ул. Армянская, 6а - "Ковальская"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 164.
7/4% | ||
8/5% | ||
34/21% | ||
68/41% | ||
47/29% |
Vadim_Nik_PBG

Постоянный пользователь
106
26 августа 2015
29 март 2016 09:27
Цитата "RNDeagle":
Это само собой, но ответ не полный
Ответ в кранах)
VoM
V
Пользователь
22
17 февраля 2016
29 март 2016 10:26
Цитата "Shanaly":
Про потолок тоже мысли были, но уже неоднократно слышала и читала о малоэффективности данного мероприятии. Знающие говорят, что лучше соседям сверху пол звукоизолировать.
Очень надеюсь на сознательность соседей, что не поскупятся на подложку и стяжку не тронут![]()
Но, соседи, если есть другие мнения, послушаю, я все-таки новичок в вопросах ремонта
Повністю підтримую, підлогу звукоізолювати простіше та дешевше. Якщо всі поставляться до цього серйозно, то і займатися зувукоізоляцією стелі буде непотібно:-)
Sippsett
S
Постоянный пользователь
345
21 марта 2016
29 март 2016 10:27
Цитата "Vadim_Nik_PBG":
Ответ в кранах)
Рекомендую раскрыть интригу и перейти к обсуждению более прагматичных вопросов, поскольку ответ на данный вопрос, скорее всего, ничего практически ценного не принесет.
А ежели хочется мозги поупражнять, скачайте например журнал "Квант" за 80-е годы и порешайте задачкие там, "вывих" извилин гарантирую

alexShv
a
Постоянный пользователь
111
03 октября 2015
29 март 2016 10:30
Цитата "VoM":
Повністю підтримую, підлогу звукоізолювати простіше та дешевше. Якщо всі поставляться до цього серйозно, то і займатися зувукоізоляцією стелі буде непотібно:-)
Разместите рекоммендации, сознательнии инвестора будут ее учитывать

Sippsett
S
Постоянный пользователь
345
21 марта 2016
29 март 2016 10:35
Цитата "alexShv":
Поддерживаю. Все кто чего-либо знает по звукоизоляции, просьба поделиться идеями. Я сегодня буду говорить со своим дезайнером, если будут какие советы - поделюсь.
s_user
s
Постоянный пользователь
145
21 сентября 2015
29 март 2016 10:36
Цитата "alexShv":
К сожалению, реальность такова, что когда все делаешь по рекомендациям и сам не шумишь то соседи сбоку или сверху и шуметь будут и изолировать не захотят. А уменьшать объем своего помещения по всем измерениям дорого, и с высотой 270 см нефеншуйно.
Sippsett
S
Постоянный пользователь
345
21 марта 2016
29 март 2016 10:43
Пойдука я на форумы Зеленых Островов схожу. Там же вроде дома по технологии такие же. Может поделятся люди реальными фактами по звуку в домах.
Igor.Dr
I
Новичок
7
29 марта 2016
29 март 2016 10:50
Цитата "Vadim_Nik_PBG":
Ответ в кранах)
Наверное, чтобы стрелы кранов не конфликтовали

Sippsett
S
Постоянный пользователь
345
21 марта 2016
29 март 2016 10:56
Цитата "Sippsett":Пойдука я на форумы Зеленых Островов схожу. Там же вроде дома по технологии такие же. Может поделятся люди реальными фактами по звуку в домах.
Забросил вопрос на форумы обоих Зеленых островов. Там правда активность форумов гораздо ниже, чем у нас. Но может кто и ответит.
"Здравствуйте форумнчане Зеленого острова,
Инвесторы форума ЖК на Армянской, который сейчас строит "Ковальская" озадачены вопросом дополнительной звукоизоляции своих квартир. Будем благодарны, если вы поделитесь своим опытом по поводу того насколько хороша звукоизоляция в ваших домах и есть ли смысл делать дополнительную звукоизоляцию."
ГеГам

Пользователь
53
17 января 2016
29 март 2016 11:35
Цитата "Sippsett":
Забросил вопрос на форумы обоих Зеленых островов. Там правда активность форумов гораздо ниже, чем у нас. Но может кто и ответит.
"Здравствуйте форумнчане Зеленого острова,
Инвесторы форума ЖК на Армянской, который сейчас строит "Ковальская" озадачены вопросом дополнительной звукоизоляции своих квартир. Будем благодарны, если вы поделитесь своим опытом по поводу того насколько хороша звукоизоляция в ваших домах и есть ли смысл делать дополнительную звукоизоляцию."
Отличная идея! Не факт, что там есть кто живой на тех форумах уже, но может что-то и выгорит.
Нам (интересующимся вопросами звукоизоляции) тоже нужно делиться опытом. Ссылки на толковые статьи на эту тему, понравившиеся фирмы, предоставляющие подобные услуги. Возможно, общими усилиями поможем друг-другу сэкономить время и деньги.
Klava_Z

Новичок
12
04 марта 2016
29 март 2016 13:41
Я читала, что изоляция потолка изолирует не вас от соседей сверху, а соседей сверху от вас. Вроде как звук наверх очень усиленно стремится. Для меня это вопрос моего комфорта, мне это важно. От топания соседей звукоизоляция потолка не спасет. Вот потолок не хочется понижать, есть еще время подумать. А общую стенку - без разговоров. Поверьте, в домах старой постройки слышимость внутри квартиры ниже, чем в новостроях между соседями. Я к настолько близким отношениям не готова. Легкомысленных и несознательных прошу учесть - у меня будет пианино

Sippsett
S
Постоянный пользователь
345
21 марта 2016
29 март 2016 14:37
Цитата "ГеГам":
Отличная идея! Не факт, что там есть кто живой на тех форумах уже, но может что-то и выгорит.
Нам (интересующимся вопросами звукоизоляции) тоже нужно делиться опытом. Ссылки на толковые статьи на эту тему, понравившиеся фирмы, предоставляющие подобные услуги. Возможно, общими усилиями поможем друг-другу сэкономить время и деньги.
Был дизайнер сегодня. Говорит - звукоизоляцию потолка делать можно и нужно. Пока предварительно. Дизайнер свой - впаривать не будет (это если кто чего заподозрит). Дальнейшим мыслями и обоснованиями поделюсь.
Sippsett
S
Постоянный пользователь
345
21 марта 2016
29 март 2016 15:44
Легкомысленных и несознательных прошу учесть - у меня будет пианино
[/quote]
Очень надеюсь, что ваше пианино будет не рядом со мной и не выше и не ниже. Звук пианино это то что нужно, чтобы соседей достать. Поэтому проявляя заботу об окружающих я дочке давно купил Ямаху и она играет в наушниках.

Очень надеюсь, что ваше пианино будет не рядом со мной и не выше и не ниже. Звук пианино это то что нужно, чтобы соседей достать. Поэтому проявляя заботу об окружающих я дочке давно купил Ямаху и она играет в наушниках.
Uljana-zil

Постоянный пользователь
346
18 марта 2016
29 март 2016 16:30
Сообщите,где будет пианино,вдруг мы не соседи,а если уж соседи,начну готовится морально.если можно секцию и этаж +/-5этажей,если не хотите давать точную информацию.😀😂
Sippsett
S
Постоянный пользователь
345
21 марта 2016
29 март 2016 16:50
Цитата "ГеГам":
На форумах Зеленых островов тишина, ни одного сообщейния за день. Так что навряд ли мы от них чего услышим.
Uljana-zil

Постоянный пользователь
346
18 марта 2016
29 март 2016 16:52
Цитата "RNDeagle":
А что/почем продаете?

pogr
p
Пользователь
49
14 декабря 2015
29 март 2016 17:49
Цитата "Sippsett":
То что вы написали немного противоречиво, довольно сложно себе представить как запах, идущий от коллектора в Бортничах, может в один дом попадать, а в соседний нет.
Подозреваю, прямой ветер может "забивать" запах в помещение, а не просто дуть по касательной.
ПОдруга более чем адекватный человек, просто так не скажет. Разница в этажах между ее старым жильем (9 этаж) и теперешним в доме окнами на Вырлицу (7 этаж) - несущественная, расстояние между ними около 100м.
Цитата "Sippsett":Знакомые живут по Харьковскому шоссе 184 около года...по расположению фактически не отличается от дома Ковальской
Это частный сектор? Видимо, низко окна, деревья, и в итоге не задувает так сильно, как в доме четко НАД метро Вырлица, о котором речь.
Цитата "Sippsett":поговорите с людьми, живущими в домах по близости ну и, в конце концов, подъедьте несколько раз и сами понюхайте.
Да я жила 13 лет на Армянской 5, мне не страшно как раз, я обсуждаю из философских побуждений

Sippsett
S
Постоянный пользователь
345
21 марта 2016
29 март 2016 18:24
Цитата "pogr":
Подозреваю, прямой ветер может "забивать" запах в помещение, а не просто дуть по касательной.
ПОдруга более чем адекватный человек, просто так не скажет. Разница в этажах между ее старым жильем (9 этаж) и теперешним в доме окнами на Вырлицу (7 этаж) - несущественная, расстояние между ними около 100м.
Это частный сектор? Видимо, низко окна, деревья, и в итоге не задувает так сильно, как в доме четко НАД метро Вырлица, о котором речь.
Да я жила 13 лет на Армянской 5, мне не страшно как раз, я обсуждаю из философских побуждений. У нас так сильно тоже не воняло, но окна не совсем на Вырлицу были.
Для справки: ХШ 184 - это Киевгорстроевская 25 этажная свечка в 100 метрах от нашего дома. Человек живет выше 10-го, направление на Борнтическую станцию аэрации на данный момент вообще ничего не закрывает.
В общем сложный это вопрос: кому воняет, а кому не очень. С прагматической точки зрения это уже перестает иметь какое-либо значение, поскольку более 70% квартир уже куплено и процесс не останавливается. Так что видимо другие факторы все-равно перевешивают данный момент.
Shanaly
S
Пользователь
43
02 ноября 2015
29 март 2016 19:48
Цитата "s_user":
К сожалению, реальность такова, что когда все делаешь по рекомендациям и сам не шумишь то соседи сбоку или сверху и шуметь будут и изолировать не захотят. А уменьшать объем своего помещения по всем измерениям дорого, и с высотой 270 см нефеншуйно.
Вот именно, поэтому гораздо феншуйней постелить на пол звукоизоляцию... снизу соседи, конечно, топать мне не будут, но все остальные звуки слышны очень не плохо
Klava_Z

Новичок
12
04 марта 2016
29 март 2016 19:52
Цитата "Sippsett":
Ямаха и наушники- это хорошо😊 Но кроме меня с пианиной всем светят меломаны, киноманы, сосед с перфоратором, онижедети и прочие неприятности 😎

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1105.053 744
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова05.05724
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская05.05113
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?05.054 315
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее