Подать объявление

ЖК "Лидер", ул. Андрющенко, 6г - "Интергал Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 181.
28/15%
21/12%
51/28%
53/29%
28/15%
1. . .6163. . .142
05 сен 2014 07:34
Хочу всех нас поздравить, сегодня привезли на парковку туи в кадках!!!!
ИГБ невзирая на многочисл звонки недоволн инвесторов продолждает за наш счет поганить придом территорию. По вопросам застройки с нашим мером связываться бесполезно. Неск месяцев назад занималась проблем вопросами по др дому, писали во все инстанции - единств нулевая реакция была именно от мера! Я сейчас не в киеве, но если бы у меня была возможность я бы действовала так как посоветовал юрист:
- подготовить письмо-обращение
- записалсь бы на прийом к зам председателя Государственной архитектурно-строительной инспекции украины
- копии в горадмин, ИГБ
05 сен 2014 07:48
ОК с приемом, а какое письмо нести на это прием. Суть понимаю, но текст нужен юридически грамотный. Суть вижу следующую: получить копию плана, утвержденного к застройке, если отличается от того, что сейчас на строили пожаловаться и попросить департамент заставить ИГБ строить так как разрешено планом. Помогите кто-то с письмом!)
05 сен 2014 08:07
К вечеру подготовлю вариант обращения сфоткаем нашу беду. Будет оно юр верн или нет конеч вопрос, но как показ практика наша задача описать проблему и попросить разобраться в законности действий ИГБ. Форма обращения свободная. Если у кого есть возм сост обращение с помощ знающ людей - еще лучше.
Записываться на прийом надо заранее на 11 число этого месяца по телефону 291-6-904. Единств я не уточнила где именно проводятся встречи.
05 сен 2014 08:14
Нет, не 11 числа и тел. другой. По городу Киеву 4 инспекции и наш Шевченковкий район закреплен за той, что на Л. Украинки. Сегодня звонила в центральный офис на Барбюса, мне сказали, а какая вам вообще разница, где будет детская площадка и что во дворе парковка, вам какое дело, план может меняться. Спросила, а форма участка поменялась? Ответили, что нет. Говорю, так получается по участку из благоустройства придомовой территории будет только парковка? Сказала менеджер Я не понимаю Вашу проблему можете ее внятно сесть и написать на бумаге!))))) типа я дура, а она умная.
05 сен 2014 08:21
Цитата "Tlisetskaya":
Нет, не 11 числа и тел. другой.

Я пишу про Государственную, а не районную. Зачем идти в районные если в киеве находится государственная? Пускай главная контора даст районной разгон, если зашевелятся все, то и результат может хоть какой то будет. имхо
05 сен 2014 08:26
Цитата "Tlisetskaya":
Сказала менеджер Я не понимаю Вашу проблему можете ее внятно сесть и написать на бумаге!))))) типа я дура, а она умная.

Ужас! Умеют они с клиентами общаться!
По какому номеру звонили? Надо туда еще неск звонков организовать.
05 сен 2014 09:50
https://i.imgur.com/NSzRxEb.png
05 сен 2014 09:50
Ребята, предлагаю свой вариант. Сама юрист, но увы, катастрофически не хватит времени заняться лично нашими вопросами. Есть юрист, который занимается вопросами строительства. Человек проверенный. Нашли его из круга знакомых по рекомендации.
Предлагаю организовать встречу у него в офисе. Это будет куда быстрее и эффективнее! Нам нужна первоначально грамотная консультация. Остальные обращения возможно мы осилим сами, менять шапочки и графу "требую", "прошу". Пусть подберет нам весь правовой пакет документов со ссылками на пункты и подпункты. Пусть обрисует картину наших полномочий и возможностей.
Расходы солидарно с каждого желающего принять участие в борьбе за зеленый двор!
Встреча назначена на понедельник на 10 утра. Кто желает принять участие, пишите в личку.
05 сен 2014 09:51
Время у нас есть! Были бы желающие!)
05 сен 2014 09:55
Цитата "Neighbor":
Отлично!

Картинку эту всюду постить можешь ты. У тебя есть сила соцсетей, юный падаван
05 сен 2014 09:58
Цитата "YODA":

Картинку эту всюду постить можешь ты. У тебя есть сила соцсетей, юный падаван

А ты кто такой, Пикассо непризнанный?
Рисуешь картинки, так и рисуй дальше...
05 сен 2014 09:59
Ужас! Умеют они с клиентами общаться!
По какому номеру звонили? Надо туда еще неск звонков организовать.[/quote]
220-10-22 центральный офис на Барбюса.
05 сен 2014 12:08
Так, написала письмо в ИГБ, кто хочет может брать за основу.Там ничего крамольнго, но чем больше таких писем, тем вероятнее что будет хоть какая-то реакция
05 сен 2014 12:09
Я пишу про Государственную, а не районную. Зачем идти в районные если в киеве находится государственная? Пускай главная контора даст районной разгон, если зашевелятся все, то и результат может хоть какой то будет. имхо[/quote]

в городской отправляют в районную
05 сен 2014 17:59
Инициативная группа, очень большая к Вам просьба, не перестарайтесь, пожалуйста, с жалобами в соответствующие инстанции. Если дом из-за этого не введут в эксплуатацию мы пострадаем на много больше!
05 сен 2014 18:26
Рассмешили)))) у нас уже оказывается есть инициативная группа.
06 сен 2014 14:34
Цитата "Antitentyra":

Я підтримую ваші бажання, але вони нажаль відірвані від реальності. В жодних буклетах і планах, які нам передавав забудовник, не вказано про будівництво окремого паркінгу. Наївно звучить фраза "на свободной территории" в контексті того, що ми говоримо про землю в майже центральній частині Києва, а не про поле в Тернопільській області.
В документах було обіцяно тільки гостьовий паркінг зі сторони парадних по обидві сторони дитячого майданчика.
https://i.imgur.com/yCOKB6N.png
Звичайно це проблема і мінус нашого ЖК, але кожен з нас приймав свідомо рішення про власну інвестицію зважуючі як плюси (напр. місце розташування будинку), так і мінуси (напр. проблеми з парковкою). Для мене пропозиція забудовника долучити до інфраструктури будинку територію, яка взагалі раніше не передбачалась виглядає позитивною. З одного боку це дозволить частково вирішити проблему паркомісць, оскільки їх стане більше в рази, а з іншого дозволить облаштувати відокремлену від парковки зону відпочинку, можливо навіть більшої площі, ніж це було б згідно початкового плану.

Стосовно "нюхать выхлопные газы" - по старому плану так само передбачалась присутність машин перед будинком, тільки основними споживачами автомобільних ароматів мали стати дітки і мами на майданчику. Ну і взагалі вважаю проблему зіпсованого повітря чи шуму в масштабах двору перебільшеною, ми будемо жити в мегаполісі поруч з такими транспортними артеріями як Чорновола і пр.Перемоги і будемо жити не під скляним куполом з власною екосистемою.

Все вище написав, у якості аргументації своєї позиції - я вважаю пропозицію з відокремленим збільшеним паркінгом і окремим дитячим майданчиком, на який може зайти чужа дитина кращим за початковий генплан прибудинкової території і ваш протест не підтримую.
Прохання не сприймати критику ідеї як особисту образу, мої роздуми не пов'язані з персоналіями будь-кого з інвесторів.

+1. звучить цілком резонно.

Я б, щодо даного питання, радше думав про механізм розподілу цих 70 паркомісць між нами (жильцями), а також про механізм недопуску на них "лівих", і бажано також - офісників.
07 сен 2014 07:53
Цитата "druidk":

Я б, щодо даного питання, радше думав про механізм розподілу цих 70 паркомісць між нами (жильцями), а також про механізм недопуску на них "лівих", і бажано також - офісників.

70 на 350 не ділиться, тому варто просто домовитись не ставити блокіратори і замки на жодне з місць і не лишати на стаціонарну стоянку машину, якою не користуєтесь.

Щодо офісників я би не переживав сильно. Вдень стоять їхні машини, увечері та вночі наші.
07 сен 2014 08:07
Цитата "Tlisetskaya":
Так, написала письмо в ИГБ, кто хочет может брать за основу.Там ничего крамольнго, но чем больше таких писем, тем вероятнее что будет хоть какая-то реакция

Письмо написано профессионально и грамотно, молодец!
Но, во-многом поддерживаю позицию Antitentyra, касательно паркинга, блокираторов и увеличения придомовой территории. Главное, чтоб она была закрыта и охраняемой. Понять, конечно, можно инвесторов, окна которых выходят только на внутреннюю сторону дома - на парковку(((
Что касается окраски дома - вид бледноватый, коричневый цвет сделал бы фасад нашего дома намного богатым. Да и входная группа облицована оранжевой плиткой прибавила бы элегантности Лидеру.
А в общем, друзья, пусть поскорее сдается.
07 сен 2014 11:26
Тем, кто предлагает успокоится и радоваться увеличению паркомест, предлагаю еще раз пройти школьный курс математики и понять, что 70 не делится на 350 квартир и это общая придомовая территория. И ни разу ни один инвестор не высказал приятензию, что обещали строить обычный паркинг, а не гостевой. Такое впечатление что это пишут работники офиса ИГБ. Итак, из -за увеличения гостевого паркинга пропадает внутренний двор вообще. Детская площадка на самозахваченной территории для всех, которая будет об устраиваться за счет инвесторов это вообще на голову не налазит. А почему забыты инвесторы, которым все равно что там с детской площадкой, но им нужна была спортивная площадка и зеленый внутренний двор и усложним еще и парковка им не нужна? Это кстати обо мне). Из-за этой аферы ИГБ рамки "охраняемой территори ЖК Лидер" вообще стираются в пыль. А когда будут приходить платежки с затратами на содержание общей площадки и охраны территории половины квартала, что будут писать востороженные инвесторы? Про договориться с 350 жильцами по местам это не реально! Среди инвесторов есть либо фантазеры, либо космонавты, оторванные от реальной жизни, если думают что такие договоренности возможны. Я бы уже договаривалась с жильцами о полном отказе от гостевой парковки, ее как раз можно по старинке организовать на самозахваченных территорях) и о создании полноценного красивого внутреннего двора. Такая парковка это постоянная проблема и скандалы между жильцами, а внутренний красивый двор это понравится всем жильцам.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6163. . .142
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее