ул. Армянская, 6а - "Ковальская"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 164.
7/4% | ||
8/5% | ||
34/21% | ||
68/41% | ||
47/29% |
WoodInterior

Пользователь
79
08 июня 2016
22 июнь 2016 19:31
Цитата "NiKolya41":
Вот блин, воняет раз в месяц и именно в этот день мне так "повезло" приехать.
И что Вы будете делать если радиационный фон будет повышен?
Специально зашел в профиль ентого чела...Из всех сообщений только те, которые навредят конкурентам КГС :
- "интергал буд" оказывается строит из проблемных материалов. - неправда!
- "жк Харьковский" строит возле заправки (мой репост) - правда! 50 метров должно быть...пройдите пешком от заправки до условного дома.
- наш ЖК почему-то "воняет", а весь район нет в т.ч. Горловская, суд по которой признал незаконность стройки.
Уважаемые потенциальные инвесторы, фильтруйте базар. А тут у нас в ЖК от Ковальской никто никогда не обманывал. Берегите ваши деньги и читайте этот форум.
WoodInterior

Пользователь
79
08 июня 2016
22 июнь 2016 19:37
Цитата "Sippsett":
Читаю я эту полемику по поводу кто где купил квартиру и происходящих из этого антагонизмов и как-то грустно становиться. Такое впечатление, что возникает напряг и какие-то интрижки по поводу того, что человек купил квартиру в другом доме ... Тогда че нас удивляет происходящее в стране?
Призываю убрать хотя бы из этого форума подобные мотивы и настроения. Купил человек квартиру в КГС - дай Бог чтобы оно все достроилось и все было нормально и у него и у нас.
Ну, это лирика..
Какая лирика? Если шахтер всю жизнь е...шил в шахте, (его "русский мир послал прямиком") и инвестирует в "ОБМАН"...Так почему это лирика? Я не хочу молчать и не буду. А вы, с такой риторикой, -... Надеюсь, писали, не думая.

И, лично я, благодаря нормальному общению на данном форуме я не потерял кучу деньги и вам желаю. А призывать к всепокорности - это к януковичу и азирову...- на параше
Sippsett
S
Постоянный пользователь
345
21 марта 2016
22 июнь 2016 19:49
Цитата "WoodInterior":
Какая лирика? Если шахтер всю жизнь е...шил в шахте, (его "русский мир послал прямиком") и инвестирует в "ОБМАН"...Так почему это лирика? Я не хочу молчать и не буду. А вы, с такой риторикой, -... Надеюсь, писали, не думая.
Да я абсолютно за поделиться информацией, которой вы поделились. И спасибо вам за это, хотя это спасибо должно было звучать вроде как от инвесторов КГС, которые вашу инициативу вроде как раскритиковали.
По поводу думал ли я, когда писал - старался, но, наверное не всегда получается, ну а риторика вроде как нормальная - просто делился гипотетическими соображениями и подчеркивал, что и экспертом не являюсь и фактов недостаточно и т.д. А по КГС действительно очень часто все закрученно замороченно, но до сих пор вроде все сдавалось, поэтому и высказал надежду, что и в сейчас все будет более или менее благополучно.
В общем если может к концу дня меня немного затянуло в не совсем правлильные мысли и умозаключения, то вибачаюсь.
WoodInterior

Пользователь
79
08 июня 2016
22 июнь 2016 19:51
Цитата "brodmitr":
мне ваша стройка до того же места, и я вам зла не желаю... а ваш "дружище" WoodInterior, не понятно на каком основании, первый начал "портить настроение" своими "истинами" на нашей ветке Горловской. Но я понимаю, что в семье не без "дружище"!
Ваша ветка от типа Киев Гор Строя - очередной и нахальный лохотрон. Покажите Детальный План Территории...Ааааа! нет!? Суд отказал в аппеляции!? - тогда в топку с моста Южного!!!
И не надо пудрить мозги нормальным инвесторам. В Уголовном кодексе Украины есть такая статья "Мошенничество в особо крупных размерах"...задумайтесь, прежде чем оправдывать незаконную стройку на Горловской и жк харьковский.
Sippsett
S
Постоянный пользователь
345
21 марта 2016
22 июнь 2016 19:57
Цитата:И, лично я, благодаря нормальному общению на данном форуме я не потерял кучу деньги и вам желаю. А призывать к всепокорности - это к януковичу и азирову...- на параше
Призыв был не к тому, о чем вы говорите, а к элементарной толерантности и вежливости к друг другу, хотя бы в рамках этого как раз форума.
WoodInterior

Пользователь
79
08 июня 2016
22 июнь 2016 20:03
Цитата "Sippsett":
Да я абсолютно за поделиться информацией, которой вы поделились. И спасибо вам за это, хотя это спасибо должно было звучать вроде как от инвесторов КГС, которые вашу инициативу вроде как раскритиковали.
По поводу думал ли я, когда писал - старался, но, наверное не всегда получается, ну а риторика вроде как нормальная - просто делился гипотетическими соображениями и подчеркивал, что и экспертом не являюсь и фактов недостаточно и т.д. А по КГС действительно очень часто все закрученно замороченно, но до сих пор вроде все сдавалось, поэтому и высказал надежду, что и в сейчас все будет более или менее благополучно.
В общем если может к концу дня меня немного затянуло в не совсем правлильные мысли и умозаключения, то вибачаюсь.
вы, как человек умный, должны понимать, что человек покупает не квартиру, а надежду стать собственником квартиры. Например, мой друг купил такую надежду в ЖК "Сосновый бор" лет 7-8 назад (могу ошибаться) - ни адреса, ни прописки...нарожал 2-х детей, прописал всех в отчий дом (7 человек в двушке)...и не гу-гу...рвет и мечет. А эту квартиру (прописанную), как оказалось, продать уже нельзя (дети малые)....западло вышло.
Просто нельзя в этом мире быть безинициативной амебой, которой все равно, и, тем более, призывать других....ничего личного

WoodInterior

Пользователь
79
08 июня 2016
22 июнь 2016 20:08
Цитата "Sippsett":
Призыв был не к тому, о чем вы говорите, а к элементарной толерантности и вежливости к друг другу, хотя бы в рамках этого как раз форума.
Какая может быть вежливость и толерантность к:
- обману..."покупайте у нас...у нас круто...никому не верьте"
- купили у других и флаг вам в руки...
Нет, я скажу не покупайте "Обман"! И пальцем ткну.
svetuly 276
s2
Постоянный пользователь
104
09 апреля 2016
22 июнь 2016 20:09
Да расслабьтесь все, жизнь прекрасна, радуйтесь лету😊 и не ходіть по других каналах(стройках)😜😜😜😜😜😜😜😜😜
WoodInterior

Пользователь
79
08 июня 2016
22 июнь 2016 20:14
Цитата "svetuly 276":Да расслабьтесь все, жизнь прекрасна, радуйтесь лету😊 и не ходіть по других каналах(стройках)😜😜😜😜😜😜😜😜😜
мені цікаво було ще щось купити. Від ідеї Горлівська

NiKolya41
N
Новичок
16
20 июня 2016
23 июнь 2016 07:19
Цитата "WoodInterior":
Специально зашел в профиль ентого чела...Из всех сообщений только те, которые навредят конкурентам КГС :
- "интергал буд" оказывается строит из проблемных материалов. - неправда!
- "жк Харьковский" строит возле заправки (мой репост) - правда! 50 метров должно быть...пройдите пешком от заправки до условного дома.
- наш ЖК почему-то "воняет", а весь район нет в т.ч. Горловская, суд по которой признал незаконность стройки.
Уважаемые потенциальные инвесторы, фильтруйте базар. А тут у нас в ЖК от Ковальской никто никогда не обманывал. Берегите ваши деньги и читайте этот форум.
У вас параноя. Я просто решаю для себя куда я готов инвестировать а куда нет. Выбрал 4 объекта которые привоекли внимание "цена-качество-надежность застройщика" и пытаюсь уловить все подводные камни о которых в отделе прода вам никто не скажет. А КГС даже не рассматриваю т.к. не понаслышке знаю с каким количеством нарушений там строят. Родственник работает начальником одной стройки у них, уж поверьте даже имея возможность взять квартиру со скидкой я не рассматриваю этот вариант.
shsm
s
Постоянный пользователь
120
18 мая 2016
23 июнь 2016 07:42
Приветствую всех!
А может ли представитель застройщика подсказать, как реализована приточная вентиляция?
Или может кто из форумчан уже интересовался и обладает нужными знаниями?
Спасибо!
А может ли представитель застройщика подсказать, как реализована приточная вентиляция?
Или может кто из форумчан уже интересовался и обладает нужными знаниями?
Спасибо!
Дмитрий1995

Пользователь
40
23 июня 2016
23 июнь 2016 18:15
Кто подскажет модели,двух французов которые так энергично строили данный дом сябка кто подскажет 

Дмитрий1995

Пользователь
40
23 июня 2016
23 июнь 2016 18:17
По ХШ уже с начала года что то строят,кто может подсказать что и в каких количествах,стоят 4 крана импортных,и старый советский КБ,можете обрисовать ситуацию,и обьяснить,какие планы на заброшенную Котельную что возле Армянской 6а
WoodInterior

Пользователь
79
08 июня 2016
23 июнь 2016 22:13
Цитата "Дмитрий1995":По ХШ уже с начала года что то строят,кто может подсказать что и в каких количествах,стоят 4 крана импортных,и старый советский КБ,можете обрисовать ситуацию,и обьяснить,какие планы на заброшенную Котельную что возле Армянской 6а
По ХШ заправка близко. Жолжно быть 50 метров отступа. Попросите Отдел Продаж Показать "Детальный План Территории". Если на утвержденном ДПТ рядом с заправкой есть дом......короче, строят, как хотят, и ДПТ нет. А заправку не перенесут, так как вначале по плану была заправка и дом никто не планировал строить так близко к ней. Другие доки ЖК Харьковский не изучал "под лупой" т.к. достаточно было узреть близость заправки. Там и 15-ти метров нет

Дмитрий1995

Пользователь
40
23 июня 2016
23 июнь 2016 22:32
Цитата "WoodInterior":
По ХШ заправка близко. Жолжно быть 50 метров отступа. Попросите Отдел Продаж Показать "Детальный План Территории". Если на утвержденном ДПТ рядом с заправкой есть дом......короче, строят, как хотят, и ДПТ нет. А заправку не перенесут, так как вначале по плану была заправка и дом никто не планировал строить так близко к ней. Другие доки ЖК Харьковский не изучал "под лупой" т.к. достаточно было узреть близость заправки. Там и 15-ти метров нет
значит там жк Харьковский так?Но судя по фото там в притык к жк строят еще что то ,не можете подсказать?
ARSW

Постоянный пользователь
226
01 апреля 2016
24 июнь 2016 07:22
Цитата "Дмитрий1995":
значит там жк Харьковский так?Но судя по фото там в притык к жк строят еще что то ,не можете подсказать?
Это не стройка, и там не строители! Каску, кирпич и строительный кран можно купить в любом Эпицентре.
Дмитрий1995

Пользователь
40
23 июня 2016
24 июнь 2016 07:48
еще скажи что там "шахтеры" что то строят
brodmitr

Постоянный пользователь
353
19 февраля 2016
24 июнь 2016 08:05
Цитата "Дмитрий1995":По ХШ уже с начала года что то строят,кто может подсказать что и в каких количествах,стоят 4 крана импортных,и старый советский КБ,можете обрисовать ситуацию,и обьяснить,какие планы на заброшенную Котельную что возле Армянской 6а
Три крана строят жк Харьковский (3 секции).
Один (зеленый) дом кгс (Горловская 215 а,б,в).
С он-лайн камеры хороршо просматриваеся ход строительства данных объектов:
По котельне пока вопрос открыт, хотя, думаю, не долго - там очень лакомый кусок. Есть мысли, что там супермаркет или ТРЦ сделают.
Дмитрий1995

Пользователь
40
23 июня 2016
24 июнь 2016 08:13
Кб под их контролем?или там чтот еще пристраивают
ARSW

Постоянный пользователь
226
01 апреля 2016
24 июнь 2016 09:17
Цитата "Дмитрий1995":еще скажи что там "шахтеры" что то строят
"Шахтеры" навряд ли, а вот "трактористы" - точно. Ведь что трактором что подъемным краном управлять , одно и то же.

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская12.05120
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13811.05402
- Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты11.052 713
- Дом №16, ЖК "Эврика"11.051 503
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?12.054 343
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор11.051
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее