ул. Армянская, 6а - "Ковальская"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 164.
7/4% | ||
8/5% | ||
34/21% | ||
68/41% | ||
47/29% |
ar4ibas
a
Пользователь
57
02 апреля 2016
24 окт 2016 08:26
Цитата "rusleg":Счетчики ГВС и ХВС точно на коридорах ? Мне говорили в ОП, что будут в квартире. Это плохо, нужно ставить хорошие замки на шкаф, очень хорошо их снимают на ЗЧ !!!
Почему плохо и что такое ЗЧ? И кому понадобится что-либо делать с вашими счетчиками? Мне наоборот не нравится когда ходят по квартирам и спрашивают показания счетчиков - лучше когда они в корридоре
svetuly 276
s2
Постоянный пользователь
104
09 апреля 2016
24 окт 2016 08:28
Цитата "ar4ibas":
При приемке квартиры проверял, в комнате где 5камерный пакет действительно сифонило, но не по периметру, а в районе где расположена ручка. Скорей всего это из-за плохого примыкания прокладки, записал в акт, обещали исправить.
Это вы говорите про сами окна, а я говорю про блоки расположеные вокруг окна. Как хотите так и делайте.
amyr

Постоянный пользователь
128
15 ноября 2015
24 окт 2016 08:58
Цитата "DonaldT":А как же штукатурить стены если еще не включили отопление? Вся штукатурка окажется на полу
Ставят специальные лампы, которые прогревают/сушат.
ARSW

Постоянный пользователь
226
01 апреля 2016
24 окт 2016 09:31
Значит надо приходить за ключами когда включат отопление. Или весной, тогда и делать ремонт.
rusleg
r
Пользователь
25
15 мая 2016
24 окт 2016 11:36
Цитата "ar4ibas":
Почему плохо и что такое ЗЧ? И кому понадобится что-либо делать с вашими счетчиками? Мне наоборот не нравится когда ходят по квартирам и спрашивают показания счетчиков - лучше когда они в корридоре
ЗЧ это запасные части
Lija
L
Новичок
13
10 октября 2016
24 окт 2016 11:45
Сегодня в поле зрения попался охранник. Если его так можно назвать... Бомжи цивильнее выглядят! Более того он шатался. Вопрос к соседям, мы что будем платить таким охранникам? Зачем они такие нужны?? Это шок,товарищи!
Shanaly
S
Пользователь
43
02 ноября 2015
24 окт 2016 12:19
Цитата "Lija":Сегодня в поле зрения попался охранник. Если его так можно назвать... Бомжи цивильнее выглядят! Более того он шатался. Вопрос к соседям, мы что будем платить таким охранникам? Зачем они такие нужны?? Это шок,товарищи!
Одни эмоции

а по существу?
Вы предлагаете уже сейчас всем не платить только потом,у что Вам что-то или кто-то внешне не понравился? Вы понимаете,что не основание для то, чтобы не платить.
NAtva
N
Постоянный пользователь
114
29 июня 2016
24 окт 2016 12:50
Цитата "Lija":Сегодня в поле зрения попался охранник. Если его так можно назвать... Бомжи цивильнее выглядят! Более того он шатался. Вопрос к соседям, мы что будем платить таким охранникам? Зачем они такие нужны?? Это шок,товарищи!
А какие ,вообще, требования к охранникам , что входит в их обязанности и полномочия, за что мы будем им платить и можем ли требовать сменить ( тем более если они будут "шататься")

PitBradd

Постоянный пользователь
422
27 апреля 2016
24 окт 2016 13:30
Сегодня получил ключи:
1. Вместе со мной были строители, которые будут делать ремонт. Они, собственно, и принимали сам объект. Отзывы о качестве строительства Ковальской у них очень высокие.
2. Подписал акт приёма, договор аренды и т.д., получил ключи. Ключей всего 5 шт., 4 выдаются на руки, один остаётся в ЖЕД на экстренный случай (будет отдан после подписания права собственности).
3. Вода и электричество будет доступно после подписания всех актов приёмки через день.
4. Персонал ЖЕД очень приветливый и дружелюбный, включая начальницу.
5. Счётчик тепла устанавливает Ковальская на каждую квартиру отдельно, находится он в щитке на коридоре.
6. Тепло будет подано на дом, когда 60% актов будет подписано.
7. На сегодня уже 20% людей забрали ключи.
8. Шоу-рум с ремонтом от Ковальской находится во второй секции на 6-м этаже. Это квартира, в которой был сделан ремонт по заявке владельцев. Поэтому и показывается с разрешения владельцев (так мне сказала женщина в ЖЕД).
1. Вместе со мной были строители, которые будут делать ремонт. Они, собственно, и принимали сам объект. Отзывы о качестве строительства Ковальской у них очень высокие.
2. Подписал акт приёма, договор аренды и т.д., получил ключи. Ключей всего 5 шт., 4 выдаются на руки, один остаётся в ЖЕД на экстренный случай (будет отдан после подписания права собственности).
3. Вода и электричество будет доступно после подписания всех актов приёмки через день.
5. Счётчик тепла устанавливает Ковальская на каждую квартиру отдельно, находится он в щитке на коридоре.
8. Шоу-рум с ремонтом от Ковальской находится во второй секции на 6-м этаже. Это квартира, в которой был сделан ремонт по заявке владельцев. Поэтому и показывается с разрешения владельцев (так мне сказала женщина в ЖЕД).
Lija
L
Новичок
13
10 октября 2016
24 окт 2016 13:57
Цитата "Shanaly":
Одни эмоции![]()
а по существу?
Вы предлагаете уже сейчас всем не платить только потом,у что Вам что-то или кто-то внешне не понравился? Вы понимаете,что не основание для то, чтобы не платить.
Внешне не понравился? В моих планах нет платить алкашам,которых нанял начальник охраны! Пусть он платит своим сотрудникам,такого формата!
Мне интересно,что такой охранник может охранять? Лучше не иметь вообще охраны,чем такая! Я не против платить за охрану,ну лишь в том случае,если по внешнему виду и образу жизни охранник не будет похож на аборигена с помойки! Это отвратительно...
Uljana-zil

Постоянный пользователь
346
18 марта 2016
24 окт 2016 14:57
Цитата "PitBradd":Сегодня получил ключи:
То есть,такими темпами за 4дня получено более 50ключей,каждые полчаса,новый владелец
Random9
R
Пользователь
69
07 февраля 2016
24 окт 2016 15:03
Цитата "Uljana-zil":
То есть,такими темпами за 4дня получено более 50ключей,каждые полчаса,новый владелец
20% это, выходит, даже больше 100 ключей
ARSW

Постоянный пользователь
226
01 апреля 2016
24 окт 2016 15:21
Цитата "Дарничанин":
Если не секрет - где именно? Везде или частично?
Я думал сделать в коридоре и комнате, на кухне не делать (мало ли - все же "мокрая зона").
У меня 1-ка в секции №2 на 18-м этаже.
И что именно класть - будете решать сами? или послушаете советов тех, кто будет класть? Я смотрел, что есть в Интернете, но пока еще ничего не решил.
Раньше теплых полов у меня не было, опыт "нулевой"
У меня сейчас теплый пол (электрический) на кухне, ванная и часть коридора(проход с кухни в ванную, по такой же планировке как и все квартиры в нашем доме на Армянской 6а, т.к. все кухни рядом с ванной ).
Коротко плюсы:
- Пока не включили отопление, а за окном и в квартире холодно, теплый пол согревал нас.
- Маленькие дети целый день "тусуются" на кухне возле мамы на теплом полу. Тем кто еще ползает, ваще красота.
- Зимой приятно ходить в ванной босиком, с душа, утром с теплой кровати.
- За месяц за электроэнергию добавилось около 50-70 грн. (программируется, можно выставить и будет греть утром и вечером, для работающих людей, например)
Минусы:
Не положил дальше в коридоре под плиткой (коридор плитка примыкание к паркету), выходишь с кухни и пару шагов по холодному полу до теплого паркета.
P.S. Хочешь включаешь, хочешь нет. Денег, понятное дело стоит, но если не положил при ремонте, потом не добавить эту опцию

PitBradd

Постоянный пользователь
422
27 апреля 2016
24 окт 2016 15:44
Цитата "Random9":
Точно.
PitBradd

Постоянный пользователь
422
27 апреля 2016
24 окт 2016 15:45
Цитата "Uljana-zil":
104 комплекта ключей.
Sippsett
S
Постоянный пользователь
345
21 марта 2016
24 окт 2016 18:59
Цитата "PitBradd":Сегодня получил ключи:
Тоже получил ключи. Все вышесказанное сходится и по качеству и по отношению сотрудников и т.д., только пока что не общался с начальником жека и по отоплению сказали 2-3 недели до включения. По шоу рум с ремонтом тоже никто не говорил.
Sippsett
S
Постоянный пользователь
345
21 марта 2016
24 окт 2016 19:09
Цитата "Random9":
Я напрямую задал вопрос представителям застройщика сегодня - сколько полученно ключей. Они сказали более 100. Когда сам подписывал договора, со мной рядом сидело еще как минимум 2 владельца, а может и 3. Заполнение документов заняло у меня около 40 минут. Т.е. можно предположить что за час могут получать ключи около 5 человек, т.е. за восемь часов в день учитывая что есть наверное некие спады в течение дня можно предположить 30 человек в день. Ну плюс минус сходится. Т.е. 10 дней нужно, чтобы 300 человек получили ключи. Ну отсюда и получается что 2-3 недели и нужные 60% должны забрать ключи, чтобы включили отопление.
А какая мотивация не забирать ключи? Наверное все-таки большинство людей будут стараться делать ремонт побыстрее, поскольку каждый месяц дополнительного ожидания - это потеря денег либо за то, что снимаешь, либо за то, что не сдаешь, если уже есть свое жилье. У всех конечно свои обстоятельства, но думаю большинтсво подпадает именно под что-то более или менее стандартное и рациональное.
PitBradd

Постоянный пользователь
422
27 апреля 2016
24 окт 2016 19:10
Цитата "Sippsett":
Тоже получил ключи. Все вышесказанное сходится и по качеству и по отношению сотрудников и т.д., только пока что не общался с начальником жека и по отоплению сказали 2-3 недели до включения. По шоу рум с ремонтом тоже никто не говорил.
Хорошо и прекрасно!
PitBradd

Постоянный пользователь
422
27 апреля 2016
24 окт 2016 19:12
Цитата "Sippsett":
Я напрямую задал вопрос представителям застройщика сегодня - сколько полученно ключей. Они сказали более 100. Когда сам подписывал договора, со мной рядом сидело еще как минимум 2 владельца, а может и 3. Заполнение документов заняло у меня около 40 минут. Т.е. можно предположить что за час могут получать ключи около 5 человек, т.е. за восемь часов в день учитывая что есть наверное некие спады в течение дня можно предположить 30 человек в день. Ну плюс минус сходится. Т.е. 10 дней нужно, чтобы 300 человек получили ключи. Ну отсюда и получается что 2-3 недели и нужные 60% должны забрать ключи, чтобы включили отопление.
А какая мотивация не забирать ключи? Наверное все-таки большинство людей будут стараться делать ремонт побыстрее, поскольку каждый месяц дополнительного ожидания - это потеря денег либо за то, что снимаешь, либо за то, что не сдаешь, если уже есть свое жилье. У всех конечно свои обстоятельства, но думаю большинтсво подпадает именно под что-то более или менее стандартное и рациональное.
Мотивация не забирать отсутствует. Ограничивает только скорость приёма ЖЕДом собственников.
Vero4k
V
Новичок
7
17 октября 2016
24 окт 2016 20:09
не спешу с ремонтом, планирую не раньше апреля начинать, принимать тоже лучше весной? Мне же надо подписывать договор аренды и платить ЖЕД?

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК 31 | Ковальская | ул. Михаила Драгоманова, 31з22.04155
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная22.041 149
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а21.043 087
- ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 121.042 979
- ЖК Atria City. Teremky | Атриа Сити. Теремки | Чабаны, Одесское шоссе, 620.04910
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича17.04511
- ЖК Лондон Парк | ул. Луговая, 3б17.0487
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 216.0479
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а15.0416
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка15.045 549
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?22.044 284
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее