Подать объявление

ЖК Автограф | DIM Group | ул. Генерала Жмаченко, 28

ЗастройщикГруппа компаний DIM
Сдача ЖК2017 - 2019 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 121.
14/12%
7/6%
30/25%
25/21%
45/37%
1. . .273275. . .377
29 июнь 2018 12:22
Вопрос. А в первой очереди вода со скважины есть?
29 июнь 2018 12:27
А что разве уже есть скважина? В стояке воды нет...Хотя очень бы щас и приголилась бы для питья..
29 июнь 2018 15:42
мне пришло приглашение на пикник. скажите кто-то знает во сколько он начинается?
29 июнь 2018 17:16
Цитата "Дядя Ваня":
мне пришло приглашение на пикник. скажите кто-то знает во сколько он начинается?

На приглашении написано-1июля ,18.00
30 июнь 2018 11:24
У меня в приглашении написано 1 июля ,18.00....И что самое интересное написано Суббота!!!??? Хотя по календарю это воскресенье..:)
30 июнь 2018 11:54
Цитата "Wally ":
У меня в приглашении написано 1 июля ,18.00....И что самое интересное написано Суббота!!!??? Хотя по календарю это воскресенье..:)
У меня указано воскресенье
01 июль 2018 03:10
Цитата "Rest and Peace":

Вообще никак без общего, а без решения стеклить нельзя :notsure: У каждого свое кино в голове и возможности, кроме того найдутся люди которым пофигу вообще. :shuffle:

да, надо договорится и чтобы все приняли
01 июль 2018 03:12
Цитата "Кудряшка":

у меня указано воскресенье
01 июль 2018 03:15
Цитата "Andrewshko":

Ух-ты! Сегодня был в парке(специально с малым после садика поехали) и даже внимания не обратил на стройку, настолько парк напротив преобразили, что словами просто не передать, 3,5 часа он не слазил с горок на площадке и ... аж не верится!, что еще 2-3 месяца назад тут были эти зловонные шашлычницы!
ПС: :super: спасибо тем кто это инициировал и продвигал :clap:

если все это вместе со спортивными и игровыми площадками, то просто праздник какой то
01 июль 2018 06:52
Для меня это было последней каплей!!! Это писец, лужи на балконе(((( Остеклению быть!!!
01 июль 2018 08:13
Это же балкон-терраса ,там имеет права быть вода ,что тут такого? Не в квартире же вода. Тем более после такого дождя! Просто представьте во что превратится дом если каждый будет стеклить самостоятельно ,а превратится он из такого красивого дома в совок!
Нам сделали дом по европейскому стандарту ,не нужно его портить.
01 июль 2018 08:43
Цитата "djmenfot":
[attachment=0]2388E3E9-F13B-4CE6-AF97-8C226B3B63AA.jpeg[/attachment]Для меня это было последней каплей!!! Это писец, лужи на балконе(((( Остеклению быть!!!

И что сдесь такого, что могло Вас удивить?
Понятно, что если балкон открытый то осадки будут попадать на него. Займитесь лучше проблемой слива с балкона.
01 июль 2018 08:49
Цитата "Wally ":
Это же балкон-терраса ,там имеет права быть вода ,что тут такого? Не в квартире же вода. Тем более после такого дождя! Просто представьте во что превратится дом если каждый будет стеклить самостоятельно ,а превратится он из такого красивого дома в совок!

Не, в идеале воды там быть не должно. Судя по тому, что лужи возле ограждения, то там есть разуклонка в сторону фасада, но вот водоотводных каналов нет, хотя должны были быть.
Мне вот интересно, автор фотографий обращался в УК по поводу устранения этой проблемы?
01 июль 2018 10:02
Цитата "Wally ":
Это же балкон-терраса ,там имеет права быть вода ,что тут такого? Не в квартире же вода. ...

На самом деле это открытая лоджия. Вода там имеет право появиться , но и имеет обязанность оттуда самотеком исчезнуть, желательно предусмотренным застройщиком способом.
Если застройщик самостоятельно этого не сделал (по незнанию или по ошибке), то эту проблему вынужден решать собственник. И совершенно недопустимо чтобы лоджия у человека превращалась в бассейн.
djmenfot , учитывая настойчивые пожелания almtt, все же напишите жалобу - заяву в УК, обязательно со сроками на устранение, а далее - по обстоятельствам.
01 июль 2018 11:32
Я так и буду делать! Напишу претензию!
01 июль 2018 11:37
Цитата "Wally ":

Я заплатил за эти метры свои деньги и жить в таких условиях я не собираюсь!!! Меня при покупке квартиры уверяли, что воды и снега на балконе не будет! Нам до европейских стандартов как до Киева....
01 июль 2018 11:40
Цитата "Valdi":

И что сдесь такого, что могло Вас удивить?
Понятно, что если балкон открытый то осадки будут попадать на него. Займитесь лучше проблемой слива с балкона.

Меня удивила вода на балконе, а больше меня удивит, гора снега на балконе!!! Эту проблему не я должен решать, а тот, кто строит и проектирует данное жильё!
01 июль 2018 11:41
Подготовка полным ходом....
01 июль 2018 11:50
Цитата "djmenfot":

Меня удивила вода на балконе, а больше меня удивит, гора снега на балконе!!! Эту проблему не я должен решать, а тот, кто строит и проектирует данное жильё!

Вы ведь видели проект дома перед тем, как покупать. И в отделе продаж, Вас, наверняка не раз предупреждали, что веранды будут открытые. Так откуда такая волна возмущения? :wow:
01 июль 2018 15:03
Цитата "Ilya_ua":

Вы ведь видели проект дома перед тем, как покупать. И в отделе продаж, Вас, наверняка не раз предупреждали, что веранды будут открытые. Так откуда такая волна возмущения? :wow:

Конечно видел! Но меня уверяли, что все продуманно воды, снега и др. не будет! Отсюда и возмущение.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .273275. . .377
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее