Подать объявление

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗастройщикОК ЖСК Енисейская усадьба
Сдача ЖК2014 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-183из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .1113. . .388
01 дек 2014 15:09
у меня 14 квартира. Был. меня не пустили))) не знаю как вы там были????? сказали, перегородки будут ставить. Завтра снова поеду к строителям. Хуже того, сказали, что только начальство имеет на стройку право заходить. Снаружи да- неплохо. Успокоились с женой. А сейчас нашел этот форум. И не пойму кто врет. Еще эта милая риелтор, которая рассказывает, что дом введен в эксплуатацию и 20 декабря получите документы!Начальство, отзовись, скажи правду. Выложите документы, если нет времени встретится.
01 дек 2014 15:15
скажите, какая эксплуатация если нет перегородок? Меня интересует конкретно, когда планируют ввести дом в эксплуатацию? В этом году, уже не будет он введен, я так понимаю. Когда можно нанимать строителей? В январе , феврале??? Вы правду скажите. все мы люди и понимаем. Можем подождать пару месяцев. В договоре та указано, что дом имеют право задержать. и не надо риелтору обманывать!!! сразу возникает недоверие
01 дек 2014 15:17
Dilar: Видела симпатичные перепланировки по заказу покупателей реализованными в жизнь. очень здорово вышло (3 этаж крайняя квартира двушка)

Вы имеете ввиду квартиру в левой половине дома с фасада и с балконом с торца?
01 дек 2014 15:34
Цитата "sanya5":
у меня 14 квартира. Был. меня не пустили))) не знаю как вы там были????? сказали, перегородки будут ставить. Завтра снова поеду к строителям. Хуже того, сказали, что только начальство имеет на стройку право заходить. Снаружи да- неплохо. Успокоились с женой. А сейчас нашел этот форум. И не пойму кто врет. Еще эта милая риелтор, которая рассказывает, что дом введен в эксплуатацию и 20 декабря получите документы!Начальство, отзовись, скажи правду. Выложите документы, если нет времени встретится.

Только что со стройки. При мне разгрузилась машина с лесами для фасада. Прораб фасадчиков, зовут Руслан, сказал что успеют до Нового года 100%. Работы будут проводить с помощью тепляков (я так поняла это клеенка).
Кстати, ваш второй этаж почти закончен и в каждой квартире на этом этаже есть штукатурка и электрика, вода и канализация. Вас не могли не пустить на стройку, вы говорите неправду, пускают всех. Только с каской на голове (это обязательное условие).
01 дек 2014 15:45
Ну и чушь порой умудряются писать. Во всех квартирах перегородки есть. Прежде чем писать заказуху, хоть на стройку приедьте-то, чтобы хоть на правду похожи были ваши доводы. А то уж слишком глупо выглядите.
01 дек 2014 16:13
Цитата "Nika1964":

Вообще у нас договоре стоит срок сдачи 31 декабря 2014 года. Лично мне не обещали, а сказали что постараются. Это разные вещи.
Еще ремонт в квартире надо сделать. Как ни крути, при таком сроке сдачи по-любому будем вселяться в 2015 году. Это объективная реальность.

Ника, напишите, пожалуйста, в личку, какая у Вас квартира. Нам - инвесторам - надо познакомиться.
Если говорить о формулировках, то Вы справедливо заметили, что никто не клялся сдать раньше. Но демонстрировали уверенность. И вселяли надежду. Ладно, это всего-лишь несбывшиеся хотелки, а не претензии.
А вот нынешняя ситуация меня очень настораживает. При таких темпах сдача до 1.01 может быть только формальная. А меня интересует как раз реальная.
01 дек 2014 17:07
Цитата "top_hill":

Ника, напишите, пожалуйста, в личку, какая у Вас квартира. Нам - инвесторам - надо познакомиться.
Если говорить о формулировках, то Вы справедливо заметили, что никто не клялся сдать раньше. Но демонстрировали уверенность. И вселяли надежду. Ладно, это всего-лишь несбывшиеся хотелки, а не претензии.
А вот нынешняя ситуация меня очень настораживает. При таких темпах сдача до 1.01 может быть только формальная. А меня интересует как раз реальная.

Что вы подразумеваете под формальной сдачей?Я вижу только вариант реальной сдачи -т.е получение тех паспорта на квартиру.
01 дек 2014 19:53
nika, так вы та самая риелтор. теперь понятно. не о чем тогда мне с вами здесь общаться. так ответа я и не получил.
01 дек 2014 20:06
Цитата "Vova2332":
Много клеветы конечно.Только сегодня был там,кучу материалов лежит на этажах.Работа идет)
Пс.у нас 52,51 квартира. А у вас?)

У нас - 35-37.
0501542224, Ник
01 дек 2014 20:07
Цитата "Vova2332":

Что вы подразумеваете под формальной сдачей?Я вижу только вариант реальной сдачи -т.е получение тех паспорта на квартиру.

А я подразумеваю состояние, когда можно начинать осваивать. А паспорт как раз формальная сдача. Бывает паспорт есть, а жить нельзя.
01 дек 2014 20:08
Цитата "sanya5":

Ну, по опыту общения, документы всегда можно в будочке продаж спросить.
А на стройку можно ходить... В каске, да в сопровождении Олега - прораба, как минимум. С у меня с этим никогда проблем не было.
01 дек 2014 20:12
Цитата:
Alexan77
Вы имеете ввиду квартиру в левой половине дома с фасада и с балконом с торца?

Не уверена, что правильно разобрала Ваши координаты)) Это квартира на 3(если не ошибаюсь) этаже, крайняя окно выходит на лес и балкон на заднюю часть. Балкон соединили с комнатой и кухней (на кухне балкон), а за счет коридора расширили ванную. Очень здорово получилось. там и штукатурка есть уже, светлая аккуратная квартира вышла с отдельной спальней. Классно.
01 дек 2014 20:13
Цитата "sanya5":
nika, так вы та самая риелтор. теперь понятно. не о чем тогда мне с вами здесь общаться. так ответа я и не получил.

Там самая, это какая самая )) ? Ту самую зовут по-другому, если понимаете о ком я. :-)
Насчет перегородок - то по своему 4-му этажу могу сказать: перегородки как раз есть. В некоторых квартирах они наоборот начали исчезать. Видимо по пожеланию заказчика.
01 дек 2014 20:15
Цитата "Nika1964":
Ну и чушь порой умудряются писать. Во всех квартирах перегородки есть. Прежде чем писать заказуху, хоть на стройку приедьте-то, чтобы хоть на правду похожи были ваши доводы. А то уж слишком глупо выглядите.

Меня, например пускали только с руководством. Не думаю, что когда никого из продаж нет, строители разрешают гулять по стройке. Это вполне логично. Просто sanya5 мог приехать не вовремя, бывает же. Почему чушь?
01 дек 2014 20:19
Цитата "Nika1964":

Только что со стройки. При мне разгрузилась машина с лесами для фасада. Прораб фасадчиков, зовут Руслан, сказал что успеют до Нового года 100%. Работы будут проводить с помощью тепляков (я так поняла это клеенка).
[skip]

Знаете, говорят многие и разное... Сказать, что никто ничего не делает - нельзя. Но вот тот - готовый - кусок утепления делался очень быстро, а теперь визуального прогресса нет. По отоплению я вообще никаких работ не видел. А это, на минуточку, стояки, поквартирная разводка, радиаторы и два (основной-резервный, так говорилось) твердотопливных котла. Все это надо смонтировать, провести испытание и пусконаладить. Работы, мягко говоря, совсем не мало, а еще и конь не валялся.
Без отопления никаких ремонтов не видать. Рад буду ошибиться, но начало ремонтов до НГ нам не светит. А это обещалось прямым текстом лично мне. "будут, конечно, недоделки, но можно будет начинать обживать". Не цитата, но по смыслу так.
И вот реализации этого я,увы, не вижу. Глазами просто все строится, а в реальности все всегда совсем не так просто, как говорит опыт.
01 дек 2014 20:48
Цитата "Dilar":

Меня, например пускали только с руководством. Не думаю, что когда никого из продаж нет, строители разрешают гулять по стройке. Это вполне логично. Просто sanya5 мог приехать не вовремя, бывает же. Почему чушь?

Чушь в том, что он или она написал/а.
1. Что на стройку может заходить ТОЛЬКО начальство и его туда не пустили. Хотя я часто захожу, просто предварительно созвонившись с прорабом. Можете попробовать сами.
2. Что в квартирах нет перегородок. Вы тоже там были и своими глазами видели,что они есть везде.
Это означает, что он/она или не был/была там или специально вносит смуту.
02 дек 2014 04:13
Я конечно долго терпел, но теперь зарегистрировался.
Я так и не понял, какой твердотопливный котел, обещали двухконтурный газовый котел в каждую квартиру фирмы Ferroli (фирму точно не помню). Я из за автономного отопления и покупал в этом доме.
Кто что может по этому поводу рассказать? И на сайте информация про газовый котел исчезла.
02 дек 2014 08:01
Цитата "ref":
Я конечно долго терпел, но теперь зарегистрировался.
Я так и не понял, какой твердотопливный котел, обещали двухконтурный газовый котел в каждую квартиру фирмы Ferroli (фирму точно не помню). Я из за автономного отопления и покупал в этом доме.
Кто что может по этому поводу рассказать? И на сайте информация про газовый котел исчезла.

А что тут говорить... Это случилось где-то месяц назад. По первоначальному проекту было индивидуальное газовое отопление, плюс резервная разводка, чтобы пустить централизованное тепло на случай проблем с газом.
Где-то месяц назад, было сказано, что газ дорожает и с газом проблему и поэтому его не будет, а будут установлены твердотопливные котлы (на пелетах) и запущено центральное отопление. И что это будет нам сильно дешевле по оплате в первую очередь нам.
Еще говорилось про установку водяных коллекторов на крыше (как у Турции), но я не понял точно это решение или идея.

Я, конечно, не сильно в восторге от этого, т.к. теряется "фишка" автономного отопления. С другой стороны, видя что творится с газом и с ценами на него, слова Михаила звучат логично. Михаил человек толковый, вызывающий доверие, но чтобы все было верно и красиво, было бы хорошо увидеть некое экономическое обоснование по капитальным затратам и эксплуатационным затратам. Ведь за котлами надо следить, подвозить топливо. А это зарплата минимум троих людей плюс логистика.

Ну и по капитальным тоже интересн.
Ведь каждый из нас заплатил свою часть денег за проведение газа, за котлы, за работы. Теперь вместо этого будет другая система. Вполне возможно, что это будет лучше. Но баланс должен сойтись.

Я почему тут и говорю: раз мы кооператив, то давайте реально объединяться и решать наши вопросы вместе.
02 дек 2014 09:21
Всем привет,
у нас 33.5 на 3 этаже.

По поводу зайти на стройку могу сказать, что с этим проблем не было, несколько раз поднимались с Олегом на этаж.
02 дек 2014 09:28
У мене 36,1 на 3-му поверсі.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1113. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее