kievvlast.com.ua/news/vooruzhennie_b oeviki_napali_na_mestnih_zhitelej49744
Или прикрываясь "Киевской громадой" вы имеете ввиду своё ОПГ, которое пыталось сбить денег с застройщика? Вы за кого людей держите? Более абсурда ещё не встречал. У любого здравого человека возникнет вопрос, ну как обычное строительство может нарушать интересы какого-то гаражного кооператива, в котором даже люди не живут? Это просто территория, где стоят машины. Автовладелец утром машину забрал, вечером поставил. И все. Наоборот должны были искать плюсы. Ведь с заселением домов в любом случае будет спрос на гаражные боксв. Реально задолбали. Снести ваш кооператив давно надо, не место таким гадюшникам в городе. Застройщик с Министерством охраны здоровья согласовал уменьшение санитарной зоны с 50 до 10 метров. Но теперь, когда дома построены, мы, имеем право сноса гаражей в 50-ти метровой зоны от домов. Надо будет поднять этот вопрос на домовом комитете.
Вы передергиваете)
Украли землю не у кооператива (у кооператива своя, законная и в постоянном пользовании) а у всех киевлян.
Про интересы кооператива уже ранее не раз писалось - так что не будем повторятся. Вы конечно как фактически соучастник кражи будете до последнего отпираться и покупать статейки на "интернет-ресурсах" = но есть же факты :-)
Ищите и найдете.
Kykysa22
Постоянный пользователь
128
22 июля 2016
12 июнь 2018 18:00
Давайте все дружно нажмем Пожаловаться и забаним этот Лыбить. Информативной нагрузки для нас в его сообщениях нет, только нервирует!
Krasava777
K
Пользователь
42
11 октября 2017
12 июнь 2018 19:14
Цитата "Lubid-2":
Вы передергиваете)
Украли землю не у кооператива (у кооператива своя, законная и в постоянном пользовании) а у всех киевлян.
Про интересы кооператива уже ранее не раз писалось - так что не будем повторятся. Вы конечно как фактически соучастник кражи будете до последнего отпираться и покупать статейки на "интернет-ресурсах" = но есть же факты :-)
Ищите и найдете.
ЗЫ спасибо, что угрожаете от имени стройки - гаражному кооперативу. Придеться, видать, сносить дома. Чтобы вечерами спокойно курить кальян в гаражике :-)
Что касается функционального назначения территории, на которой происходит строительство, то Киевсоветом принят детальный план. Который предусматривает на месте уже построенных домов и стройки как раз таки территорию жилой застройки. Как бы не пыталась ваша шайка псевдоактивистов сорвать голосование депутатов, ничего у вас не вышло. На общественных слушаниях по ДПТ проектный план на 100 процентов поддержан территориальной громадой. Протокол общественных слушаний, как и журнал пожеланий местных жителей, находится в публичном доступе. Так что аферисты и рейдеры, не надо прикрываться голословными высказываниями про киевлян. Мы, жители и настоящие и будущие, как бы тоже на секундочку киевляне, пусть не все коренные, но факт остаётся фактом. И благополучие этого ЖК - это наши непосредственные интересы, потому что мы являемся членами территориальной громады этого микрорайона.
Что касается земли, то она была выделена абсолютно законным образом, за нее проголосовало большинство депутатов в Киевсовете. И "благодаря" вашему ОПГ и сотен писем-жалоб во все органы у застройщика и начались неприятности.
И еще. Застройщик застройщиком, а я выразил свою личную позицию от своего имени. А ваше последнее сообщение четко даёт объективную позицию на ситуацию инвесторам и жителям, что именно из за вашего ОПГ у нас появились трудности.
Вы имеете наглость ещё писать про снос домов? Вы вообще в своем уме? Дома, которые законным способом построились и вывелись в эксплуатацию? Где уже живут люди с правом собственности? Я бы на вашем месте удалил бы своё сообщение. Накличите на себя беду. Форум читает практически все и жители и инвестора.
Ну а вообще ещё раз спасибо вам, Лыбидь за свою озвученную позицию. Теперь всем понятно кто есть кто.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Киев, Военный проезд, 821.08168
- ЖК Олімп | Molodist | Ірпінь, вул. Соборна, 2к/45,4721.08225
- ЖК Фаворит Premium | Molodist | Ірпінь, вул. 8-го Березня, 2320.086
- ЖК D25 | Molodist | Ірпінь, вул. Матвія Донцова, 2520.085
- ЖК Burgundia 3 | Molodist | Ірпінь, вул. Григорія Сковороди20.085
- ЖК Атмосфера | Molodist | Вишневое, ул. Европейская20.08386
- ЖК Irpin City | Molodist | Ирпень, ул. Университетская, 120.085 281
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/220.082 763
- ЖК Мілос | Київміськбуд | Київ, пров. Милославський19.08117
- ЖК Park Residence | Софіївська Борщагівка, вул. Санаторна, 2019.0812
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?17.085 133
- На що звертати увагу при покупці квартири?05.053
- Як ви ведете облік витрат по оренді нерухомості?03.051
- Налог на дар денег между мужем и женой11.041
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах23.05112
- Как подобрать кухонную мебель15.045
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- ЖК "Александровский 2", Запорожье, ул. Почтовая, 7720.0416
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- Делать ремонт самостоятельно или нанять профессионалов01.0844
- Резервне живлення у квартирі: як підготувати електрику до встановлення інвертора та акумуляторів10.071
- Шпаклевка трескается под обоями11.063
- Основні недоліки вальмового даху, про які мовчать12.052
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях25.0455
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Выбираю акриловую краску17.0320
- Світлові лінії та натяжні стелі: що треба закласти по електриці ще до монтажу20.071
- Электрик / електрик Киев01.071
- «ЛОТО-ЗАБАВА»: «развод» на деньги29.06192
- Что подарить мужчине?24.06354
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку24.064
- DOOR(*)COM(*)UA — продаж стратегічного домену для лідера дверного ринку України24.062
- Сонячні панелі для приватного будинку у Львові: скільки коштує, скільки заощадите і як це працює?18.061
- Спецтехника від "Укравтокомплект"12.061
- Предложения комплексного ремонта. "Ремонт под ключ"27.05201
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее