Подать объявление

ЖК "Лидер", ул. Андрющенко, 6г - "Интергал Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 181.
28/15%
21/12%
51/28%
53/29%
28/15%
1. . .111113. . .142
21 янв 2015 17:00

Относительно налога на недвижимость, приятные новости //nashkiev.ua/zhurnal/novosti/kievlyane- platit-nalog-na-nedvizhimost-poka-ne-bud ut.html

21 янв 2015 19:47
Цитата "Tlisetskaya":
Относительно налога на недвижимость, приятные новости //nashkiev.ua/zhurnal/novosti/kievlyane- platit-nalog-na-nedvizhimost-poka-ne-bud ut.html

А что если квартира имеет двух собственников? Например, пол-квартиры в собственности у жены а другая половина- собственность мужа? Или сестра-брат, две подруги, например? Что- запретят раздел?
21 янв 2015 20:12
Шановні сусіди, звертюсь до всіх вас із такими "сигнальними проблемами".
1) 2 дні в будинку було відключено воду через !!! те, що чиїсь дебіл"-майстри спустили в унітаз залишки битої червоної цегли! І відразу забили каналізацію. Сантехніки будинку 2 дні "посилали всіх" майстрів за власниками квартир, щоб люди мізки повключали.
2) Якщо хтось не звернув увагу, то біля ліфту весить оголошення щодо "необхідності забезпечення оленів-ремонтників" унітазами, адже вони почали срати та випорожнятись на сходових клітинах"!!!!!!!!
3) Маленький ліфт вже нагадує цементний вузол!

Шановні! Точно знаю, що в більшості з вас вже роблять ремонти. Почніть зі своїх майстрів! Нам же потім тут жити!!!! Майстрам здебільшого через нестачу клепки в голові чхати, що вони після себе залишать! Наголошую, нам же потім за свої гроші нові ліфти купувати і нашим дітям ходити по зассаним сходам!
21 янв 2015 21:43
Цитата "Galateya":

А что если квартира имеет двух собственников? Например, пол-квартиры в собственности у жены а другая половина- собственность мужа? Или сестра-брат, две подруги, например? Что- запретят раздел? 8-)

Вот в 2016 году и спросите ;) по логике, субъект налогообложения Вы, а не квартира/дом. В праве собственности должны быть расписаны доли. Субъект налогообложения собрал все свои м2 вычел льготируемую площадь и разницу обложил налогом.
22 янв 2015 12:53
Кто-то узнавал насчет документов на квартиры? Когда будут выдавать?
22 янв 2015 16:12
Цитата "Brabus":
Кто-то узнавал насчет документов на квартиры? Когда будут выдавать?

Ходять чутки, що у лютому :notsure:
Можливо хтось має точнішу інформацію?
22 янв 2015 18:01
Цитата "Tlisetskaya":

Вот в 2016 году и спросите ;) по логике, субъект налогообложения Вы, а не квартира/дом. В праве собственности должны быть расписаны доли. Субъект налогообложения собрал все свои м2 вычел льготируемую площадь и разницу обложил налогом.

Справедливо! :super: Думается, что желающие заранее подготовятся и к вопросам и к ответам ;)
23 янв 2015 07:17

Молодцы, инвесторы ветки ЖК "Лукьяновский"(//forum.domik.ua/ul-melnikova-51-integra l-bud-t22369-520.html),не оставляют без внимания тему обкрадывания людей ИнтергалБудом. Никому не советую связываться с ИнтергалБудом. Понимаю, что обман был уже заложен на начальной стадии продаж (заключения договоров). В конце 2013г. договор по 2-комн.квартире (66,5) заключался с расчета 1 кв.м = 1550-1580$. Сейчас 1 кв.м=1200$. То есть на первоначальном этапе, когда было стабильно, ИнтергалБуд нас поимел. Пусть только ИнтергалБуд не говорит, что сейчас продает себе в убыток. Сейчас моя 2-ка продается за 80 000$, я тоже уже столько выплатила в долларовом эквиваленте (даже больше), если пересчитывать гривны на день оплаты. Но по договору я ещё должна выплатить тысяч 20$. ИнтергалБуд должен пересчитать стоимость договоров инвесторов и только тогда у них сможет измениться ситуация по продажам своих объектов.Я полностью поддерживаю форум ЖК "Лукьяновский". Народ сплотился!!!

23 янв 2015 09:54
Цитата "uda4a":
Молодцы, инвесторы ветки ЖК "Лукьяновский"(//forum.domik.ua/ul-melnikova-51-integra l-bud-t22369-520.html),не оставляют без внимания тему обкрадывания людей ИнтергалБудом. Никому не советую связываться с ИнтергалБудом. Понимаю, что обман был уже заложен на начальной стадии продаж (заключения договоров). В конце 2013г. договор по 2-комн.квартире (66,5) заключался с расчета 1 кв.м = 1550-1580$. Сейчас 1 кв.м=1200$. То есть на первоначальном этапе, когда было стабильно, ИнтергалБуд нас поимел. Пусть только ИнтергалБуд не говорит, что сейчас продает себе в убыток. Сейчас моя 2-ка продается за 80 000$, я тоже уже столько выплатила в долларовом эквиваленте (даже больше), если пересчитывать гривны на день оплаты. Но по договору я ещё должна выплатить тысяч 20$. ИнтергалБуд должен пересчитать стоимость договоров инвесторов и только тогда у них сможет измениться ситуация по продажам своих объектов.Я полностью поддерживаю форум ЖК "Лукьяновский". Народ сплотился!!!

мне вот просто интересно, так для себя...
Почему имея $70 000 вы просто не приобрели квартиру за эту сумму или немного больше, например, в тех же Парковых Озерах Интегралбуда. Я была пару лет в гостях в одном из тех домов и мне очень понравилось. Вообще-то, мы планировали именно там и брать, пока не стали выяснять насчет цен и увидели что в Лидере очень цены опустили.

Более того, я искренне не понимаю с чего бы это Интегралбуд должен вам что-то пересчитывать. Они выполнили взятые на себе обязательства (построили дом, сделали отделку и т.д.).

Может потому что у меня есть опыт работы с подобными клиентами. Был один украинский клиент у нашей фирмы, который выбивал скидку на основании того что курс доллара сильно вырос и цена на работу для него сильно изменилась уже после того как работа была выполнена, хотя претензий к качеству или сроку выполнения работ у него не было. Может быть, он тоже считал что раз картошка дороже не стала, то ему должны дать скидку. Да, после изменения курса доллара, я вроде бы как стала зарабатывать больше (если считать в грн), но это мое личное дело на что я трачу деньги - на картошку, цена на которую не изменилась или на сыр, цена на который изменилась.
23 янв 2015 14:49
Stefany, Вы все правильно говорите, но есть же разные ситуации:
1) Что такое рассрочка - это поэтапное инвестирование в объект строительства. Так вот дом строится год, допустим график рассрочки разбит на 4 части. Начинали продавать по 1000 долларов, через пол года цена упала из за каких то обстоятельств до 500д. за м. в эквиваленте. Почему я, хоть и подписал договор и вовремя инвестирую не могу просить пересчета м.кв начиная с той даты когда цена за м.кв. изменилась? И начиная с 3-го платежа платить по цене - 500 долларов за м. Или перейдем на картошку - вы обязались купить 4 мешка картошки и платите по факту доставки по графику. 2 мешка Вам привезли по 10 грн. за кг, но цена изменилась и упала у всех. Тут вы просите остальные два мешка продать по той цене по которой продают теперь всем - тоесть по 5 грн. за кг. И вы честно обязуетесь их оплатить при доставке. В чем проблемка-то? Любая контора желающая продавать по рыночной цене - завалит вас картошкой. :yes:
23 янв 2015 15:03
Ну а если серьезно. Обыкновенные спекулянты, воспользовавшиеся привязкой к своим сайтам по самому высокому курсу межбанка и клавшие сверху на всех инвесторов, которые несут постоянные потери в деньгах из за такого высоченного курса (по которому нигде нельзя обменять валюту) ну и конечно же из за самой привязки к доллару США.
23 янв 2015 15:33
Цитата "ВладимирТ":
Ну а если серьезно. Обыкновенные спекулянты, воспользовавшиеся привязкой к своим сайтам по самому высокому курсу межбанка и клавшие сверху на всех инвесторов, которые несут постоянные потери в деньгах из за такого высоченного курса (по которому нигде нельзя обменять валюту) ну и конечно же из за самой привязки к доллару США.

1).с этим я не могу не согласиться - мы и сами столкнулись с такой проблемой как разница между курсом покупки и продажи. тут нужно постараться всеми силами хоть как-то уменьшить потери.
2) речь идет о том что вы купили 4 мешка картошки по цене Х, а когда цена упала, то хотите пересчет, а если бы цена поднялась, вы бы тоже предлагали больше заплатить?
23 янв 2015 15:51
Stefany, мы с Вами поняли друг друга. Именно говорю про договора рассрочки. Многим тут осталось 2 и более платежа по графику, зависит от ЖК. А это как писала и уда4а - намного более 20 тыс.у.е.
23 янв 2015 21:58
Ув. соседи поделитесь опытом, может кто принимал-не принимал квартиру с трещинами в стяжке по всей комнате? Реально надеяться, что переделают стяжку?
И да, не могла сегодня не вспомнить:
Цитата "Ромакс":
Уважаемые жильцы !!!
Мусорных контейнеров никогда не было и не будет возле ваших окон. Это прямое нарушение Закона.....с уважением, Андрей ТОВ "ІНВЕСТБУДГАЛИЧИНА"

Вот жаль не сфоткала сегодня. Две сиротинки - мусорные баки - тулятся друг к другу аккурат под окнами трешек 1й секции. Дом конечно еще не заселен поэтому очень надеюсь, что это временно.
24 янв 2015 08:14
Цитата "siya_":

И да, не могла сегодня не вспомнить:

Вот жаль не сфоткала сегодня. Две сиротинки - мусорные баки - тулятся друг к другу аккурат под окнами трешек 1й секции. Дом конечно еще не заселен поэтому очень надеюсь, что это временно.

Потому что честная компания. Как обещали так и делают! ;)
27 янв 2015 09:48
Делали анализ воды (из сан узла у консьржки из 2й секции)
Вот результаты, может кому будет интересно...
28 янв 2015 14:58
Цитата "Vikdi":
Планируем на днях установит счетчик тепла, посоветуйте какой фирмы ставить?! И к кому обратиться? Заранее спасибки!

Я ставил в фирме ТОВ "Є Інжинірінг Ко", менеджер Дмитрий, координаты посмотрите в интернете. нормальные адекватные,сделали за 3-5 дней. вам нужно взять у управдома тех условия, потом выбрать какой счетчик (механический или импульсный), внести предоплату (в районе 1000 грн.) и после окончания работ получите весь пакет документов и оплатите за работу и счетчик
28 янв 2015 15:03
Цитата "3dcom":

Я ставил в фирме ТОВ "Є Інжинірінг Ко", менеджер Дмитрий, координаты посмотрите в интернете. нормальные адекватные,сделали за 3-5 дней. вам нужно взять у управдома тех условия, потом выбрать какой счетчик (механический или импульсный), внести предоплату (в районе 1000 грн.) и после окончания работ получите весь пакет документов и оплатите за работу и счетчик

Подскажите, сколько по счетчику Вы заплатили за тепло за месяц? Какую дополнительную плату вы вносите за общие зоны?
28 янв 2015 15:25
Цитата "Serdar":

Подскажите, сколько по счетчику Вы заплатили за тепло за месяц? Какую дополнительную плату вы вносите за общие зоны?

я установил 20 декабря и еще платил по тарифу, а не по счетчику. в январе (числа 22) снимал показатели. так что буду знать лишь в феврале когда пришлют счет.
28 янв 2015 15:29
Цитата "3dcom":

я установил 20 декабря и еще платил по тарифу, а не по счетчику. в январе (числа 22) снимал показатели. так что буду знать лишь в феврале когда пришлют счет.

раз Вы наш первопроходец в этом вопросе, то держите в курсе :yes: напишите во сколько обойдется отопление при счетчике на Ваш метраж, когда получите платежку.

Заранее благодарю.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .111113. . .142
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее