ЖК Автограф | DIM Group | ул. Генерала Жмаченко, 28
Застройщик | Группа компаний DIM |
Сдача ЖК | 2017 - 2019 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 121.
14/12% | ||
7/6% | ||
30/25% | ||
25/21% | ||
45/37% |
Wally
W
Постоянный пользователь
208
26 сентября 2016
27 сен 2017 13:44
Barabek спасибо. Я имел ввиду установку не бойлера а проточного нагревателя вместо него, но думаю что все таки нужен бойлер ,тем более место в санузле для него есть.
Балабол
Б
Пользователь
92
17 января 2017
27 сен 2017 13:52
Цитата "Wally ":
Болгаркой по клеевым швам резать и так разбрирать каждый?
Да, по швам болгаркой. Все еще зависит от качества клея, в Горстроевском доме пол стены с болгаркой, а пол стены просто растолкал. Но потом еще клей срезать, сбивать или счищать с пеноблоков.
Barabek
B
Постоянный пользователь
177
17 июня 2017
27 сен 2017 13:53
Цитата "Wally ":Barabek спасибо. Я имел ввиду установку не бойлера а проточного нагревателя вместо него, но думаю что все таки нужен бойлер ,тем более место в санузле для него есть.
Назначение бойлера и водонагревателя одно - обеспечивать Вас горячей водой время от времени, на случай каких-либо плановых или внеплановых отключений. Поточные нагреватели практичнее и больше подходят любителям поразмышлять часок о смысле жизни и бесконечности Вселенной под душем. Но нужно расчитывать, выдержит ли сеть такую нагрузку. ИМХО хотя бы скромный бойлер на 30 литров надо иметь для подстраховки.
ціпа
ц
Пользователь
37
28 мая 2017
27 сен 2017 18:50
Цитата "Несу добро":Камеры иногда отпадают, но это не во флеше дело. Не понятно почему удалили 3 камеру с сайта, верните как было.
Со стороны института - напротив 3-го дома срезали все сосны кроме одной. Теперь вид из окна инвесторов квартир со второго по пятый этаж дома № 3, чьи окна выходят в ту сторону, будут созерцать обшарпанные здания института.
Извините за "хорошую" новость.
Когда делали заезд для третьего дома срезали пару деревьев.
Потом втихаря срезали остальное. Возможно камера "отвалилась" "случайно", что бы не документировать это безобразие.
ціпа
ц
Пользователь
37
28 мая 2017
27 сен 2017 19:01
Вот эти сосны с двух ракурсов. Теперь их нет
ціпа
ц
Пользователь
37
28 мая 2017
27 сен 2017 19:24
Фото со стороны института
rishe
r
Постоянный пользователь
128
18 июля 2017
27 сен 2017 20:44
Еще несколько дней назад я удивлялась "что так тихо на форуме, читать нечего..."
Мда... Лучше бы тихо было (
Мда... Лучше бы тихо было (
Andrewshko
A
Постоянный пользователь
115
23 июля 2017
28 сен 2017 07:10
Мдя, вот так доброе утро! Чем эти деревья мешали? Надо спросить в ОП!!!
А вот еще одна новость - Юность сегодня утром
А вот еще одна новость - Юность сегодня утром
Комок Грусти
Постоянный пользователь
185
14 июня 2017
28 сен 2017 07:39
А что там будет теперь? Парковка, торговый центр?
liak
Постоянный пользователь
460
12 февраля 2016
28 сен 2017 07:49
О, гадюшник снесли
P.S. Судя по вебке - вешают плиты уже
P.S. Судя по вебке - вешают плиты уже
Oleg_80
Ветеран
1 573
22 декабря 2016
28 сен 2017 07:57
Цитата "Andrewshko":А вот еще одна новость - Юность сегодня утром
Это не рынок "Юность" и не тем более ул. Юности. Это пересечение ул. Шолом-Алейхема и ул. Братиславской. Это с противоположной стороны от "Юностей". Там угол был весь заставлен ларьками, вот их и снесли. "Печалька" в другом, как это всё делается - напоминает 90-е, когда горели ларьки "Союзпечати", а на их местах "выростали" коммерческие. По-тихому за ночь, как "бандюки". Хотя чему удивляться, президент с 10-ком уголовных дел, мер - с бандитским прошлым. Всё нормально, ненька родная.
