ул. Армянская, 6а - "Ковальская"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 164.
7/4% | ||
8/5% | ||
34/21% | ||
68/41% | ||
47/29% |
okotik
o
Постійний користувач
312
15 листопада 2014
02 бер 2016 16:04
Сам же и отвечу. Изолируя большую по длине стену, уменьшаем меньшую стену по длине, отвечающую за площадь комнаты и наоборот.[/quote]
... Добрый день! Вы так со знанием дела вникаете в нюансы ремонта-может, подскажете, какие полы лучше-паркетная доска(не паркет, а именно паркетная доска, которая толстая, добротная, трехслойная..или толстые доски со стыками?). Спасибо. Потолки в кухне-лучше просто краска и подвесной.. или натяжной? Тоже спасибо. Если не секрет-так вы и для себя тоже купили или все планируете сдавать?
... Добрый день! Вы так со знанием дела вникаете в нюансы ремонта-может, подскажете, какие полы лучше-паркетная доска(не паркет, а именно паркетная доска, которая толстая, добротная, трехслойная..или толстые доски со стыками?). Спасибо. Потолки в кухне-лучше просто краска и подвесной.. или натяжной? Тоже спасибо. Если не секрет-так вы и для себя тоже купили или все планируете сдавать?
s_user
s
Постійний користувач
145
21 вересня 2015
02 бер 2016 17:14
Цитата "amyr":1 секция: что думаете на счет длинного коридорчика на 2 квартиры?
то же что и Вы.
Вопрос в том не будут ли установлены счетчики тепловые в шкафчиках. Хорошо если только этих двух квартир, а могут же быть еще и соседних двух...
А идея хорошая...
Армянян
Постійний користувач
147
16 лютого 2016
02 бер 2016 18:08
Цитата "amyr":1 секция, планировка 1-В - дайте свои идеи по планировке.
Инсайдерская информация.... "перепланировку дешевле делать самостоятельно во время ремонта".
У Коваля очень дорого получается если заказывать.
Армянян
Постійний користувач
147
16 лютого 2016
02 бер 2016 18:12
Цитата "amyr":1 секция: что думаете на счет длинного коридорчика на 2 квартиры?
Если можно бронированную дверь поставить на 2 квартиры ставьте и без вариантов
Армянян
Постійний користувач
147
16 лютого 2016
02 бер 2016 19:09
Цитата "okotik":Сам же и отвечу. Изолируя большую по длине стену, уменьшаем меньшую стену по длине, отвечающую за площадь комнаты и наоборот.
... Добрый день! Вы так со знанием дела вникаете в нюансы ремонта-может, подскажете, какие полы лучше-паркетная доска(не паркет, а именно паркетная доска, которая толстая, добротная, трехслойная..или толстые доски со стыками?). Спасибо. Потолки в кухне-лучше просто краска и подвесной.. или натяжной? Тоже спасибо. Если не секрет-так вы и для себя тоже купили или все планируете сдавать?[/quote]
"толстые доски со стыками" - это что массив доски? Если для себя и планируете тут прожить всю жизнь, то - массив (дорого), если под сдачу, то - ламинат (дешево и сердито). Износостойкость (от царапин, падения молотка) хорошего ламината лучше чем натурального дерева - массива или паркетной доски! Экологичность и там и там одинаковая. Если вы психологически настроены только на натуральное и есть баблос, тогда массив. А так разницы нет, даже ламинат лучше. Никаких фенольных выделений у ламината нет. Есть укр. производитель из г. Коростень.
По материалу. Самый хороший - дуб. Ясень, бук подвержены деформации если рядом источник тепла и влажность. Бамбук очень колкий - мусор! Лучший материал - термодерево дуба или ясеня (дешевле). Но термообработка дуба должна производится при т-ре 170С-175С. Важно спросить у производителя при какой т-ре была произведена термообработка. При т-ре обработки 190С массив приобретает уникальную красоту, но хуже с т.зрения эксплуатацииЮ но на самую малость.
Про потолок. Делаем звукоизоляцию, а потом натяжной. Звукоизоляцию надо сделать всех стен, потолка, пола. На этом нельзя экономить. Иначе в квартире будет не жизнь, а одни "пуки творчества".
Почитайте про паркетную доску и массивную доску
//srbu.ru/poly/108-chto-luchshe-parketna ya-doska-ili-massivnaya-doska.html#p1
"Если не секрет-так вы и для себя тоже купили или все планируете сдавать?" Дом не построен, не сдан в эксплуатацию. Я не купил квартиры, я купил обязательства застройщика построить и сдать дом в эксплуатацию. Если достроят и дом будет введен в эксплуатацию тогда буду думать.
Сдавать в аренду или не сдавать?
Давайте просто посчитаем. Квартира, условно, 1к. = 50 м.кв. = 35 000 дол. Ремонт = 300дол * 50 м.кв. = 15 000 дол. Плюсуем: 35К + 15К = 50 000 дол. Минимально адекватная стоимость аренды должна составлять из рассчета окупаемости 50 000 за 10 лет. Получаем: 50 000 дол : 10 лет : 12 мес. = 417 дол / мес. Или в грн. 417*28 = 11 500 грн. Реально можно сдать только за 50% = 6000 грн. или 20 лет ждать окупаемости! За 3 года убивается 20% ремонта (амортизация). При этом грн. падает вдвое, втрое. И уже сдаем за 50-100дол/мес. Итого имеем 50 лет окупаемости! Ответ очевиден.
okotik
o
Постійний користувач
312
15 листопада 2014
02 бер 2016 19:19
Понятно, спасибо. Буду еще советоваться по поводу ремонтных работ
okotik
o
Постійний користувач
312
15 листопада 2014
02 бер 2016 20:02
[quote="Армянян"]
А если ремонт для себя-лучше все же паркетнаядоска?? Кого можете порекомендовать из произв-й и на какие параметры этой доски стоит обращать внимание?? ТАк ли обязательна звукоизоляция по всем стенам и даже полу? Какую именно посоветуете? Спасибо!.
А если ремонт для себя-лучше все же паркетнаядоска?? Кого можете порекомендовать из произв-й и на какие параметры этой доски стоит обращать внимание?? ТАк ли обязательна звукоизоляция по всем стенам и даже полу? Какую именно посоветуете? Спасибо!.
Vol Kat
VK
Постійний користувач
103
22 лютого 2016
02 бер 2016 20:27
Цитата "Армянян":
Если можно бронированную дверь поставить на 2 квартиры ставьте и без вариантов
s_user прав, если там будут размещаться счетчики других соседских квартир, то бронированная дверь "без вариантов" может не получиться, если соседи будут против
Армянян
Постійний користувач
147
16 лютого 2016
02 бер 2016 20:43
Цитата "okotik":
Если ремонт для себя - лучше массив (цельное дерево) доски (паркета). Не могу рекомендовать никого у всех дорого, правда, не всегда ширпотреб. У меня дешевле заказать (свое производство) и экологично, плюс влажность 8-10%, плюс красивый рисунок древесины. Без накруток. Не реклама...если только вам нужно.
Если для себя, то звуко-шумоизоляция - вопрос №1!...иначе нервное растройство гарантировано, даже не на 2-3 первых года, а как минимум 10-15 лет! От ежедневного перфоратора в голове не одна дырка будет. Эт не страшилка, к сожалению. Я бы спал один на раскладушке 5 лет, но с классной шумоизоляцией, чем в постели с мисс мира по ул. армянская - в нашем доме.
Отвлекусь. Пару лет назад ездил в Южный Китай. Весь день ходили, все устали замертво
и быстро заснули. Как позже выяснилось, всей группе снился один и тот же сон - за всеми гнались дикие собаки. Причиной всему были местные большие жабы, которые, как собаки, гавкали громко и всю ночь.
Вам решать делать шумоизоляцию или нет.
Армянян
Постійний користувач
147
16 лютого 2016
02 бер 2016 20:47
Цитата "Vol Kat":
s_user прав, если там будут размещаться счетчики других соседских квартир, то бронированная дверь "без вариантов" может не получиться, если соседи будут против
типа того, но с соседями всегда можно договориться. Компенсация счетов по эл-гии до 5% решит все проблемы. Такая дверь дорогого стоит!
okotik
o
Постійний користувач
312
15 листопада 2014
02 бер 2016 20:49
Цитата "Армянян":
Если ремонт для себя - лучше массив (цельное дерево) доски (паркета). Не могу рекомендовать никого у всех дорого, правда, не всегда ширпотреб. У меня дешевле заказать (свое производство) и экологично, плюс влажность 8-10%, плюс красивый рисунок древесины. Без накруток. Не реклама...если только вам нужно.
Если для себя, то звуко-шумоизоляция - вопрос №1!...иначе нервное растройство гарантировано, даже не на 2-3 первых года, а как минимум 10-15 лет! От ежедневного перфоратора в голове не одна дырка будет. Эт не страшилка, к сожалению. Я бы спал один на раскладушке 5 лет, но с классной шумоизоляцией, чем в постели с мисс мира по ул. армянская - в нашем доме.
Отвлекусь. Пару лет назад ездил в Южный Китай. Весь день ходили, все устали замертво
и быстро заснули. Как позже выяснилось, всей группе снился один и тот же сон - за всеми гнались дикие собаки. Причиной всему были местные большие жабы, которые, как собаки, гавкали громко и всю ночь.
Вам решать делать шумоизоляцию или нет.
Хорошо. Буду иметь в виду.
Vol Kat
VK
Постійний користувач
103
22 лютого 2016
02 бер 2016 21:24
Цитата "Армянян":
типа того, но с соседями всегда можно договориться. Компенсация счетов по эл-гии до 5% решит все проблемы. Такая дверь дорогого стоит!
К сожалению,имела горькую практику..Наши соседи поставили дверь на две квартиры, 4 счетчика попали на их территорию, наш в том числе. Когда мы давали согласие,договорились, что у нас будет ключ от их тамбура (изначально он таки был и находился у консьержа).
Через пару месяцев,при попытке снять показания счётчика, ключ внезапно не подошел. Замок поменяли, к счётчику можно попасть только если нам откроют двери.Конечно, они открывают..когда находятся дома.
Неудобства периодически возникают: последний раз мы выходные просидели без света - соседей не было дома. В предпоследний раз общение с соседями тоже не доставило удовольствия: вернувшись домой в начале 1-го ночи и не обнаружив света в квартире, мы вынуждены были потревожить властелинов нашего света. Нас спросили как мы посмели так поздно явиться и звонить им, ведь у них маленький ребёнок! Мои возмущенные предложения открыть эту гребаную дверь или предоставить нам ключ остались без ответа. Вот такая печальная история.
Отсутствие подобных нелепостей меня вполне устроит,а счета я и сама оплачу))Конечно, человеческий фактор никто не отменял, но обернуться это может довольно внезапно.
Армянян
Постійний користувач
147
16 лютого 2016
03 бер 2016 05:36
Даа, мало приятного. В этом случае только через суд, который обязует демонтировать дверь, или предоставить свободный доступ к счетчикам. Сделать коллективное заявление в районный суд Киева, а вначале показать заяву соседу с просьбой предоставить ключи на постоянной основе. Если 0 реакции тогда заяве дать зеленый свет. Будет не быстро, но сработает.
Не повезло вам с соседями. Бывает.
Не повезло вам с соседями. Бывает.
Армянян
Постійний користувач
147
16 лютого 2016
03 бер 2016 06:21
Цитата "amyr":Уважаемые соседи/инвесторы!
Задам вопросы, которые будут интересны каждому.
1. Чем руководствовались покупая квартиру на Армянской? (ключевые факторы)
Уже писал про надежность застройщика (аргумент №1) и его диверсификацию денежных потоков. Не буду делать окончательные выводы, но ситуация, описанная в статье по ссылке ниже, характерна для многих застройщиков. А к УкрБуду остались только теплые воспоминания. Но все же:
//censor.net.ua/news/377237/nachinaya_no vye_doma_stroiteli_ne_smogut_ih_zakonchi t_v_buduschem_takim_obrazom_my_poluchim_ novuyu_piramidu
amyr
Постійний користувач
128
15 листопада 2015
03 бер 2016 08:26
Цитата "Армянян":
Уже писал про надежность застройщика (аргумент №1) и его диверсификацию денежных потоков. Не буду делать окончательные выводы, но ситуация, описанная в статье по ссылке ниже, характерна для многих застройщиков. А к УкрБуду остались только теплые воспоминания. Но все же:
//censor.net.ua/news/377237/nachinaya_no vye_doma_stroiteli_ne_smogut_ih_zakonchi t_v_buduschem_takim_obrazom_my_poluchim_ novuyu_piramidu
данный фактор - надежность застройщика, с каждым днем становится более влиятельным. я от том, когда ты переплатил за м2 и рад этому
договор поруки - забрали?
okotik
o
Постійний користувач
312
15 листопада 2014
03 бер 2016 08:34
Цитата "amyr":
данный фактор - надежность застройщика, с каждым днем становится более влиятельным. я от том, когда ты переплатил за м2 и рад этому
КАНЕШНО!!! Надежность застройщика-фактор №1..А я лично после громкой афері с Дельтабанком и его краха от Укбуда шарахалась, когда застройщика вібирала...
Slava S
SS
Користувач
78
22 лютого 2016
03 бер 2016 08:52
А я вот только не совсем понял, где это у Укрбуда демпинговые цены? При поиске жилого комплекса мы смотрели варианты, не привязываясь к застройщику. В том числе смотрели и Никитскую слободу, и Оберег, и Александрию. И даже при предлагаемых Укрбудом акциях цены у них ну никак не демпинговые.
Армянян
Постійний користувач
147
16 лютого 2016
03 бер 2016 08:55
цены не демпинговые. правда.
Армянян
Постійний користувач
147
16 лютого 2016
03 бер 2016 08:56
Цитата "amyr":
договор поруки - забрали?
Не понял вопрос. Объясните если не сложно.
Армянян
Постійний користувач
147
16 лютого 2016
03 бер 2016 09:01
Цитата "Армянян":Вот вот. Я о том же. Не просто не смущает, я просто стану не уверен в будущих покупках. Никакого документа на руках!!!
Во-первых, выглядит эта бумажка, как туалетная. Во-вторых, по скорости ничего не изменилось. А сомнения всегда были и будут у всех при том. Без бумажки ты - чебурашка, а с бумажкой - крокодил. "Не прааавильная корова у тебя, дядь Федор!" [/quote]
Владимир Коломейко тоже читает наш форум
Выдержка из его статьи:
//domik.ua/novosti/vladimir-kolomejko-dv e-parallelnyx-realnosti-rynka-nedvizhimo sti-n244174.html
"...кардинальные изменения закона «О государственной регистрации вещных прав на недвижимое имущество и их обременений» , введение которых стало одним из основных событий января 2016 года.
Суть изменений – переход от «бумажных документов» на недвижимость к электронному документообороту.
В принципе, все это соответствует мировой практике. Однако стремление реформаторов в области законодательства заменить привычные для наших граждан и чиновников документы на «гербовой бумаге» с подписями и печатями электронными данными из Госреестров явно не воспринимаются обществом. Дело тут не только в ментальности наших соотечественников, воспитанных в духе «без бумажки – ты букашка, а с бумажкой – человек» (покупатель недвижимости может сейчас получить лишь распечатанную на обычной бумаге выписку из Госреестра, причем без каких-либо подписей и печатей).
Важно также и то, что у многих граждан и чиновников нет опыта работы с интернетом и электронными базами данных. Нет доверия к официальным базам данных госреестров. Люди опасаются их взлома, несанкционированного противоправного изменения, «случайного» или целенаправленного уничтожения записей. Время-то сейчас очень неспокойное, в стране фактически идет война, о коррупционных схемах, продажных судьях, рейдерских захватах, хакерах и диверсантах пишут практически ежедневно.
К тому же, насколько мы можем судить, внесенные изменения не решили проблем, связанных с упрощением государственной регистрации вновь построенного жилья. Инвестор, имеющий на руках документы о вводе дома в эксплуатацию, полном расчете с застройщиком, а также акт приема-передачи квартиры, нередко становится заложником споров между застройщиком и органами местной власти. Приняв решение о вводе дома в эксплуатацию, чиновники отказываются присвоить ему почтовый адрес, мотивируя это тем, что застройщик не выполнил все свои обязательства перед районом и городом. Без почтового адреса крайне сложно внести построенные и официально принятые государством квартиры в Госреестр.
Конфликты чиновников и застройщиков нередко имеют коррупционные корни, страдают же от них инвесторы, которые вынуждены многие месяцы жить в своих квартирах на «птичьих правах» (формально, на стройке). И платят при этом за электричество, тепло и воду по тарифам, предназначенным для юридических, а не физических лиц. Но законодатели, похоже, эти проблемы игнорируют, предпочитая давить на застройщиков с помощью инвесторов.
И тут самый раз напомнить реформаторам, что на любом рынке недвижимости очень многое зависит от настроений и степени уверенности его участников. Нет уверенности – нет и сделок. Потому сложно понять, чем помешали реформаторам официальные документы о праве на недвижимость (естественно, на специальных пронумерованных бланках, с датами, подписями и печатями), которые можно предъявить в любом учреждении, использовать в любой конфликтной ситуации?"
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349