Подать объявление

ЖК Автограф | DIM Group | ул. Генерала Жмаченко, 28

ЗастройщикГруппа компаний DIM
Сдача ЖК2017 - 2019 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 121.
14/12%
7/6%
30/25%
25/21%
45/37%
1. . .156158. . .377
03 окт 2017 16:40
Цитата "Jul28":
Добрый день. Хотим инвестировать в третью очередь. Вроде все изучили и прочитали,что нашли). Может Вы что-то посоветуете? Есть ли какие-то подводные камни? Заранее спасибо за ответы.

Третью очередь? :winky:
Тогда подводный камень пока один - в ЖК Автограф от компании ДИМ - нет третьей очереди. :smoke:
ПС: или мы чего-то не знаем? :chillout:
03 окт 2017 16:41
Цитата "Jul28":
Добрый день. Хотим инвестировать в третью очередь. Вроде все изучили и прочитали,что нашли). Может Вы что-то посоветуете? Есть ли какие-то подводные камни? Заранее спасибо за ответы.

Для начала не говорить на ветке про третью очередь, - это вызывает лёгкую нервную дрожь у инвесторов :)
Если осилили 156 страниц форума, то Вы уже знаете побольше многих других. Среди состоявшихся инвесторов есть и такие, кто этим чтением не занимался, пропустил все новости и получит сюрприз вместе с ключами :)
Желаю успешной сделки!
03 окт 2017 17:36
Цитата "Wally ":
А в чем проблема пропускать покупателей магазинов на охране? Я например часто езжу в магазины которые находятся на охраняемой территории и на посту говорю что я в такой то магазин ,меня всегда без проблем пропускали и еще помогают советом как лучше пройти ,невижу тут никакой проблемы ,магазинам охраняемая территория тоже нужна.

Да вот попробуйте в магазин на территории Комфорт Тауна заехать. Это довольно проблематично. Хотя Вы правы конечно не везде такая охрана как там.
03 окт 2017 20:06
Я сегодня там с целью посещения Спортлайфа припарковаться пыталась... а потом возле Новуса... мест для парковки нет. Совсем. Вспоминала незлым тихим словом девелоперов и проектировщиков. И, самое печальное, нас ждёт та же участь.
04 окт 2017 04:17
Всем привет! ваш возможный сосед по третьему дому. Пока почитаю новости.
04 окт 2017 07:01
Цитата "Anna__V":
Я сегодня там с целью посещения Спортлайфа припарковаться пыталась... а потом возле Новуса... мест для парковки нет. Совсем. Вспоминала незлым тихим словом девелоперов и проектировщиков. И, самое печальное, нас ждёт та же участь.

Тоже пару раз пытался заехать в sport life в комфорт тауне - после нескольких тренировок понял, что нельзя по 20 минут соваться в поисках клочка асфальта и передислоцировался на Красноткацкую.
Нас вряд ли ждёт та же участь - у нас вон какая широкая обочина вдоль жмаченко, как минимум до Артемиды.. :att: :bud:
04 окт 2017 07:12
Цитата "Комок Грусти":

1. Ни Ningbo Shenling Lift Accessories Co., Ltd, ни полуфейк Mizui не являются поставщиком комплектующих для KONE, ThyssenKrupp, как минимум , официальные ответы которых у меня есть. Уверен не являются и для остальных не китайских производителей лифтов.
2. Mitsubishi не догадывается о своей причастности к созданию в Украине такой организации как mizui и о своем мажоритарном пакете в Ningbo Shenling Lift Accessories Co., Ltd. Это фейк.
3. Лифт под названием Mizui - сборная солянка из компонентов различных китайских производителей, например, лебедка китайский GOSHIN Elevator Technology Co., Ltd, спасибо dacha_rus. Как я и предполагал.
4. На сайте Ningbo Shenling Lift Accessories Co., Ltd в оригинале они "поддерживают хорошие отношения", что не является "являются поставщиками OTIS, KONE, ..", как это указано на сайте Mizui Украина.
5. Сертификаты выданы в 2010 до 2012 года, где производитель "Mizui Ningbo Shenling Lift Accessories Co., Ltd". Юридически такого производителя не существует, есть "Ningbo Shenling Lift Accessories Co., Ltd"
6. Если IQ чуть выше 80, то помощник не нужен, тем более "вложив" в/на 24 этаж, если мы о деньгах, бумагами заниматься поздно, это нужно было делать до этого. Судя по твоей активности в A52, Метрополис, ParkLakeCity и Фамильный, ты просто тролль.

Korizza +++ Вам за инфо.
liak и Barabek +++ за фоточки :)

Анализировать тщательно вы так и не научились, а за уши притягивать умеете хорошо!
1) Пожалуйста прикрепите скриншоты ответов которые вы получили, на фирменных бланках с мокрыми печатями, если вы вообще понимаете значение термина "официальный ответ". Дальше притянуто.
2) Снова домысел, никаких доказательств у вас нет.
3) Из 100% достоверно - лебедка, контроллер Goshin: есть соответствующая табличка на шкафу, сам корпус систем контроля и управления, также маркирован и "новый" как упоминает автор видео, про все остальные приборы и системы он говорит "те же что и были", "старые", "прежние". С вашей "железной" логикой так и кабину лифта делали Goshin и все остальные механизмы раз они через тросы и провода соприкасаются. :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff:
Где кстати четко указано что эта та же модель что и у нас?
4) Фраза "good cooperative relationship" переводится не дословно через гугл-переводчик, а через нормальное знание бизнес-английского которое у вас отсутствует и в контексте предложения обозначает "тепло сотрудничают".
5) Вы понятия не имеете что такое торговая марка и путаете производство, дистрибьюцию и розницу - не удивительно, знаний в этой области у вас также нет. Спасибо Korizza за инфу о регистрации ТМ - она украинская, как я и говорил.
6) Что там в области IQ 80 и ниже, судить не могу :winky:
Знаю когда выше 120 - у тебя большая компания, пару малых бизнесов, много недвижимости в Киеве и под разного характера в которой ты должен волей не волей разбираться. И на тебя обязательно работают другие люди, которым ты доверяешь нужные вопросы. Как я трачу свои деньги - мое личное дело!
Опускаться до вашего уровня и тыкать я не буду - а вот судя по вашей негативной активности и только здесь: тролль как раз вы, рядышком находятся Парковые Озера, которые я даже не рассматривал. Наверное откуда то оттуда. :yes: :yes: :yes:
04 окт 2017 07:22
Цитата "Barabek":

Для начала не говорить на ветке про третью очередь, - это вызывает лёгкую нервную дрожь у инвесторов :)
Если осилили 156 страниц форума, то Вы уже знаете побольше многих других. Среди состоявшихся инвесторов есть и такие, кто этим чтением не занимался, пропустил все новости и получит сюрприз вместе с ключами :)
Желаю успешной сделки!

только если на некотором отдалении вместо Юности :P :P :P
04 окт 2017 07:25
liak, вы случайно не в правоохранительных органах работаете? :) спасибо за подсказку)
Плюсую за закрытую территорию! На сегодняшний день это актуальный вопрос для каждого из нас. И я не думаю, что это будет проблемой для магазинов и прочей коммерции. Основными потребителями будем мы с вами.
04 окт 2017 07:31
Цитата "Jul28":

Добрый день. Если вы все прочитали и изучили, то и советовать больше нечего. Какую квартиру присматриваете?
04 окт 2017 14:15
Цитата "Blinchik":

Тоже пару раз пытался заехать в sport life в комфорт тауне - после нескольких тренировок понял, что нельзя по 20 минут соваться в поисках клочка асфальта и передислоцировался на Красноткацкую.
Нас вряд ли ждёт та же участь - у нас вон какая широкая обочина вдоль жмаченко, как минимум до Артемиды.. :att: :bud:

и что то там паркинг даст, а сколько мест обещают? на сайте не написано
04 окт 2017 14:36
Добрый день! Кого-то интересует квартира в первом доме?
04 окт 2017 15:15
Цитата "Vital1107":
Добрый день! Кого-то интересует квартира в первом доме?

У застройщика еще можно купить.
04 окт 2017 18:29
Цитата "Rest and Peace":

и что то там паркинг даст, а сколько мест обещают? на сайте не написано

На сайте есть план паркинга, а мест вокруг для парковки/стоянки предостаточно. Реальная загрузка комплекса и нехватка паркомест будет не скоро. Если не будет сюрпризов с очередностью - то через 4-5 лет... и то позже :umnik:
04 окт 2017 20:50
Цитата "Blinchik":

регулярно посещаю бассейн Спортлайфа в Комфорт-тауне, правда, не в час пик, так, 15-16 часов, проблем с парковкой нет - заехал по карточке спортлайфа на парковку и всегда есть места, может быть, мне везет)
05 окт 2017 06:49
Цитата "tilia":

регулярно посещаю бассейн Спортлайфа в Комфорт-тауне, правда, не в час пик, так, 15-16 часов, проблем с парковкой нет - заехал по карточке спортлайфа на парковку и всегда есть места, может быть, мне везет)

Вам таки везёт)
Потому что чаще всего в 7-8 вечера там адский ад :titanic:
В целом, крайне скептически отношусь к комфорт тауну (закрытая территория, пожалуй, единственное его преимущество). Но эта тема не для обсуждений здесь ;)
У нас парковка будет, но будет она стихийной вдоль Жмаченко, учитывая кол-во паркомест в подземной и ограниченное кол-во на гостевом.
05 окт 2017 11:06
Цитата "rishe":

У застройщика еще можно купить.

На 11 этаже и с видом на парк???
05 окт 2017 11:49
Цитата "Vital1107":

На 11 этаже и с видом на парк???

Возможно и там есть. На разных этажах оставались, и с видом на парк, и двухуровневые.
05 окт 2017 13:04
05 окт 2017 13:36
Цитата "Andrewshko":

На сайте есть план паркинга, а мест вокруг для парковки/стоянки предостаточно. Реальная загрузка комплекса и нехватка паркомест будет не скоро. Если не будет сюрпризов с очередностью - то через 4-5 лет... и то позже :umnik:

:super: спасибо - это хорошие новости :super:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .156158. . .377
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее