Подать объявление

ЖК "Лидер", ул. Андрющенко, 6г - "Интергал Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 181.
28/15%
21/12%
51/28%
53/29%
28/15%
1. . .131133. . .142
26 окт 2015 10:05
Цитата "Сосед-инвестор":
Уважаемые соседи! Сегодня ,наш паркинг может стать на 9 мест меньше. Наш ЖЕК хочет выделить эти места для офисов!Видно офисы имеют "особый статус".Таких парковок нет ни в одном ЖК ИГБ,наш первый.Остановим БЕСПРЕДЕЛ!

Ух ты! Круто! Это как они хотят сделать? Блокираторы?
26 окт 2015 10:19
Ух ты! Круто! Это как они хотят сделать? Блокираторы?[/quote]
Думаю,блокираторы! Пока эти места отгораживают и обвели желтой краской.(Возле ЖЕКа-5 ,и там где раньше была мусорка-4).
26 окт 2015 10:26
Цитата "Сосед-инвестор":
Ух ты! Круто! Это как они хотят сделать? Блокираторы?

Думаю,блокираторы! Пока эти места отгораживают и обвели желтой краской.(Возле ЖЕКа-5 ,и там где раньше была мусорка-4).[/quote]

Не думаю, что у них получится что-то с блокираторами или конусами, или еще какой-то хренью... Это решается первым хорошим фаркопом, а офисам привет и цитата из классики: "...отключим газ...". Раз ЖЕК невнятно промямлил по поводу шарашкиной страховой компании (не ведитесь на название - там еще с 2010 года ничего военного нет) которая под домом наши же фонари и общую территорию отделили, то пусть жек вместе с офисами идет лесом.
26 окт 2015 10:50
Цитата "Сосед-инвестор":
Уважаемые соседи! Сегодня ,наш паркинг может стать на 9 мест меньше. Наш ЖЕК хочет выделить эти места для офисов!Видно офисы имеют "особый статус".Таких парковок нет ни в одном ЖК ИГБ,наш первый.Остановим БЕСПРЕДЕЛ!

Это не законно! Если начнут устанавливать, сразу пишите на форум, выйдем все на улицу!

И необходимо будет вызвать полицию.

Ппреддомовая территория находится в совместном пользовании всех жильцов дома!!!
26 окт 2015 10:57
Уважаемые представители "ЖЭКА" может-быть вы для начала научитесь пользоваться шлагбаумом который установлен на въезде!? Так как на территории нашего комплекса паркуются все подряд, не имеющие отношения к жильцам нашего дома!

А офисы пусть паркуются на улице Шолуденка, ониже когда покупали видели какая ситуация с парковкой..!
26 окт 2015 19:05
Цитата "dvinc":

Думаю,блокираторы! Пока эти места отгораживают и обвели желтой краской.(Возле ЖЕКа-5 ,и там где раньше была мусорка-4).

Не думаю, что у них получится что-то с блокираторами или конусами, или еще какой-то хренью... Это решается первым хорошим фаркопом, а офисам привет и цитата из классики: "...отключим газ...". Раз ЖЕК невнятно промямлил по поводу шарашкиной страховой компании (не ведитесь на название - там еще с 2010 года ничего военного нет) которая под домом наши же фонари и общую территорию отделили, то пусть жек вместе с офисами идет лесом.[/quote]

Гнать ЖЭК вместе с негодяем Крупой!!!
27 окт 2015 08:32
Цитата "dvinc":

Не думаю, что у них получится что-то с блокираторами или конусами, или еще какой-то хренью... Это решается первым хорошим фаркопом, а офисам привет и цитата из классики: "...отключим газ...". Раз ЖЕК невнятно промямлил по поводу шарашкиной страховой компании (не ведитесь на название - там еще с 2010 года ничего военного нет) которая под домом наши же фонари и общую территорию отделили, то пусть жек вместе с офисами идет лесом.

Ну,что все уже увидели блокираторы? Если все так оставить, то мы будем парковаться на Черновола! ЖЕК уже нашел "санитарные нормы ", по которым, они обязаны предоставить владельцам нежилых помещений еще и парковку!
27 окт 2015 08:36
Цитата "Сосед-инвестор":

Ну,что все уже увидели блокираторы? Если все так оставить, то мы будем парковаться на Черновола! ЖЕК уже нашел "санитарные нормы ", по которым, они обязаны предоставить владельцам нежилых помещений еще и парковку!

Да увидели!

Что будем делать?

У них это каким-то образом оформлено?

Куда можно написать жалобу на такие действия?
27 окт 2015 08:45
Вот так, минус девять паркомест.
27 окт 2015 08:48
Цитата "flat34":
Вот так, минус девять паркомест.

Что будем делать по этому поводу?

Просто возмущаться в форуме, если честно, уже надоело.

То что ЖЭК п..... и так уже все поняли.
27 окт 2015 09:05
Цитата "liderlider":

Что будем делать по этому поводу?

Я только что оформила заявку в службу 1551, ожидаю подтверждения.
27 окт 2015 09:08
Цитата "flat34":

Я только что оформила заявку в службу 1551, ожидаю подтверждения.

Это радует. Если нужна будет поддержка пишите, я выйду на улицу.

Надеюсь остальные владельцы автомобилей тоже не останутся в стороне!
27 окт 2015 10:06
Цитата "liderlider":

Это радует. Если нужна будет поддержка пишите, я выйду на улицу.

Надеюсь остальные владельцы автомобилей тоже не останутся в стороне!

Думаю,надо собирать собрание жильцов!Например в субботу в 11.00
27 окт 2015 10:10
Цитата "Сосед-инвестор":

Думаю,надо собирать собрание жильцов!Например в субботу в 11.00

На собрание пригласить нач.ЖЕКа,Отдел Продаж,полицию,прессу...
27 окт 2015 10:15
Цитата "Сосед-инвестор":

На собрание пригласить нач.ЖЕКа,Отдел Продаж,полицию,прессу...

Пусть нам расскажут- 1.где наши документы на право собственности? 2.Какой у нас адрес?
27 окт 2015 10:21
Цитата "Сосед-инвестор":

3.По каким сан.нормам?Владельцам каких помещений? Что-то положено,а каким нет?
27 окт 2015 10:27
Цитата "Сосед-инвестор":

4.Какие права у них есть на придомовую территорию и почему жильцы лишены этих прав?
27 окт 2015 10:41
Цитата "Сосед-инвестор":

5.Потребовать у ЖЕКа демонтировать блокираторы,а в случае отказа,самим убрать их!
6. Напомнить ЖЕКу,что входит в его обязанности(подметать НАШ двор),а не"городить нам огороды)!
27 окт 2015 10:45
Цитата "Сосед-инвестор":

3.По каким сан.нормам?Владельцам каких помещений? Что-то положено,а каким нет?

Про участь санітарних служб у віджимі парковочних місць під офіси мені здається повна нісенітниця. Просто важко продати чи здати в довгострокову аренду офіс без хоча б одного гарантованого парковочного місця, так що це "онлі бізнес" і фінансова доцільність.

Зранку спілкувались на цю тему по телефону із SunLine. І цей і другий форум співробітниками відділу продажів ІГБ та ЖЕКУ читається, тому обговорювати тут питання кооперації та планувати якісь дії варто з урахуванням повної інформованості другої сторони. Мешканцям будинку явно не вистачає закритої спільноти для координації спільних дій.
27 окт 2015 10:54
Цитата "Сосед-инвестор":

Для этого,нам надо определиться- в какой день, и в какое время надо собрать собрание. И как известить жильцов!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .131133. . .142
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее