Подать объявление

ЖК Автограф | DIM Group | ул. Генерала Жмаченко, 28

ЗастройщикГруппа компаний DIM
Сдача ЖК2017 - 2019 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 121.
14/12%
7/6%
30/25%
25/21%
45/37%
1. . .306308. . .377
09 окт 2018 06:42
Цитата "Wally ":
В 3-й очереди открытых балконов не будет ,все лоджии застеклены ,видать застройщику надоели эти карусели:)

Не все.
Открытые балконы есть в нескольких планировках.
Учитывая объём навара - думаю, что они потерпят. :faceoff:
09 окт 2018 11:50
Цитата "SAleks":

Где в договоре вы увидели запрет на остекление? Там есть о согласовании таких работ с УК! Предполагаю, что в отделе продаж говорили потенциальным инвесторам то, что они хотели услышать. Тем кто планировал остекление, что это будет возможно в одном стиле, а тем кто хотел оставить открытыми, видимо, что остекления не будет. В итоге, мы имеем договора, где нет однозначного запрета, но есть "заковыристый" пункт о согласовании остекления. Теперь имеем проблему! Я ранее писал о возможном решении - согласовать остекление, которое не испортит внешний вид и будет учитывать пожелания собственников квартир. Сделать это можно таким путём: разработать конструктивный проект остекления(по стоякам) с эскизами и вынести на суд инвесторов. ЖК "Соборный" наглядный тому пример(на фото). Если не решим так, чтобы устраивало всех, то, рано или поздно, начнётся чехарда с остеклением(уже началась), с судами и т.п.
Относительно судов! А стоит ли затевать? Думаю, что вполне возможно оспорить пункт договора или договор в целом, т.к. здание не имеет архитектурно-исторического значения. Если есть юристы, прокомментируйте моё мнение. Но, так или иначе, это не решение вопроса!

Открываем ДБН и смотрим, что остекление допускается в едином стиле для всего дома. Но если 1 квартира откажется от остекления, это уже не будет единым стилем.
В ЖК есть владельцы которые изначально и не планировали стелить балконы, если часть сделает остекление получается что уже незастекленные, будут портить вид?
Если нет никакого разрешения на остекление затевать суд конечно стоит, в противном случае есть риск появления балконов с расширением.
09 окт 2018 16:52
Цитата "almtt":

Ограждение на лоджиях сдали без дефектов. Следы ржавчины появились после мытья лоджий клининговой компанией с использованием агрессивных веществ.
Решение вопроса - заявление в УК, они его передают застройщику и ограждение очищается от ржавчины. Почему это не делают всем и сразу? - возможно, потому, что не у всех наблюдается данная проблема.

О как!А ничего что ржавчина была еще до оформления документов на собственность и никаких клининговых операции и в помине не было!Да и плитку выложили тоже небрежно.Да и что за качество материала,если после мытья типо нержавейка уже ржавей-ка)))

Во всех этих вопросах можно искать виноватых но стоит ли?!
09 окт 2018 19:59
Цитата "NikAvto":

О как!А ничего что ржавчина была еще до оформления документов на собственность и никаких клининговых операции и в помине не было!

Никаких клининговых операций не было, потому что вы так сказали? И при чем тут время оформления доков на собственность?

Цитата "NikAvto":

Да и плитку выложили тоже небрежно.
Да и что за качество материала,если после мытья типо нержавейка уже ржавей-ка)))

А что, нержавейку ничего не берет, да? Или словосочетание "агрессивные вещества" означает "обычная вода"?

Цитата "NikAvto":

Во всех этих вопросах можно искать виноватых но стоит ли?!

Вот именно, оно вам надо?
10 окт 2018 06:10
Цитата "NikAvto":

О как!А ничего что ржавчина была еще до оформления документов на собственность и никаких клининговых операции и в помине не было!Да и плитку выложили тоже небрежно.Да и что за качество материала,если после мытья типо нержавейка уже ржавей-ка)))
Вы абсолютно правы , НЕРЖАВЕЙКА НЕ МОЖЕТ РЖАВЕТЬ от слова вообще. Виноватых искать нужно , чтобы устраняли косяки(в данном случае ржавчину), иначе дом в ржавые разводы превратится. И за что УК большие деньги получает , за то что игнорирует аргументированные жалобы жильцов???? :down:
10 окт 2018 13:12
К застройщику и УК претензии есть, конечно. Но вот что касается ржавчины на перилах - она элементарно стирается. Я лично протирала перила на нашем балконе мокрой тряпкой несколько месяцев назад - эффект держится. Наши строители еще советовали WD-40 протирать)
10 окт 2018 14:49
Ребята, вряд ли это нержавейка ;) Она очень дорогая. Думаю, это просто хромированная сталь. Если ее поцарапать, то в этом месте будет ржаветь. Покрытие из хрома прочное, но все-равно, нужно осторожным с ним быть. Наждачкой если почистить - будет потом ржавчина.
11 окт 2018 07:47
Друзья, а что там видно из первого дома насчет работ на 2-3 доме? А то по камерам - тишина полнейшая за последние 1,5 недели. Иногда появляются "полтора землекопа" но никаких результатов их работы нет
11 окт 2018 08:43
Цитата "Blender_X":

Я вот ремонт пока не начинал. Все жду поставите ли Вы детскую площадку которую обещали для первого дома или воткнете еще два дома перед окнами.

Очевидно же что "втыкать" некуда и не за чем :faceoff:
Еще раз советую посмотреть на новострои ближайшие и сравнить. Меня от штукатурных коробок местных коробит, вон Парковые рядом - "милота". Лично вам поставить могу да, и воткнуть в принципе что то куда то тоже - готовьте все деньги :faceoff:
11 окт 2018 08:53
Цитата "EmilNiDanIl":

Я не о Вас писал. А о любителях женской обуви на каблуках.

Когда кто то не понимает очевидные вещи к тому же зафиксированные юридически - пусть выгребает, раз ума нет.
P.S. Вы свои подколы мне лично повторить надеюсь сможете, писнуть на форуме не считается.
11 окт 2018 11:08
Цитата "toltec":
Друзья, а что там видно из первого дома насчет работ на 2-3 доме? А то по камерам - тишина полнейшая за последние 1,5 недели. Иногда появляются "полтора землекопа" но никаких результатов их работы нет

Присоединяюсь к вопросу,
до обещанной сдачи 70 дней, а текущая ситуация пока больше напоминает героиновый сон.
11 окт 2018 11:33
Цитата "Blinchik":

Присоединяюсь к вопросу,
до обещанной сдачи 70 дней, а текущая ситуация пока больше напоминает героиновый сон.

Люльки болтаются каждый день. Что-то делает молодая команда. Остекление второго дома идёт неспешно. Пока не видно что готовятся к сдаче... но время ещё есть до заморозков, чтоб стяжку сделать. Неделька-другая 8-()
11 окт 2018 13:31
Цитата "kot_v_labutenax":

Когда кто то не понимает очевидные вещи к тому же зафиксированные юридически - пусть выгребает, раз ума нет.
P.S. Вы свои подколы мне лично повторить надеюсь сможете, писнуть на форуме не считается.

:yes: пока "писАете" кипятком и топите за ДИМ и УК вы и еще пару персонажей. Ну прям как нарассеянский бодигард пупкина. Тот тоже Навального вызывал :blah: :blah: :blah: :winky: Не боимся мы маркетологов. Вы лучше на вопрос о детских площадках ответьте. И о сроках сдачи второй очереди, инвесторы волнуются.
11 окт 2018 15:37
Цитата "kot_v_labutenax":

как то совсем весело стало раз опускаемся до личного, так а чем все закончилось в этой истории с самозастекленным балконом? одно могу сказать точно - или все решат стеклить и договорятся как или все остается как есть.
11 окт 2018 15:44
Цитата "Ilya_ua":

Люльки болтаются каждый день. Что-то делает молодая команда. Остекление второго дома идёт неспешно. Пока не видно что готовятся к сдаче... но время ещё есть до заморозков, чтоб стяжку сделать. Неделька-другая 8-()

Не густо, мягко говоря.
Спасибо за информацию.
11 окт 2018 16:28
Вопрос собственникам в сданном доме, скажите вы получили право собственности, были ли проблемы с его оформлением? Можно ли довериться застройщику в этом плане?
11 окт 2018 17:35
Застекленный балкон демонтировали...
11 окт 2018 18:46
Цитата "Wally ":
Застекленный балкон демонтировали...

Отличная новость :)
11 окт 2018 21:54
:up:
Цитата "Dim0n":

Отличная новость :)
12 окт 2018 03:44
Цитата "toltec":

помітив, що половину вагоньчиків будівельників прибрали!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .306308. . .377
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее