Подать объявление

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗастройщикОК ЖСК Енисейская усадьба
Сдача ЖК2014 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-183из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .1214. . .388
02 дек 2014 13:10
Я конечно в шоке. Без предупреждения, поменяли проект. Я уже и газовую печь купил, и отказался от теплых полов, так как думал что будет свой котел и смогу сам регулировать температуру в квартире, а от нее и полы прогреются (знаю по своей квартире в которой газовый котел, а в той в которой один котел на дом, там платить получается дороже и холоднее намного).
Это понятно, что в Европе давно опилками топят, но во первых нас не предупреждали, во вторых есть договора в которых описан проект, в третьих: я в такой же по площади квартире за газ наматываю до 100 грн. и я готов платить и 200 и 300, сомневаюсь что газ подорожает в три раза в обозримом будущем.
А если будет центральное отопление, как быть с теплыми полами, которые предлагали устанавливать?
Я считаю Михаил должен предоставить новый проект на рассмотрение кооперативу, и только после утверждения его членами должны вноситься изменения в проект. Может быть это и лучше, но Михаил не должен в одностороннем порядке менять условия договоров.
Давайте объединяться и выбирать инициативную группу для решения таких вот вопросов!
02 дек 2014 13:48
Цитата "ref":
Я конечно в шоке. Без предупреждения, поменяли проект. Я уже и газовую печь купил, и отказался от теплых полов, так как думал что будет свой котел и смогу сам регулировать температуру в квартире, а от нее и полы прогреются (знаю по своей квартире в которой газовый котел, а в той в которой один котел на дом, там платить получается дороже и холоднее намного).
Это понятно, что в Европе давно опилками топят, но во первых нас не предупреждали, во вторых есть договора в которых описан проект, в третьих: я в такой же по площади квартире за газ наматываю до 100 грн. и я готов платить и 200 и 300, сомневаюсь что газ подорожает в три раза в обозримом будущем.
А если будет центральное отопление, как быть с теплыми полами, которые предлагали устанавливать?
Я считаю Михаил должен предоставить новый проект на рассмотрение кооперативу, и только после утверждения его членами должны вноситься изменения в проект. Может быть это и лучше, но Михаил не должен в одностороннем порядке менять условия договоров.
Давайте объединяться и выбирать инициативную группу для решения таких вот вопросов!

Я согласен с Вами по сути, что такие серьезные изменения скорее должны согласовываться. Хотя бы экселевской табличкой с капексами и опексами.
Просто понимаете какое дело... Вы не обижайтесь, если прозвучиит резко, но Вы своб регистрацию на форуме чуть ли не за подвиг выдали :-) Какие уж тут группы при таких раскладах :-)))
02 дек 2014 13:50
Цитата "wolft ":
У мене 36,1 на 3-му поверсі.

Уважаемые соседи. Я так понимаю, что вы пишете метраж вашей квартиры.
02 дек 2014 14:06
Сегодня был на объекте.
Из видимого - закладывают проемы на 4-5-6 этажах, через которые поднимали материалы.
Утепляют правую часть фасада. На мои сомнения о тепературе, сказали про пластификатор в клею и дополнительное дюбеление...
Как бы там ни было, но надо будет хорошо прогреть стены и просушить, чтобы вышла вся влага..

Пару фото во вложении...
02 дек 2014 14:36
Ну раньше я смотрел, строиться себе, ну и пусть строиться. От того что у них над душой стоять быстрее строители не построят. А тут получается и дом не тот, хоть бы квартира осталось той которую заказывал.
02 дек 2014 14:39
Цитата "ref":
Ну раньше я смотрел, строиться себе, ну и пусть строиться. От того что у них над душой стоять быстрее строители не построят. А тут получается и дом не тот, хоть бы квартира осталось той которую заказывал.

Само оно строится как ему нравится :-)
02 дек 2014 14:45
Давайте!
Дайте телефон прораба, и как зовут
02 дек 2014 14:51
Цитата "ref":
Давайте!

У меня нет телефона прораба. Зовут Олег, общаюсь на объекте.
Но вопрос по отопление ему не задавайте, он исполнитель.
02 дек 2014 15:05
Цитата:
Ссылка на сообщение ref » 02.12.2014 16:45
Давайте!

Попробуйте съездить все таки на стройку, там Вам вполне могут помочь. Потом нам расскажете.
02 дек 2014 15:08
Цитата "Dilar":

Попробуйте съездить все таки на стройку, там Вам вполне могут помочь. Потом нам расскажете.

Кстати неплохо, чтобы кто-то еще скатался и поговорил. Я там сегодня кое-что услышал по поводу отопления, но без подтверждения озвучивать не буду.
02 дек 2014 15:17
Давайте соберемся на выходных и съездим. А встречу можно через Людмилу назначить, чтобы нам все объяснили.
02 дек 2014 17:28
[quote="ref"]Я конечно в шоке. Без предупреждения, поменяли проект. Я уже и газовую печь купил, и отказался от теплых полов, так как думал что будет свой котел и смогу сам регулировать температуру в квартире, а от нее и полы прогреются (знаю по своей квартире в которой газовый котел, а в той в которой один котел на дом, там платить получается дороже и холоднее намного).
Я тоже уже трубы под теплый пол купил, плюс утеплитель. Планирую выкладывать в любом случае под стяжку на кухне.
to top_hill контакты оставляю в личку.
02 дек 2014 17:36
У кого есть первый пункт договора «Комплектація будинку», нужно уточнить один нюанс, а то закралась ошибка ?
02 дек 2014 17:57
По поводу отопления,был я пару дней назад на объекте,общался с Олегом,вроде будут газ вести все таки.
Лично меня устраивает и тот и тот вариант отопления)главное чтоб быстрей с этим решили)
02 дек 2014 18:03
Цитата "Alexmart":
У кого есть первый пункт договора «Комплектація будинку», нужно уточнить один нюанс, а то закралась ошибка ?

Что именно нужно уточнить?
02 дек 2014 18:09
Вот отрывок из моего договора
«Комплектація будинку» - в термін комплектація Будинку входить перелік виконуваних робіт і встановлюваного устаткування, в тому числі внутрішніх опоряджувальних робіт, без виконання яких можливе прийняття в експлуатацію житлових будинків згідно Наказу Міністерства регіонального розвитку і будівництва України від 11.01.2014 р. № 2 при якому будинок вважається готовим до здачі в експлуатацію

После словосочетания *виконання яких* пропущено НЕ, так я понимаю, или предполагается согласно такого то указа что дом будет здан в эксплуатацию и без перечня указанных работ и оборудования.
Посмотрите у кого как в договоре пожалуйста.
02 дек 2014 18:18
Цитата "Alexmart":
Вот отрывок из моего договора
«Комплектація будинку» - в термін комплектація Будинку входить перелік виконуваних робіт і встановлюваного устаткування, в тому числі внутрішніх опоряджувальних робіт, без виконання яких можливе прийняття в експлуатацію житлових будинків згідно Наказу Міністерства регіонального розвитку і будівництва України від 11.01.2014 р. № 2 при якому будинок вважається готовим до здачі в експлуатацію

После словосочетания *виконання яких* пропущено НЕ, так я понимаю, или предполагается согласно такого то указа что дом будет здан в эксплуатацию и без перечня указанных работ и оборудования.

це помилка скоріше за все... в мене така редакція:
«Комплектація будинку» - в термін комплектація Будинку входить перелік виконуваних робіт і встановлюваного устаткування, при якомубудинок вважається готовим до здачі в експлуатацію згідно Наказу Міністерства регіонального розвитку і будівництва України від 24.12.2008 р. № 637
02 дек 2014 18:24
Благодарю за ответ :clap:
02 дек 2014 18:42
Цитата "Alexmart":

Походу мой косяк (
Это как раз часть комментария от моего юриста, который смотрел договор, я и сам перечитывал несколько раз - до этого времени не замечал
02 дек 2014 18:52
Цитата "mozhovyi":

А я вот собирался делать теплый пол водяной. Но некий Виталий из будки продаж неделю назад сказал, что при "новой схеме" скорее всего теплый водяной нельзя (типа расхода не хватит).
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1214. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее