Подать объявление

ЖК Автограф | DIM Group | ул. Генерала Жмаченко, 28

ЗастройщикГруппа компаний DIM
Сдача ЖК2017 - 2019 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 121.
14/12%
7/6%
30/25%
25/21%
45/37%
1. . .116118. . .377
02 июль 2017 17:00
Свежее фото нашего красавца)
02 июль 2017 18:39
Вот наши будущие соседи ! :protest:
02 июль 2017 19:01
Сегодня прогуливались там около 19:00 было очень чистенько.
02 июль 2017 19:04
Цитата "Сосед 28":

Мда уж.
Надеюсь, господин Хенгистов не обойдет стороной этот момент, если вдруг снова решит подписчиков порадовать очередной стеб-историей.
02 июль 2017 19:17
Цитата "Сосед 28":

и пост[quote="Сосед 28"] от 31.03.2017:
1) Я не против студентов , но кто и за чей счёт будет убирать за ними?!
Начнется с бутылок, закончится шприцами ! Не сомневайтесь!!

:no-no:
Нельзя так...
И чего вам "активистам и защитникам" парков всё неймётся???
Фейсбук изгадили,в форумах гадите...
02 июль 2017 19:18
Почему не сделать с отливом в тон с окнами?
02 июль 2017 19:29
Цитата "Сосед 28":

Там же дети бегали по траве(((( Не дай бог поднимут эту заразу.
02 июль 2017 19:31
Цитата "Blender_X":

Там же дети бегали по траве(((( Не дай бог поднимут эту заразу.

Это постановочное фото от местных "активистов". 6-)
02 июль 2017 20:32
Цитата "Сторож":

Точно похоже на постановку. Вот гады. Пускай у себя во дворе такие постановки делают.
02 июль 2017 22:14
Цитата "Сторож":

ДА! Человек с ОП . "Я пришёл, и разбросал с карманов мусор , и разрисовал скамейку возле кафе "
02 июль 2017 22:21
Цитата "Blender_X":

Точно похоже на постановку. Вот гады. Пускай у себя во дворе такие постановки делают.

Такая постанова по всему парку разбросана , снимаем розовые очки и всё видим.
02 июль 2017 22:27
Цитата "Investor v Avtograf":
Почему не сделать с отливом в тон с окнами?

+1
03 июль 2017 06:59
Цитата "kinvestor ":
А двери какой фирмы? Их стоит менять потом или они качественные и можно обойтись замком???

Судя из того, что я видел, двери качественные. Для меня это было приятным удивлением.
03 июль 2017 07:01
Цитата "Сосед 28":

Такая постанова по всему парку разбросана , снимаем розовые очки и всё видим.

Вы все свои сообщения прочтите, память свою освежите, для начала...

Два месяца вам понадобилось для того чтобы сфотографировать, то что "везде" валяется, смешно правда :yes:
Далее - разберёмся о месте, парк или сквер??? Парк - это через дорогу от нашего ЖК и там действительно много чего валяется, особенно после выходных. Каждый понедельник с самого утра там идут уборщики и убирают мусор в прицеп трактора который едет рядом, правда только до второго мостика через речку, возле ресторанчика. Наша часть парка от второго мостика и до ул.Алишера Навои убирается немного реже, но убирается регулярно, в том числе и жителями ЖК напротив.
Сквер - это во дворе нашего ЖК и соседних домов 37-мых и 39-го. Оборудован нашим застройщиком, убирается силами нашего застройщика, каждый день. Пока так. Благодаря освещению сквера - маргинальные личности следуют в более дикие и тёмные места. Даже молодёжь не особо любит "зависать" в сквере и пока ведёт себя более менее тихо и культурно, в их понимании культуры. Многие действительно гуляют и отдыхают, а не "сходят с ума".

Не надо "рисовать" картинки "армагеддона и апокалипсиса" - их тут нет, по крайней мере, не более чем в других районах.
Я уже живу тут и живу давно, с 90-х и очень хорошо знаю наш район и его "активистов". Очень скользкие, мерзкие и бесполезные для общества людишки. Фактически от их "деятельности" нет никакой пользы ни людям проживающим в нашем микрорайончике, ни парку "Перемога" который они пытались благоустроить и убирать, а теперь и сквериком "озаботились"... :smoke:
03 июль 2017 07:36
Цитата "AndrMandr":
Здравствуйте, уважаемые инвесторы ЖК Автограф, подскажите, как отдел продаж идет на скидку при 100% оплате?
Очень важный вопрос - Как обстоят дела с грунтовыми водам? Насколько критичны подтопления?

Насчёт скидки не подскажу. Я попал в период акции.
По поводу заданного мной вопроса насчёт грунтовых вод, то ответ был следующим - на этапе строительства разрабатывают систему понижения вод, которая даёт возможность выполнять свайное поле. И я так понимаю, что во всех домах качественная гидроизоляция фундамента. Но лучше все-таки обратитесь в ОП или к специалистам в данном вопросе.
03 июль 2017 08:10
Цитата "Сосед 28":

Мое субъективное мнение: район Дарница действительно не самый благополучный в Киеве, среднестатистически.
Но я бываю в этом сквере часто, приезжаю полюбоваться на будущий Милый Дом :) из другого района, и разбросанный мусор и прочее, в таком виде как на фото в форуме, не разу не видела - в крайнем случае в будни в районе 21,00 - 22,00 часов там тихо, спокойно, сидят мирно люди на лавочках, освещено, относительно аккуратно и чисто.
Но самое главное- люди ведущие себя таким неподобающим образом будут всегда держаться подальше освещенных мест, особенно после заселения ЖК. Новых жильцов ведь много будет! Мы и будем создавать "атмосферу" вокруг комплекса.
Так что наши будущие соседи - это в первую очередь мы с вами!
03 июль 2017 08:16
Цитата "Сосед 28":

Это точно фото со сквера? Несколько раз был в сквере возле дома и ни разу не наблюдал данной картины. Или я так попадаю или это фото с другого места.
03 июль 2017 09:00
Цитата "SLMLKM":

Судя из того, что я видел, двери качественные. Для меня это было приятным удивлением.

Когда я разговаривал в ОП по поводу дверей, мне сказали, что прорабатывают вопрос чтобы двери были рассчитаны и на установку ещё одного замка(в будущем самими хозяевами квартир). Что решили не знаю, больше не интересовался. Исходят из того, чтобы инвесторы потом не занимались переустановкой дверей.
03 июль 2017 11:44
На фасаде начали появляться новые кронштейны, скорее всего под керамогранит. И по всему периметру ЖК меняют столбы освещения:

03 июль 2017 11:56
Цитата "Сосед 28":

Аж смешно. Кто то прям выложил бутылку, шприц и пачку от таблеток рядышком :-)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .116118. . .377
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее