Подать объявление

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗастройщикОК ЖСК Енисейская усадьба
Сдача ЖК2014 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-183из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .1517. . .388
04 дек 2014 09:59
Говорила час назад с Виталием. Он сказал что отопление будет как по первоначальному проекту: индивидуальное, газовое.
Еще сказал, что до конца этого месяца дом введеться в эксплуатацию и у нас будут документы с ключами на руках.
04 дек 2014 11:25
Спасибо за информацию! Если в субботу собираемся перезвоните пожалуйста, я приеду.
04 дек 2014 11:37

Уважаемые Пользователи. На форуме, согласно Правил запрещён сбор контактной информации пользователей. Есть ещё ряд пунктов Правил, на которые, возможно стоит обратить внимание:3.10. Сообщения, которые служат для сбора информации о Пользователях, а так же содержащие личную информацию или предполагающие её выслать.
3.11. Разглашают информацию личного характера (фамилии, места жительства, личная переписка и т.д.) участников форума без их однозначного согласия.
3.12. Любые сообщения, которые служат для увода Пользователей или разбиения целостности форума. В том числе ссылки на группы в соцсетях, форумы схожей тематики. За нарушение этого пункта Правил может последовать моментальная блокировка учётной записи.
3.13. Сообщения, которые провоцируют Пользователей оставлять в открытой теме сообщения однотипного содержания.
3.14. Сообщения, которые противоречат принципу открытости общей темы или в которых автор анонсирует информацию или часть её (которая может быть полезна большинству и напрямую соответствует тематике темы), но далее предлагает "писать в личные, e-mail, обращаться по иному адресу" и т.п.
Информация в открытой теме должна быть общедоступна, либо не анонсироваться вовсе.

- Правила форума
- Положение об информации в сообщениях пользователей форума

Чтобы не было путаницы, разрешите уточнить:
Что касается именно вопросе о встречах, договариваться - можно (здесь на форуме), писать (просить выслать) и высылать контактную информацию (ФИО, телефон, email ) - нельзя. Вести реестр проданных квартир - можно, но в нём так же не должны быть (ФИО, телефон, email)- как вариант, Ники на форуме и квартира.

Вы находитесь на общедоступном форуме.
Не отсылайте личную информацию людям, которых вы не знаете.
Приятного общения.

04 дек 2014 11:59
Всем привет! :hi:
Если будет организована общая встреча - пожалуйста, напишите на форуме дату и время. Нам подходит и сб, и вс! Спасибо!
04 дек 2014 15:54
Цитата "tonchik":
Всем привет! :hi:
Если будет организована общая встреча - пожалуйста, напишите на форуме дату и время. Нам подходит и сб, и вс! Спасибо!

Я договорился (через Людмилу с отдела продаж) о встрече с Михаилом в субботу в 11:00. Подтягивайтесь.
04 дек 2014 15:56
Цитата "_Leona":
Говорила час назад с Виталием. Он сказал что отопление будет как по первоначальному проекту: индивидуальное, газовое.
Еще сказал, что до конца этого месяца дом введеться в эксплуатацию и у нас будут документы с ключами на руках.

А мне позавчера Виталий говорил, что через неделю будет начат монтаж котлов.
Кстати, ключи от чего?
Дверей то ни одной еще нет.
а сегодня - 5 декабря.
04 дек 2014 16:11
Сегодня был на объекте.
работают фасадщики, кое где заметны каменщики, которые кладут перегородки. По словам прораба - работают по крыше, но я не ходил.
результат: на носу 6 декабря.
разводки воды по квартирам нет, части окон нет, штукатурки много где нет, дверей нет, отопления вообще нет, дороги нет, благоустройство территории- нет.
Позвонил Людмиле, с отдела продаж. Говорит:"не знаю, надо говорить с Михаилом". Перезвонил через час, попросил назначить встречу на субботу. Был обвинен в паникерстве, т.к. еще не 31 декабря. Т.е. я, заплатив людям почти полтора ляма гривен и видя, что за ТРИ недели до сдачи нет вот этого всего, что перечислено выше и почти пустую стройку, оказывается не более, чем паникер... не ожидал, если честно.
вообщем встреча таки назначена, на 11.00 в субботу. Надеюсь, что диванная сотня матеарилезуется на объекте.
мне это все НЕ НРАВИТСЯ. наверное, я паникер.
04 дек 2014 16:22
А как быть тем чьи дома ещё планируется построить, обещали начать работы по закладке фундамента ещё две недели тому.
Не думаю что там начали рыть. И зачем спрашивается ждать зиму, которая удорожает строительство ?
04 дек 2014 16:39
Цитата "Alexmart":
А как быть тем чьи дома ещё планируется построить, обещали начать работы по закладке фундамента ещё две недели тому.
Не думаю что там начали рыть. И зачем спрашивается ждать зиму, которая удорожает строительство ?

Не знаю. Наверное те еще паникеры...
04 дек 2014 16:45
Отлично. Я приду.
А где еще собираются дома строить и какие цены объявляют? Наш дом должны закончить вовремя иначе будет плохая репутация на следующие объекты. Я так понял они в киеве недавно начали строить.
Top_hiil а как вас зовут? а то телефон дали а спросить кого непонятно.
04 дек 2014 17:30
буду :bye:
04 дек 2014 18:03
Цитата "ref":
Отлично. Я приду.
А где еще собираются дома строить и какие цены объявляют? Наш дом должны закончить вовремя иначе будет плохая репутация на следующие объекты. Я так понял они в киеве недавно начали строить.
Top_hiil а как вас зовут? а то телефон дали а спросить кого непонятно.

Рядом, немного впереди там где огороды ЧС, стартовали с 9500 грн, сейчас не знаю.
04 дек 2014 19:30
Уважаемые соседи.
Недоразумение с администрацией форума разрешено.
Признаю, что немного вольно подошел к трактовке правил.
Приношу свои извинения за это.

Друзья, в субботу в 11:00 собираемся на объекте.
Надо разобраться в том, что происходит.
04 дек 2014 19:57
будем на связи))
04 дек 2014 20:09
Цитата "Dilar":

Спасибо, не знаю как отправила то сообщение )) больше не получается, будем на связи))

Dilar, вы инвестор в новом (2-м) доме?
04 дек 2014 21:04
Цитата "top-hill":
Подтягивайтесь.

Ура :) Будем! Спасибо за организацию :up:
04 дек 2014 21:09
Цитата "Alexmart":
Рядом, немного впереди там где огороды ЧС, стартовали с 9500 грн, сейчас не знаю.

А кто-то видел план 2-го дома? Разговоры про него, кстати, ведутся еще с июня (со слов Михаила, должны были фундамент под него начать еще до конца лета). И, что насчет 3-го дома? Вроде он должен быть справа от нашего, если смотреть со стороны Иртышской. Но это было под вопросом. А так как места справа там не очень много, то как бы не оказалось что он будет ну очень близко к нашему :@-:
04 дек 2014 22:25
Я тоже инвестор на стройке. В субботу обязательно приду с мужем. Время от времени бываю на стройке, правда во внутрь не заходила. Но в 9 утра работа там идет. У меня ребенок в детский сад недалеко ходит. Иногда забегаю. Вопросы действительно есть.
05 дек 2014 06:32
Цитата "tonchik":

А кто-то видел план 2-го дома? Разговоры про него, кстати, ведутся еще с июня (со слов Михаила, должны были фундамент под него начать еще до конца лета). И, что насчет 3-го дома? Вроде он должен быть справа от нашего, если смотреть со стороны Иртышской. Но это было под вопросом. А так как места справа там не очень много, то как бы не оказалось что он будет ну очень близко к нашему :@-:

Пока только разговоры, видели планировки квартир !
05 дек 2014 06:48
Не смогу быть в субботу( Потом на форум выложите итоги?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1517. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее