ЖК "Лидер", ул. Андрющенко, 6г - "Интергал Буд"
28/15% | ||
21/12% | ||
51/28% | ||
53/29% | ||
28/15% |
Относительно налога на недвижимость, приятные новости //nashkiev.ua/zhurnal/novosti/kievlyane- platit-nalog-na-nedvizhimost-poka-ne-bud ut.html
Цитата "Tlisetskaya":Относительно налога на недвижимость, приятные новости //nashkiev.ua/zhurnal/novosti/kievlyane- platit-nalog-na-nedvizhimost-poka-ne-bud ut.html
А что если квартира имеет двух собственников? Например, пол-квартиры в собственности у жены а другая половина- собственность мужа? Или сестра-брат, две подруги, например? Что- запретят раздел?
1) 2 дні в будинку було відключено воду через !!! те, що чиїсь дебіл"-майстри спустили в унітаз залишки битої червоної цегли! І відразу забили каналізацію. Сантехніки будинку 2 дні "посилали всіх" майстрів за власниками квартир, щоб люди мізки повключали.
2) Якщо хтось не звернув увагу, то біля ліфту весить оголошення щодо "необхідності забезпечення оленів-ремонтників" унітазами, адже вони почали срати та випорожнятись на сходових клітинах"!!!!!!!!
3) Маленький ліфт вже нагадує цементний вузол!
Шановні! Точно знаю, що в більшості з вас вже роблять ремонти. Почніть зі своїх майстрів! Нам же потім тут жити!!!! Майстрам здебільшого через нестачу клепки в голові чхати, що вони після себе залишать! Наголошую, нам же потім за свої гроші нові ліфти купувати і нашим дітям ходити по зассаним сходам!
Цитата "Galateya":
А что если квартира имеет двух собственников? Например, пол-квартиры в собственности у жены а другая половина- собственность мужа? Или сестра-брат, две подруги, например? Что- запретят раздел?
Вот в 2016 году и спросите по логике, субъект налогообложения Вы, а не квартира/дом. В праве собственности должны быть расписаны доли. Субъект налогообложения собрал все свои м2 вычел льготируемую площадь и разницу обложил налогом.
Цитата "Brabus":Кто-то узнавал насчет документов на квартиры? Когда будут выдавать?
Ходять чутки, що у лютому
Можливо хтось має точнішу інформацію?
Цитата "Tlisetskaya":
Вот в 2016 году и спросите по логике, субъект налогообложения Вы, а не квартира/дом. В праве собственности должны быть расписаны доли. Субъект налогообложения собрал все свои м2 вычел льготируемую площадь и разницу обложил налогом.
Справедливо! Думается, что желающие заранее подготовятся и к вопросам и к ответам
Молодцы, инвесторы ветки ЖК "Лукьяновский"(//forum.domik.ua/ul-melnikova-51-integra l-bud-t22369-520.html),не оставляют без внимания тему обкрадывания людей ИнтергалБудом. Никому не советую связываться с ИнтергалБудом. Понимаю, что обман был уже заложен на начальной стадии продаж (заключения договоров). В конце 2013г. договор по 2-комн.квартире (66,5) заключался с расчета 1 кв.м = 1550-1580$. Сейчас 1 кв.м=1200$. То есть на первоначальном этапе, когда было стабильно, ИнтергалБуд нас поимел. Пусть только ИнтергалБуд не говорит, что сейчас продает себе в убыток. Сейчас моя 2-ка продается за 80 000$, я тоже уже столько выплатила в долларовом эквиваленте (даже больше), если пересчитывать гривны на день оплаты. Но по договору я ещё должна выплатить тысяч 20$. ИнтергалБуд должен пересчитать стоимость договоров инвесторов и только тогда у них сможет измениться ситуация по продажам своих объектов.Я полностью поддерживаю форум ЖК "Лукьяновский". Народ сплотился!!!
Цитата "uda4a":Молодцы, инвесторы ветки ЖК "Лукьяновский"(//forum.domik.ua/ul-melnikova-51-integra l-bud-t22369-520.html),не оставляют без внимания тему обкрадывания людей ИнтергалБудом. Никому не советую связываться с ИнтергалБудом. Понимаю, что обман был уже заложен на начальной стадии продаж (заключения договоров). В конце 2013г. договор по 2-комн.квартире (66,5) заключался с расчета 1 кв.м = 1550-1580$. Сейчас 1 кв.м=1200$. То есть на первоначальном этапе, когда было стабильно, ИнтергалБуд нас поимел. Пусть только ИнтергалБуд не говорит, что сейчас продает себе в убыток. Сейчас моя 2-ка продается за 80 000$, я тоже уже столько выплатила в долларовом эквиваленте (даже больше), если пересчитывать гривны на день оплаты. Но по договору я ещё должна выплатить тысяч 20$. ИнтергалБуд должен пересчитать стоимость договоров инвесторов и только тогда у них сможет измениться ситуация по продажам своих объектов.Я полностью поддерживаю форум ЖК "Лукьяновский". Народ сплотился!!!
мне вот просто интересно, так для себя...
Почему имея $70 000 вы просто не приобрели квартиру за эту сумму или немного больше, например, в тех же Парковых Озерах Интегралбуда. Я была пару лет в гостях в одном из тех домов и мне очень понравилось. Вообще-то, мы планировали именно там и брать, пока не стали выяснять насчет цен и увидели что в Лидере очень цены опустили.
Более того, я искренне не понимаю с чего бы это Интегралбуд должен вам что-то пересчитывать. Они выполнили взятые на себе обязательства (построили дом, сделали отделку и т.д.).
Может потому что у меня есть опыт работы с подобными клиентами. Был один украинский клиент у нашей фирмы, который выбивал скидку на основании того что курс доллара сильно вырос и цена на работу для него сильно изменилась уже после того как работа была выполнена, хотя претензий к качеству или сроку выполнения работ у него не было. Может быть, он тоже считал что раз картошка дороже не стала, то ему должны дать скидку. Да, после изменения курса доллара, я вроде бы как стала зарабатывать больше (если считать в грн), но это мое личное дело на что я трачу деньги - на картошку, цена на которую не изменилась или на сыр, цена на который изменилась.
1) Что такое рассрочка - это поэтапное инвестирование в объект строительства. Так вот дом строится год, допустим график рассрочки разбит на 4 части. Начинали продавать по 1000 долларов, через пол года цена упала из за каких то обстоятельств до 500д. за м. в эквиваленте. Почему я, хоть и подписал договор и вовремя инвестирую не могу просить пересчета м.кв начиная с той даты когда цена за м.кв. изменилась? И начиная с 3-го платежа платить по цене - 500 долларов за м. Или перейдем на картошку - вы обязались купить 4 мешка картошки и платите по факту доставки по графику. 2 мешка Вам привезли по 10 грн. за кг, но цена изменилась и упала у всех. Тут вы просите остальные два мешка продать по той цене по которой продают теперь всем - тоесть по 5 грн. за кг. И вы честно обязуетесь их оплатить при доставке. В чем проблемка-то? Любая контора желающая продавать по рыночной цене - завалит вас картошкой.
Цитата "ВладимирТ":Ну а если серьезно. Обыкновенные спекулянты, воспользовавшиеся привязкой к своим сайтам по самому высокому курсу межбанка и клавшие сверху на всех инвесторов, которые несут постоянные потери в деньгах из за такого высоченного курса (по которому нигде нельзя обменять валюту) ну и конечно же из за самой привязки к доллару США.
1).с этим я не могу не согласиться - мы и сами столкнулись с такой проблемой как разница между курсом покупки и продажи. тут нужно постараться всеми силами хоть как-то уменьшить потери.
2) речь идет о том что вы купили 4 мешка картошки по цене Х, а когда цена упала, то хотите пересчет, а если бы цена поднялась, вы бы тоже предлагали больше заплатить?
И да, не могла сегодня не вспомнить:
Цитата "Ромакс":Уважаемые жильцы !!!
Мусорных контейнеров никогда не было и не будет возле ваших окон. Это прямое нарушение Закона.....с уважением, Андрей ТОВ "ІНВЕСТБУДГАЛИЧИНА"
Вот жаль не сфоткала сегодня. Две сиротинки - мусорные баки - тулятся друг к другу аккурат под окнами трешек 1й секции. Дом конечно еще не заселен поэтому очень надеюсь, что это временно.
Цитата "siya_":
И да, не могла сегодня не вспомнить:
Вот жаль не сфоткала сегодня. Две сиротинки - мусорные баки - тулятся друг к другу аккурат под окнами трешек 1й секции. Дом конечно еще не заселен поэтому очень надеюсь, что это временно.
Потому что честная компания. Как обещали так и делают!
Вот результаты, может кому будет интересно...
Цитата "Vikdi":Планируем на днях установит счетчик тепла, посоветуйте какой фирмы ставить?! И к кому обратиться? Заранее спасибки!
Я ставил в фирме ТОВ "Є Інжинірінг Ко", менеджер Дмитрий, координаты посмотрите в интернете. нормальные адекватные,сделали за 3-5 дней. вам нужно взять у управдома тех условия, потом выбрать какой счетчик (механический или импульсный), внести предоплату (в районе 1000 грн.) и после окончания работ получите весь пакет документов и оплатите за работу и счетчик
Цитата "3dcom":
Я ставил в фирме ТОВ "Є Інжинірінг Ко", менеджер Дмитрий, координаты посмотрите в интернете. нормальные адекватные,сделали за 3-5 дней. вам нужно взять у управдома тех условия, потом выбрать какой счетчик (механический или импульсный), внести предоплату (в районе 1000 грн.) и после окончания работ получите весь пакет документов и оплатите за работу и счетчик
Подскажите, сколько по счетчику Вы заплатили за тепло за месяц? Какую дополнительную плату вы вносите за общие зоны?
Цитата "Serdar":
Подскажите, сколько по счетчику Вы заплатили за тепло за месяц? Какую дополнительную плату вы вносите за общие зоны?
я установил 20 декабря и еще платил по тарифу, а не по счетчику. в январе (числа 22) снимал показатели. так что буду знать лишь в феврале когда пришлют счет.
Цитата "3dcom":
я установил 20 декабря и еще платил по тарифу, а не по счетчику. в январе (числа 22) снимал показатели. так что буду знать лишь в феврале когда пришлют счет.
раз Вы наш первопроходец в этом вопросе, то держите в курсе напишите во сколько обойдется отопление при счетчике на Ваш метраж, когда получите платежку.
Заранее благодарю.
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская25.11103
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349