ЖК "Лидер", ул. Андрющенко, 6г - "Интергал Буд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 181.
28/15% | ||
21/12% | ||
51/28% | ||
53/29% | ||
28/15% |
Chelov
C
Пользователь
27
02 июля 2015
14 окт 2015 13:22
13.10.2015 было заседание Киевсовета? Есть какие-то новости относительно оформления права собственности на квартиры в ЖК "Лидер"?[/quote]
ой,зашел Демеевку почитать,там то же самое,болшие проблемы с почтовым адресом,9 мес уже,че то печальненько
вот цитата от туда
"
23 сен 2015, 16:39
користувач форуму
Ответов: 13
Не то чтобы совсем сдали. Права собственности ждём уже 9 месяцев.
Отклонения по площади пока не известны, так как основные договора еще не подписаны, а есть всего лишь "попередний договир купли-продажу".
Из плюсов: желающие подписали договора с ЖЕКом, получили ключи и заселились в квартиру без документов.
Я бы подождала, пока жильцам дома №3 дадут право собственности и подпишут норм. договор купли-продажи. Потому что пока де-юре владельцем квартир являемся пока что не мы.[/quote]
А в других домах Интегралбуда - как? Выдали право собственности, кто-то знает, или везде задержки?"
ой,зашел Демеевку почитать,там то же самое,болшие проблемы с почтовым адресом,9 мес уже,че то печальненько
вот цитата от туда
"
23 сен 2015, 16:39
користувач форуму
Ответов: 13
Не то чтобы совсем сдали. Права собственности ждём уже 9 месяцев.
Отклонения по площади пока не известны, так как основные договора еще не подписаны, а есть всего лишь "попередний договир купли-продажу".
Из плюсов: желающие подписали договора с ЖЕКом, получили ключи и заселились в квартиру без документов.
Я бы подождала, пока жильцам дома №3 дадут право собственности и подпишут норм. договор купли-продажи. Потому что пока де-юре владельцем квартир являемся пока что не мы.[/quote]
А в других домах Интегралбуда - как? Выдали право собственности, кто-то знает, или везде задержки?"
__Irina__
_
Новичок
11
06 октября 2015
15 окт 2015 12:20
Добрый день!
Я не представляю, сколько Крупе платят действующие провайдеры и как бы я не пыталась объяснить Крупе, что его задача в нашем доме - вывозить мусор, а не заниматься самоуправлением, он наотрез отказывается пускать Ланет.
Представители Ланета поедут к нему на аудиенцию в следующий вторник и просят нас написать коллективное обращение. Я подготовлю и сегодня оставлю у консьержей. Прошу неравнодушных подписать его. Спасибо.
Я не представляю, сколько Крупе платят действующие провайдеры и как бы я не пыталась объяснить Крупе, что его задача в нашем доме - вывозить мусор, а не заниматься самоуправлением, он наотрез отказывается пускать Ланет.
Представители Ланета поедут к нему на аудиенцию в следующий вторник и просят нас написать коллективное обращение. Я подготовлю и сегодня оставлю у консьержей. Прошу неравнодушных подписать его. Спасибо.
Serdar
Постоянный пользователь
139
13 мая 2014
15 окт 2015 12:36
Цитата "__Irina__":Добрый день!
Спасибо! +1.
__Irina__
_
Новичок
11
06 октября 2015
15 окт 2015 20:32
Добрый вечер! Консьержки не захотели принять коллективное письмо без разрешения ЖЭКа. Их понять можно и нужно. Завтра постараюсь попасть в ЖЭК, хотя понимаю, что и они люди подневольные мошеннику Крупе.
Если у кого-то есть идеи, как побороть монополию в нашем доме в сфере интернета и поставить на место Крупу, пишите на i.fadeeva@Ukr.net. С радостью поддержу любую инициативу!
Если у кого-то есть идеи, как побороть монополию в нашем доме в сфере интернета и поставить на место Крупу, пишите на i.fadeeva@Ukr.net. С радостью поддержу любую инициативу!
Chelov
C
Пользователь
27
02 июля 2015
16 окт 2015 06:28
__Irina__
_
Новичок
11
06 октября 2015
16 окт 2015 10:47
Добрый день!
Сегодня в 16-00 будет проводится сбор подписей поквартирно по поводу подключения к провайдеру Ланет.
Кого не будет дома и кто бы хотел подключится к Ланету, пжлст., напишите мне на почту i.fadeeva@ukr.net. Я подойду к Вам в удобное для Вас время.
Сегодня в 16-00 будет проводится сбор подписей поквартирно по поводу подключения к провайдеру Ланет.
Кого не будет дома и кто бы хотел подключится к Ланету, пжлст., напишите мне на почту i.fadeeva@ukr.net. Я подойду к Вам в удобное для Вас время.
imfake
i
Гость
2
16 октября 2015
16 окт 2015 14:25
Что все так ухватились за Ланет? Есть и же и другие не менее хорошие провайдеры. Мне кажется вопрос нужно ставить о свободном допуске всех желающих. Единственное требование - выполнение технических условий по монтажу своего оборудования.
liderlider
l
Пользователь
33
28 августа 2015
19 окт 2015 17:07
Добрый вечер.
Есть какие-нибудь новости относительно оформления права собственности на квартиры?
Что говорит «Интергал-Буд»?
Что-то все молчат...
Есть какие-нибудь новости относительно оформления права собственности на квартиры?
Что говорит «Интергал-Буд»?
Что-то все молчат...
dvinc
Пользователь
68
09 октября 2014
21 окт 2015 07:23
Добрый день.
Кто-нибудь знает более конкретно, что произошло с затоплением ряда квартир после включения отопления?
Кто-нибудь знает более конкретно, что произошло с затоплением ряда квартир после включения отопления?
flat34
f
Пользователь
34
30 января 2015
21 окт 2015 08:25
Цитата "dvinc":Добрый день.
Это случилось в ночь с субботы на воскресенье в первой секции на 9 этаже по планировке 66,52 (двушка). В квартире была снята батарея, и каким-то образом на эту квартиру включили тепло. Несколько часов горячая вода лилась, затопила квартиру на 8 этаже (там уже был сделан ремонт). На 7 этаже мокрые углы. Дальше не пошла, но пятна сырости проступают этажами ниже. Вода так же стекала по фасаду здания.
Учитывая, что доступ к краникам на отопление свободный, любой (не обязательно хозяин или сантехник) мог их покрутить... В том случае был открыт еще только кран на вход, а на выход - нет. Масштаб последствий можете себе представить.
Сейчас на щитках повесили объявления, что ключ можно взять у сантехника, есть его телефон. Только конкретно на нашем этаже самого замка нет.
Galateya
G
Постоянный пользователь
134
08 октября 2013
21 окт 2015 09:32
Цитата "flat34":
Это случилось в ночь с субботы на воскресенье в первой секции на 9 этаже по планировке 66,52 (двушка). В квартире была снята батарея, и каким-то образом на эту квартиру включили тепло. Несколько часов горячая вода лилась, затопила квартиру на 8 этаже (там уже был сделан ремонт). На 7 этаже мокрые углы. Дальше не пошла, но пятна сырости проступают этажами ниже. Вода так же стекала по фасаду здания.
Учитывая, что доступ к краникам на отопление свободный, любой (не обязательно хозяин или сантехник) мог их покрутить... В том случае был открыт еще только кран на вход, а на выход - нет. Масштаб последствий можете себе представить.
Сейчас на щитках повесили объявления, что ключ можно взять у сантехника, есть его телефон. Только конкретно на нашем этаже самого замка нет.
Однозначно-свободного доступа в технические помещения быть не должно. Иначе это будет не последний потоп. Контроль лежит на управляющей компании т.е. на ЖЭКе. С них и спрос должен быть
dvinc
Пользователь
68
09 октября 2014
21 окт 2015 10:35
Спасибо, что ответили. Ситуация принеприятнейшая... В прошлом году пожинали огрехи строителей, в этом ремонтов/сантехников. Еще год назад, установив тепловой счетчик, сразу соорудил замок на нашем этаже, но он и трех дней не провисел. Тогдашние сантехники его варварски выковыряли и выкинули, хотя я клеил объявление, что ключ в ЖЕКе. Потом уже наш штатный сантехник вырвал и основной замок. К сожалению, "баранам" как не объясняй... Проблема усугубляется тем, что патрубки вход/выход не всегда совпадают согласно расстановке квартир. У нас вход - крайний левый, выход - крайний правый. Остается надеяться, что ЖЕК/сантехник/сами соседи услышат и увидят кому включать, кому нет.
liderlider
l
Пользователь
33
28 августа 2015
21 окт 2015 10:41
Цитата "dvinc":Спасибо, что ответили. Ситуация принеприятнейшая... В прошлом году пожинали огрехи строителей, в этом ремонтов/сантехников. Еще год назад, установив тепловой счетчик, сразу соорудил замок на нашем этаже, но он и трех дней не провисел. Тогдашние сантехники его варварски выковыряли и выкинули, хотя я клеил объявление, что ключ в ЖЕКе. Потом уже наш штатный сантехник вырвал и основной замок. К сожалению, "баранам" как не объясняй... Проблема усугубляется тем, что патрубки вход/выход не всегда совпадают согласно расстановке квартир. У нас вход - крайний левый, выход - крайний правый. Остается надеяться, что ЖЕК/сантехник/сами соседи услышат и увидят кому включать, кому нет.
Да как-то не очень. Можно на ровном месте ремонт испортить...
Есть новости относительно оформления права собственности, уже октябрь заканчивается!?
Или до выборов 25.10.2015 Киевсовета уже ничего делать не хочет!?
Yuriy121
Y
Пользователь
38
17 октября 2015
21 окт 2015 12:12
Подскажите, пожалуйста, сколько квартир на этаже? Сейчас многие дома строятся с 15-17 кварт на этаже, как-то непривычно, общагу напоминают такие длинные коридоры. Кто-то видит какие-то преимущества в такой планировке? Может я чего-то не понимаю?!
flat34
f
Пользователь
34
30 января 2015
21 окт 2015 12:29
После случившегося всерьез задумалась о том, что бы застраховать квартиру. Очень сомневаюсь, что жэк возместит пострадавшим ущерб.
Но увы - без прав собственности оформить страховку нельзя, как бы и не на что...
Но увы - без прав собственности оформить страховку нельзя, как бы и не на что...
flat34
f
Пользователь
34
30 января 2015
21 окт 2015 12:44
Цитата "Yuriy121":Подскажите, пожалуйста, сколько квартир на этаже? Сейчас многие дома строятся с 15-17 кварт на этаже, как-то непривычно, общагу напоминают такие длинные коридоры. Кто-то видит какие-то преимущества в такой планировке? Может я чего-то не понимаю?!
На этаже семь квартир. Вы план разве не видели?
Максимум что я видела - 12 квартир на этаже (ЖК Богатырский). А 15-17 - где? Пример?
Общий коридор большой и длинный, во время ремонта очень выручал - есть где развернуться. Когда монтаж межкомнатных дверей и плинтусов шел - все распилы в коридоре делали, инструмент там же.
И вообще - просторно. В хрущевку заходишь, этот пятачок в два квадратных метра уже диким кажется.
flat34
f
Пользователь
34
30 января 2015
21 окт 2015 12:47
Цитата "dvinc":Спасибо, что ответили. Ситуация принеприятнейшая... В прошлом году пожинали огрехи строителей, в этом ремонтов/сантехников. Еще год назад, установив тепловой счетчик, сразу соорудил замок на нашем этаже, но он и трех дней не провисел. Тогдашние сантехники его варварски выковыряли и выкинули, хотя я клеил объявление, что ключ в ЖЕКе. Потом уже наш штатный сантехник вырвал и основной замок. К сожалению, "баранам" как не объясняй... Проблема усугубляется тем, что патрубки вход/выход не всегда совпадают согласно расстановке квартир. У нас вход - крайний левый, выход - крайний правый. Остается надеяться, что ЖЕК/сантехник/сами соседи услышат и увидят кому включать, кому нет.
Отопление включает сантехник в присутствии владельца квартиры. А после случившегося и вовсе не в их интересах проявлять инициативу.
А как же вы сейчас свой счетчик охраняете, если замки срывают?
Сможете поделиться экономической эфективностью индивидуального счетчика в этом отопительном сезоне? В прошлом, помнится, даже дороже выходило...
dvinc
Пользователь
68
09 октября 2014
21 окт 2015 13:30
Цитата "flat34":
Отопление включает сантехник в присутствии владельца квартиры. А после случившегося и вовсе не в их интересах проявлять инициативу.
А как же вы сейчас свой счетчик охраняете, если замки срывают?
Сможете поделиться экономической эфективностью индивидуального счетчика в этом отопительном сезоне? В прошлом, помнится, даже дороже выходило...
Просто прикрытый шкаф. Больше ничего не остается делать. На других этажах также просто прикрыто. В прошлом году действительно выходило дороже. Батареи едва теплые, а счетчик крутит. Проверяли показания температуры вх/вых - большые потери. Надеюсь в этом сезоне снизу и сверху заселятся и не будет просто открытых окон)))
Yuriy121
Y
Пользователь
38
17 октября 2015
21 окт 2015 17:59
Цитата "flat34":
На этаже семь квартир. Вы план разве не видели?
Максимум что я видела - 12 квартир на этаже (ЖК Богатырский). А 15-17 - где? Пример?
Общий коридор большой и длинный, во время ремонта очень выручал - есть где развернуться. Когда монтаж межкомнатных дверей и плинтусов шел - все распилы в коридоре делали, инструмент там же.
И вообще - просторно. В хрущевку заходишь, этот пятачок в два квадратных метра уже диким кажется.
17 квартир - Хоффман Хаус, который недалеко строится на Златоустовской, правда это на нижних этажах, дом не симметричный. А так же дом-сосед Лидера- Эллизиум, 15 на этаже.
Сосед-инвестор
С
Пользователь
63
16 февраля 2014
26 окт 2015 10:04
Уважаемые соседи! Сегодня ,наш паркинг может стать на 9 мест меньше. Наш ЖЕК хочет выделить эти места для офисов!Видно офисы имеют "особый статус".Таких парковок нет ни в одном ЖК ИГБ,наш первый.Остановим БЕСПРЕДЕЛ!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349