Подать объявление

ул. Армянская, 6а - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 164.
7/4%
8/5%
34/21%
68/41%
47/29%
1. . .99101. . .268
11 авг 2016 15:42
Соседи, у кого 3к., кто как думает обойти вент. шахту на кухне? какие идеи? Я пока так думаю, только понятно угол у мойки срезать, что не выпирал). Там где вторая плита будет высокая духовка, чтоб не нагибаться, и над ней микроволновка)
)
11 авг 2016 19:22
Пеналы с техникой слева(духовка,кофемашина)на 600,или меньше(смотря какой размер). А справа стандартная кухня с посудомойкой и варочной. И никаких заворотов вокруг вент.шахты.см.картинку :hi:
11 авг 2016 19:23
Цитата "alexShv":
Бизнес любит тишину, а во время войны вряд ли разумно инвестировать в недвижимость. Так что очень сомнительно, что 2/3 покупалось для инвестиций.

Плюсую. Тем более, на падающем рынке. Вряд ли этим заработают
11 авг 2016 19:27
Цитата "Uljana-zil":
Пеналы с техникой слева(духовка,кофемашина)на 600,или меньше(смотря какой размер). А справа стандартная кухня с посудомойкой и варочной. И никаких заворотов вокруг вент.шахты.см.картинку :hi:

Так не подойдет, потому что стенка после шахты (в которой нет плиты) будет слишком широкой-место крадется, по-моему....И так, кухня, как вижу после проектирования, не такая большая((( Рабочая поверхность получается маленькая....
11 авг 2016 19:29
Цитата "okotik":
Соседи, у кого 3к., кто как думает обойти вент. шахту на кухне? какие идеи? Я пока так думаю, только понятно угол у мойки срезать, что не выпирал). Там где вторая плита будет высокая духовка, чтоб не нагибаться, и над ней микроволновка)

Думаю, стенка, в которой раковину я нарисовала (см. выше), должна быть еще поуже, чем у меня на проекте..Замеры, кстати, реальные-брала трочь-в точь, как на сайте). Надо еще подумать... Кстати, а вы вынос будете на балкон делать?
Наша кухня
11 авг 2016 19:34
Еще лично меня смущает узкий, но длинный туалет..места столько теряется...думаю, сделать так:
НАШ ТУАЛЕТ (РЕАЛЬНЫЕ ЗАМЕРЫ)
11 авг 2016 19:41
Вот так видно, чтор абочая поверхность (разделочная) будет небольшая...Нужн еще покрутить, где мойка, а где плита. Духовку хочу отдельно, на стойке у двери, под мироволновкой, как на первой схеме.
КУХНЯ ВИД ОТ СТОЛА
11 авг 2016 19:43
Можно, конечно, холодильник, перенести к входным дверям...но плохо-место крадется...и некуда горячие противни выставлять из духовки, которая справа от шахты(( Других вариантов не вижу пока. На балкон не хочу-туда хочу вместительный шкаф для консервации.
12 авг 2016 10:26
Цитата "okotik":
Еще лично меня смущает узкий, но длинный туалет..места столько теряется...думаю, сделать так:

Я так понял, что у Вас есть замеры вентшахты на кухне. Если не сложно, поделитесь.
А туалет так не получится - бачок некуда ставить. А с бачком - это сантиметров 70. При метровой ширине туалета будет некомфортно.
13 авг 2016 04:27
Цитата "Slava S":

Я так понял, что у Вас есть замеры вентшахты на кухне. Если не сложно, поделитесь.
А туалет так не получится - бачок некуда ставить. А с бачком - это сантиметров 70. При метровой ширине туалета будет некомфортно.
Почему? А если унитаз без бачка-сейчас такие есть. Просто в ванную хочется иванну и душевую кабинку...стиралка не станет туда, не поместится тогда.
13 авг 2016 04:27
Цитата "Slava S":

Замеры шахты-исходя из плана с сайта.
13 авг 2016 11:23
Цитата "Slava S":

Реальный размер вентшахты на кухне трешки во второй секции на просмотровом этаже - 1.11 м на 0.6 м
14 авг 2016 09:41
Цитата "okotik":
Почему? А если унитаз без бачка-сейчас такие есть. Просто в ванную хочется иванну и душевую кабинку...стиралка не станет туда, не поместится тогда.

Бачок монтируется в этом случае в стену. А для этого нужно место.
14 авг 2016 09:43
Цитата "shsm":

Реальный размер вентшахты на кухне трешки во второй секции на просмотровом этаже - 1.11 м на 0.6 м

Спасибо. Теперь осталось придумать, что с ней делать :-) Ну очень усложняет жизнь по планированию кухни
16 авг 2016 21:13
а чего никто не обсуждает мега скидки :) есть инфо что по чем сейчас?
16 авг 2016 22:46
Цитата "RD ":
а чего никто не обсуждает мега скидки :) есть инфо что по чем сейчас?

А о чем речь? Давайте подробности:)
17 авг 2016 17:23
Кто нибудь ходил на просмотр квартиры 1Е? Поделитесь фото если есть, пожалуйста.
17 авг 2016 18:21
Есть только такие. :notsure:
17 авг 2016 19:36
Цитата "AGOR":

А о чем речь? Давайте подробности:)

//build.kovalska.com/armyanskaya/ua/comp any/news/%C2%ABkovalska%C2%BB-daruje-gro shi-na-kvartiru-u-zhk-na-virmenskij/ вот тут прочел и увидел, что на 2-ух комнт и 3-ех кмнт просела цена, может ошибаюсь..
18 авг 2016 03:28
Цитата "Uljana-zil":
Есть только такие. :notsure:

Спасибо!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .99101. . .268
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx