Подать объявление

ЖК "Лидер", ул. Андрющенко, 6г - "Интергал Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 181.
28/15%
21/12%
51/28%
53/29%
28/15%
1. . .132134. . .142
27 окт 2015 11:10
Если начальник ЖЕКА не будет жильцов дома слушать, то ему совершенно случайно могут поломать две ноги, и поселить его в больничку с открытыми переломами со смещением, за одно и слух себе в больнице проверит. Тогда гляди и насальник ЖЕКА новый появится точно
27 окт 2015 11:38
Цитата "Сосед-инвестор":

Для этого,нам надо определиться- в какой день, и в какое время надо собрать собрание. И как известить жильцов!

Давайте определяться в какой день!

Кто займется организацией?

Может-быть те кто в прошлый раз организовывал, помоему у них нормально получилось.
27 окт 2015 12:56

Обращение в службу 1551 зарегистрированно. Номер Р-13877
//map.1551.gov.ua/main/request/Р-13877

27 окт 2015 13:01
Цитата "flat34":
Обращение в службу 1551 зарегистрированно. Номер Р-13877
//map.1551.gov.ua/main/request/Р-13877

Спасибо вам большое.

Это очень радует, надеюсь что будет реакция.
27 окт 2015 13:27
Звонил сегодня в отдел продаж,где документы на квартиру?ответ, возмущенно снисходительным тоном:так это город не дает!,мы ни при чем тут!!,может быть февраль (2015 :pray: ),но гарантии нет никакой,т.е. вряд ли.
далее вообще перл:а какие проблемы вообще?,тепло есть,коммуникации работают,живите спокойно...А ведь действительно,вот я дурак,какие еще документы...
27 окт 2015 13:47
Цитата "Chelov":
Звонил сегодня в отдел продаж,где документы на квартиру?ответ, возмущенно снисходительным тоном:так это город не дает!,мы ни при чем тут!!,может быть февраль (2015 :pray: ),но гарантии нет никакой,т.е. вряд ли.
далее вообще перл:а какие проблемы вообще?,тепло есть,коммуникации работают,живите спокойно...А ведь действительно,вот я дурак,какие еще документы...

Ну давайте митинг проведем возле их центрального офиса, может быть они быстрее думать начнут!

Надо же что-то делать!
27 окт 2015 16:43
Цитата "Nohchy0095":
Если начальник ЖЕКА не будет жильцов дома слушать, то ему совершенно случайно могут поломать две ноги

заклики такого роду дискредитують саму ідею організації інвесторів для спільних дій. Сподіваюсь під ніком Nohchy0095 пише сам начальник ЖЕКу з трохи дивним почуттям гумору :)
27 окт 2015 21:28
Добрый день, соседи!
Я предлагаю принять коллективное решение по поводу организации репортажа, пригласить СМИ для высветления всей этой отвратительной ситуации, связанной с получением документов на права собственности. Придерживаюсь позиции, что бить надо по репутации застройщика.

По ЖЭКу. Владею некоторой ситуацией по провайдеру Ланет. Не считайте как что-то личное, я просто хочу создать прецедент для других операторов и прочих честных компаний, которые хотели бы предоставлять услуги для жильцов нашего дома. Ланет пошел на встречу и пытается всеми законными способами попасть в наш дом. Сейчас собирается информация и готовятся документы для предоставления их в соответствующие органы.

Поддерживаю лозунги организовать встречу жильцов с повесткой "Как жить дальше с ЖЭКом", может где-то готов поддержать радикальные меры, но, ребята, хочу попросить не высказывать ничего и ничего не требовать от управляющих нашего дома Олега Петровича и Елены Николаевны. В нашем доме всё решает господин Крупа. Блокираторы, провайдеры и всё прочее исходит только от него. И если мы хотим как-то повлиять на организацию работы нашего ЖЭКа нам нужен уважаемый Крупа. Нам нужен Крупа, чтоб мы смогли ему помочь понять, что он далеко не Янукович, чтоб что-то решать в нашем доме, его дело мило и тихо вывозить мусор, как кто-то писал ранее.

Нам на встрече нужен наш сосед, который, как я понимаю, хорошо юридически подкован и который как-то смог повлиять на уменьшение тарифа. Сосед, найдите способ откликнуться дабы помочь нам грамотно поставить Крупу на место. Вы молодец! Вы через это прошли.

Я искренне верю, что совместными усилиями мы сможем добиться получения законных прав на собственность и получения законных прав на принятие всех решений по благоустройству дома!

Решаем с датой и временем!
28 окт 2015 00:02
А можно про уменьшение тарифов по подробнее?

Сколько у вас было, сколько стало и каким образом?
28 окт 2015 09:07
Давайте в субботу на 11:00 как и предлагали ранее.
28 окт 2015 10:48
Цитата "Serdar":
Добрый день, соседи!
Я предлагаю принять коллективное решение по поводу организации репортажа, пригласить СМИ для высветления всей этой отвратительной ситуации, связанной с получением документов на права собственности. Придерживаюсь позиции, что бить надо по репутации застройщика.

По ЖЭКу. Владею некоторой ситуацией по провайдеру Ланет. Не считайте как что-то личное, я просто хочу создать прецедент для других операторов и прочих честных компаний, которые хотели бы предоставлять услуги для жильцов нашего дома. Ланет пошел на встречу и пытается всеми законными способами попасть в наш дом. Сейчас собирается информация и готовятся документы для предоставления их в соответствующие органы.

Поддерживаю лозунги организовать встречу жильцов с повесткой "Как жить дальше с ЖЭКом", может где-то готов поддержать радикальные меры, но, ребята, хочу попросить не высказывать ничего и ничего не требовать от управляющих нашего дома Олега Петровича и Елены Николаевны. В нашем доме всё решает господин Крупа. Блокираторы, провайдеры и всё прочее исходит только от него. И если мы хотим как-то повлиять на организацию работы нашего ЖЭКа нам нужен уважаемый Крупа. Нам нужен Крупа, чтоб мы смогли ему помочь понять, что он далеко не Янукович, чтоб что-то решать в нашем доме, его дело мило и тихо вывозить мусор, как кто-то писал ранее.

Нам на встрече нужен наш сосед, который, как я понимаю, хорошо юридически подкован и который как-то смог повлиять на уменьшение тарифа. Сосед, найдите способ откликнуться дабы помочь нам грамотно поставить Крупу на место. Вы молодец! Вы через это прошли.

Я искренне верю, что совместными усилиями мы сможем добиться получения законных прав на собственность и получения законных прав на принятие всех решений по благоустройству дома!

Решаем с датой и временем!

Добрый день.

Согласен в субботу на 11.00.

Кто-нибудь может разместить в подъездах объявления о собрании и уведомить представителей "ЖЭК" и застройщика, чтобы они подтвердили свое присутствие?

Если у кого-то есть возможность пригласите пожалуйста представителей прессы, чтобы они могли объективно оценить сложившуюся ситуацию...
28 окт 2015 12:02
Добрый день. Согласно закону Украины 417/19 "Про особливості здійснення права власності в багатоквартирному будинку" от 14.05.2015, мы как жильцы дома должны собрать общее собрание и утвердить управителя. Т.е. мы на собрании можем выбрать управителем наш старый ЖЕК, можем найти другую организацию и согласовав с ними их сделать управителями. Можем вообще организовать ОСББ, нанять несколько людей, чтобы они занимались обслуживанием дома, и сами будем устанавливать сколько платить за квартплату и консьержу. Согласно закона, если мы этого не сделаем, нам принудительго могут назначить управителя через какое то время. Я являюсь владельцем квартиры в этом доме, но в ней не живу. Там где я живу наш ЖЕК нас на руках носит, лиж мы ими были довольны,а в ЖК Лидере такое впечатление, что плевать на жильцов. Кто не приверженец радикальных методов, вот вам другой механизм решения вопроса.
28 окт 2015 12:53
Юридически собственника(ов) дома, квартир и офисов пока нет. Поэтому про ОСББ говорить пока рано. А 70 паркомест на 25 этажей- это по 4% на каждый этаж. Т.е. всего офисникам не более 2х паркомест- по одному на каждую секцию. И другого счета по отношению к офисам быть не может. :ded:
28 окт 2015 13:00
Цитата "Galateya":
Юридически собственника(ов) дома, квартир и офисов пока нет. Поэтому про ОСББ говорить пока рано. А 70 паркомест на 25 этажей- это по 4% на каждый этаж. Т.е. всего офисникам не более 2х паркомест- по одному на каждую секцию. И другого счета по отношению к офисам быть не может. :ded:

Согласен на 100% :yes:
28 окт 2015 13:23
Цитата "Galateya":
Т.е. всего офисникам не более 2х паркомест- по одному на каждую секцию. И другого счета по отношению к офисам быть не может. :ded:

Это мы так думаем. Я слышала цифру в 19 паркомест под офисы, но итак пошли на уступки, только 9 отдали. *сарказм*
В каких-то вопросах почему-то вспоминают про нормы, а вот в других - размеры детской и спортивной площадок (которые зависят от количества квартир), обязательное наличие (не путать с использованием) мусопропровода, количество подъездов к дому (два вместо нашего одного) - вот на это все глаза закрывают.
28 окт 2015 15:40
Цитата "Компания "Интергал-Буд"":
Относительно процедуры оформления права собственности квартир по ул. Андрющенко, 4 в Киеве

29.09.2015 комиссия Киевского городского совета по вопросам бюджета и социально-экономического развития рассмотрела вопрос относительно зачисления стоимости внешних инженерных сетей в счет суммы паевого взноса по ул. Андрющенко, 4 в городе Киеве. По инициативе председателя Шевченковской РГА Киева Гаряги О.А. комиссия приняла решение о необходимости проведения Департаментом внутреннего аудита КГГА дополнительного аудита фактических затрат, понесенных застройщиком (инвестором) на создание внешних инженерных сетей, которые не относятся к проекту строительства. Внутренний аудит сейчас проводят специалисты КП «Киевэкспертиза». Надеемся, что вопрос зачисления стоимости внешних инженерных сетей в счет суммы паевого взноса по ул. Андрющенко, 4 в Киеве будет вынесен на ближайшее заседание комиссии Киевского городского совета по вопросам бюджета и социально-экономического развития, которое состоится в следующий вторник.
На наш взгляд, непонятна позиция некоторых государственных служащих относительно необходимости проведения дополнительного аудита, поскольку формирование фактических затрат, понесенных застройщиком (инвестором) на создание внешних инженерных сетей, которые не относятся к проекту строительства, уже неоднократно было предметом исследования как со стороны государственной власти во время передачи внешних инженерных сетей в собственность территориальной общине, так и со стороны органов контроля именно перед вынесением вопроса относительно зачисления таких затрат в счет паевого участия на заседание соответствующей комиссии.
Считаем, что будущие собственники квартир могут обратиться непосредственно к инициаторам проведения дополнительного аудита для выяснения причин его назначения.

Попробую перевести на ридну мову:
"Ребята паевой взнос со времен Лени Космоса никто в Киеве не платит.Раньше платили налом молодой команде и на сессии освобождали от взноса по причине инвалидности учредителей.Сейчас че-то непонятно, придется платить или не придется?Мы впариваем сети свои в счет взноса,но че то плохо берут.Ряд проверяющих товарищей уже довольны,те что "неоднократно исследовали",а тов.Гаряга и К.тоже хотят "исследовать" и соответственно пока НЕ удовлетворены.Тов.Гарягу мы (Интергал) удовлетворять не собираемся,пусть исследует на общественных началах, под прессом неравнодушных инвесторов.Последним Интергал рекомендует самоорганизоваться и срочно включиться в процесс исследований тов Гаряги. Интергал как бы умывает руки и всю радость решения вопроса с тов.Гарягой передает неравнодушным впечатлительным гражданам , из числа имевших счастье купить квартиру у самого надежного в мире застройщика "
Так что ясно,что нас просят че то сделать с привлечением прессы и ТВ,в субботу этот вопрос надо решить.
28 окт 2015 23:22
Мы и так на кучу нарушений уже закрыли глаза,дом в тупике без выезда,дет.площадка странно расположена,провайдеров навязывают,документов нет,продажа комнат мусоропровод,тарифы по максимуму.
29 окт 2015 08:52
Цитата "flat34":

Это мы так думаем. Я слышала цифру в 19 паркомест под офисы, но итак пошли на уступки, только 9 отдали. *сарказм*
В каких-то вопросах почему-то вспоминают про нормы, а вот в других - размеры детской и спортивной площадок (которые зависят от количества квартир), обязательное наличие (не путать с использованием) мусопропровода, количество подъездов к дому (два вместо нашего одного) - вот на это все глаза закрывают.

+100! :ded:
29 окт 2015 18:02
Цитата "FlyingDog":
Мы и так на кучу нарушений уже закрыли глаза,дом в тупике без выезда,дет.площадка странно расположена,провайдеров навязывают,документов нет,продажа комнат мусоропровод,тарифы по максимуму.

Такой,по мнению ИГБ, "комфорт-класс"!
29 окт 2015 19:00
Соседи, от имени самопровозглашенной инициативной группы официально сообщаю - в субботу, 31 октября, в 11-00 состоится собрание жильцов и инвесторов.
Представителей жэка, застройщика, СМИ/телевидения пока не обещаем.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .132134. . .142
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее