Подать объявление

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗастройщикОК ЖСК Енисейская усадьба
Сдача ЖК2014 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-183из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .1618. . .388
05 дек 2014 07:29
Цитата:
N.Comua » 04.12.2014 22:09
Dilar, вы инвестор в новом (2-м) доме?

Да, мы с мужем ждем новый домик :)
05 дек 2014 07:33
Цитата "Alexmart":
А как быть тем чьи дома ещё планируется построить, обещали начать работы по закладке фундамента ещё две недели тому.
Не думаю что там начали рыть. И зачем спрашивается ждать зиму, которая удорожает строительство ?

Как минимум, для начала строительных работ необходимо иметь в наличии документы на землю и декларацию о начале строительных работ.
Но, к сожалению, ни в земельном кадастре //mkk.kga.gov.ua/, ни на сайте ГАСКа (Держархбудіспекція України) //asdev.com.ua/dabi/list.php?sort=num&or der=DESC пока никакой информации.
Видимо антикоррупционная реформа дает о себе знать
05 дек 2014 07:48
Цитата "Structural Engineer":

Как минимум, для начала строительных работ необходимо иметь в наличии документы на землю и декларацию о начале строительных работ.
Но, к сожалению, ни в земельном кадастре //mkk.kga.gov.ua/, ни на сайте ГАСКа (Держархбудіспекція України) //asdev.com.ua/dabi/list.php?sort=num&or der=DESC пока никакой информации.
Видимо антикоррупционная реформа дает о себе знать

Вообще-то информация на сайте //asdev.com.ua/dabi/list.php?sort=num&or der=DESC Есть. Есть сообщение о начале строительних работ и начале подготовительных работ.
05 дек 2014 08:08
Цитата:

Вообще-то информация на сайте //asdev.com.ua/dabi/list.php?sort=num&or der=DESC Есть. Есть сообщение о начале строительних работ и начале подготовительных работ.

Уточню, в моем посте речь идет о доме №2.
Скорее всего у него адрес в будущем будет через дробь (к примеру, Иртышская 15/6 или Енисейская 6/15).
На сайте ГАСКа информация только о Доме №1 ул.Иртышская 20.
05 дек 2014 08:14
Цитата "N.Comua":

Честно говоря перешла по ссылке и ничего там не нашла, возможно плохо искала?
05 дек 2014 08:16
Цитата "Tata_G":

Честно говоря перешла по ссылке и ничего там не нашла, возможно плохо искала?

В поиске пишите "Єнісейська садиба", и в графе ІДАБК выбираете г. Киев.
05 дек 2014 08:21
Спасибо за информацию, в субботу будем)
05 дек 2014 08:23
Цитата "N.Comua":

В поиске пишите "Єнісейська садиба", и в графе ІДАБК выбираете г. Киев.

Спасибо, увидела. Но действительно есть информация только про до на Иртышской 20.Я, конечно, инвестор в этом доме, а по поводу фундамента второго дома, Людмила, нам говорила, если я правильно помню, что фундамент весной будут закладывать
05 дек 2014 08:39
Цитата "Tata_G":

Спасибо, увидела. Но действительно есть информация только про до на Иртышской 20.Я, конечно, инвестор в этом доме, а по поводу фундамента второго дома, Людмила, нам говорила, если я правильно помню, что фундамент весной будут закладывать

А мне Наталья по поводу фундаментов говорила 29.11.14. Как только документы получат так сразу и начнут (через недельку где-то), пока не сильно земля замерзла.
Но сейчас документы получать проблематично стало, вот сроки и затягиваются.
05 дек 2014 08:52
Пока самое не приятное, что они еще ни один объект не сдали. И если, вначале, мне казалось все хорошо. И планировки, и расположение земли, и ценовая политика нормальная. То сейчас начинаешь думать, а сдадут ли? У меня маленький ребенок и этот вопрос ой, как актуален.
05 дек 2014 09:04
Сейчас в Киеве очень мало домов сдают вовремя. Прямо срок в срок, и на каждом форуме этот вопрос актуален. Не волнуйтесь, сдадут обязательно. Все буде добре!
05 дек 2014 09:06
Цитата "Dilar":
Сейчас в Киеве очень мало домов сдают вовремя. Прямо срок в срок, и на каждом форуме этот вопрос актуален. Не волнуйтесь, сдадут обязательно. Все буде добре!

100 відсотків! :winky:
05 дек 2014 09:45
По поводу сроков, я понимаю, что вовремя не могло быть никак. Красивая реклама нужна всем. Но перечитываешь форум и начинается нехорошее состояние паники.
05 дек 2014 09:51
Не нужно нагнетать, все в пределах нормы, на мой взгляд. Для успокоение почитайте любые другие темы на форуме. Везде одно и тоже. Опять же от 2-3 месяцев задержки стройки, ничего не изменится, нужно подписывая надеяться на лучшее, но для сбережения нервов накидывать еще какой то буферный период (от месяца и до... у кого сколько терпежки). Зима, мороз, дорогу лучше строить после зимы, обустройство территории тоже. А за зиму можно работы по дому доделать.
Опять же, это мое отношение к строительному процессу. :ih:
05 дек 2014 09:59
В субботу приду на стройку и успокоюсь))))
05 дек 2014 10:09
Сегодня разговаривал с директором строительной фирмы,которая построила и сдала заказчикам много домов в том числе и на андрющенко,так он сказал, что дом могут ввести в эксплуатацию и в таком состоянии как он есть и без фасада и дорог хоть завтра за 100000 у.е.вопрос какая организация примет его на баланс и кто будет это доделывать(возможно жильцам надо будет скинуться 200000 у.е) и все будет ок.задайте эти вопросы в субботу тоже.
05 дек 2014 13:24
Всем привет, я также инвестор в 1 доме, но к сожалению, у меня не получиться подьехать на стройку в 11:00. Большая просьба - выложите кто-то информацию по итогам встречи. Либо скиньте в личку свой телефон чтобы созвониться. Заранее спасибо. P.s. Вчера был на стройке, идут фасадные работы.
05 дек 2014 17:25
Цитата "Tata_G":
По поводу сроков, я понимаю, что вовремя не могло быть никак. Красивая реклама нужна всем. Но перечитываешь форум и начинается нехорошее состояние паники.

Всп было нормально еще месяца полтора назад. А потом начались торможения... я там бываю каждую неделю и все это хорошо ощущается. А на словах всп было ок, назывались сроки выполнения локальных работ и... не выполнялись. Потому этим словам уже доверие как-то не то....
05 дек 2014 17:29
Цитата "Dilar":
Не нужно нагнетать, все в пределах нормы, на мой взгляд. Для успокоение почитайте любые другие темы на форуме. Везде одно и тоже. Опять же от 2-3 месяцев задержки стройки, ничего не изменится, нужно подписывая надеяться на лучшее, но для сбережения нервов накидывать еще какой то буферный период (от месяца и до... у кого сколько терпежки). Зима, мороз, дорогу лучше строить после зимы, обустройство территории тоже. А за зиму можно работы по дому доделать.
Опять же, это мое отношение к строительному процессу. :ih:

Извините, но я Вас не понимаю. У нас с людьми контракт: мы им платим конкретные деньги, а они нам строят конкретный дом в конкретные сроки. Я все заплатил вовремя и настоящими деньгами. С какой стати несоблюдение своих обязательств другой стороной можно считать нормальным? Что за попустительство?
05 дек 2014 17:31
Цитата "сочуствующий":
Сегодня разговаривал с директором строительной фирмы,которая построила и сдала заказчикам много домов в том числе и на андрющенко,так он сказал, что дом могут ввести в эксплуатацию и в таком состоянии как он есть и без фасада и дорог хоть завтра за 100000 у.е.вопрос какая организация примет его на баланс и кто будет это доделывать(возможно жильцам надо будет скинуться 200000 у.е) и все будет ок.задайте эти вопросы в субботу тоже.

Вам точно ничего не достанется, так что харэ тут зубоскалить.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1618. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее