Подать объявление

ЖК "Лидер", ул. Андрющенко, 6г - "Интергал Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 181.
28/15%
21/12%
51/28%
53/29%
28/15%
1. . .116118. . .142
23 март 2015 16:32
23.03.2015
23 март 2015 16:32
24 март 2015 10:03
Малюсенькая спортивная площадка.
24 март 2015 10:25
Ребята, поменял дверь помогите пожалуйста продать.
24 март 2015 10:30
Цитата "FlyingDog":

Спитайте у вахтерші другого парадного. Їй залишав хтось заявку щоб придбати і вона у моїх будівельників питала.
24 март 2015 10:38
Цитата "FlyingDog":

Я вот этим продала:
Цитата "3dcom":

Узнал по дверям. заберут еще одни точно за 700 грн. - 066-979-65-43, Александр.

Ещё в лифте второй секции видела объявление о том, что купят входные двери
24 март 2015 10:59
Цитата "ju-ju":

Я вот этим продала:

Ещё в лифте второй секции видела объявление о том, что купят входные

двери

Спасибо,Саша уже к сажелению неберет.
24 март 2015 11:01
Цитата "Antitentyra":

Спитайте у вахтерші другого парадного. Їй залишав хтось заявку щоб придбати і вона у моїх будівельників питала.

Спасибо большое,будем спрашивать.
24 март 2015 11:11
А сколько дают за входные двери? Может и себе соберусь поменять ))
24 март 2015 12:30
Кто знает, можно ли как-то избежать головняка с закладными?

Сегодня простоял с 9 часов целый день в очередь в рег. службу и вот сейчас стало ясно, что сегодня никак не попаду. А завтра всё по новой.. Наш застройщик видимо никак не хочет упростить нам жизнь и сделать всё оптом..
24 март 2015 12:36
Цитата "FlyingDog":

Спасибо большое,будем спрашивать.

Продавал через OLX, за 700 грн. очередь выстроилась. Можете с 1000 попробовать начать. В ЖК Лидер нормальные украинские противопожарные двери фирмы Хан (не Китай). Удачи.
24 март 2015 12:45
Цитата "druidk":

Сегодня простоял с 9 часов целый день в очередь в рег. службу и вот сейчас стало ясно, что сегодня никак не попаду. А завтра всё по новой.. Наш застройщик видимо никак не хочет упростить нам жизнь и сделать всё оптом..

Можно нанять человека, который постоит за вас в очереди, причём займёт первым ещё с ночи, когда очередь приблизится, уступит вам место. Встречаются и такие объявления в сети)))
24 март 2015 14:47
Цитата "rguziy":

Продавал через OLX, за 700 грн. очередь выстроилась. Можете с 1000 попробовать начать. В ЖК Лидер нормальные украинские противопожарные двери фирмы Хан (не Китай). Удачи.

Спасибо,не знал,что у нас украинские двери,интересно их до ума довести пытался кто.
24 март 2015 15:08
Цитата "druidk":

подскажите, пожалуйста, о каких закладных идет речь?
25 март 2015 06:50
По поводу регистрационной службы, была там в понедельник, со мной в очереди был парень, которому часто приходится там регистрировать документы. Сказал, что в начале недели попасть проще, на одного заявителя в среднем уходит пол часа, а в пятницу у них накапливаются документы и очередь двигается ещё медленнее. Многие приходят, записываются и уходят по своим делам. Так же посоветовал фотографировать на телефон этот список, потому, что бывали случаи, когда в обеденный перерыв он исчезал.
Другой мужчина рассказывал, что узнавал, сколько стоит попасть без очереди (неофициально разумеется), ему ответили 500-600 грн.
Закладную забирала во вторник. Пришла в 15:30, никого из заявителей уже не было, хотя документы они должны принимать до 16:00.
25 март 2015 07:06
Цитата "Stefany":

Посмотрите, среди документов, которые Вам дали при заключении договора должна быть копия, на ней написано ЗАСТАВНА. Когда за квартиру выплачивается вся сумма, в главном офисе на Барбюса Вам обменивают копию на оригинал. Его надо зарегистрировать в регистрационной службе (В.Вал, 32).
25 март 2015 07:27
Цитата "Stefany":

Эта тема обсуждалась ранее. Поищите вначале, по закладным там всё детально описано.
25 март 2015 09:55
Цитата "Regina ":

Эта тема обсуждалась ранее. Поищите вначале, по закладным там всё детально описано.

спасибо большое. не могла понять что это такое, так как мы покупали по другой схеме - заключали предварительный договор купли-продажи
25 март 2015 11:14
у нас в предварительном договоре указана конечная дата 25 марта, до которой застройщик обязуется заключить основной договор купли-продажи. Неделю назад я задавала вопрос менеджерам отдела продаж, мне ответили, что в апреле будут заключать с нами основные договора. Как дела обстоят сейчас с оформлением документов? кому-то звонили с главного офиса по поводу подписания договора?
25 март 2015 11:53
Цитата "investor-v-malahite":
у нас в предварительном договоре указана конечная дата 25 марта, до которой застройщик обязуется заключить основной договор купли-продажи. Неделю назад я задавала вопрос менеджерам отдела продаж, мне ответили, что в апреле будут заключать с нами основные договора. Как дела обстоят сейчас с оформлением документов? кому-то звонили с главного офиса по поводу подписания договора?

Я вчера звонил, мне сказали "перезвоните через недельки 2-3, еще не присвоен почтовый адрес". :ne figa sebe:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .116118. . .142
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее