Подать объявление

ЖК Автограф | DIM Group | ул. Генерала Жмаченко, 28

ЗастройщикГруппа компаний DIM
Сдача ЖК2017 - 2019 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 121.
14/12%
7/6%
30/25%
25/21%
45/37%
1. . .1012. . .377
01 июнь 2016 16:11
Там пока беседок штук 15. Так сказать пилотный проект.
Если увеличат до 40-50 то будет газенваген для окружающих домов
01 июнь 2016 17:39
Цитата "Blender":
Там пока беседок штук 15. Так сказать пилотный проект.
Если увеличат до 40-50 то будет газенваген для окружающих домов

Там по дороге машины разгоняют а на верхних этажах ветер :yes:

И какие будут предложения с вашей стороны? Только пожалуйста конкретно и по существу, без бла-бла-бла, договорились??? (без фантазий на тему "чихающих" людей, грузчиков и тому подобное)
01 июнь 2016 17:46
Побольше оптимизма. Я думаю это не есть проблема. Если эти альтанки и в самом деле будут мешать, то пару писем и звонков в соответствующие инстанции и их чудо-бизнес пойдет лесом. Но есть и обратная сторона медали: люди не жарят шашлык где попало и не мусорят после себя. Время покажет что лучше
01 июнь 2016 18:23
Цитата "Барский":

Там по дороге машины разгоняют а на верхних этажах ветер :yes:

И какие будут предложения с вашей стороны? Только пожалуйста конкретно и по существу, без бла-бла-бла, договорились??? (без фантазий на тему "чихающих" людей, грузчиков и тому подобное)

По грузчикам наверняка будут отдельные входы для магазинов и отдельный вход для жильцов. Просто на дизайне нет цокольного этажа.

По шашлыкам тут сложно чтото сказать. Было множество жалоб по этому поводу на 1551 от местных на карте звернень. Как сказал liak будет видно. Возможно местные договорятся об переносе альтанок подальше за озеро.
16 июнь 2016 08:01
Вчера новых фотографий на сайт добавили
02 июль 2016 18:37
Немного забор стройки подвинулся и начали закладывать свайное поле второй очереди.
03 июль 2016 07:18
Скажите вторая очередь примерно где будет.Как сильно будет перекрывать первую секцию
03 июль 2016 09:41
Как думаете, смогут сохранить хорошие темпы строительства летом? Давно заинтересовал этот проект. Часто мимо проезжаю.
03 июль 2016 09:43
Зашлючило интернет. Может есть кто из компании здесь.... Как долго еще будут такие цены держаться?
03 июль 2016 10:43
Цитата "Пришелец":
Зашлючило интернет. Может есть кто из компании здесь.... Как долго еще будут такие цены держаться?

На сайте комплекса в разделе Квартиры видно сколько квартир продано и там не так много осталось. Двушки практически все проданы. Трешек немного больше остается, но только в секции где большое панорамное окно выходит на соседний дом.

Было бы интересно узнать сроки строительства, планировки и цены второго дома, но информации о нем очень мало. Отдел продаж практически ничего не говорит что там будет и как будет выглядеть(
04 июль 2016 21:47
Таки бурят :(
05 июль 2016 07:13
Скажите, как думаете на сайте реальные остатки показывают? Интересовала двушка 58 м на лес, а не на дом. Пока присматривались, все продались....
05 июль 2016 09:43
Цитата "Пришелец":
Скажите, как думаете на сайте реальные остатки показывают? Интересовала двушка 58 м на лес, а не на дом. Пока присматривались, все продались....

Я регулярно заглядываю. Раз в неделю точно данные обновляются. Кстати я видел что двушка на 7м была занята, а потом стала свободна. Видимо кто-то бронь снял. Так что думаю есть смысл заглядывать вдруг кто-то еще снимет.
05 июль 2016 12:39
Я вот и мониторю. Просто этот тип был один из самых дорогих. Хотел именно в первой секции.
07 июль 2016 09:54
Цитата "cvetula":
Скажите вторая очередь примерно где будет.Как сильно будет перекрывать первую секцию

Я нашел такое изображение

На заднем плане видны две башни и примерно видно как они будут расположены, но это только проект взятый с сайта https://vasyagin.com. Башни слишком близко друг от друга и я надеюсь что оставят всетаки только одну как финальное решение.
07 июль 2016 10:06
Я тоже находил визуализацию где-то:
07 июль 2016 10:22
Цитата "liak":
Я тоже находил визуализацию где-то:

Спасибо, тут более понятно. Получается трешки 1й секции будут смотреть на строительство некоторое время.

С другой стороны вторая секция трешек повернута большим окном на "одичалых" что мне не нравится.

Хотя может башни быстрее построят и будут сдавать все вместе.
07 июль 2016 11:29
Изначально в генплане был только 1 дом. Ждем каких-либо комментариев. Есть надежда что там будет паркинг)
Цитата "Blender":
Хотя может башни быстрее построят и будут сдавать все вместе.

Ненене) не нужно их ждать) это ж ого-го когда сдадут
07 июль 2016 11:40
Кто знает, будут продавать квартиры с ремонтом, как в Парковых озерах? и кто будет дом обслуживать, никто не уточнял? :notsure:
07 июль 2016 11:44
Спасибо всем за ответы ,но всеравно неясно где тогда будет паркинг?Неужели во второй свечке?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1012. . .377
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее