Подать объявление

ул. Армянская, 6а - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 164.
7/4%
8/5%
34/21%
68/41%
47/29%
1. . .3335. . .268
25 март 2016 19:06
Цитата "Марина Н":

Это радует :winky:

а зачем вам арка между секциями и сквозной проход в поодъездах? К тому же со стороны Горловской Киевмискбуд строит 3 свечки по 25 этажей и чуть дальше по Х.шоссе тоже комплекс будет. Сдача у них ,конечно, чуть позже в2017 и 2018 годах
25 март 2016 19:10
Цитата "RNDeagle":

Думаю, не добавится. В Парковой Веже уменьшились метражи и Ковальская возвращала деньги.

на сколько я знаю, площадь чаще всего уменьшается (почему-то). хотя кто хочет, чтобы на метрик увеличилась и готовы доплатить , по закону подлости- площадь уменьшается и наоборот,кто-за последние кредитные деньги еле тянет, так тем еще доплачивать..
25 март 2016 19:12
Цитата "Uljana-zil":

а зачем вам арка между секциями и сквозной проход в поодъездах? К тому же со стороны Горловской Киевмискбуд строит 3 свечки по 25 этажей и чуть дальше по Х.шоссе тоже комплекс будет. Сдача у них ,конечно, чуть позже в2017 и 2018 годах

Где Вы арку видели? Её нет ни на одном плане и фото... :faceoff:
25 март 2016 19:12
Цитата "okotik":

Ясно...Спасибо. Вот интересно-если доплачивать буду я, то по цене за м кв на момент сдачи!

ну конечно же, по новой цене-это ж стандартный маркетинг, а если деньги возвращать, то по старой цене, на момент покупки.
25 март 2016 19:30
Цитата "Uljana-zil":

Как ТРИ свечки?? Вроде ж одна. Откуда информация?
25 март 2016 19:58

ул. Горловская, 215 (а, б, в).
Сначала, конечно, одна секция, но дом по проекту на 3 подьезда не тянет.//www.kmb-sale.com/ru/all-real-estate/ul -gorlovskaya-215-a-b-v641/. Значит три секции или три дома. Конечно,прошу прощения, что напугала.

25 март 2016 20:09
Цитата "Uljana-zil":
Сначала, конечно, одна секция, но дом по проекту на 3 подьезда не тянет.//www.kmb-sale.com/ru/all-real-estate/ul -gorlovskaya-215-a-b-v641/. Значит три секции или три дома. Конечно,прошу прощения, что напугала.

Лучше б вместо котельни торговый центр построили
25 март 2016 20:46
Цитата "Uljana-zil":

Дом будет один. Участка три под застройкой, вот вам и (а,б,в).
25 март 2016 20:48
Цитата "RNDeagle":

Лучше б вместо котельни торговый центр построили :yes:

А еще лучше Новус с большой парковкой :@-:
25 март 2016 20:51
АШАН давайте уж, чего там.))). И чтобі бутик Майкла корса біл,второй в Киеве.
25 март 2016 20:51
Цитата "Flowr":

А еще лучше Новус с большой парковкой :@-:

Да будет так! :yes:
25 март 2016 20:53
Цитата "okotik":
АШАН давайте уж, чего там.))). И чтобі бутик Майкла корса біл,второй в Киеве.

С одной стороны Новус, с другой Ашан, а по середине Сильпо с кинотеатром. И заживём :super:
25 март 2016 21:00
Цитата "RNDeagle":

С одной стороны Новус, с другой Ашан, а по середине Сильпо с кинотеатром. И заживём :super:

Да! ашан обязательно, там ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ віпечка. И дешевая к тому же).
25 март 2016 21:06
Цитата "okotik":

Да! ашан обязательно, там ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ віпечка. И дешевая к тому же).

Караван ещё можно пристроить сбоку)))) :leb: :leb: :leb:
25 март 2016 21:25
Ого, соседушки. Походу у вас уже эйфория перед заселением)). Ашан, Новус, Сильпо, .. попридержите коней) места для парковки не останется)
25 март 2016 21:27
Цитата "Flowr":
Ого, соседушки. Походу у вас уже эйфория перед заселением)). Ашан, Новус, Сильпо, .. попридержите коней) места для парковки не останется)

Ничего не мешает нашим сладострастным хотениям, даже развалины средневековой котельни... :ura:
26 март 2016 06:43
Цитата "Flowr":

Сосед(или соседка)-ну так моллы сами парковку имеют). А нам хорошо-ТРЦ под боком будет).
26 март 2016 06:48
Цитата "okotik":

Сосед(или соседка)-ну так моллы сами парковку имеют). А нам хорошо-ТРЦ под боком будет).

Молл - это звучит впечатляюще :thanks:
26 март 2016 08:42
Цитата "okotik":
Инвестрры, скажите, у кого рассрочка, можно проплачивать ежемесячно в другом отделении УКРСИБ,или обязательно только в том, где ты счет открывал?

можно платить в любом отделении.
я обычно в ближайшее иду.
идентификацию повторно проходить не нужно. :umnik:
26 март 2016 09:02
Цитата "Sippsett":

ВЫВОДЫ
Можно ожидать, что скорость продаж останется на уровне 10 квартир в неделю. Следовательно, если эта скорость продаж сохраниться, все квартиры в доме будут проданы за следующие 15 недель т.е. приблизительно 3 месяца.

думаю, что это не так
1 - раскупили все нижние этажи (оптимальное "цена/качество"))).
2 - хорошим стимулом слива гривны (покупка квартир) был нестабильный доллар который норовил перевалить за 30.
3 - средние, а особенно верхние этажи будут продаваться долго. слишком уж дорого там за квадрат получается. за эту цену инвестор предпочтёт другую локацию (ближе к центру и обязательно на правом берегу).

вывод: верхние этажи будут продавать долго. (такое моё субъективное мнение)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .3335. . .268
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее