Подать объявление

ул. Армянская, 6а - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 164.
7/4%
8/5%
34/21%
68/41%
47/29%
1. . .3234. . .268
25 март 2016 13:53
Точно будет арка между секциями
25 март 2016 13:55
Цитата "s_user":

Это радует :winky:
25 март 2016 14:29
Ориетировочная статистика динамики продаж (согласно информации на Сайте по проданым, зарезирвированым и свободным квартирам). Может будет кому интересно. В указанных значениях могут быть определенные неточности, но они не существенно влияют на общую картину.

Квартир в доме всего - 528
Свободных на сегодня - 144
Продано за последних 5 недель - 47
Средняя скорость продаж за последние 5 недель - около 10 квартир в неделю
Средняя скорость продаж за около 30 недель с начала продаж - 12 квартир в неделю

ВЫВОДЫ
Можно ожидать, что скорость продаж останется на уровне 10 квартир в неделю. Следовательно, если эта скорость продаж сохраниться, все квартиры в доме будут проданы за следующие 15 недель т.е. приблизительно 3 месяца.
25 март 2016 14:31
Цитата "Sippsett":
Ориетировочная статистика динамики продаж (согласно информации на Сайте по проданым, зарезирвированым и свободным квартирам). Может будет кому интересно. В указанных значениях могут быть определенные неточности, но они не существенно влияют на общую картину.

Квартир в доме всего - 528
Свободных на сегодня - 144
Продано за последних 5 недель - 47
Средняя скорость продаж за последние 5 недель - около 10 квартир в неделю
Средняя скорость продаж за около 30 недель с начала продаж - 12 квартир в неделю

ВЫВОДЫ
Можно ожидать, что скорость продаж останется на уровне 10 квартир в неделю. Следовательно, если эта скорость продаж сохраниться, все квартиры в доме будут проданы за следующие 15 недель т.е. приблизительно 3 месяца.

И??? Что из єтого следует? Ускорятся сроки сдачи дома?
25 март 2016 14:32
Кстати, соседи, как кто думает, насколько добавится площадь после домеров БТИ??? а то я уже нервничать начинаю!
25 март 2016 14:33
Цитата "s_user":

Может конечно не обратил внимания, но арки в доме не видел.
25 март 2016 14:34
Так в ОП говорили. При мне еще звонили хз куда уточнять
25 март 2016 14:36
Цитата "okotik":

Хорошая статистика, но, на сколько я знаю, на сроки сдачи дома это не влияет. Разве что на цену на квартиры :yes:
25 март 2016 14:37
Цитата "okotik":
Кстати, соседи, как кто думает, насколько добавится площадь после домеров БТИ??? а то я уже нервничать начинаю!

Думаю, не добавится. В Парковой Веже уменьшились метражи и Ковальская возвращала деньги.
25 март 2016 14:38
Цитата "RNDeagle":

Думаю, не добавится. В Парковой Веже уменьшились метражи и Ковальская возвращала деньги.

Спасибо! Возвращала-по цене на момент покупки или сдачи дома?
25 март 2016 14:41
Цитата "okotik":

Спасибо! Возвращала-по цене на момент покупки или сдачи дома?

По той цене, за которую Вы её покупали.
25 март 2016 14:43
Цитата "RNDeagle":

По той цене, за которую Вы её покупали.

Ясно...Спасибо. Вот интересно-если доплачивать буду я, то по цене за м кв на момент сдачи!
25 март 2016 14:43
Цитата "okotik":

Теоритически скорость продаж должна влиять на скорость сдачи по понятным причинам. Но думаю в данном случае скорость продаж существенного влияния на скорость строительства не оказывает. Выводы каждый может сделать сам, в зависимости от своих потребностей. Например, потенциальные инвесторы могут оценить сколько осталось времени на принятие решения. Мне лично полезно оценть уровень заселения дома на момент сдачи в эксплуатацию, поскольку одно дело жить в доме, заселенном скажем на половину или меньше, а другое в практически полностью заселенном. Ну и т.д.
25 март 2016 14:45
Цитата "okotik":

Ясно...Спасибо. Вот интересно-если доплачивать буду я, то по цене за м кв на момент сдачи!

У Вас в договоре всё написано, Вы его разве не читали.
25 март 2016 14:46
Цитата "RNDeagle":

У Вас в договоре всё написано, Вы его разве не читали.

КАНЕШН читала, разве я похожа на дуру?)). Просто подумала-а вдруг.
25 март 2016 14:47
Цитата "Sippsett":

Теоритически скорость продаж должна влиять на скорость сдачи по понятным причинам. Но думаю в данном случае скорость продаж существенного влияния на скорость строительства не оказывает. Выводы каждый может сделать сам, в зависимости от своих потребностей. Например, потенциальные инвесторы могут оценить сколько осталось времени на принятие решения. Мне лично полезно оценть уровень заселения дома на момент сдачи в эксплуатацию, поскольку одно дело жить в доме, заселенном скажем на половину или меньше, а другое в практически полностью заселенном. Ну и т.д.

Скорость продажи квартир влияет на скорость роста цен на эти самые квартиры. Чем быстрее продадут, тем дороже они станут :yes:
25 март 2016 14:48
Цитата "okotik":

КАНЕШН читала, разве я похожа на дуру?)). Просто подумала-а вдруг.

Вера в чудеса - это наше всё! :yes:
25 март 2016 14:54
Цитата "RNDeagle":

Скорость продажи квартир влияет на скорость роста цен на эти самые квартиры. Чем быстрее продадут, тем дороже они станут :yes:

Не факт, поскольку скорость продаж, как и количество уже проданных квартир, хотя и оказывают влияние на цену, но не являются единственными факторами и, скорее всего, они и не самые существенные факторы, опеределяющие спрос на квартиры на рынке недвижимости в целом и в конкретно взятом доме.
25 март 2016 18:44
А вот и камера заработала. Быстро,однако :beer:
25 март 2016 18:50
Цитата "Klava_Z":
А вот и камера заработала. Быстро,однако :beer:

Подтверждаю,с моей стороны интернета камера тоже показывает :yes: не зря я их 3 дня донимал :super:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .3234. . .268
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx