ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского
Застройщик | ОК ЖСК Енисейская усадьба |
Сдача ЖК | 2014 - 2020 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
31/18% | ||
20/12% | ||
48/28% | ||
41/24% | ||
32/19% |
Golose Ev
GE
Гость
4
24 мая 2018
02 июнь 2018 11:31
Здравствуйте. Сегодня кран работает с утра, что то тягал на земле, а после обеда привезли новую партию кирпича.
GB_
G
Новичок
7
19 июля 2017
02 июнь 2018 16:56
Я тоже сегодня видел как подвозили блоки и еще какие-то материалы. Навеное решение суда вдохновило
strikazza
s
Новичок
15
17 декабря 2014
03 июнь 2018 09:50
Здравствуйте, соседи!
Я инвестор первого дома и тоже как и все волновалась: построится ли дом, вовремя ли, не кинут ли ( на секундочку 14-й год)
Пишу тут редко, в основном почитываю, т.к. подруга инвестор 5-го дома.
Что хочу сказать. В первую очередь,наверное, успокоить. Действительно сложно спокойно ждать, когда сроки строительства далеко позади. Мы ждём обещанный сквер, парк... Постоянные палки в колеса от "доброжелателей" в виде судов, негативные посты на форуме от конкурирующих организаций. В нашей стране именно так себе видят конкуренцию, а не кто построит быстреее, лучше, красивее да по хорошей цене для инвестора.
Не ждите,что сам застройщик будет здесь со всеми переписываться. Я тоже так думала пока строился мой дом. Это занятие не благодарное. Многим людям проще верить в негатив чем в позитив. Даже если отдел продаж будет писать на форуме,что "не волнуйтесь, все будет ОК" ну малый процент в это поверит и дальше будут литься рекой сомнения,особенно подпитаные конкурентами.
Я хочу похвалить нашего застройщика!
1 июня он устроил для наших деток большой праздник. Была и надувная горка и батут и сладкая вата, мороженое, поп-корн. Деток развлекали аниматоры. Поразрисовывали им лица кто как хотел. Вобщем праздник удался! Все были счастливы и наелись от пуза ) Кстати взрослым тоже перепало
Считаю наш ЖК самым классным и самым семейным и доброжелательным. Есть конечно индивидуумы, а где их нет.
Я инвестор первого дома и тоже как и все волновалась: построится ли дом, вовремя ли, не кинут ли ( на секундочку 14-й год)
Пишу тут редко, в основном почитываю, т.к. подруга инвестор 5-го дома.
Что хочу сказать. В первую очередь,наверное, успокоить. Действительно сложно спокойно ждать, когда сроки строительства далеко позади. Мы ждём обещанный сквер, парк... Постоянные палки в колеса от "доброжелателей" в виде судов, негативные посты на форуме от конкурирующих организаций. В нашей стране именно так себе видят конкуренцию, а не кто построит быстреее, лучше, красивее да по хорошей цене для инвестора.
Не ждите,что сам застройщик будет здесь со всеми переписываться. Я тоже так думала пока строился мой дом. Это занятие не благодарное. Многим людям проще верить в негатив чем в позитив. Даже если отдел продаж будет писать на форуме,что "не волнуйтесь, все будет ОК" ну малый процент в это поверит и дальше будут литься рекой сомнения,особенно подпитаные конкурентами.
Я хочу похвалить нашего застройщика!
1 июня он устроил для наших деток большой праздник. Была и надувная горка и батут и сладкая вата, мороженое, поп-корн. Деток развлекали аниматоры. Поразрисовывали им лица кто как хотел. Вобщем праздник удался! Все были счастливы и наелись от пуза ) Кстати взрослым тоже перепало
Считаю наш ЖК самым классным и самым семейным и доброжелательным. Есть конечно индивидуумы, а где их нет.
Worki
W
Новичок
14
03 марта 2018
03 июнь 2018 16:22
Все очень хорошо, может и началось какое то движение, только по 6-му дому тишина. Сколько времени прошло ( 1.5 года), а даже и фундамента нету. И это очень волнует.
Ramsess
R
Пользователь
24
13 декабря 2016
04 июнь 2018 09:47
В том что, застройщик порядочный сомнений нет! А вот в том что 6й дом построят к 2019 году сомнения большие. Такими темпами в лучшем случае в 20 году достроят. Все таки 25 этажей. Для тех кто может ждать вариант хороший, и по месту и по стоимости
NikIn
N
Новичок
18
03 июня 2018
04 июнь 2018 12:32
Поддерживаю "strikazza" на все 100%. Я также живу в доме №1 данного кооператива и являюсь инвестором дома №6.Всегда читаю высказывания в форуме. Зарегистрировалась только что -не выдержали нервы! Есть инвесторы, которые панически реагируют на негативные высказывания некоторых людей(сомневаюсь, что эти люди являются инвесторами нашего кооператива). Они специально провоцируют инвесторов. Люди, не поддавайтесь панике! Я доверяю Булыгину М.Ю. и за время строительства наших домов (№ 1 -5) знаю его только с положительной стороны: приходилось обращаться к нему с различными вопросами и все они и всегда решались им оперативно. Я тоже заинтересована в скорейшем строительстве дома №6. Но, к сожалению, в наше время не всё только от него зависит. Так что давайте будем более спокойны и терпеливы.
NikIn
N
Новичок
18
03 июня 2018
04 июнь 2018 12:39
Поддерживаю "strikazza" на все 100%. Я также живу в доме №1 данного кооператива и являюсь инвестором дома №6.Всегда читаю высказывания в форуме. Зарегистрировалась только что -не выдержали нервы! Есть инвесторы, которые панически реагируют на негативные высказывания некоторых людей(сомневаюсь, что эти люди являются инвесторами нашего кооператива). Они специально провоцируют инвесторов. Люди, не поддавайтесь панике! Я доверяю Булыгину М.Ю. и за время строительства наших домов (№ 1 -5) знаю его только с положительной стороны: приходилось обращаться к нему с различными вопросами и все они и всегда решались им оперативно. Я тоже заинтересована в скорейшем строительстве дома №6. Но, к сожалению, в наше время не всё только от него зависит. Так что давайте будем более спокойны и терпеливы.
вероятный житель
вж
Постоянный пользователь
131
16 сентября 2016
04 июнь 2018 13:51
Вот не стоит тратить время и возможные деньги на такой очевидный PR.
Даже вот не охота в эту возню вмешиваться.
В этой ветке есть реальные инвесторы, есть "конкуренты" и есть ОП под видом инвесторов. Каждого можно отличить.
Я, как инвестор 5го дома, осознавала возможные задержки, но абсолютно не довольна коммуникацией с ОП и откровенной ложью, которую заливают на каждом собрании.
В этой ветке есть реальные инвесторы, есть "конкуренты" и есть ОП под видом инвесторов. Каждого можно отличить.
Я, как инвестор 5го дома, осознавала возможные задержки, но абсолютно не довольна коммуникацией с ОП и откровенной ложью, которую заливают на каждом собрании.
Законопослушный
З
Постоянный пользователь
258
11 марта 2017
04 июнь 2018 14:24
Сегодня был на стройке работа идет кран крутился что то делали!!
За это время построили очень красивую детскую площадку возле отдела продаж)))
Alina_22
A
Пользователь
52
11 января 2018
04 июнь 2018 16:23
Цитата "Законопослушный ":Сегодня был на стройке работа идет кран крутился что то делали!!
А случайно фото не сделали? Кладка идёт?
Krasava777
K
Пользователь
42
11 октября 2017
04 июнь 2018 16:38
Кто-то в курсе, что это за журналистка уже не один день возле входа в ОП ошивается? Попросила на камеру сказать, что в ЖК плохого. Вежливо отправил..
Richter24
R
Пользователь
43
16 апреля 2018
04 июнь 2018 17:02
В какое время была журналистка?
Я пойду и все на камеру скажу!!!!
А, проношу прощение, я ошибся, в договоре ЕУ 1 а не 2 и это 5 дом.
Законопослушный
З
Постоянный пользователь
258
11 марта 2017
05 июнь 2018 06:56
Сегодня рано утром опять привезли кирпич👍
GB_
G
Новичок
7
19 июля 2017
05 июнь 2018 16:51
Цитата "Krasava777":Кто-то в курсе, что это за журналистка уже не один день возле входа в ОП ошивается? Попросила на камеру сказать, что в ЖК плохого. Вежливо отправил..
Ко мне тоже подходила на днях. Скорее всего заказуха, уж очень заточены вопросы на негатив. Возможно заказ от гаражников или конкурентов, а возможно и просто так.
strikazza
s
Новичок
15
17 декабря 2014
05 июнь 2018 20:07
Цитата "вероятный житель":Вот не стоит тратить время и возможные деньги на такой очевидный PR.
Ну так даже не интересно.Уже б что-то новое придумали
Только похвалили - ААА!PR! и - Зрада!Зрада!Зрада!
А как же вы отличаете? Так уверенно пишите...
NikIn
N
Новичок
18
03 июня 2018
06 июнь 2018 20:11
Уважаемый(ая)будущий член кооператива ЕУ-1 и наш будущий сосед! И что Вы намерены сказать журналистке, которая, извините, "вынюхивает"(другого слова, в данной ситуации,подобрать трудно) только что-то отрицательное, какую-то незначительную недоработку, чтобы "опустить" ЖК, его руководство и нас, инвесторов? Неужели её не объективная заказная статья или заметка может что-то изменить и ускорить строительство? Повторюсь: не всё зависит от желания председателя ЖК: были проблемы и при сдаче нашего 1-го дома- мы были тому свидетели.Но мы в нём живём уже 3 года! Надеюсь и верю,что всё будет в порядке со сдачей 5-го и 6-го домов.
Richter24:
Уважаемый(ая)будущий член кооператива ЕУ-1 и наш будущий сосед! И что Вы намерены сказать журналистке, которая, извините, "вынюхивает"(другого слова, в данной ситуации,подобрать трудно) только что-то отрицательное, какую-то незначительную недоработку, чтобы "опустить" ЖК, его руководство и нас, инвесторов? Неужели её не объективная заказная статья или заметка может что-то изменить и ускорить строительство? Повторюсь: не всё зависит от желания председателя ЖК: были проблемы и при сдаче нашего 1-го дома- мы были тому свидетели.Но мы в нём живём уже 3 года! Надеюсь и верю,что всё будет в порядке со сдачей 5-го и 6-го домов.
Richter24
R
Пользователь
43
16 апреля 2018
07 июнь 2018 05:18
Цитата "NikIn":Сообщение
Richter24:
Что касается будущего соседства то согласен, а относительно будущего кооператора ЕУ 1 то к сожалению уже свершилось 😂. А расскажу я ей ка в 4 доме люди живут без документов, без официальных коммуникации ( правда пользуются бесплатно), дом не сдан , пожарная сигнализация не подключена и так до бесконечности....
5 дом строится от суда и до суда, а 6 дом практически и не начинали хотя много продали и финансы освоили. И поверьте есть что сказать, если словлю журналистку даже своего имени и лица скрывать не буду.
_Jenia_
Пользователь
58
18 октября 2016
07 июнь 2018 05:25
Новые фото
Krasava777
K
Пользователь
42
11 октября 2017
07 июнь 2018 05:52
Цитата "NikIn":
Никакой это не инвестор, а обычный тролль и баламут. Он/она даже не смог/ла написать, какой ОК в договоре стоит. А его активность, как и ещё пару троллей, связана с активностью аферистов Лыбидя. Насколько я понимаю после проигранных судов по ДПТ их песня будет спета.
//www.bagnet.org/news/kiev/367155/v-kiev e-psevdoaktivisty-ne-dayut-pokoya-mestny m-zhitelyam
NikIn
N
Новичок
18
03 июня 2018
08 июнь 2018 15:29
Richter24 писал:
Что касается будущего соседства то согласен, а относительно будущего кооператора ЕУ 1 то к сожалению уже свершилось 😂. А расскажу я ей ка в 4 доме люди живут без документов, без официальных коммуникации ( правда пользуются бесплатно), дом не сдан , пожарная сигнализация не подключена и так до бесконечности....
5 дом строится от суда и до суда, а 6 дом практически и не начинали хотя много продали и финансы освоили. И поверьте есть что сказать, если словлю журналистку даже своего имени и лица скрывать не буду.
Я Вас не поняла: будущее соседство не отрицаете, а вот в отношении будущего кооператора, то что-то, к сожалению, случилось...И ещё не понятно: Вы перечисляете недостатки (недоделки) по 4,5 и 6 дому, проживая в одном из них (или вообще не проживая в ЕУ). Откуда у Вас столько информации? Чтобы её собрать-нужно иметь на это время или своих "осведомителей". И для чего это Вам нужно, если Вы не видите себя в роли кооператора? (Наивный вопрос, правда?!)Так вот, хочу Вас огорчить:в 4-м доме люди живут с документами. Все коммуникации есть. Нет только газа. И как Вы сообщили-не платят ни за свет, ни за воду.Я не в курсе есть ли официальные коммуникации, но инвесторы в доме проживают, делают ремонты (многие его уже сделали) и пользуются всеми благами. Всё это знаю не со слов посторонних людей, а от ближайших родственников, проживающих в 4-м доме. Да, кстати, когда будете жаловаться журналистке, не забудьте сказать, что в 1-м доме все расходы (затраты) жителей по потреблению воды, эл.энергии и проч.за определённый период,застройщик взял на себя. Это я Вам, к слову...
Я Вас не поняла: будущее соседство не отрицаете, а вот в отношении будущего кооператора, то что-то, к сожалению, случилось...И ещё не понятно: Вы перечисляете недостатки (недоделки) по 4,5 и 6 дому, проживая в одном из них (или вообще не проживая в ЕУ). Откуда у Вас столько информации? Чтобы её собрать-нужно иметь на это время или своих "осведомителей". И для чего это Вам нужно, если Вы не видите себя в роли кооператора? (Наивный вопрос, правда?!)Так вот, хочу Вас огорчить:в 4-м доме люди живут с документами. Все коммуникации есть. Нет только газа. И как Вы сообщили-не платят ни за свет, ни за воду.Я не в курсе есть ли официальные коммуникации, но инвесторы в доме проживают, делают ремонты (многие его уже сделали) и пользуются всеми благами. Всё это знаю не со слов посторонних людей, а от ближайших родственников, проживающих в 4-м доме. Да, кстати, когда будете жаловаться журналистке, не забудьте сказать, что в 1-м доме все расходы (затраты) жителей по потреблению воды, эл.энергии и проч.за определённый период,застройщик взял на себя. Это я Вам, к слову...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее