Подать объявление

ул. Армянская, 6а - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 164.
7/4%
8/5%
34/21%
68/41%
47/29%
1. . .8385. . .268
07 июль 2016 16:29
Цитата "TaBild":

просто интересно, они так тщательно каждый этаж готовят или только тот, что на показ...

Если они каждый этаж будут по три месяца готовить, ой не скоро мы в наши квартиры заедем)))
07 июль 2016 16:37
Цитата "WoodInterior":

Главное, чтобы это не повлияло на общие сроки сдачи дома. :smoke: Пусть лучше дольше, чем пороть горячку и халтурить.

Хорошо тем, кто взял квартиры на показательном этаже - там ведь точно не схалтурят)))
07 июль 2016 16:38
Нам, кстати, какой этаж показывать будут? Кто знает? 6-й, 8-й или 9-й вроде ?
07 июль 2016 17:49
Цитата "Vol Kat":

Хорошо тем, кто взял квартиры на показательном этаже - там ведь точно не схалтурят)))

Принципы и технологии работ на всех этажах одинаковые. Не схалтурят при надлежащем контроле. Это уже не "совок" и все ж таки не КМБ, а Ковальская, иначе столько вони везде будет. Нормальный застройщик такое не позволит.
07 июль 2016 18:27
есть ли смысл инвестиции в этот дом в единичку за 38к (цена на прошлой недели), если рядом новострой готовый (КГС) харьковское шоссе 182, там за 40 можно купить уже готовую квартиру 45 метров, да и торг никто не отменял. Также посмотрел, что сдавать дороже 7-8 тыщ врядли единицу тут получится, тот кто готов платить больше врядли выберут стройку за 1 км от БСА, запах в отделе продаж подтверждают. Сами планировки симпотичные, типа закрытая территория и т.д., метро рядом. Но дорога до метро немного стремноватая.. короче мой вопрос в том, что есть ли смысл инвестиции в этот дом для последующей сдачи, прихожу к выводу, что не самый удачный для этого вариант. Кто что думает? За такие деньги 7-8 можно сдавать в МК на Осокорках, но там дешевле получится значительно если подождать или другие варианты - хватает.
07 июль 2016 19:56
и инфа о том, что продано 70%, думаю, завышена. Цена адекватной была бы на 3-4к ниже, думаю будут еще скидки.
07 июль 2016 22:03
08 июль 2016 05:24
Почему так мало фоток и не одной по обустройству мест общего пользования и квартир изнутри? Обещали же добавить?
08 июль 2016 06:29
Цитата "Mike33":
Почему так мало фоток и не одной по обустройству мест общего пользования и квартир изнутри? Обещали же добавить?

Действительно , хотелось бы увидеть на фото внутренние работы , если о просмотрах молчат,а то внешне всё красиво :yes:
08 июль 2016 06:41
Цитата "WoodInterior":

Принципы и технологии работ на всех этажах одинаковые. Не схалтурят при надлежащем контроле. Это уже не "совок" и все ж таки не КМБ, а Ковальская, иначе столько вони везде будет. Нормальный застройщик такое не позволит.

Так я ж не против, я ж только "за". Если бы не надеялась на лучшее, то не была бы инвестором этого ЖК. Но ежемесячные обещания ОП о просмотрах меня печалят. Что за несерьезность?
08 июль 2016 09:35
Цитата "RD ":
есть ли смысл инвестиции в этот дом в единичку за 38к (цена на прошлой недели), если рядом новострой готовый (КГС) харьковское шоссе 182, там за 40 можно купить уже готовую квартиру 45 метров, да и торг никто не отменял. Также посмотрел, что сдавать дороже 7-8 тыщ врядли единицу тут получится, тот кто готов платить больше врядли выберут стройку за 1 км от БСА, запах в отделе продаж подтверждают. Сами планировки симпотичные, типа закрытая территория и т.д., метро рядом. Но дорога до метро немного стремноватая.. короче мой вопрос в том, что есть ли смысл инвестиции в этот дом для последующей сдачи, прихожу к выводу, что не самый удачный для этого вариант. Кто что думает? За такие деньги 7-8 можно сдавать в МК на Осокорках, но там дешевле получится значительно если подождать или другие варианты - хватает.

А чем вам дорога до метро стремная? Прямая, освещенная, с одной стороны высокий бетонный забор с другой жилые дома, ни проулков, ни закоулков, ничего такого. Есть конечно получше, на оболони например можно полностью до метро идти по парку мимо райадминистрации с милицейским постом, но это практически экслюзив.

Так что если высказываете что-то, призываю обосновать, сравнить и т.д.
08 июль 2016 11:07
Цитата "RD ":
и инфа о том, что продано 70%, думаю, завышена. Цена адекватной была бы на 3-4к ниже, думаю будут еще скидки.

Таки брешуть, Путіним буду :super: Продано більше 81% квартир.

А Вы позвоните в отдел продаж и скажите мол мне тут один "Пукин" (ваш инвестор) с форума на Домике подсказал, что инфа о кол-ве продаж завышена и подряд, начиная с первого этажа, просите чтобы подтвердили наличие той или иной квартиры :), отмеченной, как проданная. Берете бумажку, карандаш и заметки ставите, а потом считаете. :leb: ....долго после этого я буду получать права собственности :poz:
08 июль 2016 11:40
Цитата "RD ":
есть ли смысл инвестиции в этот дом в единичку за 38к (цена на прошлой недели), если рядом новострой готовый харьковское шоссе , там за 40 можно купить уже готовую квартиру 45 метров, да и торг никто не отменял. Также посмотрел, что сдавать дороже 7-8 тыщ врядли единицу тут получится, тот кто готов платить больше врядли выберут стройку за 1 км от БСА, запах в отделе продаж подтверждают. Сами планировки симпотичные, типа закрытая территория и т.д., метро рядом. Но дорога до метро немного стремноватая.. короче мой вопрос в том, что есть ли смысл инвестиции в этот дом для последующей сдачи, прихожу к выводу, что не самый удачный для этого вариант. Кто что думает? За такие деньги 7-8 можно сдавать в МК на Осокорках, но там дешевле получится значительно если подождать или другие варианты - хватает.

Аренда за 7-8 тыс. грн. перестала приносить выгоду при даже среднем ремонте (убивается за 5 лет), а клиента поискать еще стоит за такие деньги - не найдете, или какого-нибуть вора-пройдоху.
Реплика в самом конце вашего поста по поводу "Осокорков" - ваше утверждение или вопрос? Если вопрос, то, имхо, тут лучше - нет такого муравейника. А так все одинаково и метро ближе в 2 - 3 раза.

Распространение "запаха" не зависит от расстояния. БСА реконструируют, - будет сверху колпак-саркофак :super: Дорога к метро нормальная. Покупать за 40К на ХШ квартиру в готовом доме - меньше рисков (если дом сдан в эксплуатацию). Если у застройщика (Ковальска) с разрешительными документами все в порядке, то риски не ввести в эксплуатацию минимальны и связаны с форсмажором больше - некой непреодолимой силой зла и/или планетарного заговора, тайно управляющих миром.
08 июль 2016 13:37
Проезжал мимо домика. Защёл в ОП и попросил, чтобы выложили фото изнутри дома. Сказали, что сделают.
А пока мои фото домика снаружи:
08 июль 2016 14:23

Доброго дня!
сьогодні побачила у стрічці новин //biz.liga.net/all/nedvizhimost/stati/34 28836-vagif-aliev-mozhet-stat-investorom -trts-vyrlitsa.htm
мені здається, що це було б круто мати через дорогу від дому такий собі величенький трц

08 июль 2016 15:47
Цитата "dezhavu":
Доброго дня!
сьогодні побачила у стрічці новин //biz.liga.net/all/nedvizhimost/stati/34 28836-vagif-aliev-mozhet-stat-investorom -trts-vyrlitsa.htm
мені здається, що це було б круто мати через дорогу від дому такий собі величенький трц

Этот ТРЦ как мост в Крыму - легенда! 10 лет строят, ещё 20 будут строить и через 30 построят
08 июль 2016 16:05
Цитата "PitBradd":

Этот ТРЦ как мост в Крыму - легенда! 10 лет строят, ещё 20 будут строить и через 30 построят :yes:

Я думаю, Вы, не совсем правы :faceoff: -о чём говорилось в статье "На левом берегу столицы еще нет такого крупного объекта" поэтому ,место очень для инвестора привлекательное . И если Позняки-Осокорки за 20 лет с 0 полностью застроили,то считаю и это вполне реальными планами, проблема только , что от озера останется после стройки :notsure: .
08 июль 2016 16:06
Цитата "NAtva":

Я думаю, Вы, не совсем правы :faceoff: -о чём говорилось в статье "На левом берегу столицы еще нет такого крупного объекта" поэтому ,место очень для инвестора привлекательное . И если Позняки-Осокорки за 20 лет с 0 полностью застроили,то считаю и это вполне реальными планами, проблема только , что от озера останется после стройки :notsure: .

Не построят его там.
08 июль 2016 16:54
Цитата "PitBradd":

Этот ТРЦ как мост в Крыму - легенда! 10 лет строят, ещё 20 будут строить и через 30 построят :yes:

я против!вам что мало в городе трц? :protest:
лучше пусть набережную сделают, озеро- почистят и будет не хуже, чем на Оболони. Когда- то на озере было 2 лодочные станции и щука водилась и не только
08 июль 2016 16:54
Цитата "PitBradd":

я против!вам что мало в городе трц? :protest:
лучше пусть набережную сделают, озеро- почистят и будет не хуже, чем на Оболони. Когда- то на озере было 2 лодочные станции и щука водилась и не только
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .8385. . .268
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее