Подать объявление

ЖК Автограф | DIM Group | ул. Генерала Жмаченко, 28

ЗастройщикГруппа компаний DIM
Сдача ЖК2017 - 2019 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 121.
14/12%
7/6%
30/25%
25/21%
45/37%
1. . .285287. . .377
26 июль 2018 08:59
Есть уже у кого-то информация какие точно провода нужно подвести к домофону?
26 июль 2018 15:20
Всем привет.

Подскажите, соседи, кто какой потолок планирует делать?
Хочу натяжной, но без шва никак. Придется использовать ГК. Боюсь, что он трескается.
27 июль 2018 19:26
Цитата "EmilNiDanIl":
Уважаемые соседи! Поделитесь опытом, кто на каких системах и комплектующих делал разводку воды в квартире: Rehau, KAN-therm или полипропилен? Мои строители настаивают на полипропилене "зачем платить больше???".

Сделайте на полипропилене а на сэкономленные деньги установите систему защиты от протечек. Я делаю так.
27 июль 2018 19:38
Цитата "hollyshirt":
Всем привет.

Подскажите, соседи, кто какой потолок планирует делать?
Хочу натяжной, но без шва никак. Придется использовать ГК. Боюсь, что он трескается.

Чтобы г\к потолок не трескался можно использовать для потолочных конструкций стеновой г\к, уменьшить шаг перемычек каркаса, проклеивать стыки деталей специальной бумажной лентой а лучше всю площадь проклеить стеклохолстом, тогда потолок получится "бронебойным", только цена там набегает приличная, поэтому я ухожу к натяжным, хоть и хочется гипсокартонный))
27 июль 2018 22:25
А кто-то планирует делать звонок и глазок на входную дверь? Как бы это меньшими усилиями осуществить :)
28 июль 2018 08:09

28 июль 2018 19:23
Сегодня гуляли по парку! Ремонт продолжается, красота!
Как и думал, что фонарь от "великих проэктировщиков" DIMa будет освещать всю квартиру((((
28 июль 2018 19:29
Для соседей 2 и 3 дома! Стройка оживилась, в пятницу на 2-ом доме человек 15 насчитал!
28 июль 2018 19:36
Цитата "djmenfot":
Для соседей 2 и 3 дома! Стройка оживилась, в пятницу на 2-ом доме человек 15 насчитал!

Спасибо за фотки!)
28 июль 2018 19:38
Цитата "Dim0n":

Спасибо за фотки!)

Пожалуйста)))
29 июль 2018 08:03
Есть у кого соседи делающие ремонт за бетонной стеной? Как слышимость? Нужно ли делать дополнительную звукоизоляцию? По кирпичном стенам понятно что нужно, а вот бетонная вроде солидно выглядит...
29 июль 2018 08:35
Классный дом вышел.
Хотя локейшн конечно специфический.

Парадокс киевского рынка.
Крупные застройщики "порешали" и застраивают центр и прицентралье уродскими коробками.
А тут на отшибе, а дом на 5 баллов.

Ребята, вам реально повезло. И все равно при этом есть недовольные - ну это тоже чисто украинская особенность.
29 июль 2018 10:17
Цитата "Wally ":
Есть у кого соседи делающие ремонт за бетонной стеной? Как слышимость? Нужно ли делать дополнительную звукоизоляцию? По кирпичном стенам понятно что нужно, а вот бетонная вроде солидно выглядит...

Я перестраховуюсь и делаю шумку бетонной стены, смежной с соседом + весь потолок.

Р.S. Кудряшка, вы когда стартуете? :) В нашем крыле уже все ремонтируются :)
29 июль 2018 18:07
Цитата "djmenfot":

Судя по фото, почти все они скрываются от фотокамер
29 июль 2018 19:12
Появились окна на 2 доме, это радует, но почему профиль белый? В основном доме графитового цвета... это так и будет?
29 июль 2018 20:05
Цитата "Garagh":

самое грустное-смешное что кроме рабочих бригад по ремонту вряд ли кто то будет таким заниматься :notsure:

Это точно, какой никакой а бонус
29 июль 2018 20:09
Цитата "EmilNiDanIl":
Уважаемые соседи! Поделитесь опытом, кто на каких системах и комплектующих делал разводку воды в квартире: Rehau, KAN-therm или полипропилен? Мои строители настаивают на полипропилене "зачем платить больше???".

Полипропилен норм полностью: лет 12 уже у родителей как стоят трубы - скорее вопрос кто и как их будут укладывать)
29 июль 2018 20:12
Цитата "Columbian":
Соседи, добрый день! Есть ли кто нибуть кто уже переносил батарею в 1к квартире в спалене, которая стоит прям у окна. Надо ли какие нибуть разрешение на это? Спасибо.

Нужно конечно, это же перенос отопления и изменение проекта - согласуйте обязательно дабы потом не иметь головной боли.
29 июль 2018 20:15
Цитата "Балабол":

Судя по фото, почти все они скрываются от фотокамер

Суббота, настолько сумасшедшие что отдохнуть решили))
29 июль 2018 20:49
Цитата "liak":

Я перестраховуюсь и делаю шумку бетонной стены, смежной с соседом + весь потолок.

Р.S. Кудряшка, вы когда стартуете? :) В нашем крыле уже все ремонтируются :)

И вам здравствуйте,с 15 августа планируем начинать!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .285287. . .377
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее