ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского
Застройщик | ОК ЖСК Енисейская усадьба |
Сдача ЖК | 2014 - 2020 г. |
Планировки |
31/18% | ||
20/12% | ||
48/28% | ||
41/24% | ||
32/19% |
Еще сказал, что до конца этого месяца дом введеться в эксплуатацию и у нас будут документы с ключами на руках.

Уважаемые Пользователи. На форуме, согласно Правил запрещён сбор контактной информации пользователей. Есть ещё ряд пунктов Правил, на которые, возможно стоит обратить внимание:3.10. Сообщения, которые служат для сбора информации о Пользователях, а так же содержащие личную информацию или предполагающие её выслать.
3.11. Разглашают информацию личного характера (фамилии, места жительства, личная переписка и т.д.) участников форума без их однозначного согласия.
3.12. Любые сообщения, которые служат для увода Пользователей или разбиения целостности форума. В том числе ссылки на группы в соцсетях, форумы схожей тематики. За нарушение этого пункта Правил может последовать моментальная блокировка учётной записи.
3.13. Сообщения, которые провоцируют Пользователей оставлять в открытой теме сообщения однотипного содержания.
3.14. Сообщения, которые противоречат принципу открытости общей темы или в которых автор анонсирует информацию или часть её (которая может быть полезна большинству и напрямую соответствует тематике темы), но далее предлагает "писать в личные, e-mail, обращаться по иному адресу" и т.п.
Информация в открытой теме должна быть общедоступна, либо не анонсироваться вовсе.
- Правила форума
- Положение об информации в сообщениях пользователей форума
Чтобы не было путаницы, разрешите уточнить:
Что касается именно вопросе о встречах, договариваться - можно (здесь на форуме), писать (просить выслать) и высылать контактную информацию (ФИО, телефон, email ) - нельзя. Вести реестр проданных квартир - можно, но в нём так же не должны быть (ФИО, телефон, email)- как вариант, Ники на форуме и квартира.
Вы находитесь на общедоступном форуме.
Не отсылайте личную информацию людям, которых вы не знаете.
Приятного общения.

Если будет организована общая встреча - пожалуйста, напишите на форуме дату и время. Нам подходит и сб, и вс! Спасибо!
Цитата "tonchik":Всем привет!![]()
Если будет организована общая встреча - пожалуйста, напишите на форуме дату и время. Нам подходит и сб, и вс! Спасибо!
Я договорился (через Людмилу с отдела продаж) о встрече с Михаилом в субботу в 11:00. Подтягивайтесь.
Цитата "_Leona":Говорила час назад с Виталием. Он сказал что отопление будет как по первоначальному проекту: индивидуальное, газовое.
Еще сказал, что до конца этого месяца дом введеться в эксплуатацию и у нас будут документы с ключами на руках.
А мне позавчера Виталий говорил, что через неделю будет начат монтаж котлов.
Кстати, ключи от чего?
Дверей то ни одной еще нет.
а сегодня - 5 декабря.
работают фасадщики, кое где заметны каменщики, которые кладут перегородки. По словам прораба - работают по крыше, но я не ходил.
результат: на носу 6 декабря.
разводки воды по квартирам нет, части окон нет, штукатурки много где нет, дверей нет, отопления вообще нет, дороги нет, благоустройство территории- нет.
Позвонил Людмиле, с отдела продаж. Говорит:"не знаю, надо говорить с Михаилом". Перезвонил через час, попросил назначить встречу на субботу. Был обвинен в паникерстве, т.к. еще не 31 декабря. Т.е. я, заплатив людям почти полтора ляма гривен и видя, что за ТРИ недели до сдачи нет вот этого всего, что перечислено выше и почти пустую стройку, оказывается не более, чем паникер... не ожидал, если честно.
вообщем встреча таки назначена, на 11.00 в субботу. Надеюсь, что диванная сотня матеарилезуется на объекте.
мне это все НЕ НРАВИТСЯ. наверное, я паникер.

Не думаю что там начали рыть. И зачем спрашивается ждать зиму, которая удорожает строительство ?
Цитата "Alexmart":А как быть тем чьи дома ещё планируется построить, обещали начать работы по закладке фундамента ещё две недели тому.
Не думаю что там начали рыть. И зачем спрашивается ждать зиму, которая удорожает строительство ?
Не знаю. Наверное те еще паникеры...
А где еще собираются дома строить и какие цены объявляют? Наш дом должны закончить вовремя иначе будет плохая репутация на следующие объекты. Я так понял они в киеве недавно начали строить.
Top_hiil а как вас зовут? а то телефон дали а спросить кого непонятно.

Цитата "ref":Отлично. Я приду.
А где еще собираются дома строить и какие цены объявляют? Наш дом должны закончить вовремя иначе будет плохая репутация на следующие объекты. Я так понял они в киеве недавно начали строить.
Top_hiil а как вас зовут? а то телефон дали а спросить кого непонятно.
Рядом, немного впереди там где огороды ЧС, стартовали с 9500 грн, сейчас не знаю.
Недоразумение с администрацией форума разрешено.
Признаю, что немного вольно подошел к трактовке правил.
Приношу свои извинения за это.
Друзья, в субботу в 11:00 собираемся на объекте.
Надо разобраться в том, что происходит.

Цитата "Dilar":
Спасибо, не знаю как отправила то сообщение )) больше не получается, будем на связи))
Dilar, вы инвестор в новом (2-м) доме?
Цитата "top-hill":Подтягивайтесь.
Ура :) Будем! Спасибо за организацию

Цитата "Alexmart":Рядом, немного впереди там где огороды ЧС, стартовали с 9500 грн, сейчас не знаю.
А кто-то видел план 2-го дома? Разговоры про него, кстати, ведутся еще с июня (со слов Михаила, должны были фундамент под него начать еще до конца лета). И, что насчет 3-го дома? Вроде он должен быть справа от нашего, если смотреть со стороны Иртышской. Но это было под вопросом. А так как места справа там не очень много, то как бы не оказалось что он будет ну очень близко к нашему

Цитата "tonchik":
А кто-то видел план 2-го дома? Разговоры про него, кстати, ведутся еще с июня (со слов Михаила, должны были фундамент под него начать еще до конца лета). И, что насчет 3-го дома? Вроде он должен быть справа от нашего, если смотреть со стороны Иртышской. Но это было под вопросом. А так как места справа там не очень много, то как бы не оказалось что он будет ну очень близко к нашему
Пока только разговоры, видели планировки квартир !

- ЖК Plaza Kvartal 3 | Чабани, вул. Покровська, 5223.071
- ЖК Гранд Бурже | Linevich Group | Буча, бул. Леоніда Бірюкова, 223.07564
- ЖК SOFіHouse | Boson Development | Софіївська Борщагівка, вул. Поліська, 2б23.071
- ЖК SOFіHome | Boson Development | Софіївська Борщагівка, вул. Козацька23.071
- ЖК Scandia | БК Триумф | Бровари, вул. Анатолія Луценка, 2723.073 020
- ЖК Медовий-2 | Київміськбуд | Київ, вул. Петра Радченка, 2723.07437
- ЖК Forest | Спецжитлофонд, Житло-Інвест | Київ, вул. Мілютенко, вул. Шолом-Алейхема23.072 022
- ЖК Mirax | Київміськбуд, BudCapital | Київ, вул. Глубочицька, 4323.074 425
- ЖК BELLEVIE | PGD, TAS Group | Київ, вул. Бережанська, 922.072
- ЖК Svitlo Park | Futura Hata | Київ, Наддніпрянське шосе, 2а22.074 174
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051