Blinchik
Старожил
564
09 марта 2017
28 сен 2017 08:05
Цитата "Oleg_80":
Это не рынок "Юность" и не тем более ул. Юности. Это пересечение ул. Шолом-Алейхема и ул. Братиславской. Это с противоположной стороны от "Юностей". Там угол был весь заставлен ларьками, вот их и снесли. "Печалька" в другом, как это всё делается - напоминает 90-е, когда горели ларьки "Союзпечати", а на их местах "выростали" коммерческие. По-тихому за ночь, как "бандюки". Хотя чему удивляться, президент с 10-ком уголовных дел, мер - с бандитским прошлым. Всё нормально, ненька родная.
Вы уверены, что это тема данного форума?
Ведь все мы знаем, как у нас «решаются» такие вопросы.
Я не так далеко оттуда живу и был бы не против, если бы как-то утром такая участь постигла весь периметр рынка Юность. Помимо слоняющегося контингента, фиг проедешь в выходные ( на прошлой неделе какие-то несколько уникумов запарковали трамвайные пути из-за того, что полтора ряда в двуполостной дороге уже были заняты такими же мастерами).
Пусть делают в виде павильонов, недавно один из таких выстроили на территории.
WhatAreUwant
Новичок
20
19 сентября 2017
28 сен 2017 08:08
Цитата "Комок Грусти":
Вы не могли бы уточнить в каком ЖК лифты Mizui работают 5лет, в который запчасти шли "недолго"? Сopy-paste с сайта Mizui, Вы серьезно?
PS. По обновленному плану похоже натупили. Стоят типовые этажи 2-23, а 24-25 - двухуровневые. Или реально забыли про 26 этаж?
кажется этот скромный абзац говорил о том что крупные и очень зарекомендовавшие себя производители собирают свои лифты абсолютно из тех же самых запчастей
51% акций принадлежит Mitsubishi, техническое обеспечение также через Mitsubishi
далеко не все собранное в Китае плохо, большинство лучших комплектующих для пк и ноутбуков именно китайских брендов: asus, msi, gygabite и тд
нашел сайт производителя - пишут что лифты поставили в ЖК Изумрудный и ТЦ Магеллан
а есть информация по Киеву где поставили лифт Mizui и это плохо кончилось?
WhatAreUwant
Новичок
20
19 сентября 2017
28 сен 2017 08:15
Цитата "Oleg_80":
по мне так все одно - район стал чище от стихийно-рыночной торговли и всего с ней связанного Виталик думаю и до Юности скоро доберется в ближайшем будущем под предлогом борьбы с МАФами или еще каким - новость хорошая!
Blender_X
B
Постоянный пользователь
150
25 мая 2017
28 сен 2017 08:34
Цитата "WhatAreUwant":
кажется этот скромный абзац говорил о том что крупные и очень зарекомендовавшие себя производители собирают свои лифты абсолютно из тех же самых запчастей
51% акций принадлежит Mitsubishi, техническое обеспечение также через Mitsubishi
далеко не все собранное в Китае плохо, большинство лучших комплектующих для пк и ноутбуков именно китайских брендов: asus, msi, gygabite и тд
нашел сайт производителя - пишут что лифты поставили в ЖК Изумрудный и ТЦ Магеллан
а есть информация по Киеву где поставили лифт Mizui и это плохо кончилось?
Не могли бы поделиться линкой на сайт производителя? Желательно не украинский а именно международный там где рассказывается где кроме Украины еще эти лифты ставят и возможно есть описание их завода где эти лифты изготавливают. Я пробовал искать но так и не нашел к сожалению
Находил такой сайт но он похоже не поддерживается вообще //www.nbsldt.com/en/About.asp
Ведь всякий серьезный производитель должен иметь свой сайт? Вот например у шиндлера такой https://www.schindler.com
Там есть описание продукции сервисные программы и тд.
У этих Mizui ничего такого найти невозможно((
Oleg_80
Ветеран
1 573
22 декабря 2016
28 сен 2017 08:43
Цитата "WhatAreUwant":по мне так все одно - район стал чище от стихийно-рыночной торговли и всего с ней связанного
Чистота и методы по которым она достигается - разные вещи. Вы никогда не пробовали ставить себя на место тех людей, которые там арендовали площади. А ведь эти "площади" стояли давно и что, их не видели контролирующие органы. Представьте, вы оплатили полгода/год аренды, а через месяц пришли, а там такое. По отношению к Вам будет нормально?
Цитата "WhatAreUwant":Виталик думаю и до Юности скоро доберется в ближайшем будущем под предлогом борьбы с МАФами или еще каким - новость хорошая!
Мы все скоро, надеюсь, станем обладателями нового жилья. Я в одно месте, вы в другом. И у всех начнутся ремонты. Нас всех "загоняют" в "Эпицентры", "Новые Линии", чтобы их хозяева имели не один частный самолёт, а два. а может и три. Ибо упали у них продажи, люди ищут уже места, где дешевле. А на рынке "Юность" реально можно купить стройматериалы и всё для ремонта дешевле. Говорю не эпитетами, а реалиями. Я уже "скупаюсь" для предстоящего ремонта. Пример: ручки латунные для межкомнатных дверей, которые я выбрал, в интернет-магазинах стоят минимум 320грн/комплект. На "Юности" я купил точно такую модель по цене 250грн/комплект. 70 грн только на одном комплекте. Теперь по штукатурке: и в "Эпицентре", и на рынке "Юности" мешок штукатурки можно купить по одной цене, только в первом мешок 25кг, а во втором - 30кг. Вы знаете, какая экономия при отделке квартиры в 5кг на каждом мешке выливается в деньгах. Когда сделаете ремонт, посчитайте, прозреете. Теперь ламинат: при самой дешёвой цене выбранной мной коллекции и производителе в интернет-магазинах 380грн/м2, на "Юности" мне дали цену за него 330грн/м2. Считаем: 18+12+14=44м2+5%=46м2х50грн=2300грн сэкономленной разницы. У Вас лишние 100 баксов есть. Готов подъехать. Не плюйте в колодец, из которого скоро придётся пить.
Балабол
Б
Пользователь
92
17 января 2017
28 сен 2017 09:06
Цитата "Oleg_80":А на рынке "Юность" реально можно купить стройматериалы и всё для ремонта дешевле
Не согласен с Вами. Два года тому делал маме ремонт. Денег не много, считали каждую копейку и ремонт растянулся на год. Возможно какие-то материалы и дешевле, но 90 процентов всех материалов, сантехники и т.д. покупал в нетмагазинах или Эпицентр-Новая Линия. И еще плюс за магазины не надо ходить по лужам, под дождем или палящим солнцем.
Lastoshka
L
Пользователь
32
08 декабря 2016
28 сен 2017 09:10
Юность сегодня это гадюшник, а в гадюшнике всегда дешевле чем в чистом красивом магазине. Я думаю тут тоже вопрос ценностей. Жизнь идет вперед, и Юность вчерашний день, этот рынок должен поменяться, дать место чему-то новому. Жизнь состоит из мелочей, а мимо Юности даже проезжать противно. Я лично не таким вижу БУДУЩЕЕ своего города и своего района. Если отталкиваться в жизни ТОЛЬКО от того что дешевле (даже если противно) - то можно далеко зайти, конечно.. Я еще понимаю пенсионеров (хоть есть АТБ, например), но людей которые нашли деньги на новую квартиру..
Ромчик 1
Пользователь
46
30 июня 2017
28 сен 2017 09:14
Цитата "Barabek":
Проблема с сайтом еще и в том, что информацию на нем потенциальные инвесторы воспринимают как рекламную, и относятся к ней соответственно: в сознании смешиваются закон о рекламе, договор публичной оферты, что в итоге приводит к необоснованным ожиданиям. Люди ждут от застройщика 3х лифтов, красивой и благоустроеной придомовой территории с бюветами по генплану, свободных квартир (вся та информация, которая до сих пор указана на сайте нашего ЖК)... А по факту получат 2 лифта (забавно, но есть инвесторы, которые не сидят на форуме, не мониторят вебки и пребывают в счастливом неведении о том, что происходит), уже проданные интересующие квартиры, 3 лавочки и детскую горку как в остальных новостроях. И это законно, и этим пользуются все кому не лень. Расчитывать можно только на свои метры, прописанные в договоре. Сайт лишь несет информационный характер, а качество и актуальность этой информации на совести его заказчика.
Так только договор и имеет значение, ну детский сад пряма. Это уже с этими квартирами не первый год замужем так мои юристы и сказали. И это по любому новострою. Менеджер из ОП сегодня пришел, завтра уволился - он будет петь все что угодно лишь бы продать и по сути его песня может даже расходится с тем что реально сделает застройщик. А по аренде никто не сталкивался? Когда арендодатель обещает я вам окна поменяю, то исправлю, то доделаю и потом год ждешь - все должно быть в договоре. Тогда можно требовать - иначе соре. Реалии таковы.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее