Подать объявление

ЖК Автограф | DIM Group | ул. Генерала Жмаченко, 28

ЗастройщикГруппа компаний DIM
Сдача ЖК2017 - 2019 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 121.
14/12%
7/6%
30/25%
25/21%
45/37%
1. . .143145. . .377
28 авг 2017 19:51
Цитата "Blender_X":

Вроде срок сдачи это конец этого года ? и обещали ключи вроде до конца этого года.

Не понятен разброс по датам и временам года, кто может пояснить?
28 авг 2017 20:15
Цитата "ціпа":

Первый дом (2секции) - окончание строительства конец 2017.
Второй и третий дома ( свечки) - конец 2018.
28 авг 2017 20:19
Цитата "ціпа":

Первую очередь обещают закончить до конца этого года, но потом еще получение сертификата... Вот и выходит, что на ремонт запустят где-то в марте
28 авг 2017 20:30
Цитата "Cvetula1":
Фото кладовочек первого дома ни у кого нет случайно?Не могу дойти посмотреть. 6-)

У меня есть видео. Но честно, нечего смотреть. Комната с кирпичными стенами. Будут двери установлены. Все)
29 авг 2017 04:54
Цитата "rishe":

Первую очередь обещают закончить до конца этого года, но потом еще получение сертификата... Вот и выходит, что на ремонт запустят где-то в марте

Ясно. Может так и лучше. Ремонт наверное лучше делать с мая когда тепло будет.
Отопительный сезон 2018 получается мы оплачивать не будем ?

Я спрашивал потому что хочу ремонтников сориентировать чтобы они меня в календарь поставили.
29 авг 2017 12:39
Цитата "SLMLKM":
А мне запрещали делать фото и на этапе выбора квартиры и уже в последующих визитах после подписания договоров (сослались на какие-то правила стройки). Видимо кто-то придерживается их, а кто-то делает поблажки.
Хаскач, а как вы с Barabek делали в прошлый раз фотки? Вам один раз разрешили, а в другой - запретили? Вас в первый раз никто не предупреждал о запрете?

Весьма странно,
И на этапе выбора квартиры, и на этапе повторного посещения стройки перед подписанием - было разрешено делать фото и видео.
Не пентагон ведь строят, следовало деликатно намекнуть о их некомпетентности перед инвесторами
29 авг 2017 17:01
Только в некоторых квартирах оконная рама внутри чёрного цвета... На 25-26 точно белого(
Кстати, есть тут мои будущие соседи с последних этажей?)
29 авг 2017 19:51
Мне отдел продаж по поводу ремонтов тоже говорил о феврале-марте, поясняя так: 1 дом по плану строители должны закончить в конце декабря 2017. Первая половина января - это праздники и выходные, все госорганы и всякие строительные инспекции практически не работают, поэтому документы на ввод дома в эксплуатацию могут быть получены где-то во второй половине января 2018. Потом по плану -
обмеры БТИ и оформление техдокументации по каждой квартире - это еще минимум 3-4 недели на весь дом. Но после получения первых техпаспортов (ориентировочно - середина февраля) начнут приглашать счастливых владельцев на принятие квартир, после этого - доплата за дополнительные кв.м и оформление права собственности на квартиру у нотариуса. Только после этого вручат ключи и разрешат делать ремонт.
Повторюсь: все эти сроки ориентировочные, и как оно будет на самом деле - увидим, так что не загадывайте. Думаю, точнее ваших мастеров можно будет сориентировать ближе к декабрю.
Отдел продаж, поправьте , если что не так.
30 авг 2017 05:23
Цитата "Blinchik":

Весьма странно,
И на этапе выбора квартиры, и на этапе повторного посещения стройки перед подписанием - было разрешено делать фото и видео.
Не пентагон ведь строят, следовало деликатно намекнуть о их некомпетентности перед инвесторами

Я не стал спорить и возмущаться, т.к. если есть правила, то их стоит соблюдать. У каждого в бизнесе есть свои правила и ограничения. К тому же я ходил на стройку не для корреспондентского фотоотчета, а для себя, чтобы убедиться в качестве строительства своими глазами и принять решение.
30 авг 2017 06:39
Цитата "SLMLKM":
Я не стал спорить и возмущаться, т.к. если есть правила, то их стоит соблюдать. У каждого в бизнесе есть свои правила и ограничения. К тому же я ходил на стройку не для корреспондентского фотоотчета, а для себя, чтобы убедиться в качестве строительства своими глазами и принять решение.

Не соглашусь с Вами. Ст. 34 Конституции: "Кожен має право вільно збирати, зберігати, використовувати і поширювати інформацію усно, письмово або в інший спосіб - на свій вибір. Здійснення цих прав може бути обмежене законом ...".
Правила об отнесении какой-либо информации об объекте строительства к конфиденциальной, с обязательством о неразглашении или запрете распространения, в т.ч. в виде фото и видео, могут распространяться на работников DIMа или строителей-подрядчиков, но это их проблемы.
У меня в договоре с Дисбудом таких ограничений нет.
К тому же, запрещать вам фотографировать - не в интересах застройщика и его отдела продаж, т.к. потенциальные инвесторы могут заподозрить в этом желание скрыть информацию, важную для принятия решения о покупке. Поэтому если Вам кто-то из менеджеров не разрешал фоткать, думаю, это их личная инициатива.
30 авг 2017 07:37
Rishe, :hi: от будущих соседей)
30 авг 2017 10:28
Цитата "Kommers":
Rishe, :hi: от будущих соседей)

что, серьезно???)) 25-26 этаж?)) крутяк!
30 авг 2017 12:20
Цитата "rishe":

что, серьезно???)) 25-26 этаж?)) крутяк!

:yes:
30 авг 2017 12:23
Цитата "Kommers":

:yes:

какая секция?
Скажите, пожалуйста, детки есть у Вас? и если да, то не опасаетесь за большие окна?.. а то у меня паранойя))
30 авг 2017 12:56
Цитата "rishe":

какая секция?
Скажите, пожалуйста, детки есть у Вас? и если да, то не опасаетесь за большие окна?.. а то у меня паранойя))

1 секция, опасений по поводу окон нет вообще, остекление надежное и сделано очень даже не плохо,а если Вы были в квартире то наверное обратили внимание на то как высоко расположена оконная ручка. Не стоит переживать, все будет хорошо!
30 авг 2017 13:07
Цитата "Kommers":

1 секция, опасений по поводу окон нет вообще, остекление надежное и сделано очень даже не плохо,а если Вы были в квартире то наверное обратили внимание на то как высоко расположена оконная ручка. Не стоит переживать, все будет хорошо!

у нас тоже первая секция. ручка высоко это хорошо... но стекло разбивается)))
и да, окна хорошо установлены, хорошо выставлены. окно как открываешь, так оно в том же положении, в котором я его оставила и осталось. И это при вчерашнем ветре.
но у меня вопрос, кто знает? Окно в гостиной и те, которые выходят на террасу - Алютех, а балконный блок из кухни Виндом... Почему уже не одно и то же вставлять?
30 авг 2017 14:33
Так ведь сейчас есть куча разных плёнок бронирующих, усиливающих стекло при наличии которых разбить его получается довольно проблематично.
30 авг 2017 14:48
rishe, мы хоть и пониже Вас, но тоже высоко. Вопросом оконно-балконной безопасности я вынесла мозг всем, кому могла, именно по причине наличия маленького шилопопа. Уверяют, что стекло надежное, разбить его проблематично. Плюс вроде как есть блокираторы на окна/двери, которые ребенку не под силу открыть. То, что ручки высоко, как раз не особо влияет, можно же подставить стул или что-то еще...
30 авг 2017 18:55
Цитата "Korizza":
rishe, мы хоть и пониже Вас, но тоже высоко. Вопросом оконно-балконной безопасности я вынесла мозг всем, кому могла, именно по причине наличия маленького шилопопа. Уверяют, что стекло надежное, разбить его проблематично. Плюс вроде как есть блокираторы на окна/двери, которые ребенку не под силу открыть. То, что ручки высоко, как раз не особо влияет, можно же подставить стул или что-то еще...

Вот-вот... Стул-это вообще мой страшный сон!

Но мне муж тоже про эти пленки на стекла говорит, посмотрим...
30 авг 2017 18:59
Цитата "Левый ":
Так ведь сейчас есть куча разных плёнок бронирующих, усиливающих стекло при наличии которых разбить его получается довольно проблематично.

Спасибо, рассматриваем такой вариант
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .143145. . .377
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее