Подать объявление

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗастройщикОК ЖСК Енисейская усадьба
Сдача ЖК2014 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-183из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .210212. . .388
16 сен 2016 18:38
Вот и навожу, спрашивая у инвесторов :)
А последнее, что читала тут на форуме, это жалобы некоего Лансика, что с документами все печально. К сожалению, мое "наведение справок" это подтвердило, хотя мы очень надеялись вложиться в это строительство.
16 сен 2016 18:58
Цитата "Nataha2010":
Поддерживали связь активно во время оформления договора.

Вы звонили или вам?)

Цитата "Сapitan":

Заходите да и пообщайтесь сами, вам же нужнее набить статистику(собрать информацию, пообщаться с несколькими застройщиками) лучше один раз увидеть, чем 10 раз услышать. А там гляди и созреет решение. Все познается в сравнении. 6-)

Ездили) решение приняли. Именно поэтому и интересует вопрос, на сколько оперативно шел фидбек от менеджеров.
Знаете ли с такими скачками валюты каждый день дорог)
Объект понравился по многим критериям.
16 сен 2016 19:17
Цитата "вероятный житель":

Вы звонили или вам?)

В основном звонили мы с мужем и 3 раза Игорь сам нам набирал, уточнял и отвечал на наши вопросы. :super:
Мы сами больше звонили, потому что мы хотим купить себе хорошую квартиру. Если бы менеджеры звонили часто, то как по мне, смотрелось как навязывание. ИМХО :winky:
16 сен 2016 20:31
Цитата "вероятный житель":
Всем привет.
Вопрос к тем, кто уже стал инвестором. На сколько с вами были коммуникативны менеджеры с момента вашего появления в отделе продаж и на сколько активно поддерживали связь в процесса оформления договора?

Вот это по нашему, по бразильски. Собираясь купить квартиру, т.е. потратить не один десяток тысяч долларов ленимся прочесть не то что весь форум, а даже несчастные десяток страниц и с места в карьер задаем вопросы. Так и надо.
16 сен 2016 20:38
Цитата "Angel88":

Вот это по нашему, по бразильски. Собираясь купить квартиру, т.е. потратить не один десяток тысяч долларов ленимся прочесть не то что весь форум, а даже несчастные десяток страниц и с места в карьер задаем вопросы. Так и надо.

Почему же, ленимся. Было прочитано несколько десятков как с конца, так и с начала. Наоборот много полезного оказалось.
Я пытаюсь понять, нормально ли это, что в момент оформления договора, когда такие скачки валют, менеджер не берет трубку.
Общение в живую с менеджером, а также последующее консультирование по телефону было хорошего качества.
По поводу самого, так сказать, организатора строительства были наведены справки и сообщили, что вкладывать можно.
17 сен 2016 06:10
Цитата "pu6ista":
Вот и навожу, спрашивая у инвесторов :)
А последнее, что читала тут на форуме, это жалобы некоего Лансика, что с документами все печально. К сожалению, мое "наведение справок" это подтвердило, хотя мы очень надеялись вложиться в это строительство.

Да это был засланный казачок, он везде пихал инфу по делу и без дела. Вам нужно взвесить все "за" и "против". В Голосеевском районе единицы застройщиков, которые предлагают квартиры бюджетного класса по уровню с ЕУ. Либо такие квартиры дороже, минимум, на тысячу за квадрат, либо там вообще халтура. Документы - дело такое, в наше время довольно сложно собрать весь пакет, однако застройщик ЕУ справляется с этим. Не сразу, но тем не менее.
17 сен 2016 06:14
Цитата "rudnevart":
Сегодня были в ОП. По Пятому дому: забито 90 свай, уже строят паркинг. Говорят что будет скорее всего 20 этажей, но продают все также только до 15. А 6 и 7 дом под большим вопросом. В пятом продано 45% квартир.

:super: спасибо за супер инфу!

Цитата "Nataha2010":
Эхх...

Добро пожаловать! :-) Нас с мужем тоже удивило обслуживание: тихо, спокойно, размеренно, без навязывания типа "купи, ну купи, пожалуйста". Ответы по делу, перезванивали всегда, как и оговаривалось)) :yes:
17 сен 2016 13:01
Цитата "Viktoriya_Aleksandrovna":

Да это был засланный казачок, он везде пихал инфу по делу и без дела. Вам нужно взвесить все "за" и "против". В Голосеевском районе единицы застройщиков, которые предлагают квартиры бюджетного класса по уровню с ЕУ. Либо такие квартиры дороже, минимум, на тысячу за квадрат, либо там вообще халтура. Документы - дело такое, в наше время довольно сложно собрать весь пакет, однако застройщик ЕУ справляется с этим. Не сразу, но тем не менее.

Да, очень похоже на проделки конкурентов, не довольных перечисленными вами плюсами ЕУ. Но остановил нас не Лансик, а наши юристы. И ни одного сообщения, которое бы гласило "с 5 домом ЕУ все в порядке, все чисто и законно" или с приложеными сканами нужных документов, я в этом топике не нашла (может, плохо искала? :) ). Это в ответ на слова "читайте форум, тут все написано".
18 сен 2016 08:22
Заезжал вчера на стройку, дела вроде движутся, хоть и медленно, кран возле третьего дома разобрали. На четвертом доме вялое движение, визуально за пару недель добавились только откосы на окнах стены, которую утепляют. Территорию парка бульдозерами обозначили. Зашел в столетов, там парк делается, но со слов тамошних менеджеров к нашему он не имеет никакого отношения. Эта территория в их собственности и она будет закрыта
Вид на парк)
18 сен 2016 11:03
Сделайте фото кто будет на стройке 3 дома
18 сен 2016 11:41
Цитата "Nikkk ":
Заезжал вчера на стройку, дела вроде движутся, хоть и медленно, кран возле третьего дома разобрали. На четвертом доме вялое движение, визуально за пару недель добавились только откосы на окнах стены, которую утепляют. Территорию парка бульдозерами обозначили. Зашел в столетов, там парк делается, но со слов тамошних менеджеров к нашему он не имеет никакого отношения. Эта территория в их собственности и она будет закрыта

Стосовно парку - територія столетова: декілька метрів від будинків та територія над підземним паркінгом - так може буде і закрита, але парк сто відсотків буде відкритий для відвідувачів, сенс забудовнику будувати парк для столетова за власні кошти, а потім дати закрити його забором. ЖК Столетов майже ніякого відношення до будівництва парку не має (деякі роботи були проведені ще до будівництва його будинків, а саме підсипка грунту в досить великому обємі, але це було потрібно більш для будівництва будинків чим для майбутнього можливого парк). Це стосується і дятячого садочку № 506 - роботи були виконані Єнісейською садибою під контролем чи, можливо, з допомогою певних дипутатів київради. Житловому комплексу Столетов значною мірою пощастило що парк буде безпосередньо біля будинків, але використовувати парк для власної розкрутки - це по крайній мірі підло.
18 сен 2016 13:10
Цитата "Sergii SH":

Стосовно парку - територія столетова: декілька метрів від будинків та територія над підземним паркінгом - так може буде і закрита, але парк сто відсотків буде відкритий для відвідувачів, сенс забудовнику будувати парк для столетова за власні кошти, а потім дати закрити його забором. ЖК Столетов майже ніякого відношення до будівництва парку не має (деякі роботи були проведені ще до будівництва його будинків, а саме підсипка грунту в досить великому обємі, але це було потрібно більш для будівництва будинків чим для майбутнього можливого парк). Це стосується і дятячого садочку № 506 - роботи були виконані Єнісейською садибою під контролем чи, можливо, з допомогою певних дипутатів київради. Житловому комплексу Столетов значною мірою пощастило що парк буде безпосередньо біля будинків, але використовувати парк для власної розкрутки - це по крайній мірі підло.

Вот абсолютно согласна.
Мало ли кто там что заявил. Парк строится силами нашего застройщика. Парк общественный, а не частная территория, должен быть открыт для всех желающих. В районе живут люди не только в жк столетов и Усадьба и все имеют право на отдых в парке.
18 сен 2016 14:18
Я что то думаю, что наш застройщик тоже немного приверает насчет своих сил. Пока, эти два парка между собой не очень сообщаются, между ними находится частная застройка
18 сен 2016 15:27
Цитата "Nikkk ":
Я что то думаю, что наш застройщик тоже немного приверает насчет своих сил. Пока, эти два парка между собой не очень сообщаются, между ними находится частная застройка

Робота по парку виконується №київзеленбуд", а проплачує його "Єнисейська садиба" - це сто відсоткова інформація. Верхня та нижня частини парку будуть з`єднанні дорогою попід приватним сектором. Там внизу є джерело, поки його облагороджують, тому дороги поки що нема.
20 сен 2016 11:17
А який термін закінчення будівництва 3го та 4-го будинку зазначений в інвестиційній угоді?
Якщо не помиляюся 30 вересня 2016 року.
Залишилося 10 днів. Приймаємо привітання. :hi:
У кого які міркування про кінцевий термін будівництва?
20 сен 2016 12:30
Цитата "кротик":
А який термін закінчення будівництва 3го та 4-го будинку зазначений в інвестиційній угоді?
Якщо не помиляюся 30 вересня 2016 року.
Залишилося 10 днів. Приймаємо привітання. :hi:
У кого які міркування про кінцевий термін будівництва?

Кротик, а Вы инвестор ? Спрашиваю второй раз,так как ответа не было.
20 сен 2016 13:03
Я бы тоже хотела бы поинтересоваться за 30 сентября . Обещали в Августе запустить делать ремонт !!! Инвестор 3 дома
20 сен 2016 15:28
Цитата "AllaO":

Кротик, а Вы инвестор ? Спрашиваю второй раз,так как ответа не было.

Я за Кротика отвечу. Подсказка под именем. Сумеете ребус разгадать? :)
20 сен 2016 19:15
Цитата "Angel88":

Я за Кротика отвечу. Подсказка под именем. Сумеете ребус разгадать? :)

Я уже давно разгадала.
20 сен 2016 19:56
Цитата "marysa911":
Я бы тоже хотела бы поинтересоваться за 30 сентября . Обещали в Августе запустить делать ремонт !!! Инвестор 3 дома

А что уже говорить про 4-й... ваш явно раньше на год будет, чем 4...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .210212. . .388
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx