Подать объявление

ул. Армянская, 6а - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 164.
7/4%
8/5%
34/21%
68/41%
47/29%
1. . .8486. . .268
08 июль 2016 16:57
Цитата "Uljana-zil":

я против!вам что мало в городе трц? :protest:
лучше пусть набережную сделают, озеро- почистят и будет не хуже, чем на Оболони. Когда- то на озере было 2 лодочные станции и щука водилась и не только

А мне-то это зачем писать аж 2 раза. Я нейтрален к ним. Просто знаю, что его не построят и всё.
08 июль 2016 17:32
Это случайно получилось.....конечно же не вам
08 июль 2016 19:49
Цитата "Uljana-zil":

лучше пусть набережную сделают, озеро- почистят и будет не хуже, чем на Оболони. Когда- то на озере было 2 лодочные станции и щука водилась и не только

Поддерживаю полностью.
Не построят по 2-м причинам:
1. Многим людям есть нечего. Экономика на спаде.
2. Русский мир еще лет 10 будет пыхтеть: "Пукин, введи войска". Кого будут интересовать такие затратные и сомнительные инвестиции? И кого будут интересовать такие проекты?

Что надо:
1. Сделать (организовать) общественную организацию (подскажу как) - объединение собственников по ул. Армянская, ХШ, и пр-т Бажана.
2. Требовать от "Зимы" пересмотра передачи земли во владение неким сомнительным инвесторам, т.к. громада определяет - мы, киевляне, а не чинуши, что строить и кому передавать. Нужны "Громадські слухання" для этого.
3. Сделать опрос, что необходимо там построить. Лучше облагородить набережную, сделать больницу + современный роддом с парком из хвойных деревьев, фитнес-клуб с бассейном за символическую плату. В городе деньги есть. А ТРЦ хватает и так.
БСА модернизируют и зеленый уголок там не помешает.
08 июль 2016 19:53
Цитата "PitBradd":

А мне-то это зачем писать аж 2 раза. Я нейтрален к ним. Просто знаю, что его не построят и всё.

Понимаете, эхо :) :super: Моего знакомого "Горцем" прозвали как-то :) у него комп завис, ну, он и отправл раз 5 одно и тоже сообщение и не проверил потом :buben:
10 июль 2016 04:50
Цитата "WoodInterior":

Поддерживаю полностью.
Не построят по 2-м причинам:
1. Многим людям есть нечего. Экономика на спаде.
2. Русский мир еще лет 10 будет пыхтеть: "Пукин, введи войска". Кого будут интересовать такие затратные и сомнительные инвестиции? И кого будут интересовать такие проекты?

Что надо:
1. Сделать (организовать) общественную организацию (подскажу как) - объединение собственников по ул. Армянская, ХШ, и пр-т Бажана.
2. Требовать от "Зимы" пересмотра передачи земли во владение неким сомнительным инвесторам, т.к. громада определяет - мы, киевляне, а не чинуши, что строить и кому передавать. Нужны "Громадські слухання" для этого.
3. Сделать опрос, что необходимо там построить. Лучше облагородить набережную, сделать больницу + современный роддом с парком из хвойных деревьев, фитнес-клуб с бассейном за символическую плату. В городе деньги есть. А ТРЦ хватает и так.
БСА модернизируют и зеленый уголок там не помешает.

Цілком і повністю підтримую ваші варіанти використання цієї території, але ви ж знаєте, як важко людям претендувати на землю, коли на неї поклали око вже.

я їду завжди або в скаймол або в проспект, а хочеться щось ближче.
Це особисто моя думка.
10 июль 2016 04:55
Цитата "Uljana-zil":

Зрозуміла вашу думку, так, мені мало трц. приходиться їхати далеко, а хочеться все в одному місці і ще щоб близько було.
Але якщо обирати між трц і зоною відпочинку (організованою) то звсно я схиляюся до останнього варіанту.
Ми тут думаємо що було б краще, а мабуть буде і далі все в очереті і за парканом :faceoff:
10 июль 2016 14:27
Цитата "dezhavu":

Зрозуміла вашу думку, так, мені мало трц. приходиться їхати далеко, а хочеться все в одному місці і ще щоб близько було.
Але якщо обирати між трц і зоною відпочинку (організованою) то звсно я схиляюся до останнього варіанту.
Ми тут думаємо що було б краще, а мабуть буде і далі все в очереті і за парканом :faceoff:

Із особистого досвіду...киянин вже давно (батьківський будинок кінця 19-го стор.), мешкаю в приватному будинку, Київ. Свавілля забудовника змусило нас (декілька вулиць Києва) створити своє ГО "..." (громадське об'єднання з декількох вулиць). Будівництво зупинили. Ми відстояли свої права.
Коли отримаємо свої кв. у власність треба обрати освічену, фахову людину (юрист-економіст бажано, як голову ГО) і створити ГО "Вирлиця" (мешканці вулиць Бажана, Вірменська, і т.д.). Ця людина - наш депутат (не штучний) до КМДА, Київ ради (головне - мешкає по вул. Вірменській 6а - не на Багамах, не син власника "Фуршета" - Артур Болєнко).
Ця людина - наші надії - потреби щодо забудови території. 1 грн./міс. з кожної кв. = достатньо буде, щоб наші інтереси репрезентувати.
І Все! І ніхто туди не влізе без нашої спільної згоди! Інакше 100 000 мешканців (мінімум) громади вийдуть на барикади і "Твєрдолоба Зима" не вплине, аж ніяк. Ми хочемо там парк- буде, і все. Ми, і тільки ми маємо вирішувати, що БУДУВАТИ у нас під носом! І Якщо тут у нас під носом УКРбуд будує поряд із заправкою..- не буде цього! І якщо Горлівська 215 - порушення всього, чого можна - не буде цього! Інакше, після рішення суду має працювати виконавча влада...якщо її не буде функції держави зроблять добровольчі батальйони!
10 июль 2016 15:27
Треба зараз думати про:
1. ОСББ (Голова, Г\Б)....давайте свої пропозиції!
2. Той самий голова ОСББ має бути головою ГО "Вирлиця" - майбутнім депутатом від народу....тут є дуже розумна людина на форумі..., наприклад, молода людина з червоним ровером! Або можна об'єднати 2 функції.
11 июль 2016 10:02
Соседи, а кто знает, какая отделка будет внутри квартир? Беспещанка хоть будет на стенах и стяжка на полах? Хочу заранее бюджет сложить.
11 июль 2016 13:04
Цитата "инвестор_6а":
Соседи, а кто знает, какая отделка будет внутри квартир? Беспещанка хоть будет на стенах и стяжка на полах? Хочу заранее бюджет сложить.

Приближительно так. Фото из Парковой Вежи.
12 июль 2016 16:38
Цитата "amyr":

если с 11 по 17 не факт, даём им запаса +1 неделю и ждём графика просмотров на период с 25 по 31 :)
новости за сегодня:после 18.07точно будет запись на сайте на просмотры,точно 6этаж.задержали так как не могли выбрать цвет штукатурки.просмотр в обеденное время(когда строители уйдут на обед)и по паспортам.
12 июль 2016 16:40
Цитата "Uljana-zil":
новости за сегодня:после 18.07точно будет запись на сайте на просмотры,точно 6этаж.задержали так как не могли выбрать цвет штукатурки.просмотр в обеденное время(когда строители уйдут на обед)и по паспортам.

Спасибо за новость!Только как же в обеденноевремя? Все же работают...в выходные разве что-да и то, многие не в городе...
12 июль 2016 16:49
Цитата "Uljana-zil":

А цвет штукатурки то хоть какой выбрали они сказали?😆😆😆😆😆
12 июль 2016 16:52
Цитата "svetuly 276":

)))))) Супер-коммент))). Плюсуюсь).
12 июль 2016 16:56
Цитата "okotik":

)))))) Супер-коммент))). Плюсуюсь).

Ставлю +1 на персиковый! :super:
12 июль 2016 17:10
Цитата "svetuly 276":

:clap:
12 июль 2016 17:36
Цитата "okotik":

Спасибо за новость!Только как же в обеденноевремя? Все же работают...в выходные разве что-да и то, многие не в городе...

Тем не менее,обещали только в обеденное,не с утра или вечером или в субботу,вход пока только для купивших,может что-то изменится,если будет мало людей.еще проблемы были с поставщиками,но настроены даже чересчур оптимистично.😀
12 июль 2016 17:47
Цитата "PitBradd":

Ставлю +1 на персиковый! :super:

Цвет зеленого яблочка)))
12 июль 2016 17:48
Цитата "Uljana-zil":

Тем не менее,обещали только в обеденное,не с утра или вечером или в субботу,вход пока только для купивших,может что-то изменится,если будет мало людей.еще проблемы были с поставщиками,но настроены даже чересчур оптимистично.😀

Какие то....странные люди..с Урала, что ли).
12 июль 2016 17:53
Цитата "okotik":

Цвет зеленого яблочка)))

Светло-светло бежевого,
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .8486. . .268
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее