Подать объявление

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗастройщикОК ЖСК Енисейская усадьба
Сдача ЖК2014 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-183из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .207209. . .388
08 сен 2016 11:47
І в нас нема. Хоча знадвору зі сторони автомийки видно, що стоять :yes:
08 сен 2016 12:17
А шостий, це шостий (???), чи п`ятий (житловий), у мене теж шостий, але п`ятий.
08 сен 2016 12:18
Цитата "serg_61":
А шостий, це шостий (???), чи п`ятий (житловий), у мене теж шостий, але п`ятий.

В мене шостий житловий.
08 сен 2016 12:20
Цитата "Male4a":

В мене шостий житловий.

Так само
08 сен 2016 12:34
Цитата "PANIka":

Так само

Тоді я трошки нижче, але все одно - дуже приєно познайомитись
08 сен 2016 18:25
Цитата "Male4a":

У нас уже все сделано. Пол залит, стены и потолок тоже сделаны. Вроде все ровно. Электрика проведена в соответствии с нашей разметкой. Почему-то запретили делать фото внутри квартиры. Успела только эту сделать.

А что это у вас за провод с петлёй на потолке ?)))
Он должен выходить из той чёрной коробки впереди него.
Опять электрики облажались, мало того что из-за них половина второго дома без интернета сидит, так они ещё и в новых домах косячат !!! Если захотите штукатурить потолок, потом намучаетесь чтобы спрятать его в бетон.
08 сен 2016 18:29
Соседи по второму дому, вопрос: у кого еще возникли проблемы с заключением договора с газовщиками? И почему? До сих пор не могу выяснить в чем проблема.
08 сен 2016 18:37
Цитата "Кукурумба":

А что это у вас за провод с петлёй на потолке ?)))
Он должен выходить из той чёрной коробки впереди него.
Опять электрики облажались, мало того что из-за них половина второго дома без интернета сидит, так они ещё и в новых домах косячат !!! Если захотите штукатурить потолок, потом намучаетесь чтобы спрятать его в бетон.

о черт... :faceoff: и че теперь делать?
08 сен 2016 19:22
Не много фото из 4-го дома:
Газовые трубы проложены, осталось поставить счетчик и газовый котел.
08 сен 2016 21:10
Цитата "Male4a":
о черт... :faceoff: и че теперь делать?

Сейчас чаще натяжные потолки либо гипсокартоновые ставят, не думаю что это большая проблема, у меня строители точно также свет по потолку разводили.
Цитата "Eurolamp":
Не много фото из 4-го дома:

У вас намного лучше трубы газовые установлены, чем в первом доме, как раз над верхними шкафами пройдет. :up:
09 сен 2016 07:02
Цитата "Потапыч":
Соседи по второму дому, вопрос: у кого еще возникли проблемы с заключением договора с газовщиками? И почему? До сих пор не могу выяснить в чем проблема.

Я не могу сказать, что у меня возникли проблемы, просто 11 августа, когда назначали встречу с газовщиками, я отсутствовала в городе, поэтому не смогла написать заявление. Виталий обещал, что будут устраивать подобную процедуру для отсутствующих ещё раз, но мне так никто и не перезвонил. Когда я позвонила сама, мне Виталий дал адрес, куда я должна поехать и написать заявление на подключение газа самостоятельно. Но, к сожалению, я ещё не ездила и не знаю, возникнут ли там какие-то проблемы. Планирую с понедельника. А какая проблема у Вас?
09 сен 2016 07:43
Цитата "Rosagraf":

Я не могу сказать, что у меня возникли проблемы, просто 11 августа, когда назначали встречу с газовщиками, я отсутствовала в городе, поэтому не смогла написать заявление. Виталий обещал, что будут устраивать подобную процедуру для отсутствующих ещё раз, но мне так никто и не перезвонил. Когда я позвонила сама, мне Виталий дал адрес, куда я должна поехать и написать заявление на подключение газа самостоятельно. Но, к сожалению, я ещё не ездила и не знаю, возникнут ли там какие-то проблемы. Планирую с понедельника. А какая проблема у Вас?

Меня почему-то не было в списке. Поделитесь плиз адресом.
09 сен 2016 07:56
Цитата "Потапыч":

Меня почему-то не было в списке. Поделитесь плиз адресом.

Василенко 5, 311 или 314 кабинет. Берете с собой паспорт и договор с ЕУ. Говорите, что вам нужно написать заявление на подключение газа в новостройке по Енисейской 8.
09 сен 2016 08:28
Цитата "Serega V.":

Сейчас чаще натяжные потолки либо гипсокартоновые ставят, не думаю что это большая проблема, у меня строители точно также свет по потолку разводили.

У вас намного лучше трубы газовые установлены, чем в первом доме, как раз над верхними шкафами пройдет. :up:

Всем здрасте. У меня в третьем доме (кв. 2) газовую трубу печально низко пустили... Придется потратиться на переделку... Был на квартире недели три назад. Дверей не было. Электрику развели как я хотел по схеме.
09 сен 2016 11:20
всем привет, сегодня была в 4-м доме в квартире, настроение поднялось, стройка идет. менеджер сказала, что к новому году планируют 4-й закончить.
09 сен 2016 11:39
Очень "радостно", что к Новому году должны закончить.
09 сен 2016 12:09
Цитата "орхидейка":
Очень "радостно", что к Новому году должны закончить.

я очень бы хотела к весне заехать с газом или без. к новому году конечно врядли они закончат, сейчас на 3-й будет акцент... но само нахождение в квартире и то, что работа идет - подняло настроение и добавило уверенности.
09 сен 2016 12:18
Цитата "terrazini":

Всем здрасте. У меня в третьем доме (кв. 2) газовую трубу печально низко пустили... Придется потратиться на переделку... Был на квартире недели три назад. Дверей не было. Электрику развели как я хотел по схеме.

С газовщиками потом можно договорится, они опускают трубу до уровня 80 см. и она прячется за столешницей. Но брали за это 4К (потом предлагали скидку 1К), я не согласился, пришлось вырезать в шкафах дырки.
В Вишневом друзьям делали это за 700 грн. :)
09 сен 2016 13:25
Цитата "Serega V.":

С газовщиками потом можно договорится, они опускают трубу до уровня 80 см. и она прячется за столешницей. Но брали за это 4К (потом предлагали скидку 1К), я не согласился, пришлось вырезать в шкафах дырки.
В Вишневом друзьям делали это за 700 грн. :)

Может у вас какая-то сложная переделка была? Мне, например, перенесли трубу за 600 грн. За 4К я бы и сам где угодно дырки повырезал. :)
09 сен 2016 20:20
Цитата "свежий инвестор":

я очень бы хотела к весне заехать с газом или без. к новому году конечно врядли они закончат, сейчас на 3-й будет акцент... но само нахождение в квартире и то, что работа идет - подняло настроение и добавило уверенности.

Я бы хотел в этом году заехать, особенно после того, когда обещали, что в августе начнем делать ремонт
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .207209. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее