Подать объявление

ЖК "Лидер", ул. Андрющенко, 6г - "Интергал Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 181.
28/15%
21/12%
51/28%
53/29%
28/15%
1. . .5052. . .142
18 июль 2014 10:29
Дувшечка,
Я вам про закон, а вы мне про блаблабла на лавке. Уровень. У меня у родителей сосед соседку бил, а у меня сосед любовницу домой водит. И что?
Если соседи снизу письменно дадут добро, то хоть бассейн там делайте. Вытяжка в кухне всегда мощнее, чем в туалете, расчитывается на метры, не знаю прописаны ли это в Сниповских нормах. И еще вы расчитываете на то что только у вас есть хочу, а вдруг сосед снизу сверху решит там прачечную сделать (вытяжка ему не нужна) и в нишу вытяжки поставит стиральную или сушилку. Надо ж рассматривать вариант что не вы одна такая уникальная идете на поводу хочу))))))
Из реального нужно обратить внимание на материал, из которого строится дом. Я просмотрела все планы там, где по плану кухня есть большой массив ж/б стены. Кратерм очень хрупкий и у него есть предел веса, который он сможет выдержать, муж читал, что даже кондиционер на спецдюбеля лучше не рисковать вешать. По этой же причине окна сразу не ставили на большие блоки кератерма. Так что если крепить шкафы, а потом наполнять их тяжелой посудой и техникой, могут быть неприятные сюрпризы. Ложили кератерма без соблюдения всех правил, щелей не должно быть между блоками, но прекрасно было видно, что там большие щели заляпывали раствором.
Но мне кажется вам на все нас...ть, потому что так хочется, а потом будь что будет ))))) не завидую я вашим соседям, может муж вас хоть притормозит)))))) себя так часто ведут мигранты с востока и коренные киевляни первого поколения))))))
18 июль 2014 10:57
Цитата "Tlisetskaya":

Но мне кажется вам на все нас...ть, потому что так хочется, а потом будь что будет ))))) не завидую я вашим соседям, может муж вас хоть притормозит)))))) себя так часто ведут мигранты с востока и коренные киевляни первого поколения))))))

Tlisetskaya, а давайте Вы не будете кидаться завуалированными оскорблениями? Вы меня не знаете, как и я Вас. так что давайте без надуманных ярлыков.

Цитата "Tlisetskaya":
Дувшечка,
Я вам про закон, а вы мне про блаблабла на лавке.

Я просто написала историю из жизни. Всякое бывает и перепланировка тут не при чем. Или Вы наивно думаете, что лишите себя всех проблем если сосед сверху в правильном месте раковину поставит?

а если хотите по закону, то перенос мокрого места даже на 1 см - надо регистрировать! Т.е. даже если Вы просто раковину подвинуть чуть вправо/влево - ЭТО УЖЕ ПЕРЕНОС. сомневаюсь, что у всех раковина и ванная будет стоять четко, как на плане.
18 июль 2014 11:09
Двушечка, я не завуалировано оскорбляю, а пишу очевидные для меня вещи. Перенос раковины как раз не нужно регистрировать))))) вы как-то зациклились на своих хочу и долбите ими. Мне все равно что вы и куда будете переносить, уговаривайте своих соседей. Моя квартира с вашей не имеет ни одного общего кирпича. И избавьте меня от жизненных историй, здесь не о том форум.
18 июль 2014 11:17
Цитата "Tlisetskaya":
Двушечка, я не завуалировано оскорбляю, а пишу очевидные для меня вещи. Перенос раковины как раз не нужно регистрировать))))) вы как-то зациклились на своих хочу и долбите ими. Мне все равно что вы и куда будете переносить, уговаривайте своих соседей. Моя квартира с вашей не имеет ни одного общего кирпича. И избавьте меня от жизненных историй, здесь не о том форум.

Не понимаю, как для Вас может быть очевидна моя "прописка"...

Перенос раковины надо регистрировать... Почитайте:
1. Наказ ДКБ № 127 від 24.05.2001 "Про затвердження Інструкції про порядок проведення технічної інвентаризації об'єктів нерухомого майна"
2. ДБН (Державні будівельні норми України)

Или проконсультируйтесь по телефону, который указал НД.

Со своими соседями снизу я сама согласую.

P.S. Мои соседи снизу(1 секция, 5 этаж, кв 76.83), напишите мне в личку:) я хочу, наконец-то, с Вами познакомиться :hi:
18 июль 2014 11:23
Цитата "НД":

Бойтесь наверное вы дискомфорта от контролирующих служб, чем я дискомфорта от соседей, т.к. планируете действовать незаконно.

А почему Вы вообще решили, что я планирую действовать незаконно??? Что, все, кому не нравится, как Вы тут пугаете, автоматически становятся вне закона?
Я за мирное сосуществование и добрососедство! Все спорные вопросы надо стараться решать мирным путём, без угроз. По крайней мере, хотя бы попытаться это сделать.
И если уж Вы такой крутой юрист, помогли бы лучше решить общие проблемы,например, как писал goshi, по спорным территориям вокруг дома.
18 июль 2014 12:27

Дувшечка, что еще не понятно форум по вопросам дома, а не по поиску друзей и блаблабла на лавке. Где вы квартиру хотите перепланировать и так понятно //www.thinglink.com/scene/50615619594223 6160 я ж о том и пишу не долбите своей перепланировкой форум, конечно сами решайте вопрос с соседями. На этом все. Хотите общаться пишите своим подружкам.

18 июль 2014 12:29
Про коммуникации узнала, через дворы Андрущенко действительно не дали тянуть, не было в них документов, но ИГБ договорился с ВЧ и тепло тянут оттуда, а вода и канализация с Шолуденко. Вот интересно, а если поломка на участке ВЧ? Мутноватая история.
18 июль 2014 12:30
Кто что знает про кондиционеры, будут доя них места как обещали или как скворечниками завесят жильцы дом?
18 июль 2014 12:36
Цитата "Tlisetskaya":
Кто что знает про кондиционеры, будут доя них места как обещали или как скворечниками завесят жильцы дом?

я уже где-то на ветке форума писала: не будет мест под кондиционеры.
18 июль 2014 12:44
Цитата "Tlisetskaya":
Дувшечка, что еще не понятно форум по вопросам дома, а не по поиску друзей и блаблабла на лавке. Где вы квартиру хотите перепланировать и так понятно //www.thinglink.com/scene/50615619594223 6160 я ж о том и пишу не долбите своей перепланировкой форум, конечно сами решайте вопрос с соседями. На этом все. Хотите общаться пишите своим подружкам.

Не я одна хочу что-то изменить в квартире!! и информация про перепланировку может быть полезна очень многим.

И давайте поменьше негатива и хамства... Это не красиво.

Я полностью поддерживаю Regina в плане добрососедских отношений и не вижу смысла хамить по поводу и без!!!
18 июль 2014 14:30
Цитата "Regina ":

А почему Вы вообще решили, что я планирую действовать незаконно??? Что, все, кому не нравится, как Вы тут пугаете ежа голой ж....ой, автоматически становятся вне закона?

Я предлагал вам отведать ежа голую ж...пу или как? Что вы ее вспомнили)
По поводу угроз, опишите хоть одну! И подбирайте слова, соседка.
18 июль 2014 14:55
Цитата "НД":

Я предлагал вам отведать ежа голую ж...пу или как? Что вы ее вспомнили)
По поводу угроз, опишите хоть одну! И подбирайте слова, соседка.

По поводу угроз - угрожали судами и контролирующими службами.
По поводу подбора слов, так кто бы говорил... Я Вам уже ответила на Ваше сообщение, где Вы "тщательно подобрали слова", которое потом удалил модератор. Думаю, что мне ещё очень далеко до Вашего умения "подбирать слова".
Ещё раз предлагаю закрыть эту тему.
18 июль 2014 15:18
Уважаемый модератор, вы не могли бы удалять те сообщения, в которых жильцы дома хамят друг другу? Думаю, у них для этого будет достаточно времени после заселения.

Сейчас же вы удаляете те сообщения, в которых есть констатация факта, что форумчане ведут себя некорректно. А может именно это поможет им одуматься.
18 июль 2014 20:34
Регина, разве разрешения вопроса в суде вы воспринимаете как угрозу "ежика задней запчастью"? Боже упаси! Мы же живем в цивилизованном обществе! В правовом государстве! Мы же беседуем! Вы мне, я вам!
Думаю, ваше пререкательство и грубость, только насторожит соседей! Ваших же!
Дай сломать кирпич, так и дом снесет - ЭТО ПРО ВАС!
18 июль 2014 20:36
Поэтому, скажу еще раз НЕТ, незаконной перепланировке!
19 июль 2014 06:28
Цитата "НД":
Дай сломать кирпич, так и дом снесет - ЭТО ПРО ВАС!

Уважаемый НД, уверяю Вас, никаких незаконных перестановок я не планирую, рушить несущие стены не собираюсь. И дом из-за меня не снесёт!
Я уже дважды предлагала Вам прекратить этот спор. Ну что же Вы никак не можете успокоиться? Смотрю даже бессонница началась - полночи сочиняли мне ответы.
Предлагаю не напрягать остальных форумчан, которым не интересен наш диалог и не давать повода для злорадства некоторым заинтересованным лицам, из-за склок между соседями ЖК Лидер. Пишите мне лично, хотите, даже можем встретиться и обговорить этот вопрос. Можете мне высказать всё, что Вы обо мне думаете "правильно подбирая слова", как Вы умеете это делать, не рискуя быть удалённым модератором.
Готова ответить на все Ваши вопросы. Как Вам такое предложение?
19 июль 2014 08:18
Всем, доброго дня!) Давно не заходила...Аж соскучилась)
Регина, противно читать вас.
Закройте..эту тему, вы уже, пожалуйста!!!

Согласна с НД полностью!!! Видно, что грамотный человек. Его доводы основываются на нормативных документах. А ваши слова, только визг и писк! Не собираетесь делать эту перепланировку, так чего засоряете чат? Читайте себе спокойненько.
Уже и Двушечка замолчала, а вы все разоряетесь.
19 июль 2014 08:23
А теперь о хорошем)

У кого какие есть новости? Приятные. По стройке рядом, например. И, подскажите, действительно ли очередь в Регистрационной службе надо утром занимать?
Поделитесь опытом. Как миновать неудобства. В день вложусь? Есть ли льготы по очереди в этой службе (инвалиды, Чернобыльцы, ветераны))))?
Подскажите, пожалуйста...
19 июль 2014 13:39
Новенький). Двушка первая секция. Здравствуйте соседи! Этаж не скажу) Опасаюсь....
19 июль 2014 17:31
Цитата "Nemetc":
Новенький). Двушка первая секция. Здравствуйте соседи! Этаж не скажу) Опасаюсь....

Вітаю! Своїх найближчих сусідів можете пошукати тут //www.thinglink.com/scene/50615619594223 6160

Перепрошую, а які негативні наслідки можуть бути, якщо повідомити свій поверх?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5052. . .142
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее