ЖК Автограф | DIM Group | ул. Генерала Жмаченко, 28
Застройщик | Группа компаний DIM |
Сдача ЖК | 2017 - 2019 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 121.
14/12% | ||
7/6% | ||
30/25% | ||
25/21% | ||
45/37% |
Anna__V
A
Постоянный пользователь
110
28 ноября 2016
21 апр 2017 16:31
Котлы обычно ставятся двухконтурные, один контур на ГВ, второй на отопление, летом контур отопления отключается. И ставят котлов обычно как минимум 2 -один рабочий, второй резервный. Откуда такая информация, что ГВ от города и котёл один?
Anna__V
A
Постоянный пользователь
110
28 ноября 2016
21 апр 2017 16:32
Застройщик говорил о своей собственной Управляющей компании для обслуживания ЖК
Blender
B
Постоянный пользователь
190
02 ноября 2015
21 апр 2017 16:42
Цитата "Anna__V":Котлы обычно ставятся двухконтурные, один контур на ГВ, второй на отопление, летом контур отопления отключается. И ставят котлов обычно как минимум 2 -один рабочий, второй резервный. Откуда такая информация, что ГВ от города и котёл один?
В ОП говорили. Хотя конечно стоит уточнить наверное.
Investor v Avtograf
Iv
Пользователь
25
18 февраля 2017
22 апр 2017 07:22
Котел будет на крыше второй секции, шуметь не будет???
SLMLKM
S
Постоянный пользователь
246
12 февраля 2017
23 апр 2017 09:44
Цитата "Investor v Avtograf":Котел будет на крыше второй секции, шуметь не будет???
Судя по фото котельная будет по середине дома (часть над первой, а часть над второй секцией).
А насчёт шумоизоляции, необходимо изучить этот вопрос в инете или спросить в ОП. Если на форуме есть специалисты по этому вопросу, отпишитесь, пожалуйста!
Anna__V
A
Постоянный пользователь
110
28 ноября 2016
23 апр 2017 14:49
А смысл искать в интернете и отписываться специалистам - кто знает, как запроектировали проектировщики и выполнили ли согласно проекту строители) Спросите у Застройщика, какие проектные решения заложены, какая стяжка, какая гидроизоляция, тепло/шумоизоляция и тп, кроме Застройщика Вам на эти вопросы никто не ответит)
Там, кстати, ещё канализация должна быть, для отвода горячей воды вдруг чего))
Там, кстати, ещё канализация должна быть, для отвода горячей воды вдруг чего))
Anna__V
A
Постоянный пользователь
110
28 ноября 2016
23 апр 2017 14:54
Фото сегодня
Anna__V
A
Постоянный пользователь
110
28 ноября 2016
23 апр 2017 15:39
Есть ещё такой интересный пункт в ДБН "Котельні", так что, по идее , жилых помещений, которым может шуметь котельная, там быть не должно)
, но кухни на 2-м уровне 2-х уровневых квартир обычно тоже не располагают)

YOgurt
Y
Гость
3
24 апреля 2017
24 апр 2017 18:23
Периодически проезжаем мимо, посматриваем за процессом стройки)
В солнечные дни, возмущает через дорогу заставленный газон автомабилями
Что думаете, сами оградят или без писем недовольства дела не будет?
В солнечные дни, возмущает через дорогу заставленный газон автомабилями

09.04. - в районе обеда
Валерий В.
ВВ
Новичок
8
13 марта 2017
24 апр 2017 20:46
когда дом заселится эта проблема будет еще обостренней...
Columbian
C
Пользователь
36
09 декабря 2016
25 апр 2017 02:09
Народ в парке победы слишком много людей гуляет, что будем делать ?? Почему они не гуляют возле своего дома....я возмущен.
pu6ista

Пользователь
40
08 сентября 2016
25 апр 2017 06:15
Вы хоть табличку "сарказм" поднимайте, пока возмущенная общественность не набежала 

Anna__V
A
Постоянный пользователь
110
28 ноября 2016
25 апр 2017 06:52
Цитата "YOgurt":Периодически проезжаем мимо, посматриваем за процессом стройки)
В солнечные дни, возмущает через дорогу заставленный газон автомабилями![]()
А где парковаться автомобилям, не подскажете? Если зона отдыха есть, а мест для парковки нет, то кто виноват? автомобилисты? Та же самая ситуация будет и с домом, у которого не будет необходимого количества парковок) давайте жаловаться друг на друга, а чё) Вы же первый будете парковаться на первом найденном свободном месте на газоне...или на дороге, создавая пробки..
И кстати, газона там уже давно нет, есть грунт, грязь, но только не газон.
Писать надо не письма недовольства, а просить парковки сделать - районную администрацию, Зеленбуд, администрацию парка вместе с хозяевами беседок, Застройщика.
Ниже пример, как цивилизованно решаются вопросы с парковками в парке, и волки сыты, и овцы целы (парк ДШК возле ТРЦ "Проспект")
Сторож
С
Постоянный пользователь
169
08 декабря 2016
25 апр 2017 08:20
Цитата "Anna__V":
А где парковаться автомобилям, не подскажете? Если зона отдыха есть, а мест для парковки нет, то кто виноват? автомобилисты? Та же самая ситуация будет и с домом, у которого не будет необходимого количества парковок) давайте жаловаться друг на друга, а чё) Вы же первый будете парковаться на первом найденном свободном месте на газоне...или на дороге, создавая пробки..
И кстати, газона там уже давно нет, есть грунт, грязь, но только не газон.
Писать надо не письма недовольства, а просить парковки сделать - районную администрацию, Зеленбуд, администрацию парка вместе с хозяевами беседок, Застройщика.
Ниже пример, как цивилизованно решаются вопросы с парковками в парке, и волки сыты, и овцы целы (парк ДШК возле ТРЦ "Проспект")
Возле первого светофора ЕСТЬ парковка для авто, именно такая как на ваших фото(асфальтированный карман). Практически в 100 метрах.
Что заставляет парковать свои корыта на газоне??? Правильно - быдлячий менталитет.Они же на отдыхе(культурном)пойло и жратву нести далеко.
РАЗРУХА - она в головах в первую очередь. Я уже писал раньше, у меня несколько авто - и ни одна из машин не стоит возле дома, в котором живу, просто начните с самих себя. Тогда всем хватит "места под солнцем". От жлобства - одни неудобства.
Anna__V
A
Постоянный пользователь
110
28 ноября 2016
25 апр 2017 08:35
Вы хотите сказать, что клиенты ЖК Автограф тоже должны ставить машину на той парковке в 100 метрах от отдела продаж? Или все-таки правильнее сделать парковку для клиентов в непосредственной близости от сооружаемого объекта, а не называть их быдлом?
Сторож
С
Постоянный пользователь
169
08 декабря 2016
25 апр 2017 10:12
Цитата "Anna__V":Вы хотите сказать, что клиенты ЖК Автограф тоже должны ставить машину на той парковке в 100 метрах от отдела продаж? Или все-таки правильнее сделать парковку для клиентов в непосредственной близости от сооружаемого объекта, а не называть их быдлом?
Надо предоставить возможность заехать прямо в свою квартиру

"Смешались в кучу кони, люди..."
Каждый кто паркует свою машину на газоне - должен быть готов к штрафу, за нарушение правил парковки автотранспорта. Парковать авто на проезжей части на этом участке не запрещено, паркуйте пожалуйста, зачем заезжать на газон? Или паркуйте возле перехода, в специально отведённом месте(вы же об этом говорили изначально). А 100 метров, неужели не преодолеть имея ноги?
И специально для Вас: я реальный инвестор ЖК Автограф, а не просто проходящий мимо тролль и проживаю в соседнем доме.(мы все имеем равные права и обязанности, я не лучше вас = вы не лучше меня)
В заключение история, как инструмент(для тех кому он необходим).
"Высококультурные и сознательные отдыхающие" парковали свои два авто на газоне напротив беседок. На замечание о неправомерности своих действий и предупреждение о вызове наряда полиции отреагировали смехом, паскудными шутками, "мы сами полиция..."и т.д. Но после того как убедились, что вызов наряда не шутка - быстренько сели в авто и послушно припарковались в районе светофора.
Anna__V
A
Постоянный пользователь
110
28 ноября 2016
25 апр 2017 10:26
Я в курсе кто Вы, спасибо )
Сторож
С
Постоянный пользователь
169
08 декабря 2016
25 апр 2017 10:40
Цитата "Anna__V":Я в курсе кто Вы, спасибо )
Взаимно

liak

Постоянный пользователь
460
12 февраля 2016
25 апр 2017 11:26
Я возле своего дома уже борюсь с парковкой на газоне несколько лет. Опробованы все возможные методы и вот что я скажу:
1. Полиция - самое импотентное решение борьбы. Приезжают, говорят что не знают где владелец, ждать не могут, а эвакуировать не имеют права (таки да). После 5-6 вызовов вовсе перестают приезжать.
2. Замечание водителю. В большинстве случаем молча переставляют авто. Минусы: через пару минут заезжает новая машина и так по кругу. Через недельку-вторую замечание выветривается из головы и картина повторяется.
3. Спущенные колеса и наклейки на стекла. Работает отлично и учит, можно сказать, на всегда. Минусы: залетные автомобили все равно паркуются.
4. Жалобы в КМДА/Зеленбуд/Благоустрiй - фиолетово. Стандартные отмазки нет бюджета и т.д.
5. Физическое ограничение заезда. Работает 100%. Едем в эпицентр и покупаем деревянные брусья + белую краску (затраты аж 400грн) или на ближайший шиномонтаж и просим с десяток убитых шин. Далее думаю объяснять не нужно. Ах да, семена газонной травы еще 40грн за пакет. Опробовано лично, больше не паркуются.
Забегая на перед скажу - у меня возле дома выкатали газон до каменного состояния земли и ничего, сейчас растет зеленая трава
Главное желание. На вопрос "Куда мне ставить машину?" есть логичный ответ - в ближайшем месте, где она не будет нарушать ПДД и мешать другим участникам движения, это не сложно 
п.с. После заселения в наш ЖК борьба будет продолжена
1. Полиция - самое импотентное решение борьбы. Приезжают, говорят что не знают где владелец, ждать не могут, а эвакуировать не имеют права (таки да). После 5-6 вызовов вовсе перестают приезжать.
2. Замечание водителю. В большинстве случаем молча переставляют авто. Минусы: через пару минут заезжает новая машина и так по кругу. Через недельку-вторую замечание выветривается из головы и картина повторяется.
3. Спущенные колеса и наклейки на стекла. Работает отлично и учит, можно сказать, на всегда. Минусы: залетные автомобили все равно паркуются.
4. Жалобы в КМДА/Зеленбуд/Благоустрiй - фиолетово. Стандартные отмазки нет бюджета и т.д.
5. Физическое ограничение заезда. Работает 100%. Едем в эпицентр и покупаем деревянные брусья + белую краску (затраты аж 400грн) или на ближайший шиномонтаж и просим с десяток убитых шин. Далее думаю объяснять не нужно. Ах да, семена газонной травы еще 40грн за пакет. Опробовано лично, больше не паркуются.
Забегая на перед скажу - у меня возле дома выкатали газон до каменного состояния земли и ничего, сейчас растет зеленая трава

Сторож
С
Постоянный пользователь
169
08 декабря 2016
25 апр 2017 12:06
Цитата "liak":Я возле своего дома уже борюсь с парковкой на газоне несколько лет. Опробованы все возможные методы и вот что я скажу:
Забегая на перед скажу - у меня возле дома выкатали газон до каменного состояния земли и ничего, сейчас растет зеленая траваГлавное желание. На вопрос "Куда мне ставить машину?" есть логичный ответ - в ближайшем месте, где она не будет нарушать ПДД и мешать другим участникам движения, это не сложно
Дорогу осилит идущий

Спасибо сосед

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Софія Клубний | Софієвська Борщагівка, вул. Соборна19.07674
- ЖК Вежа на Ломоносова | BudCapital | Київ, вул. Юлії Здановської (Ломоносова), 33/4319.0799
- ЖК Parkway House | Credo Development | Софіївська Борщагівка, вул. Ялинкова, 1а19.071
- ЖК Estet Hill | Credo Development | Крюківщина, вул. Василя Стуса19.071
- ЖК FreeDOM | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, пр. Броварський, пр. Георгія Нарбута (Визволителів)19.071 349
- Відгуки про забудовника Київміськбуд19.07184
- ЖК 4U | Simple Investment | Киів, вул. Академіка Булаховського, 219.07184
- ЖК Паркове місто | KAN Development, UDP | Київ, вул. Вишгородська, 4519.07500
- ЖК Борисо-Глібський 2 | Prof Group | Вишгород, вул. Шкільна, 4219.0729
- ЖК Євромісто 2 | NOXT, SAVO International | Крюківщина, вул. Добра18.0717
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее