Подать объявление

ЖК Автограф | DIM Group | ул. Генерала Жмаченко, 28

ЗастройщикГруппа компаний DIM
Сдача ЖК2017 - 2019 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 121.
14/12%
7/6%
30/25%
25/21%
45/37%
1. . .9092. . .377
10 май 2017 11:49
По-вашему сделать такую трудоемкую работу как подземный паркинг-это и конь не валялся?:) коробки выгонять будут быстро.
10 май 2017 12:17
Крыша и фундамент-паркинг -это самые сложные и долгоиграющие строительные работы.Закончат крышу в первом доме -все остальное очень быстро доведут. так же и во втором ,закончат паркинг -дальше этажи очень быстро будут строить ,тем более свечку.
10 май 2017 13:14
Цитата "liak":

Нету тут представителей ОП. ДИМ помимо А52 скоро еще один ЖК будет запускать. Но как строительство других ЖК другими рабочими влияет на график строительства Автографа? :)
Колличество техники, бухгалтера,инжинеры, прорабы- думаю это константа которая покрывает все проекты. И отсутствие или загрузка их по максимуму думаю повлияет на скорость стоительства
10 май 2017 14:45
Цитата "Балабол":
Колличество техники, бухгалтера,инжинеры, прорабы- думаю это константа которая покрывает все проекты. И отсутствие или загрузка их по максимуму думаю повлияет на скорость стоительства

Та ну)
Вон в укрбуда 25 объектов одновременно строятся и сдают же как-то)
10 май 2017 17:47
Цитата "Балабол":

Количество техники, бухгалтера, инженеры и прорабы - это переменные составляющие, которые имеют тенденцию увеличиваться в зависимости от увеличения объектов строительства, но никак не константа! Я не думаю, что дим строит своей техникой и своими прорабами! Как и все застройщики Киева , они привлекают подрядчиков для выполнения определённого рода работ.
Я считаю, что сейчас рано судить об опережении или отставании от сроков строительства.
11 май 2017 07:06
Вчера долго всматривался в вебку и не мог понять ставят балконные двери в трешках или нет. Поехал смотреть)) Ставят

11 май 2017 08:43
Цитата "liak":
Вчера долго всматривался в вебку и не мог понять ставят балконные двери в трешках или нет. Поехал смотреть)) Ставят

[attachment=4]1.jpg[/attachment][attachment=3]2.jpg[/attachment][attachment=2]3.jpg[/attachment][attachment=1]4.jpg[/attachment][attachment=0]5.jpg[/attachment]

Спасибо за фото! Что ещё интересного заметили? :)
11 май 2017 09:59
Цитата "liak":

[attachment=4]1.jpg[/attachment][attachment=3]2.jpg[/attachment][attachment=2]3.jpg[/attachment][attachment=1]4.jpg[/attachment][attachment=0]5.jpg[/attachment]

Вы молодец! Наблюдательный! Я на вебку смотрю каждый день, но не заметила) спасибо за фото! Интересно что за желтая сетка натянута на оконных проемах на 2 этаже? Кстати камеры сегодня не работают?
11 май 2017 19:54
Цитата "sun_rise":

Вы молодец! Наблюдательный! Я на вебку смотрю каждый день, но не заметила) спасибо за фото! Интересно что за желтая сетка натянута на оконных проемах на 2 этаже? Кстати камеры сегодня не работают?

Такие 2 фактора, как покупка первого в моей жизни жилья и 100%-я оплата заставляют уже больше года ежедневно пялиться в монитор с особым интересом)
12 май 2017 14:06
Ну фсьо! Теперь точно не пропадёте- Дядя Ваня теперь со всеми вами. Буду наслаждаться видом на парк Победа! хе-хе. балбесики вы мои- повезло же вам с таким соседом- аж завидно стало.
12 май 2017 14:13
Цитата "Дядя Ваня":
Ну фсьо! Теперь точно не пропадёте- Дядя Ваня теперь со всеми вами. Буду наслаждаться видом на парк Победа! хе-хе. балбесики вы мои- повезло же вам с таким соседом- аж завидно стало.

Добро пожаловать))) :yes:
12 май 2017 15:23
Цитата "Дядя Ваня":

Третий дом, 20-й этаж?)
12 май 2017 15:57
46,54 м2 )))
12 май 2017 21:43
Цитата "liak":

Третий дом, 20-й этаж?)

первый дом! этаж не скажу чтоб не палить контору
13 май 2017 10:00
Ребята, что за вода возле крана во втором доме?
13 май 2017 10:58
Цитата "sun_rise":

Дождь превратился в болото. Думаю так.
14 май 2017 07:13
+1 сосед в третий дом )
14 май 2017 21:09
Цитата "sun_rise":

Вот мне тоже интересно.
А еще интересна судьба подземной воды, которую сейчас откачивают. Кто-то в курсе, ее по завершению строительства продолжат откачивать на постоянной основе или выключат насосы? И как это повлияет на бетонные сваи?
Цитата "Дядя Ваня":

первый дом! этаж не скажу чтоб не палить контору

Обознался
15 май 2017 13:29
Цитата "Tally_2017":
+1 сосед в третий дом )
Когда слышу о 3 доме то аж тепло становится ) Добро пожаловать )
15 май 2017 14:52
Хитрое ценообразование у "Автографа", На прошлой неделе говорили о повышении цены (быстрее к нам и берите квартиры по старым ценам), а на этой уже скидка 3%. Где правда , брат?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .9092. . .377
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx