Подати оголошення

ЖК "Лидер", ул. Андрющенко, 6г - "Интергал Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 181.
28/15%
21/12%
51/28%
53/29%
28/15%
1. . .130132. . .142
14 жовт 2015 13:22
13.10.2015 было заседание Киевсовета? Есть какие-то новости относительно оформления права собственности на квартиры в ЖК "Лидер"?[/quote]

ой,зашел Демеевку почитать,там то же самое,болшие проблемы с почтовым адресом,9 мес уже,че то печальненько
вот цитата от туда
"
23 сен 2015, 16:39
користувач форуму
Ответов: 13
Не то чтобы совсем сдали. Права собственности ждём уже 9 месяцев.
Отклонения по площади пока не известны, так как основные договора еще не подписаны, а есть всего лишь "попередний договир купли-продажу".
Из плюсов: желающие подписали договора с ЖЕКом, получили ключи и заселились в квартиру без документов.
Я бы подождала, пока жильцам дома №3 дадут право собственности и подпишут норм. договор купли-продажи. Потому что пока де-юре владельцем квартир являемся пока что не мы.[/quote]

А в других домах Интегралбуда - как? Выдали право собственности, кто-то знает, или везде задержки?"
15 жовт 2015 12:20
Добрый день!

Я не представляю, сколько Крупе платят действующие провайдеры и как бы я не пыталась объяснить Крупе, что его задача в нашем доме - вывозить мусор, а не заниматься самоуправлением, он наотрез отказывается пускать Ланет.

Представители Ланета поедут к нему на аудиенцию в следующий вторник и просят нас написать коллективное обращение. Я подготовлю и сегодня оставлю у консьержей. Прошу неравнодушных подписать его. Спасибо.
15 жовт 2015 12:36
Цитата "__Irina__":
Добрый день!

Я не представляю, сколько Крупе платят действующие провайдеры и как бы я не пыталась объяснить Крупе, что его задача в нашем доме - вывозить мусор, а не заниматься самоуправлением, он наотрез отказывается пускать Ланет.

Представители Ланета поедут к нему на аудиенцию в следующий вторник и просят нас написать коллективное обращение. Я подготовлю и сегодня оставлю у консьержей. Прошу неравнодушных подписать его. Спасибо.

:super: Спасибо! +1.
15 жовт 2015 20:32
Добрый вечер! Консьержки не захотели принять коллективное письмо без разрешения ЖЭКа. Их понять можно и нужно. Завтра постараюсь попасть в ЖЭК, хотя понимаю, что и они люди подневольные мошеннику Крупе.

Если у кого-то есть идеи, как побороть монополию в нашем доме в сфере интернета и поставить на место Крупу, пишите на i.fadeeva@Ukr.net. С радостью поддержу любую инициативу!
16 жовт 2015 06:28
16 жовт 2015 10:47
Добрый день!
Сегодня в 16-00 будет проводится сбор подписей поквартирно по поводу подключения к провайдеру Ланет.
Кого не будет дома и кто бы хотел подключится к Ланету, пжлст., напишите мне на почту i.fadeeva@ukr.net. Я подойду к Вам в удобное для Вас время.
16 жовт 2015 14:25
Что все так ухватились за Ланет? Есть и же и другие не менее хорошие провайдеры. Мне кажется вопрос нужно ставить о свободном допуске всех желающих. Единственное требование - выполнение технических условий по монтажу своего оборудования.
19 жовт 2015 17:07
Добрый вечер.

Есть какие-нибудь новости относительно оформления права собственности на квартиры?

Что говорит «Интергал-Буд»?

Что-то все молчат...
21 жовт 2015 07:23
Добрый день.
Кто-нибудь знает более конкретно, что произошло с затоплением ряда квартир после включения отопления?
21 жовт 2015 08:25
Цитата "dvinc":
Добрый день.
Кто-нибудь знает более конкретно, что произошло с затоплением ряда квартир после включения отопления?

Это случилось в ночь с субботы на воскресенье в первой секции на 9 этаже по планировке 66,52 (двушка). В квартире была снята батарея, и каким-то образом на эту квартиру включили тепло. Несколько часов горячая вода лилась, затопила квартиру на 8 этаже (там уже был сделан ремонт). На 7 этаже мокрые углы. Дальше не пошла, но пятна сырости проступают этажами ниже. Вода так же стекала по фасаду здания.
Учитывая, что доступ к краникам на отопление свободный, любой (не обязательно хозяин или сантехник) мог их покрутить... В том случае был открыт еще только кран на вход, а на выход - нет. Масштаб последствий можете себе представить.
Сейчас на щитках повесили объявления, что ключ можно взять у сантехника, есть его телефон. Только конкретно на нашем этаже самого замка нет.
21 жовт 2015 09:32
Цитата "flat34":

Это случилось в ночь с субботы на воскресенье в первой секции на 9 этаже по планировке 66,52 (двушка). В квартире была снята батарея, и каким-то образом на эту квартиру включили тепло. Несколько часов горячая вода лилась, затопила квартиру на 8 этаже (там уже был сделан ремонт). На 7 этаже мокрые углы. Дальше не пошла, но пятна сырости проступают этажами ниже. Вода так же стекала по фасаду здания.
Учитывая, что доступ к краникам на отопление свободный, любой (не обязательно хозяин или сантехник) мог их покрутить... В том случае был открыт еще только кран на вход, а на выход - нет. Масштаб последствий можете себе представить.
Сейчас на щитках повесили объявления, что ключ можно взять у сантехника, есть его телефон. Только конкретно на нашем этаже самого замка нет.

Однозначно-свободного доступа в технические помещения быть не должно. Иначе это будет не последний потоп. Контроль лежит на управляющей компании т.е. на ЖЭКе. С них и спрос должен быть :yes:
21 жовт 2015 10:35
Спасибо, что ответили. Ситуация принеприятнейшая... В прошлом году пожинали огрехи строителей, в этом ремонтов/сантехников. Еще год назад, установив тепловой счетчик, сразу соорудил замок на нашем этаже, но он и трех дней не провисел. Тогдашние сантехники его варварски выковыряли и выкинули, хотя я клеил объявление, что ключ в ЖЕКе. Потом уже наш штатный сантехник вырвал и основной замок. К сожалению, "баранам" как не объясняй... Проблема усугубляется тем, что патрубки вход/выход не всегда совпадают согласно расстановке квартир. У нас вход - крайний левый, выход - крайний правый. Остается надеяться, что ЖЕК/сантехник/сами соседи услышат и увидят кому включать, кому нет.
21 жовт 2015 10:41
Цитата "dvinc":
Спасибо, что ответили. Ситуация принеприятнейшая... В прошлом году пожинали огрехи строителей, в этом ремонтов/сантехников. Еще год назад, установив тепловой счетчик, сразу соорудил замок на нашем этаже, но он и трех дней не провисел. Тогдашние сантехники его варварски выковыряли и выкинули, хотя я клеил объявление, что ключ в ЖЕКе. Потом уже наш штатный сантехник вырвал и основной замок. К сожалению, "баранам" как не объясняй... Проблема усугубляется тем, что патрубки вход/выход не всегда совпадают согласно расстановке квартир. У нас вход - крайний левый, выход - крайний правый. Остается надеяться, что ЖЕК/сантехник/сами соседи услышат и увидят кому включать, кому нет.

Да как-то не очень. Можно на ровном месте ремонт испортить...

Есть новости относительно оформления права собственности, уже октябрь заканчивается!?

Или до выборов 25.10.2015 Киевсовета уже ничего делать не хочет!?
21 жовт 2015 12:12
Подскажите, пожалуйста, сколько квартир на этаже? Сейчас многие дома строятся с 15-17 кварт на этаже, как-то непривычно, общагу напоминают такие длинные коридоры. Кто-то видит какие-то преимущества в такой планировке? Может я чего-то не понимаю?!
21 жовт 2015 12:29
После случившегося всерьез задумалась о том, что бы застраховать квартиру. Очень сомневаюсь, что жэк возместит пострадавшим ущерб.
Но увы - без прав собственности оформить страховку нельзя, как бы и не на что...
21 жовт 2015 12:44
Цитата "Yuriy121":
Подскажите, пожалуйста, сколько квартир на этаже? Сейчас многие дома строятся с 15-17 кварт на этаже, как-то непривычно, общагу напоминают такие длинные коридоры. Кто-то видит какие-то преимущества в такой планировке? Может я чего-то не понимаю?!

На этаже семь квартир. Вы план разве не видели?
Максимум что я видела - 12 квартир на этаже (ЖК Богатырский). А 15-17 - где? Пример?
Общий коридор большой и длинный, во время ремонта очень выручал - есть где развернуться. Когда монтаж межкомнатных дверей и плинтусов шел - все распилы в коридоре делали, инструмент там же.
И вообще - просторно. В хрущевку заходишь, этот пятачок в два квадратных метра уже диким кажется.
21 жовт 2015 12:47
Цитата "dvinc":

Отопление включает сантехник в присутствии владельца квартиры. А после случившегося и вовсе не в их интересах проявлять инициативу.
А как же вы сейчас свой счетчик охраняете, если замки срывают?
Сможете поделиться экономической эфективностью индивидуального счетчика в этом отопительном сезоне? В прошлом, помнится, даже дороже выходило...
21 жовт 2015 13:30
Цитата "flat34":

Отопление включает сантехник в присутствии владельца квартиры. А после случившегося и вовсе не в их интересах проявлять инициативу.
А как же вы сейчас свой счетчик охраняете, если замки срывают?
Сможете поделиться экономической эфективностью индивидуального счетчика в этом отопительном сезоне? В прошлом, помнится, даже дороже выходило...

Просто прикрытый шкаф. Больше ничего не остается делать. На других этажах также просто прикрыто. В прошлом году действительно выходило дороже. Батареи едва теплые, а счетчик крутит. Проверяли показания температуры вх/вых - большые потери. Надеюсь в этом сезоне снизу и сверху заселятся и не будет просто открытых окон)))
21 жовт 2015 17:59
Цитата "flat34":

На этаже семь квартир. Вы план разве не видели?
Максимум что я видела - 12 квартир на этаже (ЖК Богатырский). А 15-17 - где? Пример?
Общий коридор большой и длинный, во время ремонта очень выручал - есть где развернуться. Когда монтаж межкомнатных дверей и плинтусов шел - все распилы в коридоре делали, инструмент там же.
И вообще - просторно. В хрущевку заходишь, этот пятачок в два квадратных метра уже диким кажется.

17 квартир - Хоффман Хаус, который недалеко строится на Златоустовской, правда это на нижних этажах, дом не симметричный. А так же дом-сосед Лидера- Эллизиум, 15 на этаже.
26 жовт 2015 10:04
Уважаемые соседи! Сегодня ,наш паркинг может стать на 9 мест меньше. Наш ЖЕК хочет выделить эти места для офисов!Видно офисы имеют "особый статус".Таких парковок нет ни в одном ЖК ИГБ,наш первый.Остановим БЕСПРЕДЕЛ!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .130132. . .142
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше