ЖК Автограф | DIM Group | ул. Генерала Жмаченко, 28
Застройщик | Группа компаний DIM |
Сдача ЖК | 2017 - 2019 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 121.
14/12% | ||
7/6% | ||
30/25% | ||
25/21% | ||
45/37% |
Wally
W
Постоянный пользователь
208
26 сентября 2016
12 ноя 2019 09:17
А мне вот интересно почему во втором и третьем доме тариф больше чем в 2 раза выше чем в первом? Это какие такие коммуникации там есть что на их содержание нужны такие деньги?
трешка во втором
тв
Новичок
11
11 ноября 2019
12 ноя 2019 09:23
вообщем почитал договор УК, и очень очень сильно разочаровался. Как говорится на сленге "общiплемо клiента") Тариф приблизительно +- 20 грн, взноз 1500 и это только то, что в глаза сразу кидается в договоре!!! другие подводные камни еще не дочитал...
ИТОГ: либо выйти на компромисс по адекватным тарифам, либо продам ее к ч****м и поиски чего то явно земного. 3к 90 кв.м.
P.S держите в курсе новостей
P.S 2 если коротко то УК обогнала новопечер липки,так то ли?
ИТОГ: либо выйти на компромисс по адекватным тарифам, либо продам ее к ч****м и поиски чего то явно земного. 3к 90 кв.м.
P.S держите в курсе новостей
P.S 2 если коротко то УК обогнала новопечер липки,так то ли?
трешка во втором
тв
Новичок
11
11 ноября 2019
12 ноя 2019 10:09
увидел что с паркингом похожая ситуация по обслуживанию( вот сидел и придумал небольшой анекдот)
Продается хорошее авто: отличная цена, выглядит на ура, вообщем не к чему придраться! Но продавец говорит, обязательно нужно обслуживать раз в месяц на ХХ сумму. А покупатель спрашивает: "А в чем тогда изюминка, если за ХХ суму в месяц можно похожее авто в аренду взять?"
А ответ прост: "у вас не будет того чувства, что оно ваше")
P.S. как то так и с паркингом( хорошо что не влип еще в паркинговую историю
Продается хорошее авто: отличная цена, выглядит на ура, вообщем не к чему придраться! Но продавец говорит, обязательно нужно обслуживать раз в месяц на ХХ сумму. А покупатель спрашивает: "А в чем тогда изюминка, если за ХХ суму в месяц можно похожее авто в аренду взять?"
Explicito
E
Новичок
11
11 июля 2018
12 ноя 2019 14:00
Кто-нибудь может поделиться информацией, сколько доп. метров посчитала УК (1к/2к/3к) и по какой стоимости?
А так же, кто-нибудь самостоятельно пересчитывал площадь квартиры, совпадает ли она с той, что посчитала УК?
За счёт чего могли появиться доп. метры?
А так же, кто-нибудь самостоятельно пересчитывал площадь квартиры, совпадает ли она с той, что посчитала УК?
За счёт чего могли появиться доп. метры?
Автогррраф
А
Новичок
13
08 ноября 2019
12 ноя 2019 15:01
За вчера и сегодня многие узнали в УК свои доп метры. Так вот в основном получилось так: в однушке 1,5 м, двушка - 2 м, трёшка 2,5 м. Советую всем перемерять! Про стоимость доплаты за кв. м пока морозятся.
ArtemSt
A
Гость
4
21 июня 2017
12 ноя 2019 16:10
Всем привет,
кто то уже проходил осмотр квартиры?
как проходит процедура?
Спасибо
кто то уже проходил осмотр квартиры?
как проходит процедура?
Спасибо
Капитан Смолетт
Постоянный пользователь
110
16 августа 2017
12 ноя 2019 21:58
- за счет пространства между откосами панорамного окна, в котором стоят батареи ну и классическое - не учитывается отделка стен (1-1,5-2 см на штукатурку).Цитата "Explicito":... За счёт чего могли появиться доп. метры?
Цитата "ArtemSt":... как проходит процедура?
С представителем застройщика заходите в квартиру. Вам дают минут 15 на осмотреться, поковырять пальцем стены, повздыхать над трещинами в стяжке (если найдете) и будут совать вам акт на подпись что все ок, принимаю, претензий не имею.
Понятное дело, что ни во времени ни в способе оценки качества помещения вас ограничить никто не может. Составьте список важных для себя факторов, на которые обязательно нужно обратить внимание, возможно что-то захотите измерить. Если есть строитель (прораб) который будет помогать вам делать ремонт - смело берите его, ему же потом с этим работать.
Подумайте, какую перепланировку вы будете делать, возможно на перегородки не стоит обращать внимания, если вы их будете сносить.
Краткий перечень основных моментов:
1. Вентканалы - проверьте тягу с открытыми и закрытыми окнами, разделение вентканалов на кухонные и санузла.
2. Стены - трещины, вертикаль (+-), примыкания кирпичной кладки к бетону.
3. Окна и балконный блок - трещины стеклопакета и пластика, сквозняк из окон, дверей, примыканий блоков к стенам, шум с улицы - проверяйте уплотнения, открытие-закрытие, наличие фурнитуры (ручек). Обязательно (!) - дверь на балкон - сквозняк, шум - признаки деформированной двери - это скорее всего не исправить.
4. Входные двери - мех. повреждения, мягкое открытие-закрытие дверей, ручек (!) и замка.
5. Плитка на балконе - трещины, ровность укладки, наличие отлива. Если у вас балкон внизу глухой - наличие дренажной трубы для слива воды. Штукатурка и окраска стен и потолка (!) на балконе.
6. Ограждение балкона - стекло, его крепление, перила из "нержавейки". Трещины, ржавчина, пятна...
7. Дренаж под кондиционер - его наличие во всех комнатах, где это предусмотрено планом.
8. Стяжка - трещины
9. Вводы электричества, хол и гор воды, артезианской воды. - Доступ к ревизии канализации (бывает залита стяжкой), счетчики на воду (2 шт - их №, показания), редукторы давления (если предусмотрены), автомат на вводе электричества, кабели интернет, домофон, тв, радио.
10. Радиаторы отопления - если они подключены и работают - это отлично. Иначе - мех повреждения, следы протечек, наличие регуляторов, кранов Маевского (обычно идут в комплекте).
11. Счетчик на электричество - его №, показания.
Уточните по поводу гарантии на окна и двери !!! - условия, срок гарантии "от и до", кому и как предъявлять претензии и, главное, где это записано.
Подумайте, что в найденных дефектах вас точно не устраивает и с чем вы можете смириться и устранить за свой счет. Я вас уверяю, застройщик будет долго и кое-как устранять недостатки, если вообще будет.
Если вы подпишите акт без замечаний , то все недостатки, которые вы впоследствии найдете - это будут ваши проблемы, никаких претензий застройщик не примет.
Соизмеряйте важность/сложность дефектов и время простоя до начала ремонта.
Все важные дефекты, ради устранения которых вы готовы ждать - пишите в акт.
Самое важное - никогда, ни при каких условиях не верьте на слово никому из представителей застройщика или его управляющей компании! никакие их устные гарантии и обещания после подписания акта о принятии квартиры ничего не будут значить.
Как только вы получите ключи, вам начнут начислять плату за коммунальные и услуги УК. Если воды, электричества в квартире нет - подумайте, как вы начнете ремонт. Если нет отопления - вам придется отапливать электричеством, посчитайте сколько это стоит по коммерческому тарифу.
трешка во втором
тв
Новичок
11
11 ноября 2019
13 ноя 2019 08:23
все же, вопрос по договорам с УК еще открыт, или все всех начинает устраивать?
EmilNiDanIl
E
Постоянный пользователь
211
08 декабря 2016
13 ноя 2019 10:43
Цитата "V_Klim":
Ну конечно... тариф за кладовые 9,8 грн
У нас в 1-м доме тариф за кладовые 5,4008 грн/м. А 9,8 грн. во 2-м и 3-м??? Не завидую я вам, соседи... Стригут вас по полной!
toltec
Постоянный пользователь
124
22 февраля 2018
13 ноя 2019 10:53
Цитата "трешка во втором":все же, вопрос по договорам с УК еще открыт, или все всех начинает устраивать?
Открыт, мяч на стороне УК, замечания и вопросы мы подали
ArtemSt
A
Гость
4
21 июня 2017
13 ноя 2019 11:42
Цитата "Капитан Смолетт":С представителем застройщика заходите в квартиру. Вам дают минут 15 на осмотреться, поковырять пальцем стены, повздыхать над трещинами в стяжке (если найдете) и будут совать вам акт на подпись что все ок, принимаю, претензий не имею.
Развернуто )
Спасибо!
TriYumV
T
Постоянный пользователь
127
29 июля 2018
13 ноя 2019 16:04
Цитата "EmilNiDanIl":
У нас в 1-м доме тариф за кладовые 5,4008 грн/м. А 9,8 грн. во 2-м и 3-м??? Не завидую я вам, соседи... Стригут вас по полной!
Про вас не забыли
1, 2 и 3 дом. Для вас такие тарифы не за горами.
А пока борется только 2 и 3 дом. Проиграем, 1ый дом перед фактом поставят.
Рома Н.
РН
Пользователь
54
23 мая 2019
14 ноя 2019 17:57
Соседи, давайте все таки соберемся как то с мыслями. У родителей квартира в первом доме, у меня будет в третьем. Косяки по внутренним работам были и будут всегда - я был с родителями на их осмотре и в курсах изначально, да уже второй раз пишутся замечания и ожидается что их исправят. Тарифы нужно детально рассматривать учитывая что класс дома не хрущевка или панелька какая то там - если не хотим чтобы гадили в подъездах, палили кнопки и выкручивали лампочки, нужно создать соответствующие условия.
Рома Н.
РН
Пользователь
54
23 мая 2019
14 ноя 2019 20:00
Цитата "Капитан Смолетт":- за счет пространства между откосами панорамного окна, в котором стоят батареи ну и классическое - не учитывается отделка стен (1-1,5-2 см на штукатурку).
Если вы подпишите акт без замечаний , то все недостатки, которые вы впоследствии найдете - это будут ваши проблемы, никаких претензий застройщик не примет.
Самое важное подчеркну!
AAJ
A
Пользователь
62
04 февраля 2018
14 ноя 2019 20:21
Цитата "трешка во втором":увидел что с паркингом похожая ситуация по обслуживанию( вот сидел и придумал небольшой анекдот)
С паркингом история ни в какие ворота не укладывается, у меня шеф в Парк Авеню живёт и платит 450грн за паркинг , а тут больше чем две автостоянки снимать одновременно загадали, на кого это рассчитано, на лоха?
Леха Виф
ЛВ
Пользователь
23
17 ноября 2019
17 ноя 2019 01:01
Цитата "Рома Н.":Соседи, давайте все таки соберемся как то с мыслями. У родителей квартира в первом доме, у меня будет в третьем. Косяки по внутренним работам были и будут всегда - я был с родителями на их осмотре и в курсах изначально, да уже второй раз пишутся замечания и ожидается что их исправят. Тарифы нужно детально рассматривать учитывая что класс дома не хрущевка или панелька какая то там - если не хотим чтобы гадили в подъездах, палили кнопки и выкручивали лампочки, нужно создать соответствующие условия.
тоже из третьего. обчитавшись форума до последнего не хотелось вмешиваться, очень уж много эмоций выходит и настроение ухудшается. естественно узнав о цифре в 22 гривны захотелось узнать откуда она взялась - советую договариваться с ук о встрече, они по крайней мере объясняют как видят со своей стороны. Есть вариант снизить цену?
Леха Виф
ЛВ
Пользователь
23
17 ноября 2019
17 ноя 2019 01:05
Цитата "toltec":
Открыт, мяч на стороне УК, замечания и вопросы мы подали
о - когда дадут обратную связь, есть сроки?
Blinchik
Старожил
564
09 марта 2017
17 ноя 2019 10:53
Цитата "Автогррраф":За вчера и сегодня многие узнали в УК свои доп метры. Так вот в основном получилось так: в однушке 1,5 м, двушка - 2 м, трёшка 2,5 м. Советую всем перемерять! Про стоимость доплаты за кв. м пока морозятся.
каким образом Вы советуете перемерять?
Насколько знаю, такие свои замеры им "до спини та нижче".
Если у кого-то получилось перемерить и оспорить корректность замеров - дайте знать.
В моём случае, доп. площадь = 1.2 кв.м
Понимаю, что эти 20 сантиметров специально "нарисованы"
Автогррраф
А
Новичок
13
08 ноября 2019
18 ноя 2019 07:25
Цитата "Blinchik":
Вам не озвучили стоимость за доп. квадраты в УК?
Blinchik
Старожил
564
09 марта 2017
18 ноя 2019 11:18
Автогррраф,
нет, на данный момент мне ещё не озвучили,
но я понимаю приблизительную сумму.
Другой вопрос в том,
что у меня есть сомнения по указанным расчётам.
Если эти "20 кв см" с их стороны выдумка, то и доплачивать мне вовсе ничего не нужно.
Потому и интересует, можно ли делать замеры через сторонние организации, или бесполезная трата денег.
нет, на данный момент мне ещё не озвучили,
но я понимаю приблизительную сумму.
Другой вопрос в том,
что у меня есть сомнения по указанным расчётам.
Если эти "20 кв см" с их стороны выдумка, то и доплачивать мне вовсе ничего не нужно.
Потому и интересует, можно ли делать замеры через сторонние организации, или бесполезная трата денег.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее