Подать объявление

ул. Армянская, 6а - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 164.
7/4%
8/5%
34/21%
68/41%
47/29%
1. . .2325. . .268
02 март 2016 16:04
Сам же и отвечу. Изолируя большую по длине стену, уменьшаем меньшую стену по длине, отвечающую за площадь комнаты и наоборот.[/quote]

... Добрый день! Вы так со знанием дела вникаете в нюансы ремонта-может, подскажете, какие полы лучше-паркетная доска(не паркет, а именно паркетная доска, которая толстая, добротная, трехслойная..или толстые доски со стыками?). Спасибо. Потолки в кухне-лучше просто краска и подвесной.. или натяжной? Тоже спасибо. Если не секрет-так вы и для себя тоже купили или все планируете сдавать?
02 март 2016 17:14
Цитата "amyr":
1 секция: что думаете на счет длинного коридорчика на 2 квартиры? :)

то же что и Вы.
Вопрос в том не будут ли установлены счетчики тепловые в шкафчиках. Хорошо если только этих двух квартир, а могут же быть еще и соседних двух...
А идея хорошая...
02 март 2016 18:08
Цитата "amyr":
1 секция, планировка 1-В - дайте свои идеи по планировке. :) :) :)

Инсайдерская информация.... "перепланировку дешевле делать самостоятельно во время ремонта".
У Коваля очень дорого получается если заказывать.
02 март 2016 18:12
Цитата "amyr":
1 секция: что думаете на счет длинного коридорчика на 2 квартиры? :)

Если можно бронированную дверь поставить на 2 квартиры ставьте и без вариантов
02 март 2016 19:09
Цитата "okotik":
Сам же и отвечу. Изолируя большую по длине стену, уменьшаем меньшую стену по длине, отвечающую за площадь комнаты и наоборот.

... Добрый день! Вы так со знанием дела вникаете в нюансы ремонта-может, подскажете, какие полы лучше-паркетная доска(не паркет, а именно паркетная доска, которая толстая, добротная, трехслойная..или толстые доски со стыками?). Спасибо. Потолки в кухне-лучше просто краска и подвесной.. или натяжной? Тоже спасибо. Если не секрет-так вы и для себя тоже купили или все планируете сдавать?[/quote]

"толстые доски со стыками" - это что массив доски? Если для себя и планируете тут прожить всю жизнь, то - массив (дорого), если под сдачу, то - ламинат (дешево и сердито). Износостойкость (от царапин, падения молотка) хорошего ламината лучше чем натурального дерева - массива или паркетной доски! Экологичность и там и там одинаковая. Если вы психологически настроены только на натуральное и есть баблос, тогда массив. А так разницы нет, даже ламинат лучше. Никаких фенольных выделений у ламината нет. Есть укр. производитель из г. Коростень.
По материалу. Самый хороший - дуб. Ясень, бук подвержены деформации если рядом источник тепла и влажность. Бамбук очень колкий - мусор! Лучший материал - термодерево дуба или ясеня (дешевле). Но термообработка дуба должна производится при т-ре 170С-175С. Важно спросить у производителя при какой т-ре была произведена термообработка. При т-ре обработки 190С массив приобретает уникальную красоту, но хуже с т.зрения эксплуатацииЮ но на самую малость.
Про потолок. Делаем звукоизоляцию, а потом натяжной. Звукоизоляцию надо сделать всех стен, потолка, пола. На этом нельзя экономить. Иначе в квартире будет не жизнь, а одни "пуки творчества".
Почитайте про паркетную доску и массивную доску
//srbu.ru/poly/108-chto-luchshe-parketna ya-doska-ili-massivnaya-doska.html#p1

"Если не секрет-так вы и для себя тоже купили или все планируете сдавать?" Дом не построен, не сдан в эксплуатацию. Я не купил квартиры, я купил обязательства застройщика построить и сдать дом в эксплуатацию. Если достроят и дом будет введен в эксплуатацию тогда буду думать.

Сдавать в аренду или не сдавать?
Давайте просто посчитаем. Квартира, условно, 1к. = 50 м.кв. = 35 000 дол. Ремонт = 300дол * 50 м.кв. = 15 000 дол. Плюсуем: 35К + 15К = 50 000 дол. Минимально адекватная стоимость аренды должна составлять из рассчета окупаемости 50 000 за 10 лет. Получаем: 50 000 дол : 10 лет : 12 мес. = 417 дол / мес. Или в грн. 417*28 = 11 500 грн. Реально можно сдать только за 50% = 6000 грн. или 20 лет ждать окупаемости! За 3 года убивается 20% ремонта (амортизация). При этом грн. падает вдвое, втрое. И уже сдаем за 50-100дол/мес. Итого имеем 50 лет окупаемости! Ответ очевиден.
02 март 2016 19:19
Понятно, спасибо. Буду еще советоваться по поводу ремонтных работ :yes:
02 март 2016 20:02
[quote="Армянян"]
А если ремонт для себя-лучше все же паркетнаядоска?? Кого можете порекомендовать из произв-й и на какие параметры этой доски стоит обращать внимание?? ТАк ли обязательна звукоизоляция по всем стенам и даже полу? Какую именно посоветуете? Спасибо!.
02 март 2016 20:27
Цитата "Армянян":

Если можно бронированную дверь поставить на 2 квартиры ставьте и без вариантов

s_user прав, если там будут размещаться счетчики других соседских квартир, то бронированная дверь "без вариантов" может не получиться, если соседи будут против :yes:
02 март 2016 20:43
Цитата "okotik":

Если ремонт для себя - лучше массив (цельное дерево) доски (паркета). Не могу рекомендовать никого у всех дорого, правда, не всегда ширпотреб. У меня дешевле заказать (свое производство) и экологично, плюс влажность 8-10%, плюс красивый рисунок древесины. Без накруток. Не реклама...если только вам нужно.
Если для себя, то звуко-шумоизоляция - вопрос №1!...иначе нервное растройство гарантировано, даже не на 2-3 первых года, а как минимум 10-15 лет! От ежедневного перфоратора в голове не одна дырка будет. Эт не страшилка, к сожалению. Я бы спал один на раскладушке 5 лет, но с классной шумоизоляцией, чем в постели с мисс мира по ул. армянская - в нашем доме.
Отвлекусь. Пару лет назад ездил в Южный Китай. Весь день ходили, все устали замертво
и быстро заснули. Как позже выяснилось, всей группе снился один и тот же сон - за всеми гнались дикие собаки. Причиной всему были местные большие жабы, которые, как собаки, гавкали громко и всю ночь.
Вам решать делать шумоизоляцию или нет.
02 март 2016 20:47
Цитата "Vol Kat":

s_user прав, если там будут размещаться счетчики других соседских квартир, то бронированная дверь "без вариантов" может не получиться, если соседи будут против :yes:

типа того, но с соседями всегда можно договориться. Компенсация счетов по эл-гии до 5% решит все проблемы. Такая дверь дорогого стоит!
02 март 2016 20:49
Цитата "Армянян":

Если ремонт для себя - лучше массив (цельное дерево) доски (паркета). Не могу рекомендовать никого у всех дорого, правда, не всегда ширпотреб. У меня дешевле заказать (свое производство) и экологично, плюс влажность 8-10%, плюс красивый рисунок древесины. Без накруток. Не реклама...если только вам нужно.
Если для себя, то звуко-шумоизоляция - вопрос №1!...иначе нервное растройство гарантировано, даже не на 2-3 первых года, а как минимум 10-15 лет! От ежедневного перфоратора в голове не одна дырка будет. Эт не страшилка, к сожалению. Я бы спал один на раскладушке 5 лет, но с классной шумоизоляцией, чем в постели с мисс мира по ул. армянская - в нашем доме.
Отвлекусь. Пару лет назад ездил в Южный Китай. Весь день ходили, все устали замертво
и быстро заснули. Как позже выяснилось, всей группе снился один и тот же сон - за всеми гнались дикие собаки. Причиной всему были местные большие жабы, которые, как собаки, гавкали громко и всю ночь.
Вам решать делать шумоизоляцию или нет.

Хорошо. Буду иметь в виду.
02 март 2016 21:24
Цитата "Армянян":

типа того, но с соседями всегда можно договориться. Компенсация счетов по эл-гии до 5% решит все проблемы. Такая дверь дорогого стоит!

К сожалению,имела горькую практику..Наши соседи поставили дверь на две квартиры, 4 счетчика попали на их территорию, наш в том числе. Когда мы давали согласие,договорились, что у нас будет ключ от их тамбура (изначально он таки был и находился у консьержа).
Через пару месяцев,при попытке снять показания счётчика, ключ внезапно не подошел. Замок поменяли, к счётчику можно попасть только если нам откроют двери.Конечно, они открывают..когда находятся дома.
Неудобства периодически возникают: последний раз мы выходные просидели без света - соседей не было дома. В предпоследний раз общение с соседями тоже не доставило удовольствия: вернувшись домой в начале 1-го ночи и не обнаружив света в квартире, мы вынуждены были потревожить властелинов нашего света. Нас спросили как мы посмели так поздно явиться и звонить им, ведь у них маленький ребёнок! Мои возмущенные предложения открыть эту гребаную дверь или предоставить нам ключ остались без ответа. Вот такая печальная история.
Отсутствие подобных нелепостей меня вполне устроит,а счета я и сама оплачу))Конечно, человеческий фактор никто не отменял, но обернуться это может довольно внезапно.
03 март 2016 05:36
Даа, мало приятного. В этом случае только через суд, который обязует демонтировать дверь, или предоставить свободный доступ к счетчикам. Сделать коллективное заявление в районный суд Киева, а вначале показать заяву соседу с просьбой предоставить ключи на постоянной основе. Если 0 реакции тогда заяве дать зеленый свет. Будет не быстро, но сработает.
Не повезло вам с соседями. 6-) Бывает.
03 март 2016 06:21
Цитата "amyr":
Уважаемые соседи/инвесторы!
Задам вопросы, которые будут интересны каждому.

1. Чем руководствовались покупая квартиру на Армянской? (ключевые факторы)

Уже писал про надежность застройщика (аргумент №1) и его диверсификацию денежных потоков. Не буду делать окончательные выводы, но ситуация, описанная в статье по ссылке ниже, характерна для многих застройщиков. А к УкрБуду остались только теплые воспоминания. Но все же:
//censor.net.ua/news/377237/nachinaya_no vye_doma_stroiteli_ne_smogut_ih_zakonchi t_v_buduschem_takim_obrazom_my_poluchim_ novuyu_piramidu
03 март 2016 08:26
Цитата "Армянян":

Уже писал про надежность застройщика (аргумент №1) и его диверсификацию денежных потоков. Не буду делать окончательные выводы, но ситуация, описанная в статье по ссылке ниже, характерна для многих застройщиков. А к УкрБуду остались только теплые воспоминания. Но все же:
//censor.net.ua/news/377237/nachinaya_no vye_doma_stroiteli_ne_smogut_ih_zakonchi t_v_buduschem_takim_obrazom_my_poluchim_ novuyu_piramidu

данный фактор - надежность застройщика, с каждым днем становится более влиятельным. я от том, когда ты переплатил за м2 и рад этому

договор поруки - забрали?
03 март 2016 08:34
Цитата "amyr":

данный фактор - надежность застройщика, с каждым днем становится более влиятельным. я от том, когда ты переплатил за м2 и рад этому :)

КАНЕШНО!!! Надежность застройщика-фактор №1..А я лично после громкой афері с Дельтабанком и его краха от Укбуда шарахалась, когда застройщика вібирала...
03 март 2016 08:52
А я вот только не совсем понял, где это у Укрбуда демпинговые цены? При поиске жилого комплекса мы смотрели варианты, не привязываясь к застройщику. В том числе смотрели и Никитскую слободу, и Оберег, и Александрию. И даже при предлагаемых Укрбудом акциях цены у них ну никак не демпинговые.
03 март 2016 08:55
цены не демпинговые. правда.
03 март 2016 08:56
Цитата "amyr":

данный фактор - надежность застройщика, с каждым днем становится более влиятельным. я от том, когда ты переплатил за м2 и рад этому :)

договор поруки - забрали?

Не понял вопрос. Объясните если не сложно.
03 март 2016 09:01
Цитата "Армянян":
Вот вот. Я о том же. Не просто не смущает, я просто стану не уверен в будущих покупках. Никакого документа на руках!!!

Во-первых, выглядит эта бумажка, как туалетная. Во-вторых, по скорости ничего не изменилось. А сомнения всегда были и будут у всех при том. Без бумажки ты - чебурашка, а с бумажкой - крокодил. "Не прааавильная корова у тебя, дядь Федор!" [/quote]

Владимир Коломейко тоже читает наш форум
Выдержка из его статьи:
//domik.ua/novosti/vladimir-kolomejko-dv e-parallelnyx-realnosti-rynka-nedvizhimo sti-n244174.html
"...кардинальные изменения закона «О государственной регистрации вещных прав на недвижимое имущество и их обременений» , введение которых стало одним из основных событий января 2016 года.

Суть изменений – переход от «бумажных документов» на недвижимость к электронному документообороту.

В принципе, все это соответствует мировой практике. Однако стремление реформаторов в области законодательства заменить привычные для наших граждан и чиновников документы на «гербовой бумаге» с подписями и печатями электронными данными из Госреестров явно не воспринимаются обществом. Дело тут не только в ментальности наших соотечественников, воспитанных в духе «без бумажки – ты букашка, а с бумажкой – человек» (покупатель недвижимости может сейчас получить лишь распечатанную на обычной бумаге выписку из Госреестра, причем без каких-либо подписей и печатей).

Важно также и то, что у многих граждан и чиновников нет опыта работы с интернетом и электронными базами данных. Нет доверия к официальным базам данных госреестров. Люди опасаются их взлома, несанкционированного противоправного изменения, «случайного» или целенаправленного уничтожения записей. Время-то сейчас очень неспокойное, в стране фактически идет война, о коррупционных схемах, продажных судьях, рейдерских захватах, хакерах и диверсантах пишут практически ежедневно.

К тому же, насколько мы можем судить, внесенные изменения не решили проблем, связанных с упрощением государственной регистрации вновь построенного жилья. Инвестор, имеющий на руках документы о вводе дома в эксплуатацию, полном расчете с застройщиком, а также акт приема-передачи квартиры, нередко становится заложником споров между застройщиком и органами местной власти. Приняв решение о вводе дома в эксплуатацию, чиновники отказываются присвоить ему почтовый адрес, мотивируя это тем, что застройщик не выполнил все свои обязательства перед районом и городом. Без почтового адреса крайне сложно внести построенные и официально принятые государством квартиры в Госреестр.

Конфликты чиновников и застройщиков нередко имеют коррупционные корни, страдают же от них инвесторы, которые вынуждены многие месяцы жить в своих квартирах на «птичьих правах» (формально, на стройке). И платят при этом за электричество, тепло и воду по тарифам, предназначенным для юридических, а не физических лиц. Но законодатели, похоже, эти проблемы игнорируют, предпочитая давить на застройщиков с помощью инвесторов.

И тут самый раз напомнить реформаторам, что на любом рынке недвижимости очень многое зависит от настроений и степени уверенности его участников. Нет уверенности – нет и сделок. Потому сложно понять, чем помешали реформаторам официальные документы о праве на недвижимость (естественно, на специальных пронумерованных бланках, с датами, подписями и печатями), которые можно предъявить в любом учреждении, использовать в любой конфликтной ситуации?"
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .2325. . .268
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее