ЖК "Лидер", ул. Андрющенко, 6г - "Интергал Буд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 181.
28/15% | ||
21/12% | ||
51/28% | ||
53/29% | ||
28/15% |
Sukebe
S
Пользователь
31
06 сентября 2014
27 сен 2014 13:15
Если слишком близко поставить, то будут парковаться на детской площадке.
Я так понимаю его специально поломали. Когда я ходил на просмотр он был нагнутый-помятый, а тут конкретно так... кого-то из соседних домов он наверное раздражал.
Я так понимаю его специально поломали. Когда я ходил на просмотр он был нагнутый-помятый, а тут конкретно так... кого-то из соседних домов он наверное раздражал.
Koka4ka
Пользователь
51
20 сентября 2014
27 сен 2014 18:25
Почему вдруг кого-то из соседних домов?Разве мало сейчас жопоруких водителей и водительниц за рулем сидит?
Какие-то такие настроения тут ходят по отношению к соседним домам, слегка с претензией)))
Я, например, как хозяин квартиры в Лидере, не против того, чтобы на детской площадке играли дети, с каких угодно домов округи. А вот парковать тачки возле детской площадки могут и свои-же...найдутся грамотеи...
Какие-то такие настроения тут ходят по отношению к соседним домам, слегка с претензией)))
Я, например, как хозяин квартиры в Лидере, не против того, чтобы на детской площадке играли дети, с каких угодно домов округи. А вот парковать тачки возле детской площадки могут и свои-же...найдутся грамотеи...
Sukebe
S
Пользователь
31
06 сентября 2014
27 сен 2014 19:22
Цитата "Koka4ka":Почему вдруг кого-то из соседних домов?Разве мало сейчас жопоруких водителей и водительниц за рулем сидит?
Та нормальные настроения, я ничего не имею против их абсолютно, и наоборот считаю, что наш забор - жлобство, короли блин, если будет больше детей на площадке - это только плюс. Просто я прекрасно понимаю, что наши соседи, 100% были против постройки 25 этажного здания в ихнем спокойном квартале.
Насчет жопоруких водителей, я тоже думал, но опять же говорю. Когда я был там в последний раз, он уже был деформирован. За такой короткий период 2 раза не вписались, хотя расстояния там хватит спокойно грузовику проехать. Думаю все же это кто-то, кто обычно оставлял там машину, из соседних домов, но не обязательно жилец, скорее работник офиса. Жильцы, наоборот, были бы не против, просто попросили бы себе брелок.
Neighbor
N
Пользователь
62
22 октября 2013
29 сен 2014 06:26
Кока, тема, относительно забора и изолированной детской площадки, обсуждалась много раз на форуме. Вы, как хозяин квартиры, могли бы ознакомиться, раз уж зашли сюда.
Не знаю, кто из жильцов считает себя "жопоруким"....Пока что ни один из собственников квартир не изъявил желание парковаться на газонах, детской площадке и так далее.
Подбирайте слова, уважаемый Кока!
Не знаю, кто из жильцов считает себя "жопоруким"....Пока что ни один из собственников квартир не изъявил желание парковаться на газонах, детской площадке и так далее.
Koka4ka
Пользователь
51
20 сентября 2014
29 сен 2014 07:31
Цитата "Neighbor":Кока, тема, относительно забора и изолированной детской площадки, обсуждалась много раз на форуме. Вы, как хозяин квартиры, могли бы ознакомиться, раз уж зашли сюда.
Мы с товарищем Sukebe перекинулись мнениями, друг с другом согласились. Все клево, друг друга не обидели.
1. Верно подметили - "ПОКА" не изъявили, время покажет. Хочется верить, что такого не будет.
2. Жаль сломанный аппарат!
Думаю ответ исчерпывающий и полемику можно закрыть!Ага?
Run
R
Пользователь
46
07 октября 2013
29 сен 2014 08:18
Цитата "Panadol":
Однозначно нужно переносить шлагбаум ближе к дому.
Також підтримую ідею перенесення шлагбаума ближче до будинку! Це питання вже здається на форумі піднімалось.
У нас зараз виходить на 70 паркомісць - 350 потенційних автовласників з квартир будинку + орендарі першого поверху (ще машин 10-15). Додавати сюди ще й мешканців прилеглих будинків погана ідея. Це ж територія нашого будинку, яку ми фактично оплатили і будемо за свій кошт надалі утримувати!
Koka4ka
Пользователь
51
20 сентября 2014
29 сен 2014 08:36
А вот если Вам не хватит места? Что будете делать, искать кто "левый" поставил машину? (так это долго будет и шумно)Ставить авто под соседним домом? - А из соседнего дома начнуть тоже права качать про придомовую територию. Вы говорите правильно, как "по закону", но тем самым заводите себя в тупик.
Считаю что всем хватит места и со всеми нужно дружить :)
murkina
Гость
5
29 сентября 2014
29 сен 2014 08:54
Цитата "SunLine":
Я могу ошибаться, но это может быть связано с количеством отправленных сообщений на форуме. Личные сообщения могут быть доступны после определенного количества ответов на форуме. Да поправят меня модераторы.
У меня работают, сегодня пользовалась.
Добрый день!
SunLine можете скинуть номер вашего знакомого для приема\осмотра квартиры. Завтра на 10 иду на осмотр. Проблема та же, только зарегистрирована и не могу вам написать.
Заранее спасибо!
P.S. у меня 14 этаж:)
Run
R
Пользователь
46
07 октября 2013
29 сен 2014 09:03
Цитата "Pavelr":Касаясь мусоропровода - при просмотре, мне сказали что воплотить его в жизнь якобы не возможно. Вытекает только то , что будем ходить с мусором на улицу. Вот тут уже точно ничего не поделаешь. (имхо)
Чудово!
А якби забудовник ще більше заощадив і не встіновив ліфти? І сказав би як зараз: "Ми вирішили ліфти не становлювати! Для чого вони вам, від них лише шум, вібрації, ремонтувати з часом доведеться! А так ми піклуємося про ваш комфорт і здоров'я - пішки взагалі корисно ходити. В Європі зараз така тенденція. Зараз ліфти встановити вже технічно неможливо, буде так!"
Теж би тоді просто змирились? Я вже бачу як кожного ранку в кожній секції виноситься по 175 пакетів зі сміттям, причому наврядчи ми будемо ходити з відром туди-назад - просто в мішках по дорозі на роботу. Приємний настрій з самого ранку, чистота і свіжий запах гарантовано. Як говорить наш забудовник: "комфортная жизнь в самом сердце города".
При оформленні договорів обіцяли наявність сміттєпроводу, а потім просто заощадили, ще й продати ті приміщення збираються.
Хтось може підказати чи є сміттєпровід взагалі обов'язковим по нашим нормам, особливо для багатоповерхівки??
p.s. Це не претензія до Вашого висловлювання, Pavelr. Це спроба не заминати це питання і якщо закон (норми будівництва, обов'язки забудовника) на нашій стороні, то добиватися свого права зараз. Тому що потім, коли відчуємо всі "+" відсутності сміттєпроводу у величезному будинку, нізкого вже буде вимагати, будемо просто тихенько затримувати подих в ліфті і вірити, що живемо в будинку "комфорт класу".
Сосед100
С
Пользователь
86
27 июня 2014
29 сен 2014 09:43
Цитата "murkina":
Добрый день!
SunLine можете скинуть номер вашего знакомого для приема\осмотра квартиры. Завтра на 10 иду на осмотр. Проблема та же, только зарегистрирована и не могу вам написать.
Заранее спасибо!
Мы также приглашали проф. прораба для осмотра. Квартиру уже приняли. К сожалению, я тоже не могу отправлять личные сообщения... А какая у вас секция?
Run
R
Пользователь
46
07 октября 2013
29 сен 2014 09:50
Цитата "Koka4ka":А вот если Вам не хватит места? Что будете делать, искать кто "левый" поставил машину? (так это долго будет и шумно)Ставить авто под соседним домом? - А из соседнего дома начнуть тоже права качать про придомовую територию. Вы говорите правильно, как "по закону", но тем самым заводите себя в тупик.
Так давайте взагалі приберемо шлагбаум і запросимо всіх бажаючих!
Якщо місця мені не вистачить, шукати "лівих" я не буду. А от шансів, що місця не вистачить якраз більше тоді, коли заїзд відкритий для всіх!
Керуючись Вашою логікою, власники гаражів або куплених паркомісць повинні роздавати ключі мешканцям сусідніх будинків, щоб місце не пустувало і щоб з усіма "дружити". Двері власної квартири Ви навряд чи тримаєте відчиненими.
Я, як і кожен з інвесторів, вкладаю свої гроші і прагну отримати те, що мене зацікавило в проекті, зокрема: "Благоустроенный закрытый двор с детской и спортивной площадками" - цитата забудовника.
murkina
Гость
5
29 сентября 2014
29 сен 2014 10:34
Цитата "Сосед100":
Мы также приглашали проф. прораба для осмотра. Квартиру уже приняли. К сожалению, я тоже не могу отправлять личные сообщения... А какая у вас секция?
секция первая.
я первый раз, когда пришли на осмотр, растерялась и ничего не смогла проверить, единственное, что увидела - на балконе была вздутая часть стенки, где утепление.
скиньте мне плз на почту sveta.murina@gmail.com
v_s
v
Постоянный пользователь
115
16 апреля 2014
29 сен 2014 11:14
Цитата "Pavelr":... Хтось може підказати чи є сміттєпровід взагалі обов'язковим по нашим нормам, особливо для багатоповерхівки?? ...
см. 5.10
//kga.gov.ua/files/doc/normy-derjavy/dbn /Budynky-i-sporudy-ZhYTLOVI-BUDYNKY-OSNO VNI-POLOZhENNJa-DBN-V22-15-2005.pdf
"Вимоги цих Норм є обов'язковими для юридичних і фізичних осіб - суб'єктів
підприємницької діяльності на території України незалежно від форм власності та
відомчої належності"
правда, "Сміттєпроводи слід передбачати" и "обов’язкові" это не одно и то же...
Мое мнение - ИГБ не самый плохой застройщик и сейчас главное, чтобы сдал дом и мы получили правоустанавливающие док. на квартиры... А уже потом можно и попытаться повлиять на ИГБ, может и через суд...
Serdar
Постоянный пользователь
139
13 мая 2014
29 сен 2014 11:21
Цитата "murkina":
секция первая.
я первый раз, когда пришли на осмотр, растерялась и ничего не смогла проверить, единственное, что увидела - на балконе была вздутая часть стенки, где утепление.
Света, поздравляю Вас с приобретением квартиры!
А какая площадь?
murkina
Гость
5
29 сентября 2014
29 сен 2014 11:21
Цитата "Serdar":
Света, поздравляю Вас с приобретением квартиры!
А какая площадь?
спасибо!)
самая маленькая 46,5)))
murkina
Гость
5
29 сентября 2014
29 сен 2014 11:43
Цитата "murkina":
Добрый день!
Заранее спасибо!
SunLine - спасибо большое, договорилась!! вы меня очень-очень выручили:)
Antitentyra
Постоянный пользователь
213
29 декабря 2013
29 сен 2014 11:45
Цитата "murkina":
спасибо!)
самая маленькая 46,5)))
Світлано, доброго дня!
Позначив Вас на умовній карті сусідів https://www.thinglink.com/scene/506156195942236160.
Сосед100
С
Пользователь
86
27 июня 2014
29 сен 2014 11:50
Цитата "murkina":
секция первая.
Отписалась! Удачного просмотра
Sukebe
S
Пользователь
31
06 сентября 2014
29 сен 2014 12:09
Цитата "v_s":
Мое мнение - ИГБ не самый плохой застройщик и сейчас главное, чтобы сдал дом и мы получили правоустанавливающие док. на квартиры... А уже потом можно и попытаться повлиять на ИГБ, может и через суд...
Потом это будет нереально в принципе, я думаю в последнем договоре будут внесены надлежащие пункты от юристов ИГБ. Единственный вариант - это писать в инстанции которые будут принимать дом, хотя там тоже обычно все договорено. Та и не думаю, что это хорошая мысль по ряду причин. По факту мы уже мало, что можем сделать не пострадав сами. У ИГБ слишком жесткий предварительный договор.
То, что ИГБ нормальный застройщик - с этим я согласен, строят быстро и в такое время)) надеюсь на качество эта скорость не влияет)
v_s
v
Постоянный пользователь
115
16 апреля 2014
29 сен 2014 12:18
Цитата "Sukebe":
Потом это будет нереально в принципе, я думаю в последнем договоре будут внесены надлежащие пункты от юристов ИГБ. Единственный вариант - это писать в инстанции которые будут принимать дом, хотя там тоже обычно все договорено. Та и не думаю, что это хорошая мысль по ряду причин. По факту мы уже мало, что можем сделать не пострадав сами. У ИГБ слишком жесткий предварительный договор.
То, что ИГБ нормальный застройщик - с этим я согласен, строят быстро и в такое время)) надеюсь на качество эта скорость не влияет)
1. "надлежащие пункты" :)) они могут написать, что я отказался от пожарного выхода, но это не означает, что ИГБ не обязаны были его сделать :)) во-вторых, в предварительном договоре мены об этом ничего не сказано и любой юрист доведет, что основной договор был подписан под давлением, поэтому отказ от мусоропровода никчемный
2. сейчас "писать в инстанции" - добровольно затянуть сдачу дома... оно нам надо? на текущем моменте мусоропровод сам по себе не появится
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 199
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее