Подать объявление

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗастройщикОК ЖСК Енисейская усадьба
Сдача ЖК2014 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-185из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .221223. . .388
15 окт 2016 16:03
Цитата "Лісовик":

В когось є логічні і обґрунтовані пояснення, з якою метою ЄС фінансує облаштування прибудинкової території іншого житлового комплексу (STOLETOF Residence)? І чи справді фінансує?

Насільки відомо - фінансує, але не облаштування прибудинкової території ЖК Столетов, а території парку, в якій по щасливій випадковості розмістилася прибудинкова територія ЖК Столетов :)
15 окт 2016 18:17
Я скажу. И парк и крыло лицея это обязательства перед городом.
15 окт 2016 18:20
Цитата "terrazini":
Вернулся только что со стройки. Дом 3.
Прошлись с электриком по своей квартире. Ну и видел мельком внутренние работы.
На мой взгляд как и ранее делов там еще на месяц точно.
Двор - еще полноценная строительная площадка. Двери стоят, плитка на полу в коридорах и лестнице положена. Красят стены в коридорах. Доплата у меня тоже есть. +2,3 квадрата к проектной площади это 40 т.грн.

Привет, соседи))) Кто уже сделал доплату за лишние метры после обмеров БТИ ? Какой документ после полной оплаты выдают или делают отметку в паевом свидетельстве ? Напишите пожалуйста.
15 окт 2016 20:35
Цитата "AllaO":

Привет, соседи))) Кто уже сделал доплату за лишние метры после обмеров БТИ ? Какой документ после полной оплаты выдают или делают отметку в паевом свидетельстве ? Напишите пожалуйста.

Напишите по факту, пожалуйста
16 окт 2016 10:00
Была я тоже на стройке 14.10) Говорила с менеджерами. Сваи забиты, начинают делать фундамент! Что меня удивило - по поводу остекления 5 дома - мне сказали, что может быть такой момент, что по технике безопасности балконы нельзя будет стеклить? кто то что то об этом знает?? я впервые с таким столкнулась!
16 окт 2016 10:09
Цитата "vladaley":
Была я тоже на стройке 14.10) Говорила с менеджерами. Сваи забиты, начинают делать фундамент! Что меня удивило - по поводу остекления 5 дома - мне сказали, что может быть такой момент, что по технике безопасности балконы нельзя будет стеклить? кто то что то об этом знает?? я впервые с таким столкнулась!

Как нельзя, внутри или снаружи? Я что то вообще не поняла((
16 окт 2016 11:11
Цитата "Kykysa22":

Как нельзя, внутри или снаружи? Я что то вообще не поняла((

Я так поняла стеклить сам балкон. Из за пожарной безопасности.
Хотя как сказали мне это еще не конечное решение, и все может поменяться. Кто будет в отделе продаж уточните этот момент, может я что то недопоняла
16 окт 2016 11:21
Цитата "vladaley":

Я так поняла стеклить сам балкон. Из за пожарной безопасности.
Хотя как сказали мне это еще не конечное решение, и все может поменяться. Кто будет в отделе продаж уточните этот момент, может я что то недопоняла

Это бред полнейший! Нафиг он тогда нужен этот балкон вообще? Меня такой вариант вообще не устраивает никак. Завтра позвоню в ОП уточню.
16 окт 2016 11:23
Цитата "Kykysa22":

Это бред полнейший! Нафиг он тогда нужен этот балкон вообще? Меня такой вариант вообще не устраивает никак. Завтра позвоню в ОП уточню.

Ага) мож я чего то не поняла! Потому что я была в шоке и даже не знала, что спросить!
16 окт 2016 11:26
Цитата "vladaley":

Ага) мож я чего то не поняла! Потому что я была в шоке и даже не знала, что спросить!

Так вот и я в шоке. Так как при таких условиях я бы эту квартиру вообще не брала! Это получается вообще безполезная площать в таком случае((
16 окт 2016 11:28
Цитата "Kykysa22":

Так вот и я в шоке. Так как при таких условиях я бы эту квартиру вообще не брала! Это получается вообще безполезная площать в таком случае((

Вообщем напишете, что вам скажут! а то мож я ступила)
16 окт 2016 11:56
Цитата "vladaley":

Вообщем напишете, что вам скажут! а то мож я ступила)

Обязательно☺
16 окт 2016 14:02
Цитата "vladaley":

Ого! Вы наверное не правильно поняли. Я. например, вела с менеджерами разговор о панорамных-не панорамных окнах и речи о том, что нельзя стеклить балкон не было :smoke: . Да и что это за техника безопасности, в остальных домах же балконы застеклены...
16 окт 2016 14:30
Цитата "Kykysa22":

Мебель, кстати, входные и межкомнатные двери а также сантехнику тоже ставить нельзя и вообще, разве нужно из-за этого паниковать? :faceoff:

Кстати, вчера с женой вспоминали теле шоу "Угадай мелодию" Никогда не мог разгадать, слишком мало русского шлака слушал

Так, к чему это я.... А, точно! Попробуйте просто позвонить и все детально спросить! Мы тут не поможем, хотя про такое слышу впервые, скорее всего вы что-то неверно поняли.

И не благодарите за мой ценный совет :)
16 окт 2016 14:55
Сваи 5го дома...
16 окт 2016 14:56
Цитата "DmitriyMih":

Мебель, кстати, входные и межкомнатные двери а также сантехнику тоже ставить нельзя и вообще, разве нужно из-за этого паниковать? :faceoff:

Кстати, вчера с женой вспоминали теле шоу "Угадай мелодию" Никогда не мог разгадать, слишком мало русского шлака слушал

Так, к чему это я.... А, точно! Попробуйте просто позвонить и все детально спросить! Мы тут не поможем, хотя про такое слышу впервые, скорее всего вы что-то неверно поняли.

И не благодарите за мой ценный совет :)

К чему вообще ваш комментарий??? Если нет ответа по сути, то нечего тут умничать! Это не то место, где это уместно!
16 окт 2016 15:00
Цитата "diffuser":
Сваи 5го дома...
16 окт 2016 15:03
Цитата "diffuser":

А где сваи?)) Или у меня со зрением что то...
16 окт 2016 19:07
Цитата "Kykysa22":

А где сваи?)) Или у меня со зрением что то...

Не, это у компании LG в телефонах такое говно вместо фото... Сорри, гайз, так хотел вас порадовать...
Специально пер 50м лестницу, чтобы с забора гаража снять ваш котлован, а не вышло. Сваи это такие сине-серые пятна на фото :-), откуда идут выпуски арматуры. Реально в котловане их дофига. Так что похоже скоро пойдет заливка.
16 окт 2016 19:19
Цитата "diffuser":

Не, это у компании LG в телефонах такое говно вместо фото... Сорри, гайз, так хотел вас порадовать...
Специально пер 50м лестницу, чтобы с забора гаража снять ваш котлован, а не вышло. Сваи это такие сине-серые пятна на фото :-), откуда идут выпуски арматуры. Реально в котловане их дофига. Так что похоже скоро пойдет заливка.

Большое спасибо за фото! Реально порадовали, так что не зря лестницу перли😂
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .221223. . .388
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx