Подать объявление

ЖК Автограф | DIM Group | Киев, ул. Генерала Жмаченко, 28

ЗастройщикГруппа компаний DIM
Сдача ЖК2017 - 2019 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 121.
14/12%
7/6%
30/25%
25/21%
45/37%
1. . .189191. . .377
18 янв 2018 18:53
Цитата "Пахом":
Неужели нас услышали и камеры подняли в вверх))) может ив остальном услышат

Вебки подняли, однако какой этаж в работе по 2-3 домам не понятно. Кто был недавно и владеет свежей информацией по данному вопросу?
18 янв 2018 18:55
Цитата "Podoler":
предлагаю опрос. Чтобы вы хотели из комерции на первых этажах

А как наша хотелка может повлиять на коммерцию на первом этаже?
18 янв 2018 19:25
Из коммерции на первом этаже мне бы пригодилось: фитнес, спортшкола для детей, салон, кафе, может продуктовый.
18 янв 2018 19:29
Цитата "Балабол":

А как наша хотелка может повлиять на коммерцию на первом этаже?

спрос рождает предложение
18 янв 2018 19:30
Цитата "Lastoshka":
Из коммерции на первом этаже мне бы пригодилось: фитнес, спортшкола для детей, салон, кафе, может продуктовый.

Да фитнес хороше бы, а то в округе мало нормального
19 янв 2018 00:41
приветствую, интересует Метрополис но почитаю послушаю что люди говорят про свежий объект
19 янв 2018 07:25
Магазин продуктовый очень нужен! А то как-то за вдруг закончившимся маслицем в Сильпо топать далеко)
19 янв 2018 08:35
Цитата "Балабол":

Вебки подняли, однако какой этаж в работе по 2-3 домам не понятно. Кто был недавно и владеет свежей информацией по данному вопросу?

На втором готовят перекрытие 23/24, на третьем вчера залили перекрытие 12/13.
Спасибо, что подняли, но в лучших традициях перфекционизма инвесторов наикрасивейшего ЖК на левом берегу пробурчу, что зря это сделали на вебке, смотрящей на первый дом :)
По поводу хотелок, мечтать не вредно :) Я о бассейне мечтаю, но это из разряда фантастики, что однажды на территории заброшеной стройки колледжа появится Спортлайф :)
19 янв 2018 08:51
Площадей нет под фитнес, мне так кажется.
19 янв 2018 10:19
Я не против хорошего, душевного пабчика. К примеру футбол посмотреть в хорошей компании, надеюсь такая найдется)))
19 янв 2018 10:47
Уважаемые соседи всех с праздником!!!
Крещение Господне смывает все грехи, очищает сердца и души. Желаю всем Вам окунуться в глубину своих чувств, испытать радость человеческого общения, уважения, понимания.
От всей души ещё раз с праздником!!!
Уверен что у нас будет самый лучший ЖК на левом берегу!😉
19 янв 2018 10:57
Цитата "Barabek":

Я о бассейне мечтаю, но это из разряда фантастики, что однажды на территории заброшеной стройки колледжа появится Спортлайф :)

Есть относительно недалеко спортлайф с бассейном, на черниговской возле ТРЦ Проспект. Конечно, "не то", хотелось бы под домом, но все-таки. Я туда хожу.

Если вот те "Парковые озера 2" мифические построят - то вполне может что-то появиться. Даже в том же ЖК возле Сильпо вроде как есть достаточно места.
19 янв 2018 11:11
Продуктовый и так однозначно будет с товарами первой необходимости и желательно со свежей выпечкой:)
19 янв 2018 12:58
Цитата "Пахом":
Я не против хорошего, душевного пабчика. К примеру футбол посмотреть в хорошей компании, надеюсь такая найдется)))

:yes: :yes: :yes:
19 янв 2018 13:22
Цитата "Kommers":
Уважаемые соседи всех с праздником!!!
Крещение Господне смывает все грехи, очищает сердца и души. Желаю всем Вам окунуться в глубину своих чувств, испытать радость человеческого общения, уважения, понимания.
От всей души ещё раз с праздником!!!
Уверен что у нас будет самый лучший ЖК на левом берегу!😉

Спасибо, взаимно!
Счастья, здоровья и всех благ!
19 янв 2018 17:04
К вопросы о первых этажах - наверное нужно отдавать предпочтение тем вызывает меньший поток людей.

Касательно уровня оплаты.
Вид отделка наружных стен, и тп никак не влияют стоимость обслуживания 1 мкв.
далее разница 180 грн - да существенна 2160 грн в год, зачем их переплачивать?
19 янв 2018 19:20
EmilNiDanIl, мой «критический взгляд» касается лишь двух моментов - закрытая территория и место, где я могу оставить свой автомобиль. Остальное меня устраивает в данном жилом комплексе.
И в дискуссию я вступаю лишь тогда, когда начинают писать «нездоровую фантазию». Я привык ориентироваться на факты и реальную информацию.
19 янв 2018 19:30
Цитата "1511":
А что Вы имеете против газоблока? Он теплее чем красный кирпич

Дело не в теплопроводности (так как речь идёт не о наружной стене, а о межквартирных), а в шумоизоляции. Намного комфортнее жить с кирпичными стенами, чем из газоблока, соответственно, это больше ценится.
19 янв 2018 19:35
Я за паб и продуктовый магазин :)
19 янв 2018 21:29
Интересно, а как поменять в опроснике своё мнение с «ужас» на хотя бы «хорошее», если ты числишься в неблагонадежных пользователях сего форума как минимум последние полгода? Коэффициент по паркингу не простила, нет))
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .189191. . .377
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее