Подать объявление

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗастройщикОК ЖСК Енисейская усадьба
Сдача ЖК2014 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-183из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .205207. . .388
06 сен 2016 18:36

Может еще не видели, появилось новое видео.
https://youtu.be/DZCRgvG2pPQ

06 сен 2016 18:43
Спасибо за видео! Я так понимаю, пока не закончат 3 и 4 дом, 5 никто нормально заниматься не будет(( Видео вроде свежее и ничего нового не видно, все та же яма...
06 сен 2016 18:51
Цитата "Kykysa22":
Спасибо за видео! Я так понимаю, пока не закончат 3 и 4 дом, 5 никто нормально заниматься не будет(( Видео вроде свежее и ничего нового не видно, все та же яма...

Да не новое оно) там же написано Ход строительства Июль. а сейчас сентябрь. так же не новое)
06 сен 2016 18:57
[quote="vladaley"]
Да не новое оно) там же написано Ход строительства Июль. а сейчас сентябрь. так же не новое)
Я так увлеклась просмотром, что не обратила внимание на название) Просто тут на форуме недавно писали что снимался ролик, вот я и подумала что это он😕
07 сен 2016 05:55
Уважаемые инвесторы! В этом месяце предстоит последний платеж для тех, кто брал рассрочку(имею в виду 3,4 дом). Может кто в кусе, платить как по договору или ехать в отдел продаж,чтобы узнать последнюю сумму, потому что они говорили, что может "гулять" 1 метр квадратный.
07 сен 2016 06:23
Цитата "орхидейка":
Уважаемые инвесторы! В этом месяце предстоит последний платеж для тех, кто брал рассрочку(имею в виду 3,4 дом). Может кто в кусе, платить как по договору или ехать в отдел продаж,чтобы узнать последнюю сумму, потому что они говорили, что может "гулять" 1 метр квадратный.

На сколько я поняла, то платим сумму по договору, а вот то, что может "гулять", только после обмеров БТИ.
07 сен 2016 09:17
Цитата "орхидейка":

К слову, я закрыла рассрочку ещё в июне, справку до сих пор так и не дали, ходим постоянно...
07 сен 2016 11:14
Что за справка,Мы тоже заплатили уже все,у нас на руках договор и квитанции.
07 сен 2016 11:46
Цитата "Людмила Алексеевна":

На сколько я поняла, то платим сумму по договору, а вот то, что может "гулять", только после обмеров БТИ.

А если после обмеров окажется, что наквадрат меньше, а деньги уже уплачены? Вы думаете их вернут?
07 сен 2016 11:46
Справка о том, что долг погашен полностью и к нам претензий нет. Квитанции-то у нас тоже все на руках... Нас постоянно переносят на "завтра"...

Вчера вечером видела, как в 4м доме на предпоследнем этаже горел свет в одном из окон. А кто в курсе, что по коммуникациям есть в 3 и 4 домах?
07 сен 2016 11:52
Цитата "орхидейка":

А если после обмеров окажется, что наквадрат меньше, а деньги уже уплачены? Вы думаете их вернут?

Во всяком случае в первом доме были такие прецеденты и деньги вернули.
07 сен 2016 11:54
Цитата "Airin_Ki":
Справка о том, что долг погашен полностью и к нам претензий нет. Квитанции-то у нас тоже все на руках... Нас постоянно переносят на "завтра"...

Вчера вечером видела, как в 4м доме на предпоследнем этаже горел свет в одном из окон. А кто в курсе, что по коммуникациям есть в 3 и 4 домах?

в субботу в ОП продаж мне сказали, что в 3м доме уже есть вода и электрика. Газ в процессе. Но в квартирах не установлены газовые котлы.
07 сен 2016 12:13
Таки работают ребята, это радует 6-)
07 сен 2016 12:17
Цитата "Airin_Ki":

Вперше чую про якусь довідку. Нам після проплати останнього внеску видали пайове свідоцтво.
07 сен 2016 12:27
Цитата "Безхатько":

Вперше чую про якусь довідку. Нам після проплати останнього внеску видали пайове свідоцтво.

Думаю это и имеют ввиду. После полной оплаты должны выдать паевое свидетельство.
07 сен 2016 12:32
Мне давали свидетельство и справку о 100 % оплате
07 сен 2016 12:33
Цитата "Nikkk ":
Мне давали свидетельство и справку о 100 % оплате

а Ви з якого будинку?
07 сен 2016 12:35
Цитата "trabo":

а Ви з якого будинку?

Четвертого
07 сен 2016 12:50
Цитата "Безхатько":

Как мне объясняли в ОП, главный документ это паевое свидетельство. На его основании будет выписываться право собственности на квартиру. Само наличие свидетельства подтверждает факт полной оплаты стоимости по договору. По какому принципу они выдают справки о 100% оплате не знаю, хотя мне ее тоже выдали. Возможно это еще одна подстраховка в случае утери паевого свидетельства, чтобы потом не рыться во всех платежках.
07 сен 2016 12:55
Цитата "Airin_Ki":

Я уже полгода не могу забрать свидетельство. Каждый раз "на завтра". Говорят, что готово, но не подписано. Подписывать, я так понимаю, должен Михаил Юрьевич. Вопрос: неужели так сложно подписать и чтоб лежало подписанное?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .205207. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